ГК «Инград» реализует концепцию «нескучный двор» в московском ЖК «Вавилова,69»

В основу концепции «нескучный двор» в ЖК «Вавилова, 69» легла идея сохранения уникального природного рельефа земельного участка с резкими перепадами высот, в который удалось лаконично вписать авторский проект благоустройства.
Так, дворовое пространство будет органично разделено на три функциональных участка: территорию детского сада, «двор без машин» и лаунж для отдыха на свежем воздухе.
На территории детского сада появятся современные игровые площадки, во внутреннем дворе комплекса будут организованы детские и спортивные площадки, а также прогулочные бульвары. Лаунж с уютными местами для отдыха будет расположен на восточной стороне участка. Благоустройство предполагает также комплексное озеленение двора, отвечающее современным трендам ландшафтного дизайна.
Традиционно для проектов ГК «Инград» в жилом комплексе «Вавилова, 69» также будет реализован формат «двор без машин», который предполагает больше пространства под озеленение, а также обеспечивает дополнительную безопасность, например, для маленьких жителей. Для автомобилистов в проекте запланирован двухуровневый подземный паркинг на 285 машиномест с кладовыми помещениями.
«Концепция благоустройства внутренней территории ЖК «Вавилова, 69» позволила нам сохранить уникальный природный ландшафт, органично дополнив его площадками для игр и отдыха, а также прогулочными аллеями. Важно отметить, что для московских жилых проектов крайне сложно сочетать баланс природы и функциональности, что к счастью нам удалось реализовать в ЖК «Вавилова, 69». Закрытая зеленая территории в концепции «нескучный двор» позволит нашим новоселам приятно и интересно проводить досуг, отдыхать от суеты мегаполиса. Более того, особая, закрытая атмосфера, напоминающая о тихой загородной жизни, поддерживает высокий статус проекта и отвечает предпочтениям наших клиентов», - отмечают в ГК «Инград».

Контактное лицо: Анна Романенко
Компания: ГК «Инград»
Добавлен: 23:05, 11.07.2017 Количество просмотров: 259

В Норильске на ГРС-3 построят газопровод, Главгосэкспертиза России, 00:13, 20.03.2019, Россия54
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Красноярский филиал учреждения рассмотрел проект строительства газопровода в составе газораспределительной станции № 3 (ГРС-3). Строящийся линейный объект предназначен для транспортирования природного газа потребителям – крупным промышленным предприятиям Норильска. После реконструкции линейного объекта расчетный расход природного газа для потребителей составит 358 230 куб.м/ч.

Информация с семинаров Главгосэкспертизы по ценообразованию является уникальной и максимально полезной, Главгосэкспертиза России, 00:03, 20.03.2019, Россия23
К такому выводу пришли слушатели семинара «Ценообразование и сметное нормирование в строительстве: актуальные вопросы», который Главгосэкспертиза России провела на площадке своего Учебного центра 15 марта.

На Медногорском медно-серном комбинате построят склад для хранения серной кислоты, Главгосэкспертиза России, 23:51, 19.03.2019, Россия23
Екатеринбургский филиал Главгосэкспертизы России, по информации пресс-службы структуры, рассмотрел проект строительства на территории площадки Медногорского медно-серного комбината склада серной кислоты вместимостью 12 000 тонн для хранения двенадцатисуточного выпуска товарной продукции сернокислотного производства - технической серной кислоты.

Минстрой предлагает включать информацию о федеральных единичных расценках к сметным нормам в реестр сметных нормативов, Главгосэкспертиза России, 23:51, 19.03.2019, Россия20
Такая норма содержится в проекте федерального закона «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и Федеральный закон «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации». Документ разработан Минстроем России.

Комитет НОПРИЗ по саморегулированию рассмотрел варианты поправок в законодательство, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 23:45, 19.03.2019, Россия18
Комитет по саморегулированию НОПРИЗ провел очередное рабочее заседание. Повестка дня заседания в основном состояла из вопросов, связанных с законодательным регулированием.

Минстрой разрабатывает законодательные поправки по BIM-моделированию, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 23:45, 19.03.2019, Россия14
На данный момент проект соответствующих поправок в Градостроительный кодекс РФ опубликован на портале проектов нормативно-правовых актов и проходит общественное обсуждение.

На круглом столе «Реформа ценообразования» обсудили дальнейшее развитие ФГИС ЦС, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 23:44, 19.03.2019, Россия16
На круглом столе «Реформа ценообразования. Формирование цены строительства в новых условиях», который прошел в рамках деловой программы выставки «Отечественные строительные материалы», в центре внимания была судьба ФГИС ЦС.

Совет НОПРИЗ пополнил реестр СРО и одобрил проведение тематических конференций, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 23:43, 19.03.2019, Россия17
На повестку дня заседания Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков было вынесено 7 вопросов. В рамках первого вопроса были представлены предложения об утверждении заключений по возможности исключения сведений или об отсутствии оснований для исключения сведений о некоторых саморегулируемых организациях из государственного реестра СРО.

В Объединенной энергосистеме Юга строят новую линию электропередач, Главгосэкспертиза России, 01:47, 19.03.2019, Россия60
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты учреждения выдали положительное заключение по итогам рассмотрения представленного повторно проекта строительства воздушной линии ВЛ 500 кВ Невинномысск – Моздок-2.

К станции Казначеевка пристроят дополнительное примыкание для ОАО «Щекиноазот», Главгосэкспертиза России, 01:43, 19.03.2019, Россия65
В связи с планируемым увеличением грузооборота пути необщего пользования ОАО «Щекиноазот» до 2,133 млн.тонн в год планируется строительство дополнительного примыкания путей необщего пользования ОАО «Щекиноазот» к станции Казначеевка Московской железной дороги.

Международный аэропорт Хабаровск получит новое здание аэровокзала, Главгосэкспертиза России, 01:21, 19.03.2019, Россия27
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы учреждения, рассмотрела проект строительства пассажирского терминала внутренних воздушных линий на территории действующего аэропорта Хабаровск (Новый).

Новый свод правил по инженерно-экологическим изысканиям может повысить качество оценки загрязненности почв, Главгосэкспертиза России, 01:27, 16.03.2019, Россия129
Такое заявление главный специалист Управления экологической экспертизы Главгосэкспертизы России Кирилл Кунаков сделал в ходе выступления на Научно-практической конференции «Инженерно-геологические изыскания», прошедшей в Москве. Свое выступление эксперт посвятил анализу специфики подготовки инженерно-экологических изысканий при оценке загрязненности почвенного покрова.

Об этом в ходе конференции «Ценообразование в строительстве - залог развития строительной отрасли. Практические рекомендации», прошедшей в рамках деловой программы Batimat Russia, рассказали представители Главгосэкспертизы России., Главгосэкспертиза России, 01:26, 16.03.2019, Россия132

Компания «Гуд Лайт» примет участие в престижном строительном форуме «Воронеж BUILD 2019», Гуд Лайт, 01:23, 16.03.2019, Россия38
28-29 марта в столице Черноземья в многофункциональном конгрессно-выставочном центре Expo Event Hall пройдет VI межрегиональный специализированный форум и выставка строительных материалов, техники и оборудования «Воронеж BUILD 2019».

В студенческом городке Донского государственного технического университета строят новое общежитие, Главгосэкспертиза России, 01:18, 16.03.2019, Россия35
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиал учреждения повторно рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство общежития квартирного типа для Донского государственного технического университета.