В День России студенты АлтГУ подарили барнаульцам хорошее настроение

12 июня Алтайский госуниверситет присоединился к масштабному празднованию Дня России. Новое место для отдыха во внутреннем дворе университета стало еще одной площадкой для проведения городского праздника.
Программа торжественного мероприятия АлтГУ началась с площадки перед главным корпусом университета, где горожан приглашали поиграть в гигантские экземпляры настольных игр: большое «домино», «крестики-нолики» и «дженга». Кстати, для «дженги» участникам выдавались оранжевые каски, чтобы безопасно играть с не такими уж и маленькими брусочками. В итоге «дженга» получилась веселой и азартной.
Далее программу праздника продолжил коллектив современного танца «ДЖУманджи»: ребята выстроились перед стендом с портретами известных людей Алтайского края и устроили флешмоб. Именно за ними в Университетский двор потянулись первые прохожие.
Через полчаса после открытия игровой зоны начался сам концерт «Россия молодая». На внешней площадке у «свечки» приглашал горожан на праздник квнщик Владислав Князев, а во внутреннем дворе ведущими концертной программы стали также квнщики – Владислав Гасаев и Екатерина Кирюшина. Номера концерта были посвящены нашей стране, новому поколении и, конечно же, дружбе и любви. Вокальная студия «СибириЯ» и ее солистки Светлана Привалова и Ольга Иванникова, танцевальный коллектив «Energy style», вокалисты Анжелика Быкова, Константин Матвиенко, а также скрипачка Диана Астраханцева подарили горожанам минуты хорошего праздничного настроения.
Таким образом, внутренний дворик АлтГУ становится полноценной площадкой для отдыха горожан. Обновленный зеленый уголок появился совсем недавно, в конце мая, но впереди еще целое лето, а значит, у барнаульцев и гостей нашего города еще есть время освоить эту площадку. Тем более, что в будущем на этом месте откроется кафе. Но уже сейчас отдохнуть во внутреннем дворике можно каждый день с 11.00 до 20.00.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 12:12, 13.06.2017 Количество просмотров: 67

Стратегический резерв Роскосмоса, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 13:55, 23.06.2017, Россия40
Проблема подготовки кадров для современных работодателей не утратила своей остроты и актуальности. Крупнейшие работодатели обычно решали проблему неподготовленности выпускников к реальным запросам предприятий, создавая корпоративные университеты, задачей которых было доучить, а иногда и переучить выпускников вузов

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание власти к развитию технического творчества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:53, 23.06.2017, Россия47
Представители регионального отделения ОНФ в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» обсудили состояние технического творчества…

АлтГУ на площадках форума «День сибирского поля - 2017» представил опыт и перспективы реализации биотехнологических проектов, Алтайский государственный университет, 13:31, 23.06.2017, Россия37
Опыт и перспективы реализации биотехнологических проектов Алтайского государственного университета в сфере агропромышленного комплекса был представлен на площадках форума «День сибирского поля - 2017».

Ректор АлтГУ Сергей Землюков приглашен на 200-летие Галле-Виттенбергского университета им. Мартина Лютера, Алтайский государственный университет, 21:09, 22.06.2017, Россия36
В вузе-партнере Алтайского государственного университета Галле-Виттенбергском университете им. Мартина Лютера (Галле, ФРГ) проходят праздничные юбилейные мероприятия.

Сеченовский Университет – в числе сильнейших вузов Европы, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:01, 22.06.2017, Россия39
Сеченовский Университет – единственный медицинский вуз России, вошел в рейтинг ведущих европейских университетов, составленный британским журналом Times Higher Education (THE).

Летняя Академия молодежной Ассамблеи БРИКС готовится к открытию в Алтайском госуниверситете, Алтайский государственный университет, 10:28, 22.06.2017, Россия36
22 июня в опорном Алтайском государственном университете начнет работу летняя Академия молодежной Ассамблеи БРИКС.

НИЕВ: выпуск - 2017, Национальный Институт им. Екатерины великой, 09:00, 22.06.2017, Россия36
8 июля 2017 года в Центральном академическом театре российской армии состоится торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Национального Института имени Екатерины Великой.

В АлтГУ создан успешный Lookbook в стиле Фриды Кало, Алтайский государственный университет, 12:09, 21.06.2017, Россия54
На факультете искусств АлтГУ в соответствии с графиком учебного процесса начались защиты выпускных квалификационных работ художников-стилистов.

Сервис по-русски – как строить бизнес в сфере услуг, Русская Школа Управления, 15:26, 20.06.2017, Россия64
Русская Школа Управления (РШУ) представила новую книгу Елизаветы Ефремовой «Сервис по-русски». Это учебник по сервису для руководителей и владельцев компаний, работающих в сфере услуг.

В АлтГУ подали документы уже около ста абитуриентов, Алтайский государственный университет, 15:11, 20.06.2017, Россия46
19 июня в опорном Алтайском государственном университете стартовал основной этап приемной кампании 2017 г.

Два ИТ-проекта презентовали в администрации Барнаула, Алтайский государственный университет, 15:04, 20.06.2017, Россия46
В администрации города Барнаула состоялась презентация двух проектов опорного Алтайского государственного университета, нацеленных на развитие городской среды.

ПМФИ готов принять 250 студентов-первокурсников по специальности «Фармация» на бюджетные места, Пятигорский медико-фармацевтический институт, 08:06, 20.06.2017, Россия84
Таким образом, ПМФИ является самым крупным вузом России, обучающим фармацевтической специальности.

Участники "Школы управления" постигают искусство эффективного общения, "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 12:35, 19.06.2017, Россия63
14 - 15 июня к прохождению темы "Успех путем общения" в рамках "Школы управления" приступили руководители и ведущие специалисты компаний: "ТД "Беларусь", "Величество трапеза", "Крафт" и РА "Урал-Медиа".

Успех компании отражен в графике, "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 12:39, 19.06.2017, Россия62
7-8 июня в рамках "Школы управления" участники "2-ого класса" разобрали тему "Управление на основе статистик".

Активисты ОНФ добиваются расселения аварийного дома по улице 1-я Курская в Орле, ОНФ в Орловской области, 10:14, 17.06.2017, Россия73
Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обеспокоены состоянием дома №99А по улице 1-я Курская в Орле, который был признан аварийным в 2013 г., но до сих пор не расселен.