Без чего не обойтись при создании рекламного ролика?

Какой бы ни был рекламный ролик по своей структуре и объему, его создание не может миновать важнейшие стадии - создание серии рисунков, в которых последовательно показывается происходящее в ролике - раскадровки. Все, что нужно знать об особенностях создания рекламных роликов на iPad и MacBook в процессе раскадровки, и зачем она нужна в сценарии, рассказали в Академии re:Store Максим Поляков и Камилла Шарапова.

Максим и Камилла не только поделились собственным опытом по созданию раскадровок для рекламных роликов и фильмов, но и продемонстрировали сам творческий процесс. В ходе лекции участникам стало известно, что благодаря нарисованным кадрам можно воссоздать практически весь сценарий, чтобы режиссер получил возможность донести свое видение ролика заказчику и участникам съемочного процесса.

Лекция прошла в формате дружеской беседы. Максим сразу признался, что является ярым поклонником техники Apple, так как в работе для него, в первую очередь, важно качество цветопередачи и качество самого изображения.

Какие виды раскадровок есть, что на клиента производит большее впечатление, а также в каких программах работать более удобно – все это также узнали участники. Лекция привлекла профессионалов в области рекламы, Максиму и Камилле задавали множество вопросов и не хотели отпускать без ответов.

А 31 мая в Академии re:Store тему графического рисования продолжит художница и дизайнер Милла Резанова, которая выступит с мастер-классом «Скетчи для путешественников с помощью iPad».

Следите за расписанием интересующих вас лекций и регистрируйтесь для участия в разделе «Академия» на сайте: www.re-store.ru/academy/.

А также Вы можете следить за новостями в нашей группе в VK (https://vk.com/reacademy), включив уведомления о лекциях.

О сети монобрендовых магазинов re:Store (www.re-store.ru)
re:Store – самая большая сеть монобрендовых магазинов формата ApplePremiumReseller (APR) в Европе. Входит в состав группы компаний InventiveRetailGroup холдинга Ланит. Первый магазин re:Store был открыт в 2005 году в московском ТРЦ «Атриум». В сеть входят более 80 магазинов re:Store формата ApplePremiumReseller в России‚ 19 – в Европе. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемых в Россию. Помимо продукции Apple, в магазинах re:Store можно найти продукты Bowers&Wilkins, Bose, JBL, Wacom, Jawbone и многих других брендов.

Контактное лицо: Полина
Компания: академия re:Store
Добавлен: 20:47, 22.05.2017 Количество просмотров: 217

ЖК Маяк: рассрочка 0%, ООО "БЕСТ-Новострой", 00:13, 19.10.2017, Россия113
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что покупатели квартир в жилом комплексе «Маяк» могут воспользоваться выгодной беспроцентной рассрочкой! Условия действительны до 1 ноября 2017 года.

Акции и скидки октября: дисконт пошёл на убыль, ООО "БЕСТ-Новострой", 22:28, 13.10.2017, Россия133
Осенний листопад в самом разгаре, но повсеместного ценопада на рынке новостроек Московского региона не наблюдается. Хотя скидки предоставляются в большинстве проектов, размер базового дисконта редко превышает 3-5% от стоимости объекта. Однако в рамках специальных акций можно сэкономить и более значительные суммы.

Виктория Бессонова против инициативы Роспотребнадзора ввести штраф за неуведомление о смене адреса компании, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:37, 28.09.2017, Россия58
Роспотребнадзор считает необходимым штрафовать предпринимателей, которые не уведомляют надзорные органы о смене адреса организаций. Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова считает эту инициативу излишней и создающий дополнительную нагрузку для бизнеса.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья предложила сохранить в крае льготу по движимому имуществу, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:36, 28.09.2017, Россия65
Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова обратилась к региональным властям с просьбой сохранить в Забайкалье льготу по налогу на движимое имущество для предприятий. Инициатива призвана стимулировать развитие бизнеса в регионе.

Лулуев: Непродуманное введение института регоператора по обращению с отходами может привести к росту числа свалок, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 14:47, 27.09.2017, Россия85
Предметное изучение темы обращения с отходами, постоянный мониторинг в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка», презентации и встречи, посвященные этому вопросу, позволяют сделать неутешительное предположение: непродуманное введение института регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) может привести к росту несанкционированных свалок.

РИСФ-2017: совладелец GR Project Group Гасан Архулаев рассказал, как застройщикам сэкономить до 50% средств на инженерном обеспечении объектов, GR Project Group, 11:24, 24.09.2017, Россия137
Акционер GR Project Group Гасан Архулаев выступил на семинаре «Способы минимизации рисков инвестиционно-строительных проектов», прошедшем в рамках Российского инвестиционно-строительного Форума — 2017. Он рассказал о том, как оптимизировать работу компании и вернуть до 50% затрат на инженерном обеспечении строительных объектов при комплексном освоении территорий.

Виктория Бессонова: приоритет для МЧС – профилактика, а не количество проверок, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 20:55, 19.09.2017, Россия76
От тотального контроля к выборочным проверкам – специалисты МЧС на публичных слушаниях рассказали о риск-ориентированном подходе и снижении количества проверок предпринимателей. Бизнес-омбудсмен Забайкалья считает такую работу надзорного органа положительным примером.

Борис Титов поддержал предложение Виктории Бессоновой освободить водовозов от применения касс, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:01, 01.09.2017, Россия97
На втором заседании совместного штаба ФНС России и бизнес-омбудсменов по переходу на онлайн-кассы в г. Москве Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов озвучил предложение забайкальского бизнес-защитника Виктории Бессоновой освободить от онлайн-касс предпринимателей, осуществляющих подвоз воды в населенных пунктах.

Активисты ОНФ в Омской области обсудили барьеры при внедрении научных изобретений в производство, Общероссийский народный фронт в Омской области, 11:07, 31.08.2017, Россия149
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обсудили барьеры, которые существуют при внедрении научных открытий и изобретений в реальное производство.

Работа по принципам DevOps в компании «Флант» – интервью в новом номере samag.ru, Журнал "Системный администратор", 08:27, 29.08.2017, Россия192
Журнал «Системный администратор» продолжает рассматривать тему методологии DevOps.

Виктория Бессонова предлагает расширить перечень услуг для самозанятых, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 12:41, 18.08.2017, Россия173
Бизнес-омбудсмен Забайкалья предлагает расширить перечень услуг, при оказании которых самозанятые будут освобождены от уплаты налогов.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья посоветовала трудовой инспекции размещать больше информации для бизнеса, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 23:23, 02.08.2017, Россия164
Виктория Бессонова приняла участие в публичных обсуждениях правоприменительной практики Государственной инспекции труда по Забайкальскому краю, где выступила с рядом предложений и пожеланий в адрес контрольно-надзорного органа.

Компания Profgallery.ru провела опрос на тему «Где и как проводят свой отпуск топ-менеджеры», Profgallery.ru, 08:22, 05.07.2017, Россия153
Онлайн-сервис по развитию карьеры для управленцев Profgallery.ru провел опрос среди ТОП-звена крупнейших российских и международных компаний на тему, где их менеджеры проводят отпуск.

Активисты ОНФ в Мордовии проверили около 50 дворовых территорий, ОНФ в Республике Мордовия, 12:04, 21.06.2017, Россия200
В рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды мордовские общественники проверили уже около 50 территорий в разных муниципальных районах республики.

Алексей Дыков: «Суды порождают неопределенность бизнеса», ООО «Эталон-Инвест», 07:38, 20.06.2017, Россия160
Директор по организационному развитию «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон) Алексей Дыков выступил в рамках конференции «Актуальные вопросы трудового права-2017» ИД «Коммерсантъ», посвященной регулированию трудовых отношений.