Без чего не обойтись при создании рекламного ролика?

Какой бы ни был рекламный ролик по своей структуре и объему, его создание не может миновать важнейшие стадии - создание серии рисунков, в которых последовательно показывается происходящее в ролике - раскадровки. Все, что нужно знать об особенностях создания рекламных роликов на iPad и MacBook в процессе раскадровки, и зачем она нужна в сценарии, рассказали в Академии re:Store Максим Поляков и Камилла Шарапова.

Максим и Камилла не только поделились собственным опытом по созданию раскадровок для рекламных роликов и фильмов, но и продемонстрировали сам творческий процесс. В ходе лекции участникам стало известно, что благодаря нарисованным кадрам можно воссоздать практически весь сценарий, чтобы режиссер получил возможность донести свое видение ролика заказчику и участникам съемочного процесса.

Лекция прошла в формате дружеской беседы. Максим сразу признался, что является ярым поклонником техники Apple, так как в работе для него, в первую очередь, важно качество цветопередачи и качество самого изображения.

Какие виды раскадровок есть, что на клиента производит большее впечатление, а также в каких программах работать более удобно – все это также узнали участники. Лекция привлекла профессионалов в области рекламы, Максиму и Камилле задавали множество вопросов и не хотели отпускать без ответов.

А 31 мая в Академии re:Store тему графического рисования продолжит художница и дизайнер Милла Резанова, которая выступит с мастер-классом «Скетчи для путешественников с помощью iPad».

Следите за расписанием интересующих вас лекций и регистрируйтесь для участия в разделе «Академия» на сайте: www.re-store.ru/academy/.

А также Вы можете следить за новостями в нашей группе в VK (https://vk.com/reacademy), включив уведомления о лекциях.

О сети монобрендовых магазинов re:Store (www.re-store.ru)
re:Store – самая большая сеть монобрендовых магазинов формата ApplePremiumReseller (APR) в Европе. Входит в состав группы компаний InventiveRetailGroup холдинга Ланит. Первый магазин re:Store был открыт в 2005 году в московском ТРЦ «Атриум». В сеть входят более 80 магазинов re:Store формата ApplePremiumReseller в России‚ 19 – в Европе. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемых в Россию. Помимо продукции Apple, в магазинах re:Store можно найти продукты Bowers&Wilkins, Bose, JBL, Wacom, Jawbone и многих других брендов.

Контактное лицо: Полина
Компания: академия re:Store
Добавлен: 20:47, 22.05.2017 Количество просмотров: 139

Виктория Бессонова предлагает расширить перечень услуг для самозанятых, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 12:41, 18.08.2017, Россия73
Бизнес-омбудсмен Забайкалья предлагает расширить перечень услуг, при оказании которых самозанятые будут освобождены от уплаты налогов.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья посоветовала трудовой инспекции размещать больше информации для бизнеса, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 23:23, 02.08.2017, Россия69
Виктория Бессонова приняла участие в публичных обсуждениях правоприменительной практики Государственной инспекции труда по Забайкальскому краю, где выступила с рядом предложений и пожеланий в адрес контрольно-надзорного органа.

Компания Profgallery.ru провела опрос на тему «Где и как проводят свой отпуск топ-менеджеры», Profgallery.ru, 08:22, 05.07.2017, Россия63
Онлайн-сервис по развитию карьеры для управленцев Profgallery.ru провел опрос среди ТОП-звена крупнейших российских и международных компаний на тему, где их менеджеры проводят отпуск.

Активисты ОНФ в Мордовии проверили около 50 дворовых территорий, ОНФ в Республике Мордовия, 12:04, 21.06.2017, Россия135
В рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды мордовские общественники проверили уже около 50 территорий в разных муниципальных районах республики.

Алексей Дыков: «Суды порождают неопределенность бизнеса», ООО «Эталон-Инвест», 07:38, 20.06.2017, Россия81
Директор по организационному развитию «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон) Алексей Дыков выступил в рамках конференции «Актуальные вопросы трудового права-2017» ИД «Коммерсантъ», посвященной регулированию трудовых отношений.

«Миллениалы» изменят рынок офисной недвижимости, Promotion Realty - пресс-служба Делового квартала Neopolis, 08:48, 06.06.2017, Россия115
Современные деловые центры созданы не только для работы, а поколение Y кардинально изменит рынок офисной недвижимости, считают директор по маркетингу Делового квартала Neopolis Светлана Григорьева и владелец студии архитектуры и дизайна David Roden Architects, архитектор Дэвид Роден.

Совместный проект ЧОУ ДПО ИППК и "Ассоциации мед. работников", ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:44, 30.05.2017, Россия141
Ректор ИППК, являясь экспертом по правовым вопросам ЯРОО АМР дал комментарий в статье самого популярного портала Ярославской области - 76.ru

Каким станет городской транспорт 2030 году?, ГК Газойл, 15:00, 29.05.2017, Россия173
В Новосибирске российские и международные эксперты обсудили будущее транспортной отрасли и этапы ее развития до 2030 года.

Бензин или газ - что скажет потребитель?, ГК "Газойл", 14:58, 29.05.2017, Россия149
Переход общественного транспорта на экологически чистый сценарий неизбежно

«Инновационная экономика — не дань моде, а фактор обеспечения суверенитета, хозяйственного развития и сплочения стран-членов ЕАЭС», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 11:16, 19.05.2017, Казахстан145
Об этом было сказано на Международном круглом столе «ЭКСПО-2017: инновационный потенциал и экономика будущего», который прошёл 16 мая в столице Казахстана — Астане.

Корниенко: Нужно ввести ответственность за осквернение символов победы в Великой Отечественной войне, Общероссийский народный фронт в Омской области, 10:19, 15.05.2017, Россия162
Необходимо предусмотреть уголовную ответственность за осквернение символов победы в Великой Отечественной войне. Жесткие и решительные меры необходимо применять, когда морально-этические и нравственные принципы не действуют.

Майские акции и скидки в новостройках Москвы и Подмосковья, БЕСТ-Новострой, 09:00, 05.05.2017, Россия152
Те, кто давно присматривается к новым квартирам, в мае могут совершить выгодную покупку: застройщики традиционно предлагают праздничные акции и скидки покупателям.

Итальянский бренд KIKO MILANO нарастит долю онлайн- в общем объеме продаж в России до 15% к концу 2017 года, SPSR Express, 11:06, 02.05.2017, Россия171
Увеличению онлайн-продаж в юбилейном для KIKO MILANO году (бренд отпразднует 20-летие) будет способствовать запуск ряда лимитированных коллекций косметики, разработанных 7 перспективными fashion-дизайнерами при поддержке VOGUE Italia, и акциями, которые будут проводиться в течение всего года.

РОСПиК против усложнения патентной системы налогообложения, Российская гильдия пекарей и кондитеров, 15:31, 17.04.2017, Россия186
Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) приняла участие в заседании Комитета Торгово-промышленной палаты России (ТПП РФ) по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) на тему: «Проблемы применения патентной системы налогообложения», которое состоялось в среду, 12 апреля 2017 года.

3М вновь названа одной из самых этичных компаний в мире, 3M, 08:24, 28.03.2017, Россия197
Компания 3М вошла в список самых этичных компаний мира в 2017 году по версии Научно-исследовательского института этики (Ethisphere Institute).