В Тюмени открывается летняя школа программистов для детей

В г. Тюмени, с 13 июня 2017 года, в компьютерном учебном центре «Дельфа», впервые открывается «Летняя школа программистов». УЦ «Дельфа» приглашает школьников от 10 до 16 лет.

Летние компьютерные курсы дадут ребятам новые знания и опыт, а родители будут приятно удивлены полученными навыками, умениями, знаниями своих юных программистов.

Для тех ребят, кто хотел бы узнать, как устроен компьютер и научиться его собирать и конфигурировать, устранять неисправности, а также изучить установку и принципы работы в ОС Windows, УЦ «Дельфа» предлагает программу «Системное администрирование». Она будет полезна как тем ребятам, кто желает уверенно администрировать домашнюю сеть компьютеров, так и тем, кто планирует работать системным администратором в будущем.

Если же школьникам интересно познакомиться с основами робототехники, узнать принципы программного управления, научиться собирать, программировать и управлять роботами, то УЦ «Дельфа» рекомендует курс «Основы робототехники».

Продвинутым юным пользователям будут интересны занятия по программированию, 1С, веб-разработке и многие другие. С помощью опытных педагогов школьники получат не только знания и практические навыки по IT-специальностям, но также ориентир для будущей профессии.

За свою двадцатилетнюю историю компьютерный учебный центр "Дельфа" наработал огромный опыт, освоил современные методики преподавания информатики и профессиональных IT-курсов. Преподаватели учебного центра являются высококвалифицированными практикующими программистами. Они помогут юным слушателям изучить выбранные направления и научат использовать полученные знания для решения актуальных задач.

Аудитории оснащены современной техникой и компьютерами с выходом в интернет, проекционными средствами. Все классы соответствуют нормам, предъявляемым к организации учебного процесса и требованиям по безопасности. Уроки проводятся на последних версиях лицензионного программного обеспечения.

Контактное лицо: Сунгурова Алёна Владимировна
Компания: «Учебний Центр Дельфа»
Добавлен: 07:03, 14.06.2017 Количество просмотров: 53

Стратегический резерв Роскосмоса, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 13:55, 23.06.2017, Россия42
Проблема подготовки кадров для современных работодателей не утратила своей остроты и актуальности. Крупнейшие работодатели обычно решали проблему неподготовленности выпускников к реальным запросам предприятий, создавая корпоративные университеты, задачей которых было доучить, а иногда и переучить выпускников вузов

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание власти к развитию технического творчества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 13:53, 23.06.2017, Россия49
Представители регионального отделения ОНФ в рамках реализации проекта ОНФ «Равные возможности – детям» обсудили состояние технического творчества…

АлтГУ на площадках форума «День сибирского поля - 2017» представил опыт и перспективы реализации биотехнологических проектов, Алтайский государственный университет, 13:31, 23.06.2017, Россия39
Опыт и перспективы реализации биотехнологических проектов Алтайского государственного университета в сфере агропромышленного комплекса был представлен на площадках форума «День сибирского поля - 2017».

Ректор АлтГУ Сергей Землюков приглашен на 200-летие Галле-Виттенбергского университета им. Мартина Лютера, Алтайский государственный университет, 21:09, 22.06.2017, Россия37
В вузе-партнере Алтайского государственного университета Галле-Виттенбергском университете им. Мартина Лютера (Галле, ФРГ) проходят праздничные юбилейные мероприятия.

Сеченовский Университет – в числе сильнейших вузов Европы, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:01, 22.06.2017, Россия40
Сеченовский Университет – единственный медицинский вуз России, вошел в рейтинг ведущих европейских университетов, составленный британским журналом Times Higher Education (THE).

Летняя Академия молодежной Ассамблеи БРИКС готовится к открытию в Алтайском госуниверситете, Алтайский государственный университет, 10:28, 22.06.2017, Россия37
22 июня в опорном Алтайском государственном университете начнет работу летняя Академия молодежной Ассамблеи БРИКС.

НИЕВ: выпуск - 2017, Национальный Институт им. Екатерины великой, 09:00, 22.06.2017, Россия39
8 июля 2017 года в Центральном академическом театре российской армии состоится торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Национального Института имени Екатерины Великой.

В АлтГУ создан успешный Lookbook в стиле Фриды Кало, Алтайский государственный университет, 12:09, 21.06.2017, Россия55
На факультете искусств АлтГУ в соответствии с графиком учебного процесса начались защиты выпускных квалификационных работ художников-стилистов.

Сервис по-русски – как строить бизнес в сфере услуг, Русская Школа Управления, 15:26, 20.06.2017, Россия65
Русская Школа Управления (РШУ) представила новую книгу Елизаветы Ефремовой «Сервис по-русски». Это учебник по сервису для руководителей и владельцев компаний, работающих в сфере услуг.

В АлтГУ подали документы уже около ста абитуриентов, Алтайский государственный университет, 15:11, 20.06.2017, Россия48
19 июня в опорном Алтайском государственном университете стартовал основной этап приемной кампании 2017 г.

Два ИТ-проекта презентовали в администрации Барнаула, Алтайский государственный университет, 15:04, 20.06.2017, Россия47
В администрации города Барнаула состоялась презентация двух проектов опорного Алтайского государственного университета, нацеленных на развитие городской среды.

ПМФИ готов принять 250 студентов-первокурсников по специальности «Фармация» на бюджетные места, Пятигорский медико-фармацевтический институт, 08:06, 20.06.2017, Россия87
Таким образом, ПМФИ является самым крупным вузом России, обучающим фармацевтической специальности.

Участники "Школы управления" постигают искусство эффективного общения, "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 12:35, 19.06.2017, Россия66
14 - 15 июня к прохождению темы "Успех путем общения" в рамках "Школы управления" приступили руководители и ведущие специалисты компаний: "ТД "Беларусь", "Величество трапеза", "Крафт" и РА "Урал-Медиа".

Успех компании отражен в графике, "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 12:39, 19.06.2017, Россия63
7-8 июня в рамках "Школы управления" участники "2-ого класса" разобрали тему "Управление на основе статистик".

Активисты ОНФ добиваются расселения аварийного дома по улице 1-я Курская в Орле, ОНФ в Орловской области, 10:14, 17.06.2017, Россия74
Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обеспокоены состоянием дома №99А по улице 1-я Курская в Орле, который был признан аварийным в 2013 г., но до сих пор не расселен.