Встреча нового учебного года в семейном кафе Kitchen

Семейное кафе Kitchen приглашает всех школьников и их родителей отпраздновать главное событие осени – 1 сентября. Всех гостей ждут незабываемые встречи со сказочными героями, увлекательные игры и викторины, интерактивные мастер-классы и зажигательная дискотека. Не упустите возможность стать участником невероятных приключений в стране знаний!

Не стоит грустить, что летние каникулы подошли к концу, ведь впереди так много новых открытий и чудес. Убедитесь в этом, посетив уютное кафе Kitchen, где Вас ждут:

• удивительная анимационная программа. Вместе с профессиональными аниматорами Вы отправитесь в невероятные сказочные приключения с морем игр и развлечений.
• мастер-класс «Роспись имбирного пряника». Дети смогут не только повеселиться, но и проявить свои творческие кулинарные способности.
• дискотека, которую проведет профессиональный ведущий кафе Kitchen.

Уютная атмосфера позволит Вам расслабиться и незабываемо провести время в кругу семьи и близких, а детям – получить приятные впечатления и найти новых друзей. Отметить начало учебного года в семейном кафе Kitchen Вы можете на Академика Анохина, Удальцова, Архитектора Власова, Родионовской, Марфинской, Одинцово и Реутове. Продолжительность увлекательного мероприятия составляет 1 час 45 минут. Время проведения праздника уточняйте у профессионалов кафе Kitchen.

Участие для всех гостей бесплатное, однако количество свободных мест ограничено. Предварительно записаться и узнать подробнее о мероприятии Вы можете по телефону +7 495 795 42 58 или на официальном сайте кафе Kitchen.

Контактное лицо: Елена Мырзак
Компания: сеть семейных кафе Kitchen
Добавлен: 08:03, 30.08.2017 Количество просмотров: 495

Первая креативная MICE-сессия компании UTS, UTS Group, 23:55, 18.04.2018, Россия42
12 апреля в историческом центре Москвы на территории арт-пространства «Усадьба Roden» состоялась первая креативная MICE сессия, организованная mice департаментом во главе с исполнительным директором UTS Татьяной Мощагиной

Первая креативная MICE-сессия компании UTS, UTS Group, 23:54, 18.04.2018, Россия45

Впервые в Екатеринбурге пройдет Ярмарка Бизнес Метров, Ekbpromo, 15:43, 02.04.2018, Россия120
12-13 апреля в Екатеринбурге пройдет Ярмарка Бизнес Метров, которая объединит конференции по коммерческой недвижимости, бизнес-туры и центр переговоров между продавцами и покупателями, арендаторами и арендодателями. Мероприятие пройдет на площадке отеля TENET в самом центре уральской столицы.

Вышел в свет уникальный федеральный гид по складам России, Ekbpromo, 18:40, 28.03.2018, Россия125
12 апреля в Екатеринбурге пройдет ежегодная федеральная конференция «Торговый центр будущего». Событие состоится в рамках Ярмарки Бизнес Метров на площадке отеля TENET (ул. Хохрякова, 1а). Сайт: bmetr.market.

Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу», Отель "Ялта-Интурист", 20:08, 21.03.2018, Россия83
Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу»

«Вообрази, что будет!»: розыгрыш 3 автомобилей в ТРЦ «Планета», ТРЦ "Планета", 00:29, 17.03.2018, Россия188
С 12 марта по 21 апреля ТРЦ «Планета» приглашает красноярцев принять участие в грандиозной акции «Вообрази, что будет!». В этом году торговому центру исполняется 10 лет и в честь своего юбилея «Планета» разыгрывает беспрецедентное количество подарков: не 1, а целых 3 автомобиля Volkswagen Polo и еще 50 ценных призов!

MAYKOR поднялась на 70 позиций в списке лучших работодателей страны, MAYKOR, 03:21, 16.03.2018, Россия94
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, значительно улучшила свои позиции в «Рейтинге работодателей России - 2017», продемонстрировав результат на 70 позиций выше по сравнению с предыдущим годом. Организатором исследования, которое проводится ежегодно, выступает кадровый холдинг HeadHunter.

Атом-класс из Электростали принял участие в открытии VII Школьной недели высоких технологий в Сколково, ПАО "МСЗ", 16:14, 13.03.2018, Россия234
Учащиеся Атом-класса гимназии № 21 г. Электростали, а также активисты корпоративных образовательных проектов Росатома из электростальских лицеев приняли участие в открытии VII Школьной недели высоких технологий и технопредпринимательства (НВТиТ), состоявшемся 12 марта в Сколковском институте науки и технологий (г. Москва).

Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции в Новосибирске, АО "Золотые луга", 16:35, 07.03.2018, Россия106
АО «Золотые луга» запустила для жителей Новосибирска новый сервис - интернет-магазин собственной продукции с бесплатной доставкой на дом или в офис. С 6 марта Новосибирцы могут заказывать молоко, сметану, творог и масло.

Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции на дом в Челябинске, АО "Золотые луга", 16:35, 07.03.2018, Россия111
Сервис компании АО «Золотые луга» доступен для жителей Южного Урала. Сделать покупку с бесплатной доставкой на дом или в офис можно при заказе продукции компании в интернет – магазине (http://dostavka.zolotie-luga.ru/).

Новый принтер Instax SHARE SP-3 для печати фотографий, ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС», 17:01, 06.03.2018, Россия139
Компания Fujifilm представляет новый компактный принтер Instax SHARE SP-3для мгновенной печати фотографий. Предзаказ можно сделать на официальном сайте.

Тест на безопасность пройден: на Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина» завершились пожарно-спасательные учения, САН ИнБев Украина, 21:04, 05.03.2018, Украина180
2 марта лидер пивоваренной отрасли ПАО «САН ИнБев Украина» успешно прошел проверку безопасности одного из производств. Аварийная служба Черниговского отделения общества совместно с пожарно-спасательными подразделениями города провела плановые учения на территории отделения. Спасатели ликвидировали условную чрезвычайную ситуацию на заводе за считанные минуты.

Невероятное многообразие цветов появилось в Краснодаре, LETTO, 21:40, 03.03.2018, Россия198
Разнообразные и необыкновенно красивые живые цветы выставлены в Краснодаре в садовых центрах «LETTO».

Марина Петрова: «Современные потребители диктуют новые тренды», «Petrova Five Consulting», 03:30, 01.03.2018, Россия149
Во вторник, 27 февраля, на III Форуме молочных аналитиков: «Российская молочная индустрия: вызовы и возможности» состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

В магазины ГК «Обувь России» начала поступать новая коллекция обуви «Весна-Лето 2018», ГК «Обувь России», 06:27, 16.01.2018, Россия246
В первой половине января ассортимент розничных сетей, которые выходят в группу компаний «Обувь России», начал наполняться новой весенне-летней коллекцией. В магазины поступает демисезонная обувь — сапоги, ботильоны, ботинки и туфли. Основной объем поставок придется на февраль-март. Традиционно пик продаж для весенне-летнего сезона выпадает на март-апрель.