Выпустили специалистов для кадровых служб

«Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров» с апреля по
начало июля этого года, по заказу «Центра занятости населения г. Ярославля», обучал слушателей дополнительной профессиональной образовательной программы повышения квалификации и профессионального обучения - «Управление персоналом».

Сложность для преподавательского состава заключалась в том, чтобы научить основам делопроизводства и деталям работы с персоналом 11 человек, которые до того как встали на учет в службу занятости, раньше работали в иных структурных подразделениях организаций нашего города.
И сейчас, уже по завершении образовательного курса, мы с гордостью говорим, что с поставленной задачей справились на высоком организаторском и педагогическом уровне!

Квалифицированный преподавательский состав в течение 3 месяцев, что длилось обучение, рассказывал о месте и роли кадровой службы в организационной структуре компании, правовой основе ведения и учета кадров на предприятии, а также - в очень необычной и яркой форме затронул большую тему основ «Психологии деловых отношений». В отдельном модуле программы поведали о новых способах урегулирования возможных конфликтных ситуаций и, немаловажном
аспекте, медиаграмотности. Последняя тема уникальна и, так как в ИППК, она не преподается
больше ни в одном учебном заведении, а ошибки в интернет и электронной переписке допускаются повсеместно каждым вторым отправителем, не говоря уж о рекламных агенствах, в обязанности которых входит грамотное написание текстовых сообщений.
Надеемся, что выпускники ИППК будут больше обращать внимание на собственный имидж и, в
том числе, на представление себя, посредством знаком и символов, в среде медиакоммуникаций.

Для педагогов это время запомнится одним из самых насыщенных периодов в жизни!

Идем дальше, продолжаем обучать новых специалистов по программе "Управление персоналом" уже с сентября этого года.

ИППК - Стратегия Вашего Успеха!

Контактное лицо: Помощник ректора ЧОУ ДПО ИППК
Компания: ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров"
Добавлен: 10:44, 11.08.2017 Количество просмотров: 97

Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению», Московский Институт Психоанализа, 21:54, 15.08.2017, Россия73
Московский институт психоанализа приглашает 05 сентября в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН (павильон Школа)

Игры Гермеса в Ростове - на удвоение результатов, Мастерская пресс-релизов, 11:35, 15.08.2017, Россия67
23 сентября 2017 г. в Ростове-на-Дону пройдет второй ежегодный Фестиваль трансформационных игр «Игры Гермеса». Организаторы планируют удвоить количество участников, а программу фестиваля сделать в два-три раза интереснее.

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, Пятигорский медико-фармацевтический институт, 07:51, 10.08.2017, Россия120
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Не откладывайте в ящик свою карьеру, 1С:Апрель Софт, 05:32, 09.08.2017, Россия80
Приходите на курсы в Центр Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт. Скидка 10% на любой курс этим летом!

Новые образовательные программы в "Этномире", Культурно-образовательный центр "Этномир", 05:31, 09.08.2017, Россия82
В культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» появятся более сорока новых образовательных программ для школьников разного возраста.

«Швабе» определил лучшего среди молодых рабочих, Холдинг "Швабе", 05:21, 09.08.2017, Россия81
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех провел заводской конкурс «Лучший молодой рабочий» по профессии слесарь-сборщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов на предприятии в Сергиевом Посаде. По итогам конкурсных испытаний победителю присвоен более высокий квалификационный разряд.

НИЕВ ждет аспирантов!, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 15:32, 08.08.2017, Россия68
До 9 сентября 2017 года Национальный Институт имени Екатерины Великой проводит набор на обучение в аспирантуру.

«Прибыльное управление запасами на производстве по методологии Demand Driven», ABM Cloud, 21:29, 07.08.2017, Россия60
Приглашаем на вебинар «Прибыльное управление запасами на производстве по методологии Demand Driven» 10 августа 2017 года, 10:00. Участие бесплатное, необходима регистрация Производители совершают типичные ошибки, которые в последствии дорого стоят предприятию, а иногда ставят под угрозу его существование. Чего не стоит делать, чтобы не наступать на грабли?

Презентация книги психолога Елены Журек "Школа Изумрудного леса", Московский Институт Психоанализа, 19:57, 03.08.2017, Россия103
При поддержке Московского института психоанализа выходит в свет книга психолога и детского писателя Елены Журек «Школа Изумрудного Леса».

Мастер-класс для взрослых и детей «Сказкотерапия: искусство создавать умные сказки», Московский Институт Психоанализа, 19:57, 03.08.2017, Россия94
Мастер-класс и презентация книги психолога Елены Журек в Московском институте психоанализа

Кубанские маркетологи высоко оценили MatriX, Мастерская пресс-релизов, 00:31, 03.08.2017, Россия92
27 июля 2017 г. в Краснодаре маркетологи из различных компаний провели креативную сессию за игровыми MatriX с Викторией Понуровской. За два часа был сформирован единый концепт конкретного ресторана.

РШУ узнает, как и чему учатся бизнес-тренеры, Русская Школа Управления, 16:26, 31.07.2017, Россия92
Русская Школа Управления (РШУ) запускает опрос «О бизнес-образовании из первых уст», который поможет выяснить, как бизнес-тренеры занимаются собственным развитием и каким они видят рынок обучения в будущем.

16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы!, Учебный центр Эвентус, 10:23, 30.07.2017, Россия136
Центр обучения детей и взрослых Эвентус приглашает посетителей на день открытых дверей. Он состоится 16 сентября этого года и сможет порадовать всех любителей качественного обучения. Главным подарком для всех посетителей будут бесплатные мастер-классы, в которых сможет принять участие каждый желающий.

Сеченовский университет станет площадкой для обучения основам телемедицины, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 22:42, 26.07.2017, Россия110
Согласно принятому закону с 2018 года врачи смогут оказывать дистанционную врачебную помощь

Школьники из Республики Башкортостан представили свои проекты на МАКС -2017, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 11:30, 24.07.2017, Россия123
В подмосковном Жуковском состоялся 13-ый Международный авиационно-космический салон МАКС-2017, в рамках которого состоялся фестиваль детского и молодежного научно-технического творчества "От винта!".