Тверской филиал МРСК Центра ведет активную подготовку к осенне-зимнему периоду

Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко принял участие в совещании по подготовке региона и муниципалитетов к осенне-зимнему периоду (ОЗП) под председательством губернатора Тверской области Игоря Рудени.

Повестка заседания включала в себя вопросы финансовой поддержки районов в капитальном ремонте, модернизации, реконструкции и строительстве объектов теплоэнергетики, модернизации системы жилищно-коммунального комплекса региона, сокращения долгов за энергоресурсы и повышения платежной дисциплины, а также готовности объектов электроэнергетического комплекса Тверской области к осенне-зимнему периоду.

Докладывая главе региона, Вадим Юрченко подвел итоги прохождения ОЗП 2016-2017 гг. и рассказал о большой работе по обеспечению надежного функционирования электросетевого комплекса, проделанной Тверьэнерго.

В настоящее время тверской филиал МРСК Центра ведет активную подготовку к зимним нагрузкам будущего периода. На проведение ремонтной кампании в 2017 году Тверьэнерго направит порядка 230 млн. рублей. Энергетиками будет отремонтировано около 1500 км воздушных линий (ВЛ) 0,4-110 кВ и произведен комплексный капитальный ремонт 27 подстанций (ПС) напряжением 35-110 кВ. Специалисты Тверьэнерго планируют расчистить трассы вдоль ЛЭП объемом около 2200га. Также в филиале продолжается выполнение долгосрочной программы по расширению просек воздушных линий 6-110 кВ. В 2017 году планируемый объем расширения составит 346 га. Подразделения филиала укомплектовываются необходимым количеством высокопроходимой авто- и спецтехники, позволяющей эффективно выполнять как текущие, так и аварийно-восстановительные работы в случае нештатных ситуаций. Проводится обучение персонала, включающее инструктажи по особенностям работы в условиях низких температур, его оснащение специальным инвентарем, экипировкой и средствами защиты.

Как отметил руководитель тверского филиала ПАО «МРСК Центра» Вадим Юрченко: «В настоящее время одной из первоочередных задач, стоящих перед «Тверьэнерго», является обеспечение качественной и своевременной подготовки к осенне-зимнему периоду 2017—2018 годов. Специалисты Тверьэнерго ведут активную и планомерную работу по данному направлению. Реализация всего комплекса мероприятий позволит нам обеспечить бесперебойное электроснабжение потребителей Тверского региона».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго"
Добавлен: 16:25, 15.06.2017 Количество просмотров: 124

ООО «ТНС энерго Пенза» подвело итоги работы по взысканию просроченной задолженности за 9 месяцев 2017 года, ООО «ТНС энерго Пенза», 12:03, 21.10.2017, Россия77
Сотрудники ООО «ТНС энерго Пенза» совместно с судебными приставами – исполнителями с начала текущего года посетили более 80 адресов злостных неплательщиков

Гарантирующий поставщик применит полный комплекс мер, предусмотренных законом, для борьбы с должниками, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 23:33, 20.10.2017, Россия111
20 октября 2017 года, г. Йошкар-Ола. Долги за электроэнергию могут обернуться серьезными трудностями для каждого неплательщика. Для взыскания долгов «ТНС энерго Марий Эл» использует весь комплекс мер, предусмотренный законодательством.

Более 100 млн рублей привлечет «Омскэнерго» на установку умных счетчиков, МРСК Сибири, 22:58, 20.10.2017, Россия87
В филиале ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» (дочерняя компания ПАО «Россети») установят почти 2,5 тыс. интеллектуальных приборов учета для потребителей города и области.

Курскэнерго через суд расторгло договор на техприсоединение из-за невыполнения заявителем техусловий, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 22:58, 20.10.2017, Россия85
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» через суд добился расторжения договора на технологическое присоединение (ТП) с ООО «ЭкоИнвестПроект» из-за неисполнения заявителем технических условий.

В Рязаньэнерго состоялись спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису и шахматам, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:56, 20.10.2017, Россия106
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провел ежегодные спортивные соревнования по волейболу, настольному теннису и шахматам среди команд четырех производственных отделений и Управления предприятия.

В Оренбурге стартовал двухлетний проект по модернизации изоляции тепловых сетей, Оренбургский филиал "Т Плюс", 22:56, 20.10.2017, Россия68
Всего на дополнительную замену теплоизоляционного слоя на 28 километрах теплотрасс планируется затратить более 130 миллионов рублей.

«Мы – новая энергия страны»!, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 22:52, 20.10.2017, Россия52
Один из лучших энергоотрядовцев кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») Никита Лисовенко принял участие в торжественном мероприятии группы компаний «Россети», посвященном закрытию восьмого сезона студенческих отрядов электросетевого комплекса.

Омские энергетики готовятся к сибирским морозам, Омскэнерго, 22:41, 20.10.2017, Россия29
18 октября в филиале ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением ПАО «Россети»)-«Омскэнерго» стартовали внеочередные учения. Они пройдут во всех производственных отделениях филиала.

Тверские энергетики приняли участие в Молодёжном дне Российской энергетической недели, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:47, 20.10.2017, Россия44

Руководитель Тверьэнерго обратил внимание коллег на содержание электрических сетей в зимний период, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:46, 20.10.2017, Россия46

«Электричество в кредит», ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 07:46, 20.10.2017, Россия35
Отделение одного из банков в селе Евтино Беловского района Кемеровской области в течение месяца пользовалось электричеством незаконно, говоря на языке финансистов, - «в кредит».

«ТНС энерго Марий Эл» предлагает клиентам выбирать наиболее удобное время для посещения центров обслуживания, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 07:45, 20.10.2017, Россия60
19 октября 2017 года, г. Йошкар-Ола. Клиенты «ТНС энерго Марий Эл» могут заранее определить наиболее удобное время для посещения Центров обслуживания.

Лауреатом премии RUSNANOPRIZE 2017 стал создатель высокоэффективных солнечных ячеек Михаэль Гретцель, РОСНАНО, 07:42, 20.10.2017, Россия41
Обладателем международной премии в области нанотехнологий RUSNANOPRIZE 2017 за разработки в области наноматериалов и модификации поверхностей стал швейцарский учёный Михаэль Гретцель. Торжественная церемония награждения лауреата состоялась на Форуме «Открытые инновации».

Светлые лучики Курскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 06:50, 20.10.2017, Россия39
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» состоялся XII творческий конкурс для детей сотрудников предприятия «Светлые лучики».

Представители Тамбовэнерго приняли участие в областном совещании по вопросам учета электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 06:50, 20.10.2017, Россия41
В администрации Тамбовской области прошло совещание по вопросам учета электроэнергии и роста нетехнических потерь.