В учебном центре “Дистанция” идет набор на курс повышения квалификации “Организация инженерных изысканий”

Учебный центр “Дистанция”, специализирующийся на обучении с использованием дистанционных технологий, предлагает новый дистанционный курс повышения квалификации для специалистов строительной отрасли — “Организация инженерных изысканий”.

Дистанционный формат обучения позволяет слушателю в буквальном смысле слова учиться из дома, на рабочем месте, в любое свободное время. Время и силы, которые при традиционной схеме обучения тратятся на дорогу до учебного заведения, можно потратить с гораздо большей пользой — непосредственно на занятия. При этом слушатель не ограничен жестким учебным графиком, большую часть учебной программы он осваивает в подходящем ему ритме в соответствии с индивидуальным расписанием и наличием свободного времени, без отрыва от основной работы.

Вступивший в силу в 2016 году Федеральный закон от 03.07.2016 N 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» установил новые требования к осуществлению деятельности СРО и их членов.

Так, у индивидуального предпринимателя или у юридического лица в штате обязательно наличие специалистов, сведения о которых включены в национальные реестры. Данное требование распространяется на специалистов по организации инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования и строительства. Для включения в реестр специалист должен проходить курсы повышения квалификации по профилю профессиональной деятельности не реже, чем один раз в пять лет.

В учебном центре “Дистанция” был разработан курс повышения квалификации “Организация инженерных изысканий. (ГИП)”. Программа курса предусматривает обучение в заочной форме, с применением дистанционных технологий. Длительность обучения составляет 78 академических часов.

Прохождение повышения квалификации по направлению “Организация инженерных изысканий. (ГИП)” предполагает, что слушатели получат предусмотренный требованиями законодательства объем знаний по вопросам инженерно-геодезических, инженерно-геологических, инженерно-геотехнических, инженерно-гидрометеорологических и инженерно-экологических изысканий. Приобретут представление о современных методах, аппаратуре и приборах, применяемых при инженерно-гидрометеорологических и инженерно-экологических изысканиях, а также о современных программных средствах, используемых при обработке результатов инженерно-гидрометеорологических и инженерно-экологических изысканий. В состав курса также входят разделы, посвященные обеспечению экономической эффективности выполнения инженерных изысканий, оптимизации внутренних бизнес-процессов и взаимодействию с Заказчиком и субподрядчиками. Наконец, слушатели изучат профильные законодательные, нормативно-правовые и нормативно-технические документы, регулирующие организацию и проведение инженерных изысканий.

После окончания обучения и прохождения финального экзамена в форме тестирования слушателям выдаются документы установленного образца.

Более подробную информацию о предлагаемых программах и их содержании вы можете получить на сайте учебного центра “Дистанция” или по телефону +7 (499) 995-25-81.

Контактное лицо: Борняков Антон
Компания: Учебный центр «Дистанция»
Добавлен: 08:25, 12.12.2016 Количество просмотров: 224

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 23:03, 18.01.2019, Россия111
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:01, 18.01.2019, Россия110
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:57, 18.01.2019, Россия23
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 22:37, 18.01.2019, Россия35
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия34
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:48, 18.01.2019, Россия38
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:15, 18.01.2019, Россия33
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

В АлтГУ пройдет акция для абитуриентов 2019 года, Алтайский государственный университет, 05:13, 18.01.2019, Россия29
27 января, в опорном Алтайском государственном университете (Барнаул) состоится специальная профориентационная акция для учеников выпускных классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:13, 18.01.2019, Россия29
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:04, 18.01.2019, Россия38
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Театру песни КБГУ «Амикс» – 15, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:15, 17.01.2019, Россия75
15 января почитатели талантов молодых артистов театра песни КБГУ «Амикс» получили истинное удовольствие на концерте «Песня года 2018», приуроченном к 15-летию коллектива.

Студенты АлтГУ доказывают, что учебу, науку и активную общественную жизнь совмещать можно, Алтайский государственный университет, 01:01, 17.01.2019, Россия40
Студенты Алтайского госуниверситета успевают бывать на многих выездных форумах и конференциях.

Губернатор Алтайского края исполнил новогоднее желание студента АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:57, 17.01.2019, Россия43
Студент АлтГУ оказался в числе тех, чей новогодний шар с мечтой снял губернатор с «Елки желаний» в Кремле.

Энтомологи АлтГУ приступили к работе в хранилищах ведущих музеев Европы, Алтайский государственный университет, 00:57, 17.01.2019, Россия44
Новый 2019-ый год для энтомологов опорного Алтайского государственного университета начался с командировки по музеям Европы.

АлтГУ поможет юным математикам принять участие в программе центра «Сириус», Алтайский государственный университет, 00:55, 17.01.2019, Россия42
В Алтайском крае завершается приём заявок на участие в подготовительной программе центра «Сириус», созданного в 2014 году в Сочи для выявления и обучения одарённых детей.