3М вновь названа одной из самых этичных компаний в мире

При подготовке рейтинга Научно-исследовательский институт этики (Ethisphere Institute) оценивает множество аспектов деятельности крупнейших корпораций, таких как: культура, этика, корпоративная ответственность, наличие специальных программ, управление предприятием. В нынешний рейтинг вошли только четыре индустриальные компании, одна из которых – 3М.
Компания 3М набрала наибольшее количество баллов в категориях: гражданская и корпоративная ответственность, этика и соблюдение корпоративных программ. Ранее 3М уже входила в список самых этичных компаний в мире по версии Ethisphere Institute в 2016, 2015 и 2014 годах.
Корпоративные правила являются основой ведения бизнеса 3М. Руководители компании рассматривают этику в корпоративной среде как конкурентное преимущество, сотрудники соблюдают нормы законодательства и придерживаются принципов, изложенных в Кодексе деловой этики 3М.

Ethisphere Institute проводит рейтинг «Самых этичных компаний мира» с 2007 года. Полный список самых этичных компаний мира за 2017 год можно найти на официальном сайте: http://worldsmostethicalcompanies.ethisphere.com/honorees/

Контактное лицо: Юлия Михальчик
Компания: 3M
Добавлен: 08:24, 28.03.2017 Количество просмотров: 150

Активисты ОНФ в Мордовии проверили около 50 дворовых территорий, ОНФ в Республике Мордовия, 12:04, 21.06.2017, Россия65
В рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды мордовские общественники проверили уже около 50 территорий в разных муниципальных районах республики.

Алексей Дыков: «Суды порождают неопределенность бизнеса», ООО «Эталон-Инвест», 07:38, 20.06.2017, Россия31
Директор по организационному развитию «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон) Алексей Дыков выступил в рамках конференции «Актуальные вопросы трудового права-2017» ИД «Коммерсантъ», посвященной регулированию трудовых отношений.

«Миллениалы» изменят рынок офисной недвижимости, Promotion Realty - пресс-служба Делового квартала Neopolis, 08:48, 06.06.2017, Россия61
Современные деловые центры созданы не только для работы, а поколение Y кардинально изменит рынок офисной недвижимости, считают директор по маркетингу Делового квартала Neopolis Светлана Григорьева и владелец студии архитектуры и дизайна David Roden Architects, архитектор Дэвид Роден.

Совместный проект ЧОУ ДПО ИППК и "Ассоциации мед. работников", ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:44, 30.05.2017, Россия83
Ректор ИППК, являясь экспертом по правовым вопросам ЯРОО АМР дал комментарий в статье самого популярного портала Ярославской области - 76.ru

Каким станет городской транспорт 2030 году?, ГК Газойл, 15:00, 29.05.2017, Россия100
В Новосибирске российские и международные эксперты обсудили будущее транспортной отрасли и этапы ее развития до 2030 года.

Бензин или газ - что скажет потребитель?, ГК "Газойл", 14:58, 29.05.2017, Россия92
Переход общественного транспорта на экологически чистый сценарий неизбежно

Без чего не обойтись при создании рекламного ролика?, академия re:Store, 20:47, 22.05.2017, Россия89
Какой бы ни был рекламный ролик по своей структуре и объему, его создание не может миновать важнейшие стадии - создание серии рисунков, в которых последовательно показывается происходящее в ролике - раскадровки.

«Инновационная экономика — не дань моде, а фактор обеспечения суверенитета, хозяйственного развития и сплочения стран-членов ЕАЭС», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 11:16, 19.05.2017, Казахстан96
Об этом было сказано на Международном круглом столе «ЭКСПО-2017: инновационный потенциал и экономика будущего», который прошёл 16 мая в столице Казахстана — Астане.

Корниенко: Нужно ввести ответственность за осквернение символов победы в Великой Отечественной войне, Общероссийский народный фронт в Омской области, 10:19, 15.05.2017, Россия109
Необходимо предусмотреть уголовную ответственность за осквернение символов победы в Великой Отечественной войне. Жесткие и решительные меры необходимо применять, когда морально-этические и нравственные принципы не действуют.

Майские акции и скидки в новостройках Москвы и Подмосковья, БЕСТ-Новострой, 09:00, 05.05.2017, Россия104
Те, кто давно присматривается к новым квартирам, в мае могут совершить выгодную покупку: застройщики традиционно предлагают праздничные акции и скидки покупателям.

Итальянский бренд KIKO MILANO нарастит долю онлайн- в общем объеме продаж в России до 15% к концу 2017 года, SPSR Express, 11:06, 02.05.2017, Россия117
Увеличению онлайн-продаж в юбилейном для KIKO MILANO году (бренд отпразднует 20-летие) будет способствовать запуск ряда лимитированных коллекций косметики, разработанных 7 перспективными fashion-дизайнерами при поддержке VOGUE Italia, и акциями, которые будут проводиться в течение всего года.

РОСПиК против усложнения патентной системы налогообложения, Российская гильдия пекарей и кондитеров, 15:31, 17.04.2017, Россия136
Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) приняла участие в заседании Комитета Торгово-промышленной палаты России (ТПП РФ) по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) на тему: «Проблемы применения патентной системы налогообложения», которое состоялось в среду, 12 апреля 2017 года.

Мурманские активисты ОНФ настаивают на проведении общественных слушаний при реорганизации медучреждений, Мурманский штаб Народного фронта, 08:31, 24.03.2017, Россия149
Большинство примеров реорганизации, озвученных на мероприятии, оказались негативными, ведь зачастую упразднение медучреждений проходило без общественных слушаний.

С начала года предложение столичных новостроек в массовом сегменте выросло более чем на 10%, БЕСТ-Новострой, 11:16, 16.03.2017, Россия140
По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», за первые два месяца 2017 года на рынок новостроек эконом- и комфорт-класса в Москве вышло несколько новых жилых комплексов. Кроме того, продажи открылись еще в 15 корпусах в 5 уже реализуемых проектах.

Активисты Народного фронта обсудили актуальные проблемы экологии в Омской области, Общероссийский народный фронт в Омской области, 14:21, 14.03.2017, Россия175
На дискуссионной площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области представители органов власти, экспертного сообщества, надзорных органов и неравнодушной общественности обсудили актуальные проблемы экологии региона.