25 апреля в Астане пройдет международная конференция «Логистика будущего в Казахстане»

25 апреля 2017 г. в Астане (Казахстан) пройдет международная конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада», которая соберет ведущих специалистов отрасли - топ-менеджеров и собственников складских объектов, а также руководителей отделов логистики и директорам по аренде. Событие войдет в федеральную серию бизнес-мероприятий, которая охватывают 15 городов России и Казахстана. Организатор – группа Ekbpromo, поддержка – отраслевые проф.союзы в сфере складской и транспортной логистики.

Следует отметить, что рынок складской недвижимости Казахстана в последние годы очень активно развивается. Отчасти это связано с реализацией правительственных планов, направленных на развитие внешней и внутренней терминальной сети в крупных городах страны – Актобе, Павлодаре, Уральске, Атырау, Актау, Костонае, Семее и, конечно, Алматы. Сейчас в Казахстане эксплуатируется около 1 млрд складской недвижимости класса А и В. 30% общего предложения приходится на Алматы. Там насчитывается порядка 400 тыс. кв.м качественных складов. Как изменится этот рынок в ближайшие годы, обсудят участники конференции «Логистика будущего» 25 апреля 2017 г.

В конференции «Логистика будущего в Астане» примут участие ведущие эксперты из России и Казахстана. Руководитель отдела продаж «Комитас» Владислав Полторак сообщит о новых решениях по хранению товара на складе. Руководитель отдела продаж оборудования штрихового кодирования SCANCODE(г. Москва) Дмитрий Абдрахманов расскажет как правильно выбрать терминал сбора данных для работы на склад. Региональный менеджер Kardex Remstar Россия (г. Москва) Раис Абдуллин представит автоматизированные системы складирования. А региональный директор, руководитель отдела складских и индустриальных помещений JLL (г. Москва) Вячеслав Холопов расскажет об основных тенденциях складской недвижимости.

Каждый участник конференции «Логистика будущего в Астане: эффективные решения» получит уникальное издание – федеральный отраслевой путеводитель «Склады России». В издании будет аккумулирована информация о качественных складских площадях, общий объем которых сегодня оценивается порядка в 19 млн кв.м. Путеводитель будет представлен в печатном и электронном виде. Его тираж составит 5 000 экз.

Ссылка на программу: http://ekbpromo.ru/events/435

Оргкомитет конференции
Группа EKBPROMO
Моб. +7 922 188 77 07
e-mail: info@ekbpromo.ru

Контактное лицо: Ekbpromo
Компания: Ekbpromo
Добавлен: 15:23, 06.04.2017 Количество просмотров: 593
Страна: Казахстан

В филиале «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» определили региональных финалистов конкурса «Лучший по профессии», ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:37, 14.10.2024, Россия386
В филиале «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» прошёл конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии - 2024».

Сотрудники СОБР «Орёл» отмечают профессиональный праздник, Управление Росгвардии по Орловской области, 04:26, 14.10.2024, Россия62
8 октября — День специальных отрядов быстрого реагирования (СОБР) Росгвардии.

В Забайкальском крае предотвращен ввоз партий зараженных томатов и ананасов из Китая, Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю, 03:10, 06.10.2024, Россия56
Два новых карантинных объекта выявлены при ввозе продукции из Китая

Компания Ohana Market расширяет клиентскую сеть на территории России., Охана Маркет, 04:01, 30.09.2024, Россия576
Компания Ohana Market с уверенностью заявляет о себе как о надежном поставщике и верном партнере для своих клиентов. Этот статус подтверждается постоянным увеличением числа федеральных сетей, которые сотрудничают с российским брендом.

В филиале «Красноярский» определены «Лучшие по профессии-2024» на уровне депо, ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:19, 30.09.2024, Россия107
В филиале «Красноярский» завершился первый этап конкурса «Лучший по профессии-2024». По итогам состязаний определены 27 работников от каждого из пяти сервисных локомотивных депо (СЛД), которые поборются за победу на уровне филиала.

В Санкт-Петербурге появились «краснокнижные» автомобили BelkaCar, BelkaCar, 01:57, 27.09.2024, Россия101
В рамках совместного проекта каршеринга BelkaCar, нацпроекта «Экология» и Всероссийского экологического общественного движения «Экосистема» в Санкт-Петербурге появились автомобили BelkaCar в необычной оклейке диких животных.

В филиале «Красноярский» прошел флешмоб приуроченный к празднованию Дня государственного флага, ООО "ЛокоТех-Сервис", 17:18, 25.08.2024, Россия315
В филиале «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошел флешмоб приуроченный к празднованию Дня государственного флага Российской Федерации.

Увеличиваем производство и расширяем ассортимент: Ohana Market идет навстречу спросу!, Охана Маркет, 21:06, 17.08.2024, Россия135
Компания Ohana Market на 50% увеличила объемы производства одежды для всей семьи.

Филиал «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» в июле 2024 не допустил перепростоя на сервисном обслуживании локомотивов, ООО "ЛокоТех-Сервис", 20:56, 17.08.2024, Россия132
Филиал «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в июле 2024 года улучшил показатели и обеспечил выполнение заданных объемов сервисного обслуживания локомотивов в период сезонной нагрузки на объекты железнодорожного транспорта.

В Забайкальском крае в июле Россельхознадзором приостановлено действие 5 деклараций о соответствии на мясную продукцию, Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю, 07:53, 28.07.2024, Россия303
Россельхознадзор по Забайкальскому краю в июле 2024 года прекращено действие 5 деклараций о соответствии на мясную продукцию индивидуальных предпринимателей

Более трети семейных пар ЧЭРЗ познакомились на заводе, Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 04:24, 22.07.2024, Россия327
В преддверии Всероссийского дня семьи, любви и верности на Челябинском электровозоремонтном заводе (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провели исследование, которое показало, что почти 5 % работников предприятия — семейные пары.

В преддверии празднования Дня России в филиале «Красноярский» прошел флешмоб, ООО "ЛокоТех-Сервис", 01:59, 15.06.2024, Россия457
Накануне празднования Дня России в филиале «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошел флешмоб «Моя Россия».

Технолог из СЛД «Ачинск» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняла участие в программе «Поле Чудес», ООО "ЛокоТех-Сервис", 05:13, 04.06.2024, Россия276
Технолог сервисного локомотивного депо (СЛД) «Ачинск» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» Екатерина Кузичева приняла участие в программе Поле Чудес» на федеральном канале.

Поющий инженер (технолог) СЛД «Северобайкальск» Светлана Сутурина выступила на концерте, посвященном Дню пионерии, ООО "ЛокоТех - Сервис", 03:39, 04.06.2024, Россия223
Светлана Сутурина с детства увлекается музыкой. За ее плечами огромный опыт участия в разных конкурсах, концертах и фестивалях.

Команда СЛД «Зиминское» завоевала серебро в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», ООО "ЛокоТех - Сервис", 03:38, 04.06.2024, Россия237
Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» между командами Зиминского железнодорожного узла прошла в Зиминском железнодорожном техникуме.