Акции и скидки октября: дисконт пошёл на убыль

Осенний листопад в самом разгаре, но повсеместного ценопада на рынке новостроек Московского региона не наблюдается. Хотя скидки предоставляются в большинстве проектов, размер базового дисконта редко превышает 3-5% от стоимости объекта. Однако в рамках специальных акций можно сэкономить и более значительные суммы.
Вашему вниманию – наиболее выгодные предложения в жилых комплексах, реализуемых компанией «БЕСТ-Новострой».
Так, в ЖК «Новые Островцы» определенное количество квартир в корпусе №14 предлагается со скидкой 17%. Для покупателей нежилых помещений в корпусах 2, 4, 6 и 7 действуют еще более привлекательные условия – скидка 25%.
В новом клубном доме «Басманный, 5» также разработано щедрое предложение: можно сэкономить 15%, приобретая апартаменты или машино-места из ограниченного объема. Кроме того, всем покупателям подарят индивидуальный дизайн-проект! Акция действует до 31 октября.
А в ЖК «Успенский квартал» в октябре предлагается 10 квартир по специальной фиксированной цене – 5 млн руб. Причем в акции участвуют просторные 3-комнатные квартиры площадью от 94 до 109 кв. м! Немаловажно, что жилой комплекс уже введен в эксплуатацию, и квартиры будут переданы покупателям сразу с ключами.
В ЖК «Пресня Сити» можно воспользоваться скидкой 9% на квартиры и 7% на апартаменты, при условии 100% оплаты или ипотеке. Также предлагаются 15%-е скидки на машино-места.
До конца октября квартиры со скидкой 7% также можно приобрести в ЖК «Родной город. Октябрьское поле». Акция действует на лоты из ограниченного объема и только при условии 100% оплаты.
Со скидкой 7% предлагаются квартиры и в ЖК «Видный берег» – но только для покупателей, готовых оплатить стоимость выбранного лота сразу или с использованием ипотечных средств. При использовании рассрочки будет действовать скидка 4%.
В ЖК «Маяк» действует целая система различных скидок. Для тех, кто выбирает квартиру в корпусах первой очереди строительства, предлагается скидка 8% (при 100 оплате или ипотеке) и 6% (при рассрочке). Там же можно приобрести машино-место: со скидкой 10% (при использовании рассрочки платежа) или 17% (при единовременной оплате). А квартиры в корпусах 2-й очереди предлагаются со скидкой 5% (при 100% оплате и ипотеке).
В других проектах покупатели могут рассчитывать на скидки в пределах 2-4%. Так, в ЖК «Центр-Сити» видовую квартиру можно приобрести со скидкой 3%, а стандартную – с дисконтом 4%. Базовая скидка 3% применяется в ЖК «Вавилов дом», ЖК «Фестиваль парк» и ЖК «Гринада» – при 100% оплате и ипотеке.
В ЖК «Новые Ватутинки. Центральный» скидка при покупке второй квартиры составит 2%, третьей – 3%. Квартиры сдаются с готовой улучшенной отделкой под ключ.
А в ЖК «Позитив» в октябре можно воспользоваться дополнительной скидкой к базовому дисконту в 3%. Так, здесь стартовали сразу две акции: «Больше метров – больше скидка» (дополнительно 1-2% на определенный перечень квартир), дополнительная скидка 3% - тем, кто выбирает квартиру на втором или последнем этажах. Акцией могут воспользоваться покупатели со 100% платежом, а также ипотечные заемщики, в том числе участники программы «Военная ипотека».
В ЖК «Город на реке Тушино 2018» скидки варьируются от 1% до 3% и распространяются на определенные лоты в зависимости от корпуса и секции.
Также можно отметить, что практически в каждом жилом комплексе разработаны программы приобретения квартир в рассрочку. Правда, при этом способе оплаты скидки снижаются или не применяются вовсе.

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: ООО "БЕСТ-Новострой"
Добавлен: 22:28, 13.10.2017 Количество просмотров: 1188

«Странам Центральной Азии надо учиться вместе регулировать водные ресурсы», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:42, 21.12.2021, Россия218
17 декабря в онлайн-формате прошёл Международный круглый стол «Водные ресурсы и водная дипломатия в Центральной Азии». Участие в нём приняли эксперты из России, Казахстана и Кыргызстана.

SNA Beauty: Биоревитализант пролонгированного действия Skin DNA Glow, SNA Beauty, 22:45, 16.12.2021, Россия287
Биоревитализант пролонгированного действия Skin DNA Glow В современном ритме города время - драгоценная роскошь и уход за собой не должен его у нас отнимать. Чтобы сэкономить время и продлить действие процедур создан Ретикулятивный биоревитализант Skin DNA Glow

С 15 по 19 ноября 2021 г. в онлайн-формате пройдет Всероссийская неделя родительской компетентности., Московский государственный психолого-педагогический университет, 22:05, 08.11.2021, Россия275
Цель проведения: повышение компетентности родителей (законных представителей детей) в вопросах образования и воспитания, формирования позитивного и ответственного отцовства и материнства, укрепления института семьи и духовно-нравственных традиций семейных отношений.

С 15 по 19 ноября 2021 г. в онлайн-формате пройдет Всероссийская неделя родительской компетентности., Московский государственный психолого-педагогический университет, 21:01, 08.11.2021, Россия205

Комфортные услуги – главный девиз Росреестра, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:20, 29.10.2021, Россия94
Интервью руководителя Управления Росреестра по Красноярскому краю Татьяны Голдобиной

Банкавто: почему автолюбители все чаще отдают предпочтение китайским авто, ПАО «РГС Банк», 22:07, 28.10.2021, Россия208
Денис Мавланов, эксперт маркетплейса Банкавто (цифровая платформа РГС Банка) оценил причины роста популярности китайских автомобилей.

Небоскребы в Росси: характеристики, преимущества, недостатки., Архитектурная мастерская «Миронов и партнеры», 18:21, 02.08.2021, Россия243
Основатель архитектурной мастерской «Миронов и партнеры» и Почётного архитектора России Александр Миронов в разговоре рассказал об основных преимуществах и недостатках строительства небоскребов в России.

Видеореклама не «просела», но акценты сместились, Motive agency&production, 00:26, 18.03.2021, Россия197
Сергей Житинец, генеральный директор Motive agency&production и председатель Экспертного комитета Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) выделил тренды на российском рынке видеорекламы по результатам конкурса «Лучшее корпоративное видео 2021».

Небольшой бизнес и управление проектами, AC-S, 19:32, 16.02.2021, Россия194
Если вы пройдетесь по офису маленькой, да и большой тоже, компании, то наверняка увидите множество записок, цветных стикеров на пробковых досках или на столах сотрудников. По сути, все эти записки – напоминания о текущих задачах.

Взгляд изнутри на ситуацию с вакцинацией от коронавируса во Франции и ЕС, Пресс-служба экономического факультета РУДН, 18:18, 29.01.2021, Россия627
Комментарий Елены Пономаренко, профессора кафедры политической экономики РУДН, члена международной ассоциации экономистов Софии Антиполис

Влияние кризиса 2020 года на перспективы евразийской экономической интеграции рассмотрят эксперты, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 16:53, 22.01.2021, Россия402
26 января в Новосибирске в онлайн-режиме пройдёт Международная видеоконференция «Интеграционная повестка 2021 и председательство Казахстана в ЕАЭС». Её организаторами выступят Институт философии и права Новосибирского государственного университета, Новосибирское отделение Российского общества политологов и Экспертный клуб «Сибирь-Евразия».

«Пришло время формировать устойчивые институты межнационального диалога в рамках ЕАЭС», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 02:19, 15.12.2020, Россия390
Об этом было сказано на Международном круглом столе «Интеграционные процессы в условиях этнокультурного многообразия. Опыт стран ЕАЭС».

Противоречия в действии. Заявление ЦБ РФ VS Расширение льготной ипотеки на молодежь, Дом Лазовского, 20:15, 28.11.2020, Россия251
Какие новые решения мы услышали на прошлой неделе от представителей Государственного аппарата?

Ученые и специалисты-практики России и зарубежья обсудят в ХГУ конкурентный потенциал региона, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 18:01, 12.11.2020, Россия256
Сегодня, 12 ноября, в институте экономики и управления Хакасского госуниверситета откроется XI международная научно-практическая конференция «Конкурентный потенциал региона: оценка и эффективность использования».

ИЖС на распутье, Дом Лазовского, 15:47, 30.10.2020, Россия250
26 октября Президент РФ Владимир Путин дал поручение по включению ипотечного кредитования в меры поддержки ИЖС. Владелец строительной компании «Дом Лазовского» Максим Лазовский отметил последовательность действий, но предостерег от чрезмерной кредитной нагрузки населения: