"Парфюмерные тотемы" выпустили сувенирную коллекцию "Осень"

Сувенирная коллекция ароматерапевтических ароматов "Love, Siberia" от "Парфюмерных тотемов" пополнилась сезоном "Осень". В сезон по традиции вошли пять натуральных ароматов, которые помогут своим ценителям провести осень бодро и плодотворно. Ароматы коллекции получились отнюдь не пасмурными и меланхоличными, но бодрящими, как ледяное шампанское, живыми и очень, очень позитивными. Это новый виток в вашей жизни, второе дыхание и прорыв в ясный день самой чистой пробы! С ароматами сезона "Осень" всё только начинается, и это будет замечательно.

Ароматы сезона:
1. 'The Autumn' / 'Осень'. Добрый, заботливый компаньон и релаксант, соединивший в себе ноты белых грибов, трав, лесных тропок, беззаботность дамских романов и лёгкого флирта в последние тёплые, тихие дни прощающегося с нами лета. Женский аромат, но очень нравится и мужчинам, и детям, и даже котам )))

Вдох: сосна, прошлогодняя хвоя, белые грибы.
Сердце: пижма, полынь, тысячелистник.
Шлейф: мох и берёзовые почки.

2. 'Legends of the Fall' / 'Легенды осени'. Это насыщенный смородиновой сладостью, согретым бренди, ярким осенним цветением и оттенённый рябиновой горчинкой парфюмерный шарм, оберегающий хозяйку от попыток манипулирования ею, от лжецов и альфонсов, от людей, которые ей не несут ни света, ни радости. Притягивает людей порядочных и верных, вызывает их симпатию к даме, согревает сердца. Отнимая иллюзии, взамен даёт ясное вИдение и мягкий, философский юмор. Безусловно женский аромат.

Вдох: грейпфрут и бренди.
Сердце: бархатцы, мимозы, чёрный чай и тростниковый сахар.
Шлейф: кленовый сок, имбирь, рябина, барбарис и чёрная смородина.

3. 'Forest Tales' / 'Лесные сказки'. Это аромат-целитель, глоток животворящего лесного воздуха для душ, обстоятельств и мест. Чистит ауры и пространства, освещает и радует всё, к чему прикасается. Открывает второе дыхание, когда очень трудно. Очень добрый парфюмерный оберег, построенный вокруг грибов и хвои. Унисекс.

Композиция (создана в американской парфюмерной традиции, то есть у неё одна нота): хвоя кедровой сосны, хвоя ели, белый гриб, подосиновик, листья и ягоды дикой клубники, пижма, золотая розга, девясил и прополис.

4. 'Light of Desires' / 'Свет желаний'. Представьте осеннее утро на дачной веранде, пятна солнца на деревянных ступенях, аромат горьких трав. Представьте горячий кофе и вазочку с шоколадом, дуновение ветра и свежие письма. Письма несут Вам новизну и возможности, письма несут Вам то, о чём Вы, может быть, не смели и мечтать... пусть радость этого мгновения запечатлеется в Вашем сердце надолго, потому что это и есть свет успеха, и он сейчас стучится в Вашу жизнь. Унисекс.

Вдох: какао, пачули, вишнёвые веточки.
Сердце: грейпфрут, ягоды можжевельника, ромашка римская, шалфей.
Шлейф: кофе, кожа, чёрный чай.

5. 'Patrikejevna' / 'Патрикеевна'. Чарующий, вкрадчивый, элегантный энергетик 'Патрикеевна' - флагман сезонных коллекций 'Love, Siberia' и замечательный оберег для Вас и самых дорогих Вам людей. Случайным людям 'Патрикеевну' не дарят! Всё, чего Вы хотите, будет достигнуто без агрессии и напряжения: аромат Вам поможет, учтёт все нюансы и пути развития событий и незаметно нажмёт на чашу весов, чтобы они склонились в Вашу сторону. Очень женственный оберег с современными взглядами: любит машины и автолюбительниц, охотно путешествует с хозяйкой и покоряет вместе с ней вершины!

Композиция (создана в американской парфюмерной традиции, то есть у неё одна нота): почки берёзы и дикой смородины, дикая мята, полынь, подосиновик, атласский кедр, кедровая сосна, орех лещины, можжевельник.

Магазин "Парфюмерные тотемы" размещён на Ярмарке мастеров: https://www.livemaster.ru/quartal55 Все ароматы можно купить как в коллекции (цена 9000 рублей), так и по отдельности (цена пробника 1 мл = 400 рублей, 5 мл = 1850).

Контактное лицо: Савченко Мария Андреевна
Компания: "Парфюмерные тотемы"
Добавлен: 21:42, 05.10.2017 Количество просмотров: 219

Первая креативная MICE-сессия компании UTS, UTS Group, 23:55, 18.04.2018, Россия42
12 апреля в историческом центре Москвы на территории арт-пространства «Усадьба Roden» состоялась первая креативная MICE сессия, организованная mice департаментом во главе с исполнительным директором UTS Татьяной Мощагиной

Первая креативная MICE-сессия компании UTS, UTS Group, 23:54, 18.04.2018, Россия45

Впервые в Екатеринбурге пройдет Ярмарка Бизнес Метров, Ekbpromo, 15:43, 02.04.2018, Россия120
12-13 апреля в Екатеринбурге пройдет Ярмарка Бизнес Метров, которая объединит конференции по коммерческой недвижимости, бизнес-туры и центр переговоров между продавцами и покупателями, арендаторами и арендодателями. Мероприятие пройдет на площадке отеля TENET в самом центре уральской столицы.

Вышел в свет уникальный федеральный гид по складам России, Ekbpromo, 18:40, 28.03.2018, Россия125
12 апреля в Екатеринбурге пройдет ежегодная федеральная конференция «Торговый центр будущего». Событие состоится в рамках Ярмарки Бизнес Метров на площадке отеля TENET (ул. Хохрякова, 1а). Сайт: bmetr.market.

Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу», Отель "Ялта-Интурист", 20:08, 21.03.2018, Россия83
Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу»

«Вообрази, что будет!»: розыгрыш 3 автомобилей в ТРЦ «Планета», ТРЦ "Планета", 00:29, 17.03.2018, Россия188
С 12 марта по 21 апреля ТРЦ «Планета» приглашает красноярцев принять участие в грандиозной акции «Вообрази, что будет!». В этом году торговому центру исполняется 10 лет и в честь своего юбилея «Планета» разыгрывает беспрецедентное количество подарков: не 1, а целых 3 автомобиля Volkswagen Polo и еще 50 ценных призов!

MAYKOR поднялась на 70 позиций в списке лучших работодателей страны, MAYKOR, 03:21, 16.03.2018, Россия94
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, значительно улучшила свои позиции в «Рейтинге работодателей России - 2017», продемонстрировав результат на 70 позиций выше по сравнению с предыдущим годом. Организатором исследования, которое проводится ежегодно, выступает кадровый холдинг HeadHunter.

Атом-класс из Электростали принял участие в открытии VII Школьной недели высоких технологий в Сколково, ПАО "МСЗ", 16:14, 13.03.2018, Россия234
Учащиеся Атом-класса гимназии № 21 г. Электростали, а также активисты корпоративных образовательных проектов Росатома из электростальских лицеев приняли участие в открытии VII Школьной недели высоких технологий и технопредпринимательства (НВТиТ), состоявшемся 12 марта в Сколковском институте науки и технологий (г. Москва).

Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции в Новосибирске, АО "Золотые луга", 16:35, 07.03.2018, Россия106
АО «Золотые луга» запустила для жителей Новосибирска новый сервис - интернет-магазин собственной продукции с бесплатной доставкой на дом или в офис. С 6 марта Новосибирцы могут заказывать молоко, сметану, творог и масло.

Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции на дом в Челябинске, АО "Золотые луга", 16:35, 07.03.2018, Россия111
Сервис компании АО «Золотые луга» доступен для жителей Южного Урала. Сделать покупку с бесплатной доставкой на дом или в офис можно при заказе продукции компании в интернет – магазине (http://dostavka.zolotie-luga.ru/).

Новый принтер Instax SHARE SP-3 для печати фотографий, ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС», 17:01, 06.03.2018, Россия139
Компания Fujifilm представляет новый компактный принтер Instax SHARE SP-3для мгновенной печати фотографий. Предзаказ можно сделать на официальном сайте.

Тест на безопасность пройден: на Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина» завершились пожарно-спасательные учения, САН ИнБев Украина, 21:04, 05.03.2018, Украина180
2 марта лидер пивоваренной отрасли ПАО «САН ИнБев Украина» успешно прошел проверку безопасности одного из производств. Аварийная служба Черниговского отделения общества совместно с пожарно-спасательными подразделениями города провела плановые учения на территории отделения. Спасатели ликвидировали условную чрезвычайную ситуацию на заводе за считанные минуты.

Невероятное многообразие цветов появилось в Краснодаре, LETTO, 21:40, 03.03.2018, Россия198
Разнообразные и необыкновенно красивые живые цветы выставлены в Краснодаре в садовых центрах «LETTO».

Марина Петрова: «Современные потребители диктуют новые тренды», «Petrova Five Consulting», 03:30, 01.03.2018, Россия149
Во вторник, 27 февраля, на III Форуме молочных аналитиков: «Российская молочная индустрия: вызовы и возможности» состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

В магазины ГК «Обувь России» начала поступать новая коллекция обуви «Весна-Лето 2018», ГК «Обувь России», 06:27, 16.01.2018, Россия246
В первой половине января ассортимент розничных сетей, которые выходят в группу компаний «Обувь России», начал наполняться новой весенне-летней коллекцией. В магазины поступает демисезонная обувь — сапоги, ботильоны, ботинки и туфли. Основной объем поставок придется на февраль-март. Традиционно пик продаж для весенне-летнего сезона выпадает на март-апрель.