Дистанционные курсы БФТ: качественное обучение в удобное для Вас время
Только за прошедшие полгода Центр обучения Клиентов БФТ провел порядка 10 вебинаров по новациям и актуальным вопросам бюджетного законодательства, в которых приняли участие более 500 слушателей. Не смогли принять участие в прямой трансляции обучающих онлайн-конференций БФТ? Тогда смело присоединяйтесь к системе дистанционного обучения Компании БФТ и смотрите записи всех прошедших вебинаров в любое удобное для Вас время. Ушедший год был насыщен важными законодательными изменениями в области бюджетной политики. Так, в рамках прошедших в августе и декабре 2016 г. вебинаров эксперты БФТ рассмотрели широкий круг актуальных тем: это и практические вопросы реализации требований Федерального закона № 172-ФЗ, и внедрение принципов проектного управления в регионах и муниципальных образованиях, и повышение эффективности управления учреждениями, а также инструменты организации качественной взаимосвязи бюджетного и закупочного процессов и обеспечения контроля закупок по ч. 5 ст. 99 Федерального закона № 44-ФЗ. Кроме того, слушатели онлайн-конференций БФТ – финансисты и специалисты по закупкам со всей страны – смогли получить в режиме реального времени полноценные, подкрепленные практическим опытом, ответы экспертов БФТ на все возникшие вопросы. А для всех тех, кто хотел, но не смог принять участие в прямой трансляции обучающих вебинаров, Компания БФТ подготовила хорошую новость: теперь посмотреть записи прошедших онлайн-конференций Вы можете в любое удобное для вас время через систему дистанционного обучения Компании БФТ.
СИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ БФТ – ЭТО:
Актуальные темы
Программа вебинаров включает только самые актуальные темы и новации законодательства Только самое важное
Запись не содержит организационные моменты проверки связи и другие технические нюансы, что позволяет лучше сосредоточиться на сути рассматриваемых вопросов Обучение в удобное время
Изучить видеозапись можно в удобное для Вас время – на работе, отдыхе, дома или в командировке
Повторное обучение
В случае необходимости Вы можете повторно просмотреть запись вебинара Контроль обучения
Руководители учреждений имеют возможность просмотреть все ли подчиненные прошли обучение Ответы на вопросы
Вы можете задать вопросы экспертам БФТ через форму обратной связи и получить оперативный ответ
Сертификат
По итогам обучения участникам выдается сертификат*, подтверждающий прохождение обучения по той или иной теме Обмен опытом с коллегами
В системе дистанционного обучения есть возможность создавать форумы с другими слушателями
СТОИМОСТЬ ДОСТУПА: № Тема Время на освоение программы с прочтением материалов Цена для организации Программа до 10 подключений более 10 подключений 1 Федеральный закон 172-ФЗ: практические вопросы реализации на региональном и муниципальном уровнях в современных условиях. 8 ак. часов 15 000 50 000 Посмотреть программу
2 Проектное управление как инструмент стратегического и оперативного управления регионом или муниципальным образованием. 8 ак. часов 15 000 50 000 Посмотреть программу
3 Планирование и контроль в сфере закупок – игра по новым правилам 32 ак. часа + бонусы: • записи вебинаров 2015 г. • дополнительные материалы 15 000 50 000 Посмотреть программу
4 Эффективное управление государственным (муниципальным) учреждением 40 ак. часов + бонусы: • все документы касающиеся данной темы 50 000 99 000 Посмотреть программу
Если у Вас возникли какие-либо вопросы или предложения, Вы можете задать их менеджеру Центра обучения Клиентов БФТ Махортовой Ксении
тел.: +7 (960) 636-11-43 e-mail: skill@bftcom.com
Не упустите возможность изучить актуальные и важные темы в области бюджетной политики в удобное для Вас время!
_____
* Сертификат подтверждает успешное окончание обучения, но не подтверждает факта дополнительного образования, профессиональной переподготовки и повышения квалификации в рамках, определяемых Федеральным законом РФ от 27.07.04 № 79-ФЗ «О государственной службе РФ» и законом РФ от 01.09.13 №273-ФЗ «Об образовании»
В Передовой инженерной школе «Гибридные и комбинированные технологии» Тольяттинского госуниверситета начат приём абитуриентов на четыре новых профиля подготовки.
В Передовой инженерной школе «Гибридные и комбинированные технологии» Тольяттинского госуниверситета начат приём абитуриентов на четыре новых профиля подготовки.
В Передовой инженерной школе «Гибридные и комбинированные технологии» Тольяттинского госуниверситета начат приём абитуриентов на четыре новых профиля подготовки.
Хакасский госуниверситет одержал победу в конкурсе грантов для образовательных организаций высшего образования от Росмолодёжи. По итогам конкурса Росмолодёжь.Гранты победителями стали 89 вузов России, в числе которых ХГУ. Благодаря победе в течение двух лет в вузе будет реализовано шесть проектов на сумму почти 15 миллионов рублей.
В Новосибирской области завершился шестой поток образовательной программы «Школа фермера», реализуемой Россельхозбанком совместно с Министерством сельского хозяйства Новосибирской области и Новосибирским ГАУ. В этом году 37 участников прошли интенсивное обучение по направлению «Масличные культуры» и получили дипломы государственного образца.
Более двух тысяч из них на программы высшего образования, остальные поданы в три колледжа Хакасского госуниверситета. В новом учебном году ХГУ предоставляет 1407 бюджетных мест по всем формам обучения, направлениям и специальностям.
МГТУ ГА и АО «Сирена-Трэвел» приступили к совместной работе по формированию практических компетенций у студентов, обучающихся по специальности «Технология транспортных процессов».
Будущий педагог-психолог, студентка института непрерывного педагогического образования Хакасского госуниверситета Анна Полева стала победителем всероссийского конкурса научно-исследовательских работ «Молодой учёный-2025».
Профессия эколога не только благородная, популярная, но и очень интересная. В этом смогли убедиться будущие экологи во время полевой практики по ботанике.
До 3 июля 2025 г. в Алтайском государственном аграрном университете проходит прием заявок на участие в Региональном конкурсе среди обучающихся общеобразовательных учреждений на темы, связанные с производством и потреблением органической продукции.
Один из лидеров в проектной работе Хакасского госуниверситета – инженерно-технологический институт. Работы студенток Анастасии Павшок, Дианы Коноваловой и Татьяны Опариной приняты для участия во всероссийском конкурсе «Студенческий стартап».
В День молодежи директор Департамента информации и печати, официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова приняла участие в просветительской программе Общества «Знание».
Россельхозбанк запускает новый поток Конкурса для молодых ученых, посвященный передовым разработкам и исследовательским проектам в сфере агротехнологий. Инициатива направлена на поддержку талантливых ученых, заинтересованных в развитии отечественного агропромышленного комплекса с использованием инновационных подходов.