Российские соревнования по танцевальному спорту категории А «Кубок мэра города Новосибирска»

19 ноября в 19.00 в спортивном комплексе «Север» состоялось торжественное открытие соревнований. Танцевальный паркет объединил в эти дни 1116 танцевальных дуэта из 10 субъектов Российской Федерации, 23 городов России, 80 клубов, школ, танцевальных центров и танцевальных объединений. Кроме того, в соревновании приняли участие танцевальные дуэты из Киргизии.

Организаторы турнира — департамент культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска, управление физической культуры и спорта мэрии города Новосибирска, Союз танцевального спорта России, Федерация танцевального спорта Новосибирской области, «Детско-юношеская спортивная школа по спортивным танцам» города Новосибирска.

«Кубок мэра города Новосибирска» — крупный традиционный турнир, который проводится с 2009 года и ежегодно собирает на своем паркете лучшие танцевальные пары Сибири и России во всех возрастных категориях.

На время проведения соревнований участники разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск»

Контактное лицо: Панькова Елена Викторовна
Компания: «Маринс Парк Отель Новосибирск»
Добавлен: 14:38, 19.12.2016 Количество просмотров: 221

Через жестовый язык к новым горизонтам, МОБФ "Качество жизни", 04:40, 21.11.2018, Россия49
23 ноября 2018 года в ЕГУ им. И.А. Бунина состоится конференция Через жестовый язык к новым горизонтам

В Мурманске завершился VII Экологический форум, Экспертный центр "ПОРА", 03:32, 21.11.2018, Россия37
Во второй день работы участники форума обсудили развитие особо охраняемых природных территорий и познакомились с передвижной лабораторией.

«Щедрая осень» в салоне «MOON», ТЦ "Мебельный Базар", 03:20, 20.11.2018, Россия66
Осень – это время обновлений. Салон «MOON», расположенный в ТЦ «Мебельный Базар», считает, что можно начать с дивана. А чтобы покупки были еще и выгодными в магазине стартовала акция «Щедрая осень» - скидки до 52% на мягкую мебель.

Активисты ОНФ провели мониторинг незаконных точек продаж незамерзайки в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:15, 16.11.2018, Россия56
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели рейд по незаконным местам торговли незамерзающей жидкостью…

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:14, 16.11.2018, Россия74
Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.административной ответственности

В канун всемирного дня памяти жертв ДТП в Новосибирске вспомнят погибших в авариях на дорогах, НООО «Форпост», 02:28, 16.11.2018, Россия48
16 ноября в 12 часов на площадке перед зданием кинотеатра «Победа» по адресу ул. Ленина, 7 общественная организация «Форпост» и региональная Госавтоинспекция проведут специальную акцию, приуроченную к Всемирному дню памяти жертв ДТП.

Проверка прокуратуры подтвердила выявленные активистами ОНФ нарушения жилищного законодательства в ряде городов Кузбасса, ОНФ в Кемеровской области, 02:20, 16.11.2018, Россия42
Выявленные активистами регионального отделения ОНФ в Кемеровской области нарушения жилищного законодательства, допущенные органами местного самоуправления в Анжеро-Судженске, Кемерово, Топках и Киселевске нашли своё подтверждение после проверки прокуратуры. Главам муниципальных образований внесены представления об устранении нарушений.

В КАНУН ВСЕМИРНОГО ДНЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДТП В НОВОСИБИРСКЕ ВСПОМНЯТ ПОГИБШИХ В АВАРИЯХ НА ДОРОГАХ., НООО «Форпост», 02:19, 16.11.2018, Россия45

Выпускницы краснодарской Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» приняли участие в музыкальном конкурсе «Поединки хоров», МОБФ "Качество жизни", 23:47, 14.11.2018, Россия81
Наталья Алешина и Ольга Ермакова, выпускницы Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле», вместе с ансамблем «Казачка» представили Кубань на "Поединках хоров".

Уникальная выставка ВЦИОМ «Россия удивляет» пройдет в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:30, 14.11.2018, Россия47
Алтайский государственный университет – готовится к уникальному событию – первой в Алтайском крае выставке Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) «Россия удивляет».

Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов, Балтика, 22:45, 14.11.2018, Россия49
Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:53, 13.11.2018, Россия110
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

АлтГУ стал самой большой площадкой географического диктанта в регионе, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия47
11 ноября более 450 барнаульцев пришли в Алтайский госуниверситет, чтобы принять участие в ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант».

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:52, 13.11.2018, Россия53
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:38, 13.11.2018, Россия61
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.