Акции и скидки октября: дисконт пошёл на убыль

Осенний листопад в самом разгаре, но повсеместного ценопада на рынке новостроек Московского региона не наблюдается. Хотя скидки предоставляются в большинстве проектов, размер базового дисконта редко превышает 3-5% от стоимости объекта. Однако в рамках специальных акций можно сэкономить и более значительные суммы.
Вашему вниманию – наиболее выгодные предложения в жилых комплексах, реализуемых компанией «БЕСТ-Новострой».
Так, в ЖК «Новые Островцы» определенное количество квартир в корпусе №14 предлагается со скидкой 17%. Для покупателей нежилых помещений в корпусах 2, 4, 6 и 7 действуют еще более привлекательные условия – скидка 25%.
В новом клубном доме «Басманный, 5» также разработано щедрое предложение: можно сэкономить 15%, приобретая апартаменты или машино-места из ограниченного объема. Кроме того, всем покупателям подарят индивидуальный дизайн-проект! Акция действует до 31 октября.
А в ЖК «Успенский квартал» в октябре предлагается 10 квартир по специальной фиксированной цене – 5 млн руб. Причем в акции участвуют просторные 3-комнатные квартиры площадью от 94 до 109 кв. м! Немаловажно, что жилой комплекс уже введен в эксплуатацию, и квартиры будут переданы покупателям сразу с ключами.
В ЖК «Пресня Сити» можно воспользоваться скидкой 9% на квартиры и 7% на апартаменты, при условии 100% оплаты или ипотеке. Также предлагаются 15%-е скидки на машино-места.
До конца октября квартиры со скидкой 7% также можно приобрести в ЖК «Родной город. Октябрьское поле». Акция действует на лоты из ограниченного объема и только при условии 100% оплаты.
Со скидкой 7% предлагаются квартиры и в ЖК «Видный берег» – но только для покупателей, готовых оплатить стоимость выбранного лота сразу или с использованием ипотечных средств. При использовании рассрочки будет действовать скидка 4%.
В ЖК «Маяк» действует целая система различных скидок. Для тех, кто выбирает квартиру в корпусах первой очереди строительства, предлагается скидка 8% (при 100 оплате или ипотеке) и 6% (при рассрочке). Там же можно приобрести машино-место: со скидкой 10% (при использовании рассрочки платежа) или 17% (при единовременной оплате). А квартиры в корпусах 2-й очереди предлагаются со скидкой 5% (при 100% оплате и ипотеке).
В других проектах покупатели могут рассчитывать на скидки в пределах 2-4%. Так, в ЖК «Центр-Сити» видовую квартиру можно приобрести со скидкой 3%, а стандартную – с дисконтом 4%. Базовая скидка 3% применяется в ЖК «Вавилов дом», ЖК «Фестиваль парк» и ЖК «Гринада» – при 100% оплате и ипотеке.
В ЖК «Новые Ватутинки. Центральный» скидка при покупке второй квартиры составит 2%, третьей – 3%. Квартиры сдаются с готовой улучшенной отделкой под ключ.
А в ЖК «Позитив» в октябре можно воспользоваться дополнительной скидкой к базовому дисконту в 3%. Так, здесь стартовали сразу две акции: «Больше метров – больше скидка» (дополнительно 1-2% на определенный перечень квартир), дополнительная скидка 3% - тем, кто выбирает квартиру на втором или последнем этажах. Акцией могут воспользоваться покупатели со 100% платежом, а также ипотечные заемщики, в том числе участники программы «Военная ипотека».
В ЖК «Город на реке Тушино 2018» скидки варьируются от 1% до 3% и распространяются на определенные лоты в зависимости от корпуса и секции.
Также можно отметить, что практически в каждом жилом комплексе разработаны программы приобретения квартир в рассрочку. Правда, при этом способе оплаты скидки снижаются или не применяются вовсе.

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: ООО "БЕСТ-Новострой"
Добавлен: 22:28, 13.10.2017 Количество просмотров: 248

Виктория Бессонова приняла участие в торжественном открытии Центра оказания услуг для предпринимателей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:12, 29.12.2017, Россия155
28 декабря бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова приняла участие в торжественном открытии первого в Чите Центра оказания государственных и муниципальных услуг для предпринимателей.

«Вековые традиции» компании HANDTMANN опубликованы в журнале «Сфера», ХАНДТМАНН на страницах портала «Мясной эксперт», 17:56, 19.12.2017, Россия73
Александр Яковлев рассказал порталу «Мясной эксперт» об инновационных разработках и преимуществах оборудования ХАНДТМАНН.

В Москве выставлено на продажу более полутора тысяч квартир под снос, ООО "БЕСТ-Новострой", 20:58, 05.12.2017, Россия104
Согласно исследованиям «БЕСТ-Новострой», на столичном рынке недвижимости реализуется почти 1,6 тысячи квартир в домах, включенных в программу реновации.

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза, ООО "БЕСТ-Новострой", 18:37, 24.11.2017, Россия88
Согласно исследованиям «БЕСТ-Новострой», семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта.

Что лучше выбрать для размещения компании, аренду особняка или офиса в современном бизнес-центре?, Delta Estate, 03:42, 21.11.2017, Россия122
В настоящее время на рынке офисной недвижимости огромный выбор вариантов для размещения компании: от уютных исторических особняков до современных стильных офисов в стиле хайтек и agile. Каждый формат имеет как свои плюсы, так и минусы.

Более трети элитных новостроек находится на начальном этапе строительства, ООО "БЕСТ-Новострой", 03:54, 15.11.2017, Россия106
В октябре на столичный рынок элитной недвижимости вышел один новый проект – ЖК «Малая Бронная, 15». По данным «БЕСТ-Новострой», с начала текущего года это четвертый элитный комплекс, вышедший на рынок в данном сегменте.

Предложение Общественного совета бизнес-омбудсмена продлить время продажи алкоголя получило поддержку, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:41, 13.11.2017, Россия100
Вице-премьер регионального правительства по социальным вопросам Аягма Ванчикова поддержала инициативу Общественного совета при бизнес-омбудсмене Забайкалья о продлении времени розничной продажи алкоголя.

Оценка регулирующего воздействия как способ повлиять на закон, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:37, 13.11.2017, Россия91
Все замечания и предложения бизнес-защитника, выдвинутые при оценке регулирующего воздействия Положения о порядке проведения конкурса на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в Чите, учтены, проект направлен на доработку.

Объем предложения в новостройках у МКАД приближается к 3 млн кв. м, ООО "БЕСТ-Новострой", 05:36, 13.11.2017, Россия100
На сегодняшний день объем предложения в новостройках у МКАД превышает 2,7 млн кв. м.

Виктория Бессонова: Быстринский ГОК даст импульс для развития бизнеса в регионе, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 04:56, 13.11.2017, Россия80
Сегодня мы все являемся свидетелями, пожалуй, самого значимого за последние годы события для Забайкальского края – запуска Быстринского горно-обогатительного комбината.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья приняла участие во встрече предпринимателей с главой региона, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 04:55, 13.11.2017, Россия101
1 ноября Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова приняла участие во встрече губернатора Забайкальского края с руководителями региональных отделений РСПП, «Опоры России», «Деловой России» и Торгово-промышленной палаты. Во встрече также принял участие вице-премьер – министр экономического развития Забайкальского края Сергей Новиченко.

Виктория Бессонова приняла участие в обсуждении прогноза социально-экономического развития Забайкалья, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 21:10, 24.10.2017, Россия109
Вопрос о том, какие направления бизнеса имеют сегодня перспективы для развития в Забайкалье, подняла бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова во время обсуждения прогнозов социально-экономического развития Забайкалья на 2018-2020 годы на заседании Правительства края 24 октября.

ЖК Маяк: рассрочка 0%, ООО "БЕСТ-Новострой", 00:13, 19.10.2017, Россия404
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что покупатели квартир в жилом комплексе «Маяк» могут воспользоваться выгодной беспроцентной рассрочкой! Условия действительны до 1 ноября 2017 года.

Виктория Бессонова против инициативы Роспотребнадзора ввести штраф за неуведомление о смене адреса компании, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:37, 28.09.2017, Россия145
Роспотребнадзор считает необходимым штрафовать предпринимателей, которые не уведомляют надзорные органы о смене адреса организаций. Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова считает эту инициативу излишней и создающий дополнительную нагрузку для бизнеса.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья предложила сохранить в крае льготу по движимому имуществу, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:36, 28.09.2017, Россия154
Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова обратилась к региональным властям с просьбой сохранить в Забайкалье льготу по налогу на движимое имущество для предприятий. Инициатива призвана стимулировать развитие бизнеса в регионе.