Юмористический марафон пройдет в БКЗ «Космос» с 31 декабря по 7 января

Новогодний фестиваль юмора в БКЗ «Космос» пройдет с 31 декабря по 7 января. Комедию положений «Нелётная погода» представит режиссер и актриса Светлана Пермякова. Артисты с огромным юмористическим стажем — Петросян и Степаненко, Шифрин, Ветров и Шендерович — также ждут на новогодние концерты.

Юмористический марафон в БКЗ «Космос» пройдет в новогодние праздники. Любители отечественного юмора смогут посетить концерты маститых артистов и увидеть спектакль с участием звезд КВН и ситкомов.

Эксцентрическая комедия «Нелетная погода или Брачный сезон у пингвинов» откроет серию несерьезных мероприятий в БКЗ «Космос». Спектакли состоятся 31 декабря и 4 января в 19:00. Типичная комедия положений с юмором рассказывает о любви и верности, ревности и мести. Герои разного возраста и из разных социальных кругов волею судеб сходятся в одном месте — и сюжет лихо закручивается. Главные роли исполняют звезды популярных ситкомов — Светлана Пермякова, Марина Федункив, Аристарх Венес и Роман Богданов.

Когда встреча Нового года останется позади, а оливье и телевизор порядком надоедят, пора отправиться за новой порцией смеха. 2 и 5 января в 19:30 в БКЗ «Космос» пройдут концерты Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Ветераны юмора зарядят зрителей своим неугасающим позитивом на многие месяцы вперед.

3 января состоится концерт обаятельного Ефима Шифрина. Артист, который способен отразить на своем лице любую эмоцию, покажет новые и старые номера на сцене БКЗ «Космос». Выступление начнется в 19:30.

В православное Рождество, 7 января, в БКЗ «Космос» состоятся два очень разных концерта. В 16:00 начнет выступление легендарный автор политической сатиры «Куклы». Концерт «Новогодний оливье с Виктором Шендеровичем» полон интеллектуальной иронии и выражает взгляды автора на современную жизнь.

А в 19:30 стартует шоу совсем другого формата. Геннадий Ветров и артисты театра «Ветреные люди» — адепты легкого юмора, забавных пародий и развеселых музыкальных номеров. Суть концерта отражает его озорное название — «Новогодняя ветреная пурга».

Юмористические концерты в новогодние выходные — шанс зарядиться хорошим настроением на весь будущий год. Для тех, кто приедет из другого города на шоу-программы и спектакли в БКЗ «Космос», прекрасным вариантом для размещения будет одноименный отель. Гостиница рядом с метро и ВДНХ — удачная отправная точка для самостоятельных экскурсий. Забронировать гостиницу можно на официальном сайте http://www.hotelcosmos.ru/.

Контактное лицо: Александр Сторожук
Компания: b2blogger
Добавлен: 10:14, 20.12.2016 Количество просмотров: 238

Через жестовый язык к новым горизонтам, МОБФ "Качество жизни", 04:40, 21.11.2018, Россия48
23 ноября 2018 года в ЕГУ им. И.А. Бунина состоится конференция Через жестовый язык к новым горизонтам

В Мурманске завершился VII Экологический форум, Экспертный центр "ПОРА", 03:32, 21.11.2018, Россия36
Во второй день работы участники форума обсудили развитие особо охраняемых природных территорий и познакомились с передвижной лабораторией.

«Щедрая осень» в салоне «MOON», ТЦ "Мебельный Базар", 03:20, 20.11.2018, Россия66
Осень – это время обновлений. Салон «MOON», расположенный в ТЦ «Мебельный Базар», считает, что можно начать с дивана. А чтобы покупки были еще и выгодными в магазине стартовала акция «Щедрая осень» - скидки до 52% на мягкую мебель.

Активисты ОНФ провели мониторинг незаконных точек продаж незамерзайки в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:15, 16.11.2018, Россия56
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели рейд по незаконным местам торговли незамерзающей жидкостью…

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:14, 16.11.2018, Россия74
Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.административной ответственности

В канун всемирного дня памяти жертв ДТП в Новосибирске вспомнят погибших в авариях на дорогах, НООО «Форпост», 02:28, 16.11.2018, Россия48
16 ноября в 12 часов на площадке перед зданием кинотеатра «Победа» по адресу ул. Ленина, 7 общественная организация «Форпост» и региональная Госавтоинспекция проведут специальную акцию, приуроченную к Всемирному дню памяти жертв ДТП.

Проверка прокуратуры подтвердила выявленные активистами ОНФ нарушения жилищного законодательства в ряде городов Кузбасса, ОНФ в Кемеровской области, 02:20, 16.11.2018, Россия42
Выявленные активистами регионального отделения ОНФ в Кемеровской области нарушения жилищного законодательства, допущенные органами местного самоуправления в Анжеро-Судженске, Кемерово, Топках и Киселевске нашли своё подтверждение после проверки прокуратуры. Главам муниципальных образований внесены представления об устранении нарушений.

В КАНУН ВСЕМИРНОГО ДНЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДТП В НОВОСИБИРСКЕ ВСПОМНЯТ ПОГИБШИХ В АВАРИЯХ НА ДОРОГАХ., НООО «Форпост», 02:19, 16.11.2018, Россия45

Выпускницы краснодарской Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» приняли участие в музыкальном конкурсе «Поединки хоров», МОБФ "Качество жизни", 23:47, 14.11.2018, Россия81
Наталья Алешина и Ольга Ермакова, выпускницы Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле», вместе с ансамблем «Казачка» представили Кубань на "Поединках хоров".

Уникальная выставка ВЦИОМ «Россия удивляет» пройдет в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:30, 14.11.2018, Россия47
Алтайский государственный университет – готовится к уникальному событию – первой в Алтайском крае выставке Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) «Россия удивляет».

Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов, Балтика, 22:45, 14.11.2018, Россия49
Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:53, 13.11.2018, Россия110
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

АлтГУ стал самой большой площадкой географического диктанта в регионе, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия47
11 ноября более 450 барнаульцев пришли в Алтайский госуниверситет, чтобы принять участие в ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант».

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:52, 13.11.2018, Россия53
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:38, 13.11.2018, Россия61
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.