ФОРУМ МАРТИНЕКС. Дуэт международных экспертов – Маттье Стефанелли и Наталья Михайлова. Топовые решения инъекционной косметологии

Приглашаем Вас 27 октября 2017 года на «ФОРУМ МАРТИНЕКС», где Вы познакомитесь с самыми современными методиками в исполнении настоящих звезд эстетической косметологии! В рамках Форума выступит звездный дуэт международных экспертов – Маттье Стефанелли и Наталья Михайлова, которые представят слушателям топовые решения инъекционной косметологии.

Яркая, насыщенная, динамичная программа будет включать в себя анатомические чтения, разбор интересных клинических случаев и нестандартных методов коррекции, ознакомление с инновационными методиками и многое другое.

Важно отметить, что всех гостей «ФОРУМА МАРТИНЕКС» ждут показы мастер-классов, практические демонстрации инъекционных методик, интерактивное обсуждение схем терапии, оценки эффективности комплексного подхода, перспективы и инновации!

БОНУСЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЯ
• Розыгрыш призов от Группы компаний «Мартинекс»*
• Персональные акции и предложения только для участников Форума
*Данный розыгрыш призов является стимулирующим рекламным мероприятием.

ДОКЛАДЧИКИ
Маттье Стефанелли (Matthieu Stefanelli), доктор медицины, пластический хирург, анатом, руководитель iClass Anatomy, президент ISAAMS, специалист пластической реконструктивной и эстетической хирургии, анатом в Университете Paris-Descartes, президент ISAAMS (Международного Общества Анатомии в Эстетической Медицине и Хирургии), руководитель и сооснователь курса iClass Anatomy (Образовательный партнер ISAAMS), соучредитель iDissect (филиал iClass Anatomy в ОАЭ), основатель общества M.E.G.A. HAND (Мультидисциплинарная Европейская группа эстетической медицины руки), соучредитель и генеральный секретарь Благотворительного фонда Worldplast.

Наталья Михайлова, к. м. н., врач-дерматовенеролог, косметолог, доцент кафедры кожных болезней и косметологии ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова, научный руководитель ГК «Мартинекс» и Laboratory TOSKANI (Россия), действительный член Американской академии дерматологии (AAD) и Американского общества лазерной медицины и хирургии (ASLMS), член экспертных советов компаний SINCLAIR PHARMA (Великобритания), SuissElle (Швейцария), HUGEL PHARMA (Корея), Laboratoires GERnetic Synthese (Франция), Energist (Великобритания), главный редактор Издательского дома «МЕДЭСТЕТИК-ПРЕСС» (журналы «Les Nouvelles Esthétiques», «Инъекционная косметология», «Лазеры&Эстетика»), главный врач Авторских клиник эстетической косметологии и пластической хирургии «Реформа» by Dr. Mikhaylova, главный редактор журнала «Реформа» by Dr. Mikhaylova, президент Национального общества мезотерапии и Евразийского объединения специалистов инъекционных методов, руководитель образовательного проекта ENTERESTET.

НАУЧНАЯ ПРОГРАММА
• ТОП-3 в эстетической медицине: ботулинотерапия, филинг, терапия кожи. Современные возможности, тенденции и перспективы развития.
• БЕЗ ОПАСНОСТИ: квинтэссенция правил в инъекционной эстетике. Анатомический практикум с демонстрацией послойной топографии. Визуализация опасных областей и надежные доступы. Зоны, точки, слои – как на каждом уровне повысить профиль безопасности инъекций. Адекватность объемов, рациональные сочетания методов. Канюли нового поколения – идеальный инструмент для совершенных инъекций.
• БИОРЕПАРАЦИЯ HYALREPAIR TECHNOLOGY – самая сильная доказательная база в терапии кожи. Решение, проверенное временем и новые подходы! Как обеспечить пациенту высокоэффективное омоложение без реабилитации? «Офисная биорепарация»: специальные канюльные техники для препаратов HYALREPAIR биорепарант. Обоснование эффективности. Протоколы. LIVE-DEMO.
• БОТУЛИНОТЕРАПИЯ – свойства, преимущества и возможности современного нейропротеина Ботулакс. Современный подход к Full Face: мышечная реконструкция лица нейропротеином Ботулакс. LIVE-DEMO.
• ФИЛИНГ – штрихи к совершенству. Как минимальные объемы филлера могут обеспечить максимальный результат? Подчеркнутая индивидуальность вместо стандартных схем. LIVE-DEMO.
• НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – новые препараты – новые возможности. Современные тенденции создания препаратов на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Возможности новых техник: композиционные схемы инъекций. LIVE-DEMO.
• МЕЗОТЕРАПИЯ XXI века – стабилизированная гиалуроновая кислота: зачем она в мезотерапии? Возможности, преимущества и перспективы.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
г. Москва, м. Серпуховская/ м. Тульская, ул. Павловская, д. 6, «Театриум на Серпуховке под руководством Т. Дуровой».

Информация об участии в «ФОРУМЕ МАРТИНЕКС» на сайте: www.martinex.ru.

Контактное лицо: MARTINEX Group
Компания: MARTINEX Group
Добавлен: 22:22, 17.10.2017 Количество просмотров: 466

Опытом ученых АлтГУ по разведению краснокнижных птиц заинтересовалась Томская область, Алтайский государственный университет, 17:52, 17.07.2018, Россия8
В рамках работы четвертого этапа Национального лесного форума в Барнауле была организована экскурсия участников мероприятия по лаборатории редких птиц АлтГУ «Алтай-Фалькон» Южно-Сибирского ботанического сада.

Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека, Алтайский государственный университет, 17:47, 17.07.2018, Россия10
АлтГУ провел XX Летнюю социологическую школу, посвященную теме «Эмпирическая социология будущего: методология, методика, методы».

В Университетском дворике АлтГУ вручили дипломы выпускникам факультета искусств и дизайна, Алтайский государственный университет, 21:22, 16.07.2018, Россия56
Сегодня, 16 июля, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам факультета искусств и дизайна.

На Национальном лесном форуме АлтГУ представил проект по восстановлению популяции краснокнижных балобанов, Алтайский государственный университет, 20:52, 16.07.2018, Россия40
Сегодня, 16 июля, в опорном Алтайском государственном университете была проведена одна из площадок Национального лесного форума.

Волейболистки АлтГУ победили в первенстве Сибирского федерального округа среди вузов, Алтайский государственный университет, 20:37, 16.07.2018, Россия44
Две женские команды по пляжному волейболу опорного Алтайского государственного университета вошли в тройку призеров Первенства СФО по волейболу среди вузов.

Сотрудники АлтГУ принимают участие в форуме по подготовке кадров для цифровой экономики, Алтайский государственный университет, 20:01, 16.07.2018, Россия42
10-21 июля во Владивостоке, на о. Русский, на базе Дальневосточного федерального университета проходит Образовательный интенсив «Остров 10-21»

Порт «Имеретинский» посетили студенты Инженерной академии РУДН, Курорт "Имеретинский", 19:51, 16.07.2018, Россия41
Курорт «Имеретинский» сообщает о том, что 13 июля 2018 года студенты Инженерной академии РУДН посетили гидротехнические сооружения и изучили инфраструктуру порта «Имеретинский».

Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы, РОО МНКА "Ший корно", 23:13, 15.07.2018, Россия64
При поддержке Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области в рамках социально-значимого проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» прошли два урока дружбы во Всеволожском районе - 06 июля 2018г. в средней образовательной школе №4 города Всеволожска и 10 июля 2018г. в оздоровительном детском лагере «Островки».

Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic, MARTINEX Group, 00:48, 14.07.2018, Россия119
Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic International для двух групп клиентов компании MARTINEX Group. Обучение проходило среди живописных просторов, в старинном замке XVII века Шато Д’Ансуле. Ранее он принадлежал Альберу Лапорту, основателю Лаборатории GERnetic Synthese, талантливому ученому, врачу и биохимику.

АлтГУ занял 1 место среди опорных университетов России в рейтинге мониторинга эффективности вузов, Алтайский государственный университет, 00:11, 14.07.2018, Россия46
Национальный фонд поддержки инноваций в сфере образования актуализировал рейтинг мониторинга эффективности вузов за 2017 год

6000-й абитуриент АлтГУ выбрал перспективный специалитет МИЭМИС «Экономическая безопасность», Алтайский государственный университет, 00:08, 14.07.2018, Россия43
Сегодня, 13 июля, в опорный Алтайский государственный университет подал документы 6000-й абитуриент

АлтГУ улучшил позиции в рейтинге региональных центров содействия трудоустройству выпускников, Алтайский государственный университет, 02:09, 13.07.2018, Россия53
Опорный Алтайский государственный университет занял 2 место среди вузов Сибирского федерального округа в рейтинге региональных центров содействия трудоустройству выпускников 2017г.

XXVI Расширенный Европейский симпозиум по космическим лучам собрал тысячи просмотров в соцсетях, Алтайский государственный университет, 01:59, 13.07.2018, Россия55
Новостные посты, посвященные XXVI Расширенному Европейскому симпозиуму по космическим лучам в официальных аккаунтах Алтайского государственного университета в соцсетях, вызвали большой интерес общественности.

Искусствоведы АлтГУ участвуют в реализации проекта по восстановлению колоколов дореволюционного сибирского литья, Алтайский государственный университет, 01:53, 13.07.2018, Россия49
Проект по отливке копий разбитых колоколов дореволюционного сибирского литья стал победителем первого конкурса президентских грантов 2018 года.

Ректор АлтГУ С.В. Землюков поддержал программу врио губернатора Алтайского края В.П. Томенко по развитию региона, Алтайский государственный университет, 01:36, 13.07.2018, Россия46
Ректор опорного Алтайского государственного университета Сергей Валентинович Землюков выступил с поддержкой программы развития Алтайского края «Энергия развития»