"Парфюмерные тотемы" выпустили сувенирную коллекцию "Осень"

Сувенирная коллекция ароматерапевтических ароматов "Love, Siberia" от "Парфюмерных тотемов" пополнилась сезоном "Осень". В сезон по традиции вошли пять натуральных ароматов, которые помогут своим ценителям провести осень бодро и плодотворно. Ароматы коллекции получились отнюдь не пасмурными и меланхоличными, но бодрящими, как ледяное шампанское, живыми и очень, очень позитивными. Это новый виток в вашей жизни, второе дыхание и прорыв в ясный день самой чистой пробы! С ароматами сезона "Осень" всё только начинается, и это будет замечательно.

Ароматы сезона:
1. 'The Autumn' / 'Осень'. Добрый, заботливый компаньон и релаксант, соединивший в себе ноты белых грибов, трав, лесных тропок, беззаботность дамских романов и лёгкого флирта в последние тёплые, тихие дни прощающегося с нами лета. Женский аромат, но очень нравится и мужчинам, и детям, и даже котам )))

Вдох: сосна, прошлогодняя хвоя, белые грибы.
Сердце: пижма, полынь, тысячелистник.
Шлейф: мох и берёзовые почки.

2. 'Legends of the Fall' / 'Легенды осени'. Это насыщенный смородиновой сладостью, согретым бренди, ярким осенним цветением и оттенённый рябиновой горчинкой парфюмерный шарм, оберегающий хозяйку от попыток манипулирования ею, от лжецов и альфонсов, от людей, которые ей не несут ни света, ни радости. Притягивает людей порядочных и верных, вызывает их симпатию к даме, согревает сердца. Отнимая иллюзии, взамен даёт ясное вИдение и мягкий, философский юмор. Безусловно женский аромат.

Вдох: грейпфрут и бренди.
Сердце: бархатцы, мимозы, чёрный чай и тростниковый сахар.
Шлейф: кленовый сок, имбирь, рябина, барбарис и чёрная смородина.

3. 'Forest Tales' / 'Лесные сказки'. Это аромат-целитель, глоток животворящего лесного воздуха для душ, обстоятельств и мест. Чистит ауры и пространства, освещает и радует всё, к чему прикасается. Открывает второе дыхание, когда очень трудно. Очень добрый парфюмерный оберег, построенный вокруг грибов и хвои. Унисекс.

Композиция (создана в американской парфюмерной традиции, то есть у неё одна нота): хвоя кедровой сосны, хвоя ели, белый гриб, подосиновик, листья и ягоды дикой клубники, пижма, золотая розга, девясил и прополис.

4. 'Light of Desires' / 'Свет желаний'. Представьте осеннее утро на дачной веранде, пятна солнца на деревянных ступенях, аромат горьких трав. Представьте горячий кофе и вазочку с шоколадом, дуновение ветра и свежие письма. Письма несут Вам новизну и возможности, письма несут Вам то, о чём Вы, может быть, не смели и мечтать... пусть радость этого мгновения запечатлеется в Вашем сердце надолго, потому что это и есть свет успеха, и он сейчас стучится в Вашу жизнь. Унисекс.

Вдох: какао, пачули, вишнёвые веточки.
Сердце: грейпфрут, ягоды можжевельника, ромашка римская, шалфей.
Шлейф: кофе, кожа, чёрный чай.

5. 'Patrikejevna' / 'Патрикеевна'. Чарующий, вкрадчивый, элегантный энергетик 'Патрикеевна' - флагман сезонных коллекций 'Love, Siberia' и замечательный оберег для Вас и самых дорогих Вам людей. Случайным людям 'Патрикеевну' не дарят! Всё, чего Вы хотите, будет достигнуто без агрессии и напряжения: аромат Вам поможет, учтёт все нюансы и пути развития событий и незаметно нажмёт на чашу весов, чтобы они склонились в Вашу сторону. Очень женственный оберег с современными взглядами: любит машины и автолюбительниц, охотно путешествует с хозяйкой и покоряет вместе с ней вершины!

Композиция (создана в американской парфюмерной традиции, то есть у неё одна нота): почки берёзы и дикой смородины, дикая мята, полынь, подосиновик, атласский кедр, кедровая сосна, орех лещины, можжевельник.

Магазин "Парфюмерные тотемы" размещён на Ярмарке мастеров: https://www.livemaster.ru/quartal55 Все ароматы можно купить как в коллекции (цена 9000 рублей), так и по отдельности (цена пробника 1 мл = 400 рублей, 5 мл = 1850).

Контактное лицо: Савченко Мария Андреевна
Компания: "Парфюмерные тотемы"
Добавлен: 21:42, 05.10.2017 Количество просмотров: 119

Три проекта для решения задач продовольственной безопасности от делегатов молодежного саммита Youth Ag-Summit 2017 получат финансирование от Bayer, Bayer, 05:35, 13.11.2017, Россия23
• Проекты были представлены на молодежном аграрном саммите Youth Ag-Summit 2017 года • Проекты победителей направлены на достижение целей устойчивого развития ООН: равенство полов, качественное образование, ответственное потребление и производство • Лучшим проектам компания Bayer выделит по 3 000, 5 000 и 10 000 евро соответственно

Охранное агентство «Юнион секьюрити» подтвердило свое лидерство на рынке охранных услуг Казахстана, успешно пройдя сертификацию в Системе менеджмента качества СТ РК ISO 9001-2016 и Системе экологического менеджмента СТ РК ISO 14001-2016, ТОО "Охранное агентство "Юнион секьюрити", 04:57, 13.11.2017, Казахстан22
Заказчики «Юнион секьюрити» получат гарантированное качество охранных услуг и безупречное выполнение договорных обязательств.

Aqutik show (Водное шоу) в Сочи, коммуникационное ивент-агентство IQ-pro, 22:03, 10.11.2017, Россия65
По заказу «Сочи Парка» на 4 месяца были организованы гастроли французского «Театра воды». Организаторами красочного мероприятия выступило коммуникационное ивент-агентство IQ-pro

Жалоба ООО «МегаСтрой» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:58, 05.11.2017, Россия135
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «МегаСтрой». С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу необоснованной.

Презентация полиграфа Rubicon 2, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 17:43, 28.10.2017, Украина151
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов презентовала полиграф Rubicon 2, который является усовершенствованной версией полиграфа Rubicon первой версии.

Веревочный парк в отеле «Ялта-Интурист» ждет Вас круглый год!, ГК "Ялта-Интурист", 00:14, 27.10.2017, Россия114
В отеле «Ялта-Интурист» находится самый большой в Крыму веревочный парк «Лень в пень». Его площадь – 10 000 квадратных метров. И открыт он круглый год!

Жалоба ООО «Технотрейд» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 23:57, 26.10.2017, Россия64
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Технотрейд». Калужское УФАС России признало жалобу ООО «Технотрейд» необоснованной.

Межрегиональному территориальному управлению федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калужской области выдано предписание, Калужское УФАС России, 23:56, 26.10.2017, Россия65
Калужским УФАС России проведена внеплановая документарная проверка в отношении заказчика - Межрегионального территориального управления федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калужской области (Росимущество) при проведении электронного аукциона. По итогам выдано предписание об устранении нарушений Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

Легендарный отель «Ялта-Интурист» отмечает 40-летний юбилей!, Отель "Ялта-Интурист", 21:14, 24.10.2017, Россия80
Легендарный отель «Ялта-Интурист» отмечает 40-летний юбилей!

Жалоба ООО «Недра Сибири» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 23:46, 23.10.2017, Россия166
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Недра Сибири». С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Недра Сибири» необоснованной.

Конференция «Логистика будущего» 16 ноября приезжает в Ростов-на-Дону, Ekbpromo, 23:46, 23.10.2017, Россия218
16 ноября 2017 г. в Ростове-на-Дону состоится ежегодная отраслевая конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада», которая соберет ведущих специалистов отрасли - топ-менеджеров и собственников складских объектов

Жалоба ООО «Феррум» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 23:00, 20.10.2017, Россия259
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Феррум». С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы и проведения внеплановой проверки Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Феррум» необоснованной.

15 октября 2017 года прошел чемпионат Калужской области по Регби, Калужское УФАС России, 22:59, 20.10.2017, Россия156
В прошедшее воскресенье, на территории Центрального стадиона города Малоярославец прошел заключительный тур чемпионата Калужской области по Регби.

Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group, UTS Group, 00:01, 19.10.2017, Россия195
12 октября в Санкт-Петербурге в рамках международной выставки INWETEX 2017 состоялось награждение благодарственными письмами компаний туристической отрасли, отличившихся в сезоне 2016/2017 годов

5 товаров в стиле хюгге от JYSK, которые сделают дом лучше, JYSK, 06:48, 13.10.2017, Украина133
C 12 по 15 октября 2017 года в магазинах датской сети JYSK пройдут дни «Скандинавского стиля хюгге».