В учебном центре “Дистанция” идет набор на курс повышения квалификации “Организация инженерных изысканий”

Учебный центр “Дистанция”, специализирующийся на обучении с использованием дистанционных технологий, предлагает новый дистанционный курс повышения квалификации для специалистов строительной отрасли — “Организация инженерных изысканий”.

Дистанционный формат обучения позволяет слушателю в буквальном смысле слова учиться из дома, на рабочем месте, в любое свободное время. Время и силы, которые при традиционной схеме обучения тратятся на дорогу до учебного заведения, можно потратить с гораздо большей пользой — непосредственно на занятия. При этом слушатель не ограничен жестким учебным графиком, большую часть учебной программы он осваивает в подходящем ему ритме в соответствии с индивидуальным расписанием и наличием свободного времени, без отрыва от основной работы.

Вступивший в силу в 2016 году Федеральный закон от 03.07.2016 N 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» установил новые требования к осуществлению деятельности СРО и их членов.

Так, у индивидуального предпринимателя или у юридического лица в штате обязательно наличие специалистов, сведения о которых включены в национальные реестры. Данное требование распространяется на специалистов по организации инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования и строительства. Для включения в реестр специалист должен проходить курсы повышения квалификации по профилю профессиональной деятельности не реже, чем один раз в пять лет.

В учебном центре “Дистанция” был разработан курс повышения квалификации “Организация инженерных изысканий. (ГИП)”. Программа курса предусматривает обучение в заочной форме, с применением дистанционных технологий. Длительность обучения составляет 78 академических часов.

Прохождение повышения квалификации по направлению “Организация инженерных изысканий. (ГИП)” предполагает, что слушатели получат предусмотренный требованиями законодательства объем знаний по вопросам инженерно-геодезических, инженерно-геологических, инженерно-геотехнических, инженерно-гидрометеорологических и инженерно-экологических изысканий. Приобретут представление о современных методах, аппаратуре и приборах, применяемых при инженерно-гидрометеорологических и инженерно-экологических изысканиях, а также о современных программных средствах, используемых при обработке результатов инженерно-гидрометеорологических и инженерно-экологических изысканий. В состав курса также входят разделы, посвященные обеспечению экономической эффективности выполнения инженерных изысканий, оптимизации внутренних бизнес-процессов и взаимодействию с Заказчиком и субподрядчиками. Наконец, слушатели изучат профильные законодательные, нормативно-правовые и нормативно-технические документы, регулирующие организацию и проведение инженерных изысканий.

После окончания обучения и прохождения финального экзамена в форме тестирования слушателям выдаются документы установленного образца.

Более подробную информацию о предлагаемых программах и их содержании вы можете получить на сайте учебного центра “Дистанция” или по телефону +7 (499) 995-25-81.

Контактное лицо: Борняков Антон
Компания: Учебный центр «Дистанция»
Добавлен: 08:25, 12.12.2016 Количество просмотров: 185

++ Открыт набор на 2018/19 учебный год. Испанский с носителем языка – плюс или минус?, Пресс-служба, 00:42, 10.08.2018, Россия145
05 августа 2018 года школа испанского языка Ла Эспаньола открывает набор на обучение в2018-2019 учебном году. Испанский с носителем языка – плюс или минус?

Семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом», Ассоциация Участников Закупок, 00:46, 10.08.2018, Россия101
Ассоциация Участников Закупок приглашает посетить семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное, Благотворительный фонд САФМАР, 23:49, 09.08.2018, Россия71
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное Новосибирской области.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:31, 03.08.2018, Россия247
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

ТОП-5 самых добрых школ России, Средняя общеобразовательная школа "Китеж", 04:01, 03.08.2018, Россия113
Преподаватели школы детского поселка “Китеж” составили перечень самых добрых школ России. Помимо фундаментального образования в таких школах детям стараются дать самый ценный актив - тягу к новым знаниям и стремление к ежедневному саморазвитию, а еще - душевную чуткость, доброту и умение быть счастливым.

В.В. Путин отметил сотрудников КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:35, 03.08.2018, Россия69
Министерство просвещения, науки и по делам молодежи КБР провело традиционную торжественную церемонию награждения работников системы образования и науки по итогам работы в 2017-2018 учебном году и за яркие достижения в сфере молодежной политики. Отрадно отметить, что среди получивших высокие правительственные награды есть сотрудники КБГУ.

Студенческая «Полянка» РГУ под Рязанью, Ситибанк, 03:35, 03.08.2018, Россия67
Уже много лет для обучающихся Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина проходит студенческий лагерь «Полянка». В 2018 году генеральным спонсором студенческого лагеря выступил АО КБ «Ситибанк».

5+ за пять молодежных проектов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:32, 03.08.2018, Россия67
Семинар-совещание с победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций

Проект химиков АлтГУ по производству фермента для сыроделов одержал победу в конкурсе грантов Губернатора региона, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 03:31, 03.08.2018, Россия65
Официальный сайт Правительства Алтайского края опубликовал новость об итогах конкурса на предоставление грантов для разработки качественно новых технологий, создания инновационных продуктов и услуг в сферах переработки и производства пищевых продуктов, фармацевтического производства и биотехнологий (http://altairegion22.ru/region_news/altaiskii-startap-poluchil-grant-na-razrabotku-importozameschayuschego-fermenta-dlya-proizvodstva-syra_706555.html ). Стартап ученых химического факультета опорного Алтайского государственного университета стал победителем конкурса.

Студенческая «Полянка» РГУ под Рязанью, Ситибанк, 03:30, 03.08.2018, Россия70
Уже много лет для обучающихся Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина проходит студенческий лагерь «Полянка». Тематические двухнедельные смены помогают найти друзей по интересам, изучить более глубоко интересующие предметы, принять участие в специальных тренингах и конкурсах. В 2018 году генеральным спонсором студенческого лагеря выступил АО КБ «Ситибанк».

15 студентов РЭШ стали обладателями стипендий, предоставленных БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 03:25, 03.08.2018, Россия62
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева предоставил стипендиальную поддержку 15 студентам Российской экономической школы.

Курс "1С:Управление торговлей 8. Основные принципы работы с программой", 1С:Апрель Софт, 00:56, 01.08.2018, Россия139
Центр Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт объявляет набор в учебную группу с 9 августа. Запишитесь сегодня!

АлтГУ в рамках конференции по образованию посетит делегация из Орловского государственного университета им. И. С. Тургенева, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 00:55, 01.08.2018, Россия145
20-21 сентября 2018 года в Алтайском государственном университете состоится Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики».

Приемная кампания АлтГУ-2018 показала лучший результат за последние 6 лет, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 00:35, 01.08.2018, Россия70
В минувшее воскресенье прошла первая волна зачисления в опорный Алтайский государственный университет.

Учебный центр “Дистанция” проводит обучение по основам энергосбережения и энергоэффективности, УЦ “Дистанция”, 23:59, 31.07.2018, Россия69
Учебный центр “Дистанция”, специализирующийся на подготовке специалистов с использованием технологий дистанционного обучения, ведет набор слушателей на курс повышения квалификации по направлению «Основы энергосбережения и повышения энергетической эффективности»