"Парфюмерные тотемы" выпустили сувенирную коллекцию "Осень"

Сувенирная коллекция ароматерапевтических ароматов "Love, Siberia" от "Парфюмерных тотемов" пополнилась сезоном "Осень". В сезон по традиции вошли пять натуральных ароматов, которые помогут своим ценителям провести осень бодро и плодотворно. Ароматы коллекции получились отнюдь не пасмурными и меланхоличными, но бодрящими, как ледяное шампанское, живыми и очень, очень позитивными. Это новый виток в вашей жизни, второе дыхание и прорыв в ясный день самой чистой пробы! С ароматами сезона "Осень" всё только начинается, и это будет замечательно.

Ароматы сезона:
1. 'The Autumn' / 'Осень'. Добрый, заботливый компаньон и релаксант, соединивший в себе ноты белых грибов, трав, лесных тропок, беззаботность дамских романов и лёгкого флирта в последние тёплые, тихие дни прощающегося с нами лета. Женский аромат, но очень нравится и мужчинам, и детям, и даже котам )))

Вдох: сосна, прошлогодняя хвоя, белые грибы.
Сердце: пижма, полынь, тысячелистник.
Шлейф: мох и берёзовые почки.

2. 'Legends of the Fall' / 'Легенды осени'. Это насыщенный смородиновой сладостью, согретым бренди, ярким осенним цветением и оттенённый рябиновой горчинкой парфюмерный шарм, оберегающий хозяйку от попыток манипулирования ею, от лжецов и альфонсов, от людей, которые ей не несут ни света, ни радости. Притягивает людей порядочных и верных, вызывает их симпатию к даме, согревает сердца. Отнимая иллюзии, взамен даёт ясное вИдение и мягкий, философский юмор. Безусловно женский аромат.

Вдох: грейпфрут и бренди.
Сердце: бархатцы, мимозы, чёрный чай и тростниковый сахар.
Шлейф: кленовый сок, имбирь, рябина, барбарис и чёрная смородина.

3. 'Forest Tales' / 'Лесные сказки'. Это аромат-целитель, глоток животворящего лесного воздуха для душ, обстоятельств и мест. Чистит ауры и пространства, освещает и радует всё, к чему прикасается. Открывает второе дыхание, когда очень трудно. Очень добрый парфюмерный оберег, построенный вокруг грибов и хвои. Унисекс.

Композиция (создана в американской парфюмерной традиции, то есть у неё одна нота): хвоя кедровой сосны, хвоя ели, белый гриб, подосиновик, листья и ягоды дикой клубники, пижма, золотая розга, девясил и прополис.

4. 'Light of Desires' / 'Свет желаний'. Представьте осеннее утро на дачной веранде, пятна солнца на деревянных ступенях, аромат горьких трав. Представьте горячий кофе и вазочку с шоколадом, дуновение ветра и свежие письма. Письма несут Вам новизну и возможности, письма несут Вам то, о чём Вы, может быть, не смели и мечтать... пусть радость этого мгновения запечатлеется в Вашем сердце надолго, потому что это и есть свет успеха, и он сейчас стучится в Вашу жизнь. Унисекс.

Вдох: какао, пачули, вишнёвые веточки.
Сердце: грейпфрут, ягоды можжевельника, ромашка римская, шалфей.
Шлейф: кофе, кожа, чёрный чай.

5. 'Patrikejevna' / 'Патрикеевна'. Чарующий, вкрадчивый, элегантный энергетик 'Патрикеевна' - флагман сезонных коллекций 'Love, Siberia' и замечательный оберег для Вас и самых дорогих Вам людей. Случайным людям 'Патрикеевну' не дарят! Всё, чего Вы хотите, будет достигнуто без агрессии и напряжения: аромат Вам поможет, учтёт все нюансы и пути развития событий и незаметно нажмёт на чашу весов, чтобы они склонились в Вашу сторону. Очень женственный оберег с современными взглядами: любит машины и автолюбительниц, охотно путешествует с хозяйкой и покоряет вместе с ней вершины!

Композиция (создана в американской парфюмерной традиции, то есть у неё одна нота): почки берёзы и дикой смородины, дикая мята, полынь, подосиновик, атласский кедр, кедровая сосна, орех лещины, можжевельник.

Магазин "Парфюмерные тотемы" размещён на Ярмарке мастеров: https://www.livemaster.ru/quartal55 Все ароматы можно купить как в коллекции (цена 9000 рублей), так и по отдельности (цена пробника 1 мл = 400 рублей, 5 мл = 1850).

Контактное лицо: Савченко Мария Андреевна
Компания: "Парфюмерные тотемы"
Добавлен: 21:42, 05.10.2017 Количество просмотров: 176

В магазины ГК «Обувь России» начала поступать новая коллекция обуви «Весна-Лето 2018», ГК «Обувь России», 06:27, 16.01.2018, Россия90
В первой половине января ассортимент розничных сетей, которые выходят в группу компаний «Обувь России», начал наполняться новой весенне-летней коллекцией. В магазины поступает демисезонная обувь — сапоги, ботильоны, ботинки и туфли. Основной объем поставок придется на февраль-март. Традиционно пик продаж для весенне-летнего сезона выпадает на март-апрель.

KASTAMONU и развитие мебельного кластера в Республике Татарстан, Kastamonu, 22:42, 27.12.2017, Россия118
Мебельная промышленность тесно связана с плитной. Поэтому процессы роста или спада в одной сфере будут иметь определенные последствия в другой. На сегодняшний день мы наблюдаем ситуацию, когда в Республике Татарстан происходит формирование мебельного кластера, который должен консолидировать производителей мебели, древесных плит и фурнитуры в целях развития отрасли.

Федеральная конференция «Логистика будущего» в 2018 году охватит 9 городов России и Казахстана, Ekbpromo, 22:33, 27.12.2017, Россия105
В 2018 году федеральная конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада и транспорта» охватит 9 городов России и Казахстана. Среди них Уфа, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж, Симферополь, Астана, Владивосток, Ставрополь, Новосибирск. Организатором конференций традиционно выступит группа Ekbpromo, а поддержку окажут профильные отраслевые логистические союзы и объединения, ведущие федеральные и региональные медиаресурсы.

Театр UTS: представление начинается, UTS Group, 19:50, 22.12.2017, Россия202
13 декабря в дружественном гастробаре «Образ жизни» состоялась пьеса в трех действиях «UTS как образ жизни»

Театр UTS: представление начинается, UTS Group, 19:47, 22.12.2017, Россия154

Активисты ОНФ обнаружили в Челябинске опасные для жизни и здоровья детей качели, горки и песочницы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:04, 19.12.2017, Россия96
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг дворов Советского и Курчатовского районов областного центра…

Татарские предприниматели познакомились с производством KASTAMONU, Kastamonu, 06:40, 07.12.2017, Россия228
В рамках форума «Деловые партнеры Татарстана» в ОЭЗ «Алабуга» состоялся визит 150 татарских предпринимателей из регионов России и стран зарубежья. В рамках визита в особую экономическую зону бизнесмены посетили завод KASTAMONU, где смогли увидеть, как работают иностранные инвестиции в Республике Татарстан.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья защитила права предпринимателя в суде, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 21:24, 29.11.2017, Россия105
В вопросе, за что несет ответственность управляющая компания и жильцы дома, в Чите разбирался мировой суд. Бизнес-защитнику Забайкалья удалось доказать невиновность предпринимателя и освободить его от необоснованного штрафа в 300 000 рублей.

«Скульптор» фигуры в Центре омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 03:49, 23.11.2017, Россия336
Центр омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист» располагает необходимым арсеналом самых современных средств и методик для красоты и здоровья.

В китайском ресторане «Тан» новое концептуальное меню, Китайский ресторан «Тан», 03:23, 23.11.2017, Россия113
20 ноября 2017 года китайский ресторан «Тан» презентовал новое меню своим гостям.

Три проекта для решения задач продовольственной безопасности от делегатов молодежного саммита Youth Ag-Summit 2017 получат финансирование от Bayer, Bayer, 05:35, 13.11.2017, Россия105
• Проекты были представлены на молодежном аграрном саммите Youth Ag-Summit 2017 года • Проекты победителей направлены на достижение целей устойчивого развития ООН: равенство полов, качественное образование, ответственное потребление и производство • Лучшим проектам компания Bayer выделит по 3 000, 5 000 и 10 000 евро соответственно

Охранное агентство «Юнион секьюрити» подтвердило свое лидерство на рынке охранных услуг Казахстана, успешно пройдя сертификацию в Системе менеджмента качества СТ РК ISO 9001-2016 и Системе экологического менеджмента СТ РК ISO 14001-2016, ТОО "Охранное агентство "Юнион секьюрити", 04:57, 13.11.2017, Казахстан100
Заказчики «Юнион секьюрити» получат гарантированное качество охранных услуг и безупречное выполнение договорных обязательств.

Aqutik show (Водное шоу) в Сочи, коммуникационное ивент-агентство IQ-pro, 22:03, 10.11.2017, Россия141
По заказу «Сочи Парка» на 4 месяца были организованы гастроли французского «Театра воды». Организаторами красочного мероприятия выступило коммуникационное ивент-агентство IQ-pro

Жалоба ООО «МегаСтрой» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:58, 05.11.2017, Россия223
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «МегаСтрой». С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу необоснованной.

Презентация полиграфа Rubicon 2, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 17:43, 28.10.2017, Украина227
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов презентовала полиграф Rubicon 2, который является усовершенствованной версией полиграфа Rubicon первой версии.