Выпустили специалистов для кадровых служб

«Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров» с апреля по
начало июля этого года, по заказу «Центра занятости населения г. Ярославля», обучал слушателей дополнительной профессиональной образовательной программы повышения квалификации и профессионального обучения - «Управление персоналом».

Сложность для преподавательского состава заключалась в том, чтобы научить основам делопроизводства и деталям работы с персоналом 11 человек, которые до того как встали на учет в службу занятости, раньше работали в иных структурных подразделениях организаций нашего города.
И сейчас, уже по завершении образовательного курса, мы с гордостью говорим, что с поставленной задачей справились на высоком организаторском и педагогическом уровне!

Квалифицированный преподавательский состав в течение 3 месяцев, что длилось обучение, рассказывал о месте и роли кадровой службы в организационной структуре компании, правовой основе ведения и учета кадров на предприятии, а также - в очень необычной и яркой форме затронул большую тему основ «Психологии деловых отношений». В отдельном модуле программы поведали о новых способах урегулирования возможных конфликтных ситуаций и, немаловажном
аспекте, медиаграмотности. Последняя тема уникальна и, так как в ИППК, она не преподается
больше ни в одном учебном заведении, а ошибки в интернет и электронной переписке допускаются повсеместно каждым вторым отправителем, не говоря уж о рекламных агенствах, в обязанности которых входит грамотное написание текстовых сообщений.
Надеемся, что выпускники ИППК будут больше обращать внимание на собственный имидж и, в
том числе, на представление себя, посредством знаком и символов, в среде медиакоммуникаций.

Для педагогов это время запомнится одним из самых насыщенных периодов в жизни!

Идем дальше, продолжаем обучать новых специалистов по программе "Управление персоналом" уже с сентября этого года.

ИППК - Стратегия Вашего Успеха!

Контактное лицо: Помощник ректора ЧОУ ДПО ИППК
Компания: ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров"
Добавлен: 10:44, 11.08.2017 Количество просмотров: 182

ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric, ИРНИТУ, 22:50, 15.12.2017, Россия122
Международное рейтинговой агентство GreenMetric опубликовало ежегодный глобальный рейтинг устойчивого развития и качественной университетской среды.

Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России, Алтайский государственный университет, 17:31, 15.12.2017, Россия60
Преподаватели юридического факультета опорного Алтайского государственного университета приняли участие в работе III международного пенитенциарного форума «Преступление, наказание, исправление».

АлтГУ представил инновационные проекты на V выставке «Вузпромэкспо-2017», Алтайский государственный университет, 17:30, 15.12.2017, Россия28
В Москве завершила работу V ежегодная национальная многоотраслевая выставка «Вузпромэкспо-2017», организованная под патронажем Министерства образования и науки Российской Федерации.

В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям вошел ректор АлтГУ, Алтайский государственный университет, 07:23, 15.12.2017, Россия67
В Белгороде завершил работу межвузовский форум «Опорные университеты – драйверы развития регионов».

Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле, Алтайский государственный университет, 07:23, 15.12.2017, Россия75
В барнаульской галереи изобразительного искусства «Республика ИЗО» начнет работу первая новогодняя выставка игрушек и сувениров, организуемая преподавателями и студентами Колледжа АлтГУ.

Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году, Русская Школа Управления, 22:34, 14.12.2017, Россия59
Русская Школа Управления (РШУ) подвела итоги опроса «Обучение сотрудников. Прогнозы на 2018 год».

Студенческие проекты АлтГУ получили высокую оценку Минобрнауки РФ, Алтайский государственный университет, 14:41, 14.12.2017, Россия64
В рамках молодежной программы проходящего в Белгороде межвузовского форума «Опорные университеты – драйверы развития регионов» состоялась презентация студенческих проектов НФПК.

Опорный АлтГУ стал победителем программы реализации приоритетного проекта «Вузы как центры пространства создания инноваций», Алтайский государственный университет, 12:07, 14.12.2017, Россия54
В Белгородском государственном технологическом университете им. В.Г.Шухова продолжает работу межвузовский форум «Опорные университеты – драйверы развития регионов»

АлтГУ – лучший опорный классический университет по востребованности со стороны российской экономики, Алтайский государственный университет, 12:06, 14.12.2017, Россия49
12 декабря проектом «Социальный навигатор» МИА «Россия сегодня» был опубликован национальный рейтинг востребованности университетов России.

«Гран-при» городского поэтического конкурса выиграла студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:38, 14.12.2017, Россия58
В Центральной городской библиотеке подвели итоги городского поэтического конкурса «Зеленый листок», посвященного году экологии. Свои произведения в четырех номинациях представили 41 участник.

Победа кафедры Математики и прикладной информатики в конкурсе Инновационных образовательных программ, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:38, 14.12.2017, Россия57
В целях развития инновационной образовательной деятельности в Алтайском государственном университете проходил Конкурс инновационных образовательных программ

Два гранта на Всероссийском конкурсе молодежных проектов - НАШИ, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:37, 14.12.2017, Россия68
Рады сообщить, что на основании приказа Росмолодежи от 6 декабря 2017 г. № 486 «Об утверждении списка победителей заочного этапа Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц в 2017 году» Краснослободцева Ирина и Поликарпова Виктория являются победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов!

В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:38, 14.12.2017, Россия57
В текущем году историческое тестирование объединило более двухсот участников самых разных возрастных групп – от 12 до 64 лет.

Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ в честь 20-летнего юбилея факультета, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:20, 14.12.2017, Россия57
Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова поздравила юридический факультет ЗабГУ с 20-летним юбилеем на межрегиональной научно-практической конференции, посвященной юридическому образованию в Забайкальском крае.

Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов», Алтайский государственный университет, 22:00, 13.12.2017, Россия45
В Белгороде, на базе опорного Белгородского государственного технического университета им. В.Г. Шухова, стартовал Межвузовский форум «Опорные университеты - драйверы развития регионов».