Акции и скидки октября: дисконт пошёл на убыль

Осенний листопад в самом разгаре, но повсеместного ценопада на рынке новостроек Московского региона не наблюдается. Хотя скидки предоставляются в большинстве проектов, размер базового дисконта редко превышает 3-5% от стоимости объекта. Однако в рамках специальных акций можно сэкономить и более значительные суммы.
Вашему вниманию – наиболее выгодные предложения в жилых комплексах, реализуемых компанией «БЕСТ-Новострой».
Так, в ЖК «Новые Островцы» определенное количество квартир в корпусе №14 предлагается со скидкой 17%. Для покупателей нежилых помещений в корпусах 2, 4, 6 и 7 действуют еще более привлекательные условия – скидка 25%.
В новом клубном доме «Басманный, 5» также разработано щедрое предложение: можно сэкономить 15%, приобретая апартаменты или машино-места из ограниченного объема. Кроме того, всем покупателям подарят индивидуальный дизайн-проект! Акция действует до 31 октября.
А в ЖК «Успенский квартал» в октябре предлагается 10 квартир по специальной фиксированной цене – 5 млн руб. Причем в акции участвуют просторные 3-комнатные квартиры площадью от 94 до 109 кв. м! Немаловажно, что жилой комплекс уже введен в эксплуатацию, и квартиры будут переданы покупателям сразу с ключами.
В ЖК «Пресня Сити» можно воспользоваться скидкой 9% на квартиры и 7% на апартаменты, при условии 100% оплаты или ипотеке. Также предлагаются 15%-е скидки на машино-места.
До конца октября квартиры со скидкой 7% также можно приобрести в ЖК «Родной город. Октябрьское поле». Акция действует на лоты из ограниченного объема и только при условии 100% оплаты.
Со скидкой 7% предлагаются квартиры и в ЖК «Видный берег» – но только для покупателей, готовых оплатить стоимость выбранного лота сразу или с использованием ипотечных средств. При использовании рассрочки будет действовать скидка 4%.
В ЖК «Маяк» действует целая система различных скидок. Для тех, кто выбирает квартиру в корпусах первой очереди строительства, предлагается скидка 8% (при 100 оплате или ипотеке) и 6% (при рассрочке). Там же можно приобрести машино-место: со скидкой 10% (при использовании рассрочки платежа) или 17% (при единовременной оплате). А квартиры в корпусах 2-й очереди предлагаются со скидкой 5% (при 100% оплате и ипотеке).
В других проектах покупатели могут рассчитывать на скидки в пределах 2-4%. Так, в ЖК «Центр-Сити» видовую квартиру можно приобрести со скидкой 3%, а стандартную – с дисконтом 4%. Базовая скидка 3% применяется в ЖК «Вавилов дом», ЖК «Фестиваль парк» и ЖК «Гринада» – при 100% оплате и ипотеке.
В ЖК «Новые Ватутинки. Центральный» скидка при покупке второй квартиры составит 2%, третьей – 3%. Квартиры сдаются с готовой улучшенной отделкой под ключ.
А в ЖК «Позитив» в октябре можно воспользоваться дополнительной скидкой к базовому дисконту в 3%. Так, здесь стартовали сразу две акции: «Больше метров – больше скидка» (дополнительно 1-2% на определенный перечень квартир), дополнительная скидка 3% - тем, кто выбирает квартиру на втором или последнем этажах. Акцией могут воспользоваться покупатели со 100% платежом, а также ипотечные заемщики, в том числе участники программы «Военная ипотека».
В ЖК «Город на реке Тушино 2018» скидки варьируются от 1% до 3% и распространяются на определенные лоты в зависимости от корпуса и секции.
Также можно отметить, что практически в каждом жилом комплексе разработаны программы приобретения квартир в рассрочку. Правда, при этом способе оплаты скидки снижаются или не применяются вовсе.

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: ООО "БЕСТ-Новострой"
Добавлен: 22:28, 13.10.2017 Количество просмотров: 471

Странам ЕАЭС нужен регламент взаимодействия участников международного экспертного сообщества, Главгосэкспертиза России, 01:23, 19.09.2018, Россия38
Главный инженер ЗАО «Государственная вневедомственная экспертиза проектов Республики Армения» Сергей Авакян предложил участникам II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы» рассмотреть возможность подготовки регламента взаимодействия участников международного экспертного сообщества для рассмотрения сложных трансграничных проектов, в которых участвуют несколько стран.

ПОРА сформировать арктический макрорегион, Экспертный центр "ПОРА", 03:37, 03.09.2018, Россия40
Эксперты «Проектного офиса развития Арктики» (далее - ПОРА) предлагают выделить Арктическую зону Российской Федерации (далее - АЗРФ) в отдельный макрорегион, учитывая колоссальный размер территорий субъектов РФ, входящих в АЗРФ, а также их текущий и перспективный вклад в экономику страны.

Интеркомп: Временно пребывающие в России иностранцы смогут получить больничный, Интеркомп, 18:43, 19.04.2018, Россия211
Министерство здравоохранения разрешило выдавать больничные временно пребывающим в России иностранцам.

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил в рамках круглого стола «Малый и средний бизнес – версия 2018», Балтийский лизинг, 01:37, 30.03.2018, Россия172
Руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров выступил с экспертным мнением в рамках круглого стола «Малый и средний бизнес – версия 2018», организованного редакцией газеты «Деловой Петербург».

Купить квартиру, а не потерять, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 17:01, 27.03.2018, Россия209
Услуги Кадастровой палаты часто необходимы, чтобы избежать многих ошибок при выборе, купле-продаже и регистрации жилья. Консультации у специалистов еще до заключения сделки могут уберечь граждан от мошенников, помочь принять дополнительные меры по проверке истории объекта недвижимости, оказать помощь в подготовке договоров.

Серьёзно ударить по экономике РФ способен только запрет импорта российских энергоносителей, "Открытие Брокер", 22:27, 26.03.2018, Россия261
Советник по макроэкономике генерального директора «Открытие Брокер» Сергей Хестанов принял участие в онлайн-конференции «Мировая политика: риски, торговые войны, санкции».

Профессор «СМ-Клиника» рассказал о химиотерапевтическом лечении рака, Онкологический центр «СМ-Клиника», 22:49, 22.03.2018, Россия238
Согласно последним данным, онкологическими заболеваниями страдают свыше 3,5 млн граждан России. Однако рак не всегда приводит к летальному исходу: при своевременно проведенной химиотерапии можно успешно справиться с болезнью. Именно об этом методе лечения рассказал на вебинаре 10 января главный онколог «СМ-Клиника».

Интервью с руководителем филиала ЦЗК в городе Ростове-на-Дону, ЦЗК, 21:57, 21.03.2018, Россия333
На вопросы отвечает Свинтицкая Анна Александровна, руководитель группы продаж.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья призвала судебных приставов внимательно относится в каждому обращению, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:50, 15.03.2018, Россия204
Управление Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю подвело итоги работы в прошлом году и обозначило задачи на 2018 год. Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова, выступая на итоговой коллегии, призвала приставов внимательно относится к каждому обращению.

Артем Инютин: никакие блогеры не заменят профессиональной журналистики, TMTInvestments, 21:03, 05.03.2018, Россия395
«Читатели СМИ уже поделились на профессионалов и непрофессионалов. А в будущем и СМИ окончательно поделятся именно по этому признаку», - рассказал в своем интервью управляющий венчурным фондом TMT Investments Артем Инютин.

Виктория Бессонова: публичные обсуждения практики контроля и надзора необходимо проводить и региональным органам, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 02:00, 28.02.2018, Россия215
Забайкальская Госинспекция впервые провела публичные обсуждения правоприменительной практики при осуществлении регионального жилищного надзора и лицензионного контроля. В мероприятии приняла участие помощник бизнес-омбудсмена Елизавета Иванова.

Предложения бизнес-омбудсмена Забайкалья поддержаны участниками Совета по улучшению инвестклимата, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 02:16, 09.02.2018, Россия252
Круглый стол, в котором приняла участие бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова, прошел в рамках Совета по улучшению инвестклимата. Участники обсудили работу комиссии по оспариванию кадастровой стоимости, контрольно-надзорную деятельность и взаимодействие муниципалитетов с местными предпринимателями.

Виктория Бессонова: прокуратура играет особую роль в деле защиты прав предпринимателей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:08, 02.02.2018, Россия381
Бизнес-омбудсмен Забайкалья подвела итоги совместной с органами прокуратуры работы по вопросам защиты прав предпринимателей в 2017 году на итоговом заседании коллегии прокуратуры края. Уполномоченный отметила особую роль прокуратуры в этом вопросе и поблагодарила прокурора края Василия Войкина за эффективное сотрудничество.

Виктория Бессонова: штраф не должен быть целью проверки, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 04:50, 24.01.2018, Россия275
Сотрудники полиции провели проверку магазина в Борзе. Но протокол предпринимателю направили лишь спустя 3 дня, после того как материалы дела были переданы в мировой суд. И только после вмешательства бизнес-защитника Виктории Бессоновой и при содействии краевой прокуратуры удалось доказать факт нарушения прав предпринимателя.

Виктория Бессонова приняла участие в торжественном открытии Центра оказания услуг для предпринимателей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:12, 29.12.2017, Россия455
28 декабря бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова приняла участие в торжественном открытии первого в Чите Центра оказания государственных и муниципальных услуг для предпринимателей.