ФОРУМ МАРТИНЕКС. Дуэт международных экспертов – Маттье Стефанелли и Наталья Михайлова. Топовые решения инъекционной косметологии

Приглашаем Вас 27 октября 2017 года на «ФОРУМ МАРТИНЕКС», где Вы познакомитесь с самыми современными методиками в исполнении настоящих звезд эстетической косметологии! В рамках Форума выступит звездный дуэт международных экспертов – Маттье Стефанелли и Наталья Михайлова, которые представят слушателям топовые решения инъекционной косметологии.

Яркая, насыщенная, динамичная программа будет включать в себя анатомические чтения, разбор интересных клинических случаев и нестандартных методов коррекции, ознакомление с инновационными методиками и многое другое.

Важно отметить, что всех гостей «ФОРУМА МАРТИНЕКС» ждут показы мастер-классов, практические демонстрации инъекционных методик, интерактивное обсуждение схем терапии, оценки эффективности комплексного подхода, перспективы и инновации!

БОНУСЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЯ
• Розыгрыш призов от Группы компаний «Мартинекс»*
• Персональные акции и предложения только для участников Форума
*Данный розыгрыш призов является стимулирующим рекламным мероприятием.

ДОКЛАДЧИКИ
Маттье Стефанелли (Matthieu Stefanelli), доктор медицины, пластический хирург, анатом, руководитель iClass Anatomy, президент ISAAMS, специалист пластической реконструктивной и эстетической хирургии, анатом в Университете Paris-Descartes, президент ISAAMS (Международного Общества Анатомии в Эстетической Медицине и Хирургии), руководитель и сооснователь курса iClass Anatomy (Образовательный партнер ISAAMS), соучредитель iDissect (филиал iClass Anatomy в ОАЭ), основатель общества M.E.G.A. HAND (Мультидисциплинарная Европейская группа эстетической медицины руки), соучредитель и генеральный секретарь Благотворительного фонда Worldplast.

Наталья Михайлова, к. м. н., врач-дерматовенеролог, косметолог, доцент кафедры кожных болезней и косметологии ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова, научный руководитель ГК «Мартинекс» и Laboratory TOSKANI (Россия), действительный член Американской академии дерматологии (AAD) и Американского общества лазерной медицины и хирургии (ASLMS), член экспертных советов компаний SINCLAIR PHARMA (Великобритания), SuissElle (Швейцария), HUGEL PHARMA (Корея), Laboratoires GERnetic Synthese (Франция), Energist (Великобритания), главный редактор Издательского дома «МЕДЭСТЕТИК-ПРЕСС» (журналы «Les Nouvelles Esthétiques», «Инъекционная косметология», «Лазеры&Эстетика»), главный врач Авторских клиник эстетической косметологии и пластической хирургии «Реформа» by Dr. Mikhaylova, главный редактор журнала «Реформа» by Dr. Mikhaylova, президент Национального общества мезотерапии и Евразийского объединения специалистов инъекционных методов, руководитель образовательного проекта ENTERESTET.

НАУЧНАЯ ПРОГРАММА
• ТОП-3 в эстетической медицине: ботулинотерапия, филинг, терапия кожи. Современные возможности, тенденции и перспективы развития.
• БЕЗ ОПАСНОСТИ: квинтэссенция правил в инъекционной эстетике. Анатомический практикум с демонстрацией послойной топографии. Визуализация опасных областей и надежные доступы. Зоны, точки, слои – как на каждом уровне повысить профиль безопасности инъекций. Адекватность объемов, рациональные сочетания методов. Канюли нового поколения – идеальный инструмент для совершенных инъекций.
• БИОРЕПАРАЦИЯ HYALREPAIR TECHNOLOGY – самая сильная доказательная база в терапии кожи. Решение, проверенное временем и новые подходы! Как обеспечить пациенту высокоэффективное омоложение без реабилитации? «Офисная биорепарация»: специальные канюльные техники для препаратов HYALREPAIR биорепарант. Обоснование эффективности. Протоколы. LIVE-DEMO.
• БОТУЛИНОТЕРАПИЯ – свойства, преимущества и возможности современного нейропротеина Ботулакс. Современный подход к Full Face: мышечная реконструкция лица нейропротеином Ботулакс. LIVE-DEMO.
• ФИЛИНГ – штрихи к совершенству. Как минимальные объемы филлера могут обеспечить максимальный результат? Подчеркнутая индивидуальность вместо стандартных схем. LIVE-DEMO.
• НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – новые препараты – новые возможности. Современные тенденции создания препаратов на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Возможности новых техник: композиционные схемы инъекций. LIVE-DEMO.
• МЕЗОТЕРАПИЯ XXI века – стабилизированная гиалуроновая кислота: зачем она в мезотерапии? Возможности, преимущества и перспективы.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
г. Москва, м. Серпуховская/ м. Тульская, ул. Павловская, д. 6, «Театриум на Серпуховке под руководством Т. Дуровой».

Информация об участии в «ФОРУМЕ МАРТИНЕКС» на сайте: www.martinex.ru.

Контактное лицо: MARTINEX Group
Компания: MARTINEX Group
Добавлен: 22:22, 17.10.2017 Количество просмотров: 430

В АлтГУ провели заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай, Алтайский государственный университет, 03:39, 25.04.2018, Россия21
Состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай под председательством ректора АлтГУ Сергея Валентиновича Землюкова.

Томичи и новосибирцы расскажут, как университеты помогут улучшить экономику стран ЕАЭС, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:32, 25.04.2018, Россия38
26 апреля в Томске пройдёт Международная экспертная площадка «Формирование «Большого евразийского партнерства»: вклад экспертного и университетского сообщества» с участием специалистов из России, Казахстана и Киргизии.

В АлтГУ состоялась IV стратегическая сессия «Управление изменениями в университете», Алтайский государственный университет, 03:23, 25.04.2018, Россия28
Для участников программы «Управление изменениями в опорном университете» Алтайского госуниверситета прошла IV стратегическая сессия «Научно-инновационная деятельность в опорном университете: изменение парадигмы».

Студенты АлтГУ победили на всероссийском конкурсе студенческих работ «Местное самоуправление сегодня», Алтайский государственный университет, 03:20, 25.04.2018, Россия42
Студенты опорного Алтайского государственного университета вошли в число победителей всероссийского конкурса студенческих работ-кейсов «Местное самоуправление сегодня».

Студенты АлтГУ разработали мобильное приложение, призванное улучшить качество дорог, Алтайский государственный университет, 03:16, 25.04.2018, Россия27
Студент АлтГУ Яков Филин выступил разработчиком и руководителем проекта по созданию мобильного приложения, призванного решить проблему плохих дорог.

АлтГУ стал победителем Международного фестиваля по финансовой грамотности «Smart финансы», Алтайский государственный университет, 05:34, 24.04.2018, Россия36
В опорном Алтайском государственном университете при поддержке Министерства финансов Алтайского края прошел Международный фестиваль по финансовой грамотности «Smart финансы».

Опыт работы АлтГУ на международном рынке образовательных услуг был представлен на Московском международном салоне образования, Алтайский государственный университет, 05:34, 24.04.2018, Россия35
Делегация опорного Алтайского государственного университета приняла участие в Московском международном салоне образования.

Кавээнщики АлтГУ стали абсолютными победителями Кубка администрации Барнаула, Алтайский государственный университет, 05:30, 24.04.2018, Россия40
20 апреля состоялся XVIII Кубок администрации г. Барнаула, где из 8 играющих команд Алтайский госуниверситет представляли сразу 6 коллективов.

Лучшего старосту выберут в Алтайском госуниверситете, Алтайский государственный университет, 05:29, 24.04.2018, Россия38
В опорном Алтайском государственном университете стартовал конкурс «Лучший староста АлтГУ», организаторами которого выступили Лига студентов АГУ и Совет культурных организаторов при поддержке Управления воспитательной и внеучебной работы университета.

Общественное обсуждение Программы стратегического развития вуза состоялось в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 16:41, 20.04.2018, Россия153
Сегодня, 20 апреля, в опорном Алтайском государственном университете было впервые проведено общественное обсуждение Программы стратегического развития АлтГУ на 2018-2021 гг.

ПЕДАГОГИ РОССИИ 2018, ООО "Вотум", 16:20, 20.04.2018, Россия59
Стартовал всероссийский фестиваль «Педагог года 2018», «Воспитатель года 2018», традиционно на нем происходит смотр педагогических идей, обмен профессиональным опытом, это встреча лучших представителей образовательной системы РФ

АлтГУ приглашает всех студентов Барнаула на интеллектуальные состязания «Science QUIZ», Алтайский государственный университет, 15:58, 20.04.2018, Россия49
В АлтГУ проведут первую в Алтайском крае межуниверситетскую интеллектуальную игру «Science QUIZ».

Математики АлтГУ формируют единый банк данных геометрических пространств, Алтайский государственный университет, 15:56, 20.04.2018, Россия46
Аспирант факультета математики и информационных технологий опорного Алтайского государственного университета Павел Николаевич Клепиков разрабатывает проект под названием «Локально однородные лоренцевы многообразия с изотропным тензором Вейля».

LEGO® Education и FIRST® представили посвящённые космосу наборы конструктора для нового сезона соревнований FIRST LEGO League Jr. и FIRST LEGO League, LEGO Education, 18:39, 19.04.2018, США102
Более 350 000 детей со всего мира примут участие в соревнованиях «Миссия Луна» и «На орбиту», используя новые наборы конструкторов, созданные совместными усилиями FIRST и LEGO Education

На V Демонстрационном показе АлтГУ представил разработки в области агробиотехнологий и IT-решений для агросектора, Алтайский государственный университет, 17:58, 19.04.2018, Россия56
Сегодня, 19 апреля, в селе Поспелиха на базе Алтайской машиноиспытательной станции состоялся V Демонстрационный показ техники и оборудования для сельского и лесного хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, выпускаемых предприятиями Алтайского края.