Акции и скидки октября: дисконт пошёл на убыль

Осенний листопад в самом разгаре, но повсеместного ценопада на рынке новостроек Московского региона не наблюдается. Хотя скидки предоставляются в большинстве проектов, размер базового дисконта редко превышает 3-5% от стоимости объекта. Однако в рамках специальных акций можно сэкономить и более значительные суммы.
Вашему вниманию – наиболее выгодные предложения в жилых комплексах, реализуемых компанией «БЕСТ-Новострой».
Так, в ЖК «Новые Островцы» определенное количество квартир в корпусе №14 предлагается со скидкой 17%. Для покупателей нежилых помещений в корпусах 2, 4, 6 и 7 действуют еще более привлекательные условия – скидка 25%.
В новом клубном доме «Басманный, 5» также разработано щедрое предложение: можно сэкономить 15%, приобретая апартаменты или машино-места из ограниченного объема. Кроме того, всем покупателям подарят индивидуальный дизайн-проект! Акция действует до 31 октября.
А в ЖК «Успенский квартал» в октябре предлагается 10 квартир по специальной фиксированной цене – 5 млн руб. Причем в акции участвуют просторные 3-комнатные квартиры площадью от 94 до 109 кв. м! Немаловажно, что жилой комплекс уже введен в эксплуатацию, и квартиры будут переданы покупателям сразу с ключами.
В ЖК «Пресня Сити» можно воспользоваться скидкой 9% на квартиры и 7% на апартаменты, при условии 100% оплаты или ипотеке. Также предлагаются 15%-е скидки на машино-места.
До конца октября квартиры со скидкой 7% также можно приобрести в ЖК «Родной город. Октябрьское поле». Акция действует на лоты из ограниченного объема и только при условии 100% оплаты.
Со скидкой 7% предлагаются квартиры и в ЖК «Видный берег» – но только для покупателей, готовых оплатить стоимость выбранного лота сразу или с использованием ипотечных средств. При использовании рассрочки будет действовать скидка 4%.
В ЖК «Маяк» действует целая система различных скидок. Для тех, кто выбирает квартиру в корпусах первой очереди строительства, предлагается скидка 8% (при 100 оплате или ипотеке) и 6% (при рассрочке). Там же можно приобрести машино-место: со скидкой 10% (при использовании рассрочки платежа) или 17% (при единовременной оплате). А квартиры в корпусах 2-й очереди предлагаются со скидкой 5% (при 100% оплате и ипотеке).
В других проектах покупатели могут рассчитывать на скидки в пределах 2-4%. Так, в ЖК «Центр-Сити» видовую квартиру можно приобрести со скидкой 3%, а стандартную – с дисконтом 4%. Базовая скидка 3% применяется в ЖК «Вавилов дом», ЖК «Фестиваль парк» и ЖК «Гринада» – при 100% оплате и ипотеке.
В ЖК «Новые Ватутинки. Центральный» скидка при покупке второй квартиры составит 2%, третьей – 3%. Квартиры сдаются с готовой улучшенной отделкой под ключ.
А в ЖК «Позитив» в октябре можно воспользоваться дополнительной скидкой к базовому дисконту в 3%. Так, здесь стартовали сразу две акции: «Больше метров – больше скидка» (дополнительно 1-2% на определенный перечень квартир), дополнительная скидка 3% - тем, кто выбирает квартиру на втором или последнем этажах. Акцией могут воспользоваться покупатели со 100% платежом, а также ипотечные заемщики, в том числе участники программы «Военная ипотека».
В ЖК «Город на реке Тушино 2018» скидки варьируются от 1% до 3% и распространяются на определенные лоты в зависимости от корпуса и секции.
Также можно отметить, что практически в каждом жилом комплексе разработаны программы приобретения квартир в рассрочку. Правда, при этом способе оплаты скидки снижаются или не применяются вовсе.

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: ООО "БЕСТ-Новострой"
Добавлен: 22:28, 13.10.2017 Количество просмотров: 415

Интеркомп: Временно пребывающие в России иностранцы смогут получить больничный, Интеркомп, 18:43, 19.04.2018, Россия156
Министерство здравоохранения разрешило выдавать больничные временно пребывающим в России иностранцам.

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил в рамках круглого стола «Малый и средний бизнес – версия 2018», Балтийский лизинг, 01:37, 30.03.2018, Россия132
Руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров выступил с экспертным мнением в рамках круглого стола «Малый и средний бизнес – версия 2018», организованного редакцией газеты «Деловой Петербург».

Купить квартиру, а не потерять, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 17:01, 27.03.2018, Россия165
Услуги Кадастровой палаты часто необходимы, чтобы избежать многих ошибок при выборе, купле-продаже и регистрации жилья. Консультации у специалистов еще до заключения сделки могут уберечь граждан от мошенников, помочь принять дополнительные меры по проверке истории объекта недвижимости, оказать помощь в подготовке договоров.

Серьёзно ударить по экономике РФ способен только запрет импорта российских энергоносителей, "Открытие Брокер", 22:27, 26.03.2018, Россия209
Советник по макроэкономике генерального директора «Открытие Брокер» Сергей Хестанов принял участие в онлайн-конференции «Мировая политика: риски, торговые войны, санкции».

Профессор «СМ-Клиника» рассказал о химиотерапевтическом лечении рака, Онкологический центр «СМ-Клиника», 22:49, 22.03.2018, Россия201
Согласно последним данным, онкологическими заболеваниями страдают свыше 3,5 млн граждан России. Однако рак не всегда приводит к летальному исходу: при своевременно проведенной химиотерапии можно успешно справиться с болезнью. Именно об этом методе лечения рассказал на вебинаре 10 января главный онколог «СМ-Клиника».

Интервью с руководителем филиала ЦЗК в городе Ростове-на-Дону, ЦЗК, 21:57, 21.03.2018, Россия239
На вопросы отвечает Свинтицкая Анна Александровна, руководитель группы продаж.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья призвала судебных приставов внимательно относится в каждому обращению, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:50, 15.03.2018, Россия151
Управление Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю подвело итоги работы в прошлом году и обозначило задачи на 2018 год. Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова, выступая на итоговой коллегии, призвала приставов внимательно относится к каждому обращению.

Артем Инютин: никакие блогеры не заменят профессиональной журналистики, TMTInvestments, 21:03, 05.03.2018, Россия320
«Читатели СМИ уже поделились на профессионалов и непрофессионалов. А в будущем и СМИ окончательно поделятся именно по этому признаку», - рассказал в своем интервью управляющий венчурным фондом TMT Investments Артем Инютин.

Виктория Бессонова: публичные обсуждения практики контроля и надзора необходимо проводить и региональным органам, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 02:00, 28.02.2018, Россия170
Забайкальская Госинспекция впервые провела публичные обсуждения правоприменительной практики при осуществлении регионального жилищного надзора и лицензионного контроля. В мероприятии приняла участие помощник бизнес-омбудсмена Елизавета Иванова.

Предложения бизнес-омбудсмена Забайкалья поддержаны участниками Совета по улучшению инвестклимата, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 02:16, 09.02.2018, Россия204
Круглый стол, в котором приняла участие бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова, прошел в рамках Совета по улучшению инвестклимата. Участники обсудили работу комиссии по оспариванию кадастровой стоимости, контрольно-надзорную деятельность и взаимодействие муниципалитетов с местными предпринимателями.

Виктория Бессонова: прокуратура играет особую роль в деле защиты прав предпринимателей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:08, 02.02.2018, Россия328
Бизнес-омбудсмен Забайкалья подвела итоги совместной с органами прокуратуры работы по вопросам защиты прав предпринимателей в 2017 году на итоговом заседании коллегии прокуратуры края. Уполномоченный отметила особую роль прокуратуры в этом вопросе и поблагодарила прокурора края Василия Войкина за эффективное сотрудничество.

Виктория Бессонова: штраф не должен быть целью проверки, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 04:50, 24.01.2018, Россия218
Сотрудники полиции провели проверку магазина в Борзе. Но протокол предпринимателю направили лишь спустя 3 дня, после того как материалы дела были переданы в мировой суд. И только после вмешательства бизнес-защитника Виктории Бессоновой и при содействии краевой прокуратуры удалось доказать факт нарушения прав предпринимателя.

Виктория Бессонова приняла участие в торжественном открытии Центра оказания услуг для предпринимателей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:12, 29.12.2017, Россия361
28 декабря бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова приняла участие в торжественном открытии первого в Чите Центра оказания государственных и муниципальных услуг для предпринимателей.

«Вековые традиции» компании HANDTMANN опубликованы в журнале «Сфера», ХАНДТМАНН на страницах портала «Мясной эксперт», 17:56, 19.12.2017, Россия272
Александр Яковлев рассказал порталу «Мясной эксперт» об инновационных разработках и преимуществах оборудования ХАНДТМАНН.

В Москве выставлено на продажу более полутора тысяч квартир под снос, ООО "БЕСТ-Новострой", 20:58, 05.12.2017, Россия282
Согласно исследованиям «БЕСТ-Новострой», на столичном рынке недвижимости реализуется почти 1,6 тысячи квартир в домах, включенных в программу реновации.