Юмористический марафон пройдет в БКЗ «Космос» с 31 декабря по 7 января

Новогодний фестиваль юмора в БКЗ «Космос» пройдет с 31 декабря по 7 января. Комедию положений «Нелётная погода» представит режиссер и актриса Светлана Пермякова. Артисты с огромным юмористическим стажем — Петросян и Степаненко, Шифрин, Ветров и Шендерович — также ждут на новогодние концерты.

Юмористический марафон в БКЗ «Космос» пройдет в новогодние праздники. Любители отечественного юмора смогут посетить концерты маститых артистов и увидеть спектакль с участием звезд КВН и ситкомов.

Эксцентрическая комедия «Нелетная погода или Брачный сезон у пингвинов» откроет серию несерьезных мероприятий в БКЗ «Космос». Спектакли состоятся 31 декабря и 4 января в 19:00. Типичная комедия положений с юмором рассказывает о любви и верности, ревности и мести. Герои разного возраста и из разных социальных кругов волею судеб сходятся в одном месте — и сюжет лихо закручивается. Главные роли исполняют звезды популярных ситкомов — Светлана Пермякова, Марина Федункив, Аристарх Венес и Роман Богданов.

Когда встреча Нового года останется позади, а оливье и телевизор порядком надоедят, пора отправиться за новой порцией смеха. 2 и 5 января в 19:30 в БКЗ «Космос» пройдут концерты Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Ветераны юмора зарядят зрителей своим неугасающим позитивом на многие месяцы вперед.

3 января состоится концерт обаятельного Ефима Шифрина. Артист, который способен отразить на своем лице любую эмоцию, покажет новые и старые номера на сцене БКЗ «Космос». Выступление начнется в 19:30.

В православное Рождество, 7 января, в БКЗ «Космос» состоятся два очень разных концерта. В 16:00 начнет выступление легендарный автор политической сатиры «Куклы». Концерт «Новогодний оливье с Виктором Шендеровичем» полон интеллектуальной иронии и выражает взгляды автора на современную жизнь.

А в 19:30 стартует шоу совсем другого формата. Геннадий Ветров и артисты театра «Ветреные люди» — адепты легкого юмора, забавных пародий и развеселых музыкальных номеров. Суть концерта отражает его озорное название — «Новогодняя ветреная пурга».

Юмористические концерты в новогодние выходные — шанс зарядиться хорошим настроением на весь будущий год. Для тех, кто приедет из другого города на шоу-программы и спектакли в БКЗ «Космос», прекрасным вариантом для размещения будет одноименный отель. Гостиница рядом с метро и ВДНХ — удачная отправная точка для самостоятельных экскурсий. Забронировать гостиницу можно на официальном сайте http://www.hotelcosmos.ru/.

Контактное лицо: Александр Сторожук
Компания: b2blogger
Добавлен: 10:14, 20.12.2016 Количество просмотров: 274

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:58, 14.06.2019, Россия57
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия49
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу, ЦУМ, 22:20, 11.06.2019, Россия105
9 июня в ЦУМе прошел первый Нижегородский чемпионат по киберфутболу, призовой фонд которого составил 30 000 рублей.

VIII Конкурс для успешных женщин "Леди России-2019" и "Lady Universe-2019", Фонд семьи "Московия" и "Союз Леди России", 22:16, 11.06.2019, Россия109
17 октябрЯ 2019 года в центре Москвы состоится ежегодный конкурс Леди России-2019 и Lady Universe-2019, для деловых и успешных женщин из Москвы и Московской области, регионов России и стран зарубежья.

Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:04, 11.06.2019, Россия81
10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 21:59, 11.06.2019, Россия51
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Сотрудники ПАО «ОДК-УМПО» готовятся к Форуму «Инженеры будущего-2019», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:14, 10.06.2019, Россия101
10 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тренинг на командообразование для работников ПАО «ОДК-УМПО», которые будут представлять предприятие на VIII Международном промышленном форуме «Инженеры будущего-2019».

ЦДТ «Умелец» отпраздновали Всемирный день окружающей среды, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия63
5 июня в честь Всемирного дня окружающей среды Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тематическое мероприятие для ребят, занимающихся в центре детского творчества «Умелец».

Курсанты АНО «Техношкола: Звездный» посетили музей ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия59
6 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России состоялась экскурсия в музей истории ПАО «ОДК-УМПО» для курсантов АНО «Техношкола: Звездный» в рамках программы летнего лагеря.

Воспитанники ЦДТ «Умелец» отпраздновали день рождения А.С. Пушкина, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия45
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра детского творчества «Умелец» мероприятие, приуроченное Дню рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы, Great Wall Motor, 00:30, 08.06.2019, другие страны46
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

363 рабочих места в Липецкой области появится благодаря «ЭКО-культуре», ЭКО-культура, 00:26, 07.06.2019, Россия81
В июле 2019 года в Липецкой области состоится запуск второй очереди тепличного комплекса «Овощи Черноземья». Откроется около 363 новых рабочих мест в регионе. ТК входит в агропро-мышленный холдинг «ЭКО-культура» — крупнейшего производителя тепличных овощей на тер-ритории РФ.

Schneider Electric стал партнером офф-роуд заезда Ladoga Trophy 2019, Schneider Electric, 00:13, 07.06.2019, Россия80
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, стала официальным спонсором соревнования по преодолению труднопроходимых участков Ladoga Trophy 2019. Фестиваль является частью официальной спортивной программы Петербургского международного экономического форума.

Ивановский филиал AB InBev Efes: охрана окружающей среды, практический подход, AB InBev Efes, 00:46, 06.06.2019, Россия62
В Иванове состоялась ежегодная Региональная экологическая конференция, приуроченная к Всемирному дню окружающей среды. Опытом по внедрению экологических проектов поделились сотрудники ивановского филиала AB InBev Efes.

Кадастровая палата ответила на самые популярные вопросы дачников, федеральная Кадастровая палата по УФО, 00:16, 06.06.2019, Россия41
Федеральная кадастровая палата в рамках Всероссийской недели правовой помощи владельцам загородной недвижимости провела «горячие линии» и дни открытых дверей во всех региональных филиалах. Как прописаться на даче, оформить собственность или оспорить кадастровую стоимость - эксперты ответили на три самых популярных вопроса дачников.