Каким станет городской транспорт 2030 году?

В Новосибирске российские и международные эксперты обсудили будущее транспортной отрасли и этапы ее развития до 2030 года. В работе Международного форума «Транспорт Сибири", который завершился в Новосибирске, принимали участие полпред президента РФ в СФО Сергей Меняйло, министр транспорта РФ Максим Соколов, губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий.
Участники дискуссий на секциях и конференциях сформулировали направления дальнейшего совершенствования дорожной отрасли, безопасности дорожного движения, повышение экологичности городского общественного транспорта.
Как сообщил журналистам директор институт экономики транспорта и транспортной политики Высшей школы экономики, председатель общественного совета Минтранса РФ профессор Михаил Блинкин, "стратегически, при тех запасах газа, которыми обладает наша страна, мы просто обречены переводить общественный транспорт на газ".
- Государство должно стимулировать "зеленую экономику", как было сделано правительствами европейских государств, где автомобили на экологически чистом топливе – уже массовое явление, - особо подчеркнул профессор М.Блинкин.
Александр Сидякин, заместитель коммерческого директора по сервисным центрам ГК "Газойл" уточнил, что в регионах Сибири стремятся соответствовать мировым тенденциям. "Сегодня "в СФО только сеть АГЗС ГК "Газойл" насчитывает более 200 газовых заправочных станций, к примеру, в Новосибирской области их более 50, в Алтайском крае и республике Алтай – более 70", - привел он статистику. Но, по мнению А.Сидякина, "главная причина, которая тормозит перевод общественного и личного транспорта на газ – усложненная система внесения изменений в конструкцию автомобиля при переводе его на газобаллонное оборудование".
"У нас действует ряд привлекательных программ по установке газобаллонного оборудования, мы делаем это в рассрочку, предоставляя тем самым беспроцентный кредит, - поделился опытом привлечения корпоративных клиентов представитель ГК "Газойл".
VI Международный форум «Транспорт Сибири» и специализированная выставка индустрии транспорта, транспортной и складской логистики и инфраструктуры TransSiberia/Translogistica проходил в Новосибирской области 24-27 мая 2017 года.
Мероприятия форума и выставки посетили зарубежные эксперты из КНР, США, Бельгии, Великобритании, Финляндии, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, а также из 18 российских регионов. На выставках с экспозициями были представлены 95 компаний и организаций.

Контактное лицо: Викторов Евгений
Компания: ГК Газойл
Добавлен: 15:00, 29.05.2017 Количество просмотров: 357

Интеркомп: Временно пребывающие в России иностранцы смогут получить больничный, Интеркомп, 18:43, 19.04.2018, Россия131
Министерство здравоохранения разрешило выдавать больничные временно пребывающим в России иностранцам.

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил в рамках круглого стола «Малый и средний бизнес – версия 2018», Балтийский лизинг, 01:37, 30.03.2018, Россия115
Руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров выступил с экспертным мнением в рамках круглого стола «Малый и средний бизнес – версия 2018», организованного редакцией газеты «Деловой Петербург».

Купить квартиру, а не потерять, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 17:01, 27.03.2018, Россия142
Услуги Кадастровой палаты часто необходимы, чтобы избежать многих ошибок при выборе, купле-продаже и регистрации жилья. Консультации у специалистов еще до заключения сделки могут уберечь граждан от мошенников, помочь принять дополнительные меры по проверке истории объекта недвижимости, оказать помощь в подготовке договоров.

Серьёзно ударить по экономике РФ способен только запрет импорта российских энергоносителей, "Открытие Брокер", 22:27, 26.03.2018, Россия190
Советник по макроэкономике генерального директора «Открытие Брокер» Сергей Хестанов принял участие в онлайн-конференции «Мировая политика: риски, торговые войны, санкции».

Профессор «СМ-Клиника» рассказал о химиотерапевтическом лечении рака, Онкологический центр «СМ-Клиника», 22:49, 22.03.2018, Россия180
Согласно последним данным, онкологическими заболеваниями страдают свыше 3,5 млн граждан России. Однако рак не всегда приводит к летальному исходу: при своевременно проведенной химиотерапии можно успешно справиться с болезнью. Именно об этом методе лечения рассказал на вебинаре 10 января главный онколог «СМ-Клиника».

Интервью с руководителем филиала ЦЗК в городе Ростове-на-Дону, ЦЗК, 21:57, 21.03.2018, Россия221
На вопросы отвечает Свинтицкая Анна Александровна, руководитель группы продаж.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья призвала судебных приставов внимательно относится в каждому обращению, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:50, 15.03.2018, Россия131
Управление Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю подвело итоги работы в прошлом году и обозначило задачи на 2018 год. Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова, выступая на итоговой коллегии, призвала приставов внимательно относится к каждому обращению.

Артем Инютин: никакие блогеры не заменят профессиональной журналистики, TMTInvestments, 21:03, 05.03.2018, Россия278
«Читатели СМИ уже поделились на профессионалов и непрофессионалов. А в будущем и СМИ окончательно поделятся именно по этому признаку», - рассказал в своем интервью управляющий венчурным фондом TMT Investments Артем Инютин.

Виктория Бессонова: публичные обсуждения практики контроля и надзора необходимо проводить и региональным органам, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 02:00, 28.02.2018, Россия146
Забайкальская Госинспекция впервые провела публичные обсуждения правоприменительной практики при осуществлении регионального жилищного надзора и лицензионного контроля. В мероприятии приняла участие помощник бизнес-омбудсмена Елизавета Иванова.

Предложения бизнес-омбудсмена Забайкалья поддержаны участниками Совета по улучшению инвестклимата, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 02:16, 09.02.2018, Россия187
Круглый стол, в котором приняла участие бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова, прошел в рамках Совета по улучшению инвестклимата. Участники обсудили работу комиссии по оспариванию кадастровой стоимости, контрольно-надзорную деятельность и взаимодействие муниципалитетов с местными предпринимателями.

Виктория Бессонова: прокуратура играет особую роль в деле защиты прав предпринимателей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:08, 02.02.2018, Россия308
Бизнес-омбудсмен Забайкалья подвела итоги совместной с органами прокуратуры работы по вопросам защиты прав предпринимателей в 2017 году на итоговом заседании коллегии прокуратуры края. Уполномоченный отметила особую роль прокуратуры в этом вопросе и поблагодарила прокурора края Василия Войкина за эффективное сотрудничество.

Виктория Бессонова: штраф не должен быть целью проверки, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 04:50, 24.01.2018, Россия201
Сотрудники полиции провели проверку магазина в Борзе. Но протокол предпринимателю направили лишь спустя 3 дня, после того как материалы дела были переданы в мировой суд. И только после вмешательства бизнес-защитника Виктории Бессоновой и при содействии краевой прокуратуры удалось доказать факт нарушения прав предпринимателя.

Виктория Бессонова приняла участие в торжественном открытии Центра оказания услуг для предпринимателей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:12, 29.12.2017, Россия341
28 декабря бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова приняла участие в торжественном открытии первого в Чите Центра оказания государственных и муниципальных услуг для предпринимателей.

«Вековые традиции» компании HANDTMANN опубликованы в журнале «Сфера», ХАНДТМАНН на страницах портала «Мясной эксперт», 17:56, 19.12.2017, Россия254
Александр Яковлев рассказал порталу «Мясной эксперт» об инновационных разработках и преимуществах оборудования ХАНДТМАНН.

В Москве выставлено на продажу более полутора тысяч квартир под снос, ООО "БЕСТ-Новострой", 20:58, 05.12.2017, Россия270
Согласно исследованиям «БЕСТ-Новострой», на столичном рынке недвижимости реализуется почти 1,6 тысячи квартир в домах, включенных в программу реновации.