«Миллениалы» изменят рынок офисной недвижимости

Современные деловые центры созданы не только для работы, а поколение Y кардинально изменит рынок офисной недвижимости, считают директор по маркетингу Делового квартала Neopolis Светлана Григорьева и владелец студии архитектуры и дизайна David Roden Architects, архитектор Дэвид Роден.
1 июня 2017 года, в рамках конференции Business & Design Dialogue, Дэвид Роден, архитектор, владелец архитектурного бюро David Roden Architects и Светлана Григорьева, директор по маркетингу Делового квартала Neopolis, рассказали о влиянии нового поколения сотрудников – «миллениалов» на развитие рынка офисной недвижимости.
В ходе своего выступления Дэвид Роден отметил: «Сейчас 50% сотрудников в мире – представители поколения Y, потребности которых существенно отличаются от предыдущего поколения. Для миллениалов важно соблюдать work-life balance, они хотят видеть в офисе не только комфортное место для работы, но и получать возможности для личностного роста и отдыха. Это серьезным образом меняет подход к проектированию современных офисных центров. Сегодня все большую популярность приобретают объекты, реализованные в концепции lifestyle. Деловой квартал Neopolis мы создавали как офисный центр будущего, который полностью отвечает потребностям нового поколения сотрудников».
«Общественные пространства Делового квартала Neopolis включают все необходимое для работы и активной жизни: благоустроенную территорию для прогулок, фитнес-клуб, кафе и рестораны, площадки для занятия спортом и отдыха. Для детей мы предусмотрели творческие мастерские и игровые площадки на свежем воздухе. Арендаторам нашего Делового квартала и их сотрудникам не придется выбирать между работой и личной жизнью. Neopolis рассчитан на новое поколение работников и мы можем с уверенностью сказать, что подобные проекты востребованы на рынке», - отметила директор по маркетингу Делового квартала Neopolis Светлана Григорьева.
Дэвид Роден - архитектор и владелец студии архитектуры и дизайна David Roden Architects. За 25 лет работы в сфере архитектуры Дэвид Роден реализовал несколько проектов ведущих бизнес-парков и деловых кварталов, расположенных в Великобритании, Арабских Эмиратах, Индии и других странах. При работе над своими проектами Дэвид Роден стремится найти новые, необычные решения, чтобы создать уникальные объекты, отвечающие потребностям клиента, как по функциональности, так и по экономическим показателям. Первым крупным проектом Дэвида Родена в России, стал Деловой квартал Neopolis, реализованный в концепции lifestyle.
Деловой квартал Neopolis расположен в 5 минутах от новой станции метро «Саларьево». В состав проекта входит 4 девятиэтажных офисных корпуса, а также 2 здания наземного паркинга, рассчитанного на 1360 автомобилей. Общая площадь Делового квартала составляет 104 тыс. кв. м, офисная арендуемая площадь зданий – более 63 тыс. кв. м.

Контактное лицо: Галина Маслова
Компания: Promotion Realty - пресс-служба Делового квартала Neopolis
Добавлен: 08:48, 06.06.2017 Количество просмотров: 61

Активисты ОНФ в Мордовии проверили около 50 дворовых территорий, ОНФ в Республике Мордовия, 12:04, 21.06.2017, Россия65
В рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды мордовские общественники проверили уже около 50 территорий в разных муниципальных районах республики.

Алексей Дыков: «Суды порождают неопределенность бизнеса», ООО «Эталон-Инвест», 07:38, 20.06.2017, Россия31
Директор по организационному развитию «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон) Алексей Дыков выступил в рамках конференции «Актуальные вопросы трудового права-2017» ИД «Коммерсантъ», посвященной регулированию трудовых отношений.

Совместный проект ЧОУ ДПО ИППК и "Ассоциации мед. работников", ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:44, 30.05.2017, Россия83
Ректор ИППК, являясь экспертом по правовым вопросам ЯРОО АМР дал комментарий в статье самого популярного портала Ярославской области - 76.ru

Каким станет городской транспорт 2030 году?, ГК Газойл, 15:00, 29.05.2017, Россия100
В Новосибирске российские и международные эксперты обсудили будущее транспортной отрасли и этапы ее развития до 2030 года.

Бензин или газ - что скажет потребитель?, ГК "Газойл", 14:58, 29.05.2017, Россия91
Переход общественного транспорта на экологически чистый сценарий неизбежно

Без чего не обойтись при создании рекламного ролика?, академия re:Store, 20:47, 22.05.2017, Россия88
Какой бы ни был рекламный ролик по своей структуре и объему, его создание не может миновать важнейшие стадии - создание серии рисунков, в которых последовательно показывается происходящее в ролике - раскадровки.

«Инновационная экономика — не дань моде, а фактор обеспечения суверенитета, хозяйственного развития и сплочения стран-членов ЕАЭС», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 11:16, 19.05.2017, Казахстан95
Об этом было сказано на Международном круглом столе «ЭКСПО-2017: инновационный потенциал и экономика будущего», который прошёл 16 мая в столице Казахстана — Астане.

Корниенко: Нужно ввести ответственность за осквернение символов победы в Великой Отечественной войне, Общероссийский народный фронт в Омской области, 10:19, 15.05.2017, Россия109
Необходимо предусмотреть уголовную ответственность за осквернение символов победы в Великой Отечественной войне. Жесткие и решительные меры необходимо применять, когда морально-этические и нравственные принципы не действуют.

Майские акции и скидки в новостройках Москвы и Подмосковья, БЕСТ-Новострой, 09:00, 05.05.2017, Россия103
Те, кто давно присматривается к новым квартирам, в мае могут совершить выгодную покупку: застройщики традиционно предлагают праздничные акции и скидки покупателям.

Итальянский бренд KIKO MILANO нарастит долю онлайн- в общем объеме продаж в России до 15% к концу 2017 года, SPSR Express, 11:06, 02.05.2017, Россия117
Увеличению онлайн-продаж в юбилейном для KIKO MILANO году (бренд отпразднует 20-летие) будет способствовать запуск ряда лимитированных коллекций косметики, разработанных 7 перспективными fashion-дизайнерами при поддержке VOGUE Italia, и акциями, которые будут проводиться в течение всего года.

РОСПиК против усложнения патентной системы налогообложения, Российская гильдия пекарей и кондитеров, 15:31, 17.04.2017, Россия136
Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) приняла участие в заседании Комитета Торгово-промышленной палаты России (ТПП РФ) по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) на тему: «Проблемы применения патентной системы налогообложения», которое состоялось в среду, 12 апреля 2017 года.

3М вновь названа одной из самых этичных компаний в мире, 3M, 08:24, 28.03.2017, Россия149
Компания 3М вошла в список самых этичных компаний мира в 2017 году по версии Научно-исследовательского института этики (Ethisphere Institute).

Мурманские активисты ОНФ настаивают на проведении общественных слушаний при реорганизации медучреждений, Мурманский штаб Народного фронта, 08:31, 24.03.2017, Россия149
Большинство примеров реорганизации, озвученных на мероприятии, оказались негативными, ведь зачастую упразднение медучреждений проходило без общественных слушаний.

С начала года предложение столичных новостроек в массовом сегменте выросло более чем на 10%, БЕСТ-Новострой, 11:16, 16.03.2017, Россия139
По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», за первые два месяца 2017 года на рынок новостроек эконом- и комфорт-класса в Москве вышло несколько новых жилых комплексов. Кроме того, продажи открылись еще в 15 корпусах в 5 уже реализуемых проектах.

Активисты Народного фронта обсудили актуальные проблемы экологии в Омской области, Общероссийский народный фронт в Омской области, 14:21, 14.03.2017, Россия174
На дискуссионной площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области представители органов власти, экспертного сообщества, надзорных органов и неравнодушной общественности обсудили актуальные проблемы экологии региона.