В Тюмени открывается летняя школа программистов для детей

В г. Тюмени, с 13 июня 2017 года, в компьютерном учебном центре «Дельфа», впервые открывается «Летняя школа программистов». УЦ «Дельфа» приглашает школьников от 10 до 16 лет.

Летние компьютерные курсы дадут ребятам новые знания и опыт, а родители будут приятно удивлены полученными навыками, умениями, знаниями своих юных программистов.

Для тех ребят, кто хотел бы узнать, как устроен компьютер и научиться его собирать и конфигурировать, устранять неисправности, а также изучить установку и принципы работы в ОС Windows, УЦ «Дельфа» предлагает программу «Системное администрирование». Она будет полезна как тем ребятам, кто желает уверенно администрировать домашнюю сеть компьютеров, так и тем, кто планирует работать системным администратором в будущем.

Если же школьникам интересно познакомиться с основами робототехники, узнать принципы программного управления, научиться собирать, программировать и управлять роботами, то УЦ «Дельфа» рекомендует курс «Основы робототехники».

Продвинутым юным пользователям будут интересны занятия по программированию, 1С, веб-разработке и многие другие. С помощью опытных педагогов школьники получат не только знания и практические навыки по IT-специальностям, но также ориентир для будущей профессии.

За свою двадцатилетнюю историю компьютерный учебный центр "Дельфа" наработал огромный опыт, освоил современные методики преподавания информатики и профессиональных IT-курсов. Преподаватели учебного центра являются высококвалифицированными практикующими программистами. Они помогут юным слушателям изучить выбранные направления и научат использовать полученные знания для решения актуальных задач.

Аудитории оснащены современной техникой и компьютерами с выходом в интернет, проекционными средствами. Все классы соответствуют нормам, предъявляемым к организации учебного процесса и требованиям по безопасности. Уроки проводятся на последних версиях лицензионного программного обеспечения.

Контактное лицо: Сунгурова Алёна Владимировна
Компания: «Учебний Центр Дельфа»
Добавлен: 07:03, 14.06.2017 Количество просмотров: 96

Бюро Kleinewelt Architekten представило промежуточные итоги проекта-исследования «Идеальный город», Kleinewelt Architekten, 22:56, 20.10.2017, Россия70
Можно ли создать городскую среду, которая обеспечит комфорт и высокое качество жизни всем, кто в нее попадает?

Координационный совет предпринимателей при администрации Барнаула впервые провели в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 07:54, 20.10.2017, Россия42
В АлтГУ состоялось выездное заседание Координационного совета предпринимателей при администрации города Барнаула.

Лучших абитуриентов АлтГУ познакомили с наукой университета, Алтайский государственный университет, 07:52, 20.10.2017, Россия36
В АлтГУ состоялась встреча лучших абитуриентов вуза с проректором по научному и инновационному развитию Евгением Сергеевичем Поповым.

Обязательный контроль за состоянием здоровья школьников должен быть закреплен федеральным законом, ОНФ в Красноярском крае, 07:51, 20.10.2017, Россия37
Комплексное медицинское обследование школьников необходимо сделать обязательным и закрепить эту норму на законодательном уровне. Такое мнение высказала сопредседатель красноярского штаба Общероссийского народного фронта, директор краевого детско-юношеского Центра туризма и краеведения Наталья Грушевская. По мнению эксперта ОНФ, озвученное предложение сохранит жизни и здоровье детей.

Руководители Смоленскэнерго прошли обучение по программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 07:38, 20.10.2017, Россия28
13 октября 2017 года шесть руководителей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» получили дипломы об окончании обучения

Посвящение- 2017 в Рубцовском Институте: это было незабываемо, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:49, 20.10.2017, Россия42
Традиционное для Института, но каждый год по-новому зажигательное, остроумное, талантливое, веселое студенческое мероприятие, старательно подготовленное и от всей души подаренное первокурсниками всему Институту.

Масштабные лесовосстановительные работы Института в год экологии, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:49, 20.10.2017, Россия36
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ ведут масштабную работу по восстановлению ленточного бора в Угловском районе Алтайского края.

I место на Фестивале науки Алтая завоевала студентка Рубцовского института Ленинг Валерия, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:49, 20.10.2017, Россия42
13 октября в Барнауле состоялось торжественное открытие ФЕСТИВАЛЯ НАУКИ АЛТАЯ – 2017. Главной площадкой мероприятия стал Алтайский краевой театр драмы имени В.М. Шукшина. Тема праздника в 2017 году - «Big Data».

Волейболистки Рубцовского института (филиала) АлтГУ в тройке лучших!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:49, 20.10.2017, Россия36
13 и 14 октября в "ЦСП "Юбилейный" прошел Кубок по волейболу среди девушек, посвященный 10-летию "ЦСП "Юбилейный".

Делегат Всемирного фестиваля молодежи от АлтГУ стал героем программы «Вечерний Ургант», Алтайский государственный университет, 06:46, 19.10.2017, Россия95
Председатель Лиги студентов АлтГУ на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи стал героем программы «Вечерний Ургант».

АлтГУ впервые проведет фестиваль студенческих музыкальных групп Барнаула, Алтайский государственный университет, 23:55, 18.10.2017, Россия41
21 октября в опорном Алтайском государственном университете впервые состоится фестиваль музыкальных групп города Барнаула «Осеннее рАГУ».

НИЕВ на форуме «Профессиональный рост», Национальный Институт им. Екатерины Великой, 23:54, 18.10.2017, Россия82
18 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой приняли участие в Молодежном форуме «Профессиональный рост».

«Открытый взгляд» на стражей правопорядка, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 23:52, 18.10.2017, Россия57
17 октября 2017 года проректор по развитию НИЕВ Денис Чумоватов принял участие в работе отборочной комиссии Всероссийского фотоконкурса «Открытый взгляд», который проводится МВД России.

АлтГУ вошел в ТОП-10 классических вузов России по количеству зачисленных олимпиадников, Алтайский государственный университет, 23:52, 18.10.2017, Россия36
МИА «Россия сегодня» и НИУ ВШЭ при поддержке Министерства образования и науки РФ представили результаты ежегодного исследования по итогам приемной кампании 2017 г.

Опорный АлтГУ проведет перед началом школьных каникул «День абитуриента – 2018», Алтайский государственный университет, 23:51, 18.10.2017, Россия37
Алтайский государственный университет проведет для школьников и их родителей день открытых дверей под названием «День абитуриента – 2018».