Оценить покрытия завода «ПластФактор» теперь можно в Питере

Завод «ПластФактор» ведет свою деятельность уже более 20 лет. За это время у нас появились надежные партнеры и дилеры по всей стране, а также за ее пределами. Но, как известно, нет предела совершенству и мы продолжаем вести активную работу по увеличению их числа, посещая различные бизнес-мероприятия и принимая участие в специализированных выставках по всему миру.
Так, прошедшая в апреле 23-я Международная выставка строительных и отделочных материалов ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St. Petersburg (г. Санкт-Петербург), в которой принял участие завод «ПластФактор», помогла нам завязать крепкие партнерские отношения с компанией «Регион Спб».
А совсем недавно специалисты этой компании завершили оформление стенда с продукцией нашего завода, что позволит всем желающим познакомиться с нашими напольными покрытиями и воочию убедиться в их высоком качестве.
Сделать это можно в офисе компании «Регион СПБ» по адресу: г. Санкт-Петербург, пр-кт Большой Смоленский, дом № 6, оф. 421.

Контактное лицо: Косенкова Оксана
Компания: "ПластФактор"
Добавлен: 15:52, 15.06.2017 Количество просмотров: 107

Самую полноводную реку Крыма оборудуют дамбами, Главгосэкспертиза России, 22:13, 13.12.2017, Россия39
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Крымский филиал структуры рассмотрел проект строительства берегозащитных дамб на участке реки Бельбек, расположенном вдоль северной окраины села Фронтовое, в Нахимовском районе Севастополя.

В климатической системе парка «Зарядье» использованы преобразователи частоты VACON, Данфосс, 22:05, 13.12.2017, Россия36
Одной из главных достопримечательностей открывшегося осенью 2017 года в центре Москвы ландшафтного парка «Зарядье» стала покрывающая площадь в 8,3 тысячи квадратных метров стеклянная кора.

В Абакане будет реконструирован самый современный музейно-культурный центр Сибири, Главгосэкспертиза России, 12:29, 13.12.2017, Россия56
По информации пресс-службы структуры, Красноярский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции помещений Республиканского музейно-культурного центра в Абакане. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Развитие Усольского калийного комбината: рассмотрено Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 21:04, 12.12.2017, Россия73
Эксперты Главгосэкспертизы России, как сообщила пресс-служба структуры, повторно рассмотрели проект проходки и строительства ствола № 3 на горнодобывающем комплексе Усольского калийного комбината в Пермском крае.

Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 20:58, 12.12.2017, Россия67
Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Ассоциация региональных операторов капитального ремонта многоквартирных домов (АРОКР) заключили соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили Андрей Шелковый, исполнительный директор НОПСМ, и Анна Мамонова, исполнительный директор АРОКР.

СПК "БАЛКЕР" приняла участие в международной выставке "Деревянный дом", СПК "БАЛКЕР", 20:53, 12.12.2017, Россия42
На Международной выставке, проходившей в Москве, компания "БАЛКЕР" представила усиленный клеёный профильный каркас, разработанный под российские климатические условия с учетом эксплуатационных нагрузок и воздействий.

В Новороссийском порту построят универсальный резервуар для нефтепродуктов, Главгосэкспертиза России, 11:58, 12.12.2017, Россия60
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы, Ростовский филиал структуры рассмотрел проект строительства универсального резервуара для приема, выдачи, хранения мазута и дизельного топлива в грузовом терминале Новороссийского морского торгового порта.

Главгосэкпертиза России запустила обновленные сервисы взаимодействия с заявителем, Главгосэкспертиза России, 23:01, 11.12.2017, Россия68
Главгосэкспертиза России запустила в эксплуатацию обновленные сервисы интерактивного взаимодействия с заявителями, предоставляющими на экспертизу техническую и сметную документацию по проектам капитального строительства.

Главгосэкспертиза России согласовала проект строительства участка первой межрегиональной газотранспортной системы на востоке России, Главгосэкспертиза России, 22:40, 11.12.2017, Россия43
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, «Сахалин — Хабаровск — Владивосток», первая межрегиональная газотранспортная система на востоке России, предназначена для направления газа, добываемого на шельфе Сахалина, потребителям Хабаровского и Приморского краев, масштабной газификации этих регионов и поставки газа в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В Севастополе появятся мощные очистные сооружения, Главгосэкспертиза России, 17:46, 09.12.2017, Россия69
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы учреждения, рассмотрела проект строительства канализационных очистных сооружений в Севастополе.

Группа «Эталон» ввела в эксплуатацию 4 корпуса ЖК «Золотая звезда», Группа "Эталон", 17:42, 09.12.2017, Россия39
Группа «Эталон» получила от Комитета государственного строительного надзора г. Москвы разрешение на ввод в эксплуатацию 4 корпусов жилого комплекса «Золотая звезда»

Объявлены победители конкурса «Дыхание Нового года», ФСК «Лидер», 06:32, 08.12.2017, Россия114
Объявлены победители конкурса «Дыхание Нового года» на самые интересные идеи ёлок сезона 2017-2018. Организаторы получили более 100 проектов от архитектурных и дизайнерских бюро, студентов профильных ВУЗов.

Безопасность на трассе М-10 «Россия»: одобрено Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 06:32, 08.12.2017, Россия106
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, в рамках реализации проекта, рассмотренного экспертами Санкт-Петербургского филиала учреждения, планируется обеспечить электроосвещение федеральной трассы М-10 «Россия» в районе нескольких населенных пунктов в Ленинградской области.

ЕГРЗ: Главгосэкспертиза отвечает на вопросы, Главгосэкспертиза России, 06:24, 08.12.2017, Россия65
Как сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы России, учреждение запускает цикл рабочих совещаний с экспертными организациями для оперативного решения вопросов, возникающих при работе с тестовой версией ГИС ЕГРЗ, и подготовки к работе с реестром.

Борьба с фальсификатом на стройках: Ассоциация НОПСМ разработает рекомендации по контролю качества строительной продукции, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 06:19, 08.12.2017, Россия62
Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) в качестве базовой организации Технического комитета по стандартизации 144 «Строительные материалы и изделия» (ТК144) создаст рабочую группу, в рамках которой совместно с представителями профильных организаций займется подготовкой рекомендаций для регулирования индустрии строительных материалов.