Юмористический марафон пройдет в БКЗ «Космос» с 31 декабря по 7 января

Новогодний фестиваль юмора в БКЗ «Космос» пройдет с 31 декабря по 7 января. Комедию положений «Нелётная погода» представит режиссер и актриса Светлана Пермякова. Артисты с огромным юмористическим стажем — Петросян и Степаненко, Шифрин, Ветров и Шендерович — также ждут на новогодние концерты.

Юмористический марафон в БКЗ «Космос» пройдет в новогодние праздники. Любители отечественного юмора смогут посетить концерты маститых артистов и увидеть спектакль с участием звезд КВН и ситкомов.

Эксцентрическая комедия «Нелетная погода или Брачный сезон у пингвинов» откроет серию несерьезных мероприятий в БКЗ «Космос». Спектакли состоятся 31 декабря и 4 января в 19:00. Типичная комедия положений с юмором рассказывает о любви и верности, ревности и мести. Герои разного возраста и из разных социальных кругов волею судеб сходятся в одном месте — и сюжет лихо закручивается. Главные роли исполняют звезды популярных ситкомов — Светлана Пермякова, Марина Федункив, Аристарх Венес и Роман Богданов.

Когда встреча Нового года останется позади, а оливье и телевизор порядком надоедят, пора отправиться за новой порцией смеха. 2 и 5 января в 19:30 в БКЗ «Космос» пройдут концерты Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Ветераны юмора зарядят зрителей своим неугасающим позитивом на многие месяцы вперед.

3 января состоится концерт обаятельного Ефима Шифрина. Артист, который способен отразить на своем лице любую эмоцию, покажет новые и старые номера на сцене БКЗ «Космос». Выступление начнется в 19:30.

В православное Рождество, 7 января, в БКЗ «Космос» состоятся два очень разных концерта. В 16:00 начнет выступление легендарный автор политической сатиры «Куклы». Концерт «Новогодний оливье с Виктором Шендеровичем» полон интеллектуальной иронии и выражает взгляды автора на современную жизнь.

А в 19:30 стартует шоу совсем другого формата. Геннадий Ветров и артисты театра «Ветреные люди» — адепты легкого юмора, забавных пародий и развеселых музыкальных номеров. Суть концерта отражает его озорное название — «Новогодняя ветреная пурга».

Юмористические концерты в новогодние выходные — шанс зарядиться хорошим настроением на весь будущий год. Для тех, кто приедет из другого города на шоу-программы и спектакли в БКЗ «Космос», прекрасным вариантом для размещения будет одноименный отель. Гостиница рядом с метро и ВДНХ — удачная отправная точка для самостоятельных экскурсий. Забронировать гостиницу можно на официальном сайте http://www.hotelcosmos.ru/.

Контактное лицо: Александр Сторожук
Компания: b2blogger
Добавлен: 10:14, 20.12.2016 Количество просмотров: 254

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:19, 14.02.2019, Россия31
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия37
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия44
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:19, 14.02.2019, Россия32
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:14, 14.02.2019, Россия23
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Beer Party на Новом Арбате, Rolling Barrels, 00:50, 14.02.2019, Россия21
16 февраля рок-бар с крафтовым пивом лучшего качества Rolling Barrels приглашает всех на Beer Party – вечеринку для влюбленных в пиво.

В московской «Пятьдесят седьмой школе» состоялся премьерный показ антифашистского урока-спектакля «Право на жизнь», Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:31, 14.02.2019, Россия49
Старшеклассники столичной «Пятьдесят седьмой школы» выступили на своей сцене с премьерным показом исторического урока-спектакля «Право на жизнь», который пришли посмотреть их одноклассники, учащиеся других школ, учителя, родители и приглашенные гости. Вместе со своими учениками в спектакле принял участие директор «Пятьдесят седьмой школы» Михаил Ильич Случ.

Подарки ко Дню всех влюблённых в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:57, 13.02.2019, Россия78
В универмаге «Сормовские Зори» Вы с лёгкостью найдёте подарки к 14 февраля для своей второй половинки.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расскажут о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 01:40, 12.02.2019, Россия69
14 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» проведет профессиональный семинар совместно с Polycom, Plantronics и OCS. Эксперты ответят участникам бизнес-встречи на вопросы как организовать рабочее место будущего и как увеличить потенциал совместной работы.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расскажут о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 01:21, 12.02.2019, Россия75
14 февраля 2018 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» проведет профессиональный семинар совместно с Polycom, Plantronics и OCS. Эксперты ответят участникам бизнес-встречи на вопросы как организовать рабочее место будущего и как увеличить потенциал совместной работы.

Акция "Спасти Пушкина", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:52, 12.02.2019, Россия35
В день памятипоэта специалисты молодежной библиотеки провели акцию в сквере им. А.С. Пушкина.

Георгий Боос обсудил перспективы реконструкции систем освещения в Армении, БЛ Групп, 20:36, 08.02.2019, Россия175
Георгий Боос совершил рабочий визит в Армению и принял участие в переговорах с представителями Правительства Армении и мэрии Еревана.

Ежемесячная денежная выплата устанавливается с даты подачи заявления, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:09, 08.02.2019, Россия55
Ежемесячная денежная выплата устанавливается с даты подачи заявления

В тейковском УПФР вручили еще три сертификата на материнский капитал, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 18:20, 07.02.2019, Россия86
материнский (семейный) капитал