Тверской филиал МРСК Центра ведет активную подготовку к осенне-зимнему периоду

Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко принял участие в совещании по подготовке региона и муниципалитетов к осенне-зимнему периоду (ОЗП) под председательством губернатора Тверской области Игоря Рудени.

Повестка заседания включала в себя вопросы финансовой поддержки районов в капитальном ремонте, модернизации, реконструкции и строительстве объектов теплоэнергетики, модернизации системы жилищно-коммунального комплекса региона, сокращения долгов за энергоресурсы и повышения платежной дисциплины, а также готовности объектов электроэнергетического комплекса Тверской области к осенне-зимнему периоду.

Докладывая главе региона, Вадим Юрченко подвел итоги прохождения ОЗП 2016-2017 гг. и рассказал о большой работе по обеспечению надежного функционирования электросетевого комплекса, проделанной Тверьэнерго.

В настоящее время тверской филиал МРСК Центра ведет активную подготовку к зимним нагрузкам будущего периода. На проведение ремонтной кампании в 2017 году Тверьэнерго направит порядка 230 млн. рублей. Энергетиками будет отремонтировано около 1500 км воздушных линий (ВЛ) 0,4-110 кВ и произведен комплексный капитальный ремонт 27 подстанций (ПС) напряжением 35-110 кВ. Специалисты Тверьэнерго планируют расчистить трассы вдоль ЛЭП объемом около 2200га. Также в филиале продолжается выполнение долгосрочной программы по расширению просек воздушных линий 6-110 кВ. В 2017 году планируемый объем расширения составит 346 га. Подразделения филиала укомплектовываются необходимым количеством высокопроходимой авто- и спецтехники, позволяющей эффективно выполнять как текущие, так и аварийно-восстановительные работы в случае нештатных ситуаций. Проводится обучение персонала, включающее инструктажи по особенностям работы в условиях низких температур, его оснащение специальным инвентарем, экипировкой и средствами защиты.

Как отметил руководитель тверского филиала ПАО «МРСК Центра» Вадим Юрченко: «В настоящее время одной из первоочередных задач, стоящих перед «Тверьэнерго», является обеспечение качественной и своевременной подготовки к осенне-зимнему периоду 2017—2018 годов. Специалисты Тверьэнерго ведут активную и планомерную работу по данному направлению. Реализация всего комплекса мероприятий позволит нам обеспечить бесперебойное электроснабжение потребителей Тверского региона».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго"
Добавлен: 16:25, 15.06.2017 Количество просмотров: 88

Электроэнергии на 39 миллионов рублей украли в Забайкалье за 7 месяцев текущего года, ПАО "МРСК Сибири", 08:06, 17.08.2017, Россия44
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» подвели итоги реализации программы мероприятий по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за семь месяцев 2017 года.

Новые стандарты доверия: ГК «Москабельмет» вошел в тройку лидеров рейтинга портала RusCable.ru, ГК "Москабельмет", 22:58, 16.08.2017, Россия58
25 июля крупнейший российский портал в области электротехники и электроэнергетики RusCable.Ru объявил о создании своего собственного рейтинга уровня доверия к предприятиям отрасли – RusCableTrustLevel (RTL). Группа компаний «Москабельмет», в частности ООО «Завод Москабель» и АО «Москабель-Фуджикура», вошли в тройку лидеров, получив 8,2 балла.

Тамбовэнерго завершил капитальный ремонт значимого питающего центра Жердевского района - подстанции «Туголуковская», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:55, 16.08.2017, Россия54
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершили капитальный ремонт подстанции 35/10 кВ «Туголуковская» в Жердевском районе Тамбовской области.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает оплачивать электроэнергию через мобильные кассы, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 22:54, 16.08.2017, Россия46
В целях повышения качества обслуживания клиентов, филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает своим абонентам оплатить электроэнергию через портативные кассовые аппараты.

Мариэнерго: внедрение систем коммерческого учета снижает потери электроэнергии в распредсетях, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 22:47, 16.08.2017, Россия47
Специалисты «Мариэнерго» продолжают работу по расширению на территории республики сети интеллектуальных приборов учёта потреблённой электроэнергии. В целевую группу входят как юридические лица, так и частные домовладения.

«Владимирэнерго» напоминает юридическим лицам о необходимости заключения договоров на энергоснабжение, Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Владимирэнерго», 22:42, 16.08.2017, Россия35
В связи с наличием задолженности за покупную электрическую энергию (мощность) на оптовом рынке, с 01.07.2017 решением наблюдательного совета НП «Совет Рынка» ПАО «Владимирэнергосбыт» лишено статуса субъекта оптового рынка (гарантирующего поставщика) и утратило право распоряжения электрической энергией, обеспечивающее продажу электрической энергии и мощности потребителям.

Энергетик Кузбасса – на Доске Почета, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 22:36, 16.08.2017, Россия35
Фотография Николая Заозерского, мастера Мариинского РЭС филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Кузбассэнерго-РЭС (входит в группу компаний ПАО «Россети»), украсила экспозицию обновленной Доски Почета, расположенной на Аллее Славы в городе Мариинске.

Липецкий филиал ПАО «Квадра» приступил к капитальному ремонту теплотрассы в районе площади Мира, квадра, 22:32, 16.08.2017, Россия38
Сотрудники Липецкого филиала ПАО «Квадра» приступили к капитальному ремонту магистрального трубопровода в районе площади Мира. Компания инвестирует более 10 млн рублей в замену труб на участке теплосети длиной 350 м.

У кого самый крупный улов? Конечно же - у энергетиков, ПАО "МРСК Сибири", 07:38, 16.08.2017, Россия53
Сотрудник филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» Андрей Кабанов получил приз в номинации «За самый большой улов» на соревнованиях по рыбалке, проводимых Союзом рыбаков Забайкалья.

Омским школьникам на отдыхе рассказали об энергобезопасности, Омскэнерго, 07:38, 16.08.2017, Россия56
Школьники младшего возраста стали участниками урока по энергобезопасности, который прошел в детском оздоровительном лагере «Березка».

В преддверии учебного года Курскэнерго усиливает работу по профилактике электротравматизма, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 21:54, 15.08.2017, Россия64
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» перед началом нового учебного года проводит комплекс дополнительных профилактических мероприятий по электробезопасности.

Тамбовэнерго ведет эффективную претензионно-исковую работу по взысканию дебиторской задолженности, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 21:53, 15.08.2017, Россия49
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

Только крайние меры по ограничению электроэнергии и горячей воды возымели действие на должников областного центра, Оренбургский филиал "Т Плюс", 21:52, 15.08.2017, Россия34
Рейд по должникам для энергетиков – привычный инструмент работы по взысканию дебиторской задолженности. Вчера специалисты Оренбургского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» и судебные приставы навестили должников Центрального района Оренбурга.

В Тверьэнерго обеспокоены низкой платежной дисциплиной управляющих компаний, филиапл ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 21:51, 15.08.2017, Россия35
В Тверьэнерго обеспокоены низкой платежной дисциплиной управляющих компаний

Энергоадвокат и не только ждут потребителей в «Читаэнерго», ПАО "МРСК Сибири", 08:45, 15.08.2017, Россия52
В филиале ПАО "МРСК Сибири" (входит в группу компаний ПАО "Россети") - "Читаэнерго" прошла встреча с представителями строительных организаций и компаний – застройщиков Забайкальского края.