ФОРУМ МАРТИНЕКС. Дуэт международных экспертов – Маттье Стефанелли и Наталья Михайлова. Топовые решения инъекционной косметологии

Приглашаем Вас 27 октября 2017 года на «ФОРУМ МАРТИНЕКС», где Вы познакомитесь с самыми современными методиками в исполнении настоящих звезд эстетической косметологии! В рамках Форума выступит звездный дуэт международных экспертов – Маттье Стефанелли и Наталья Михайлова, которые представят слушателям топовые решения инъекционной косметологии.

Яркая, насыщенная, динамичная программа будет включать в себя анатомические чтения, разбор интересных клинических случаев и нестандартных методов коррекции, ознакомление с инновационными методиками и многое другое.

Важно отметить, что всех гостей «ФОРУМА МАРТИНЕКС» ждут показы мастер-классов, практические демонстрации инъекционных методик, интерактивное обсуждение схем терапии, оценки эффективности комплексного подхода, перспективы и инновации!

БОНУСЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЯ
• Розыгрыш призов от Группы компаний «Мартинекс»*
• Персональные акции и предложения только для участников Форума
*Данный розыгрыш призов является стимулирующим рекламным мероприятием.

ДОКЛАДЧИКИ
Маттье Стефанелли (Matthieu Stefanelli), доктор медицины, пластический хирург, анатом, руководитель iClass Anatomy, президент ISAAMS, специалист пластической реконструктивной и эстетической хирургии, анатом в Университете Paris-Descartes, президент ISAAMS (Международного Общества Анатомии в Эстетической Медицине и Хирургии), руководитель и сооснователь курса iClass Anatomy (Образовательный партнер ISAAMS), соучредитель iDissect (филиал iClass Anatomy в ОАЭ), основатель общества M.E.G.A. HAND (Мультидисциплинарная Европейская группа эстетической медицины руки), соучредитель и генеральный секретарь Благотворительного фонда Worldplast.

Наталья Михайлова, к. м. н., врач-дерматовенеролог, косметолог, доцент кафедры кожных болезней и косметологии ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова, научный руководитель ГК «Мартинекс» и Laboratory TOSKANI (Россия), действительный член Американской академии дерматологии (AAD) и Американского общества лазерной медицины и хирургии (ASLMS), член экспертных советов компаний SINCLAIR PHARMA (Великобритания), SuissElle (Швейцария), HUGEL PHARMA (Корея), Laboratoires GERnetic Synthese (Франция), Energist (Великобритания), главный редактор Издательского дома «МЕДЭСТЕТИК-ПРЕСС» (журналы «Les Nouvelles Esthétiques», «Инъекционная косметология», «Лазеры&Эстетика»), главный врач Авторских клиник эстетической косметологии и пластической хирургии «Реформа» by Dr. Mikhaylova, главный редактор журнала «Реформа» by Dr. Mikhaylova, президент Национального общества мезотерапии и Евразийского объединения специалистов инъекционных методов, руководитель образовательного проекта ENTERESTET.

НАУЧНАЯ ПРОГРАММА
• ТОП-3 в эстетической медицине: ботулинотерапия, филинг, терапия кожи. Современные возможности, тенденции и перспективы развития.
• БЕЗ ОПАСНОСТИ: квинтэссенция правил в инъекционной эстетике. Анатомический практикум с демонстрацией послойной топографии. Визуализация опасных областей и надежные доступы. Зоны, точки, слои – как на каждом уровне повысить профиль безопасности инъекций. Адекватность объемов, рациональные сочетания методов. Канюли нового поколения – идеальный инструмент для совершенных инъекций.
• БИОРЕПАРАЦИЯ HYALREPAIR TECHNOLOGY – самая сильная доказательная база в терапии кожи. Решение, проверенное временем и новые подходы! Как обеспечить пациенту высокоэффективное омоложение без реабилитации? «Офисная биорепарация»: специальные канюльные техники для препаратов HYALREPAIR биорепарант. Обоснование эффективности. Протоколы. LIVE-DEMO.
• БОТУЛИНОТЕРАПИЯ – свойства, преимущества и возможности современного нейропротеина Ботулакс. Современный подход к Full Face: мышечная реконструкция лица нейропротеином Ботулакс. LIVE-DEMO.
• ФИЛИНГ – штрихи к совершенству. Как минимальные объемы филлера могут обеспечить максимальный результат? Подчеркнутая индивидуальность вместо стандартных схем. LIVE-DEMO.
• НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – новые препараты – новые возможности. Современные тенденции создания препаратов на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Возможности новых техник: композиционные схемы инъекций. LIVE-DEMO.
• МЕЗОТЕРАПИЯ XXI века – стабилизированная гиалуроновая кислота: зачем она в мезотерапии? Возможности, преимущества и перспективы.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
г. Москва, м. Серпуховская/ м. Тульская, ул. Павловская, д. 6, «Театриум на Серпуховке под руководством Т. Дуровой».

Информация об участии в «ФОРУМЕ МАРТИНЕКС» на сайте: www.martinex.ru.

Контактное лицо: MARTINEX Group
Компания: MARTINEX Group
Добавлен: 22:22, 17.10.2017 Количество просмотров: 135

НИЕВ: как развить креативность?, Национальный Институт им. Екатерины Великой, 21:08, 18.11.2017, Россия39
18 ноября 2017 г. в НИЕВ в рамках проекта «Университетские субботы» прошла встреча, посвященная креативности и методикам ее развития.

14-15 декабря 2017 г. в г.Ханой состоится Российско-Вьетнамский круглый стол по актуальным проблемам научно-технического сотрудничества!, МСП ИТТ, 20:44, 18.11.2017, Россия47
В рамках Второго заседания Российско-Вьетнамской комиссии по сотрудничеству в области образования, науки и технологий 14-15 декабря 2017 г. в г. Ханое (Социалистическая Республика Вьетнам) состоится Российско-Вьетнамский круглый стол, посвященный перспективам развития двусторонних отношений в сфере инноваций и трансфера технологий.

В АлтГУ провели всероссийскую конференцию «Государство и местное самоуправление», Алтайский государственный университет, 07:17, 18.11.2017, Россия30
В опорном Алтайском государственном университете состоялась всероссийская научно-практическая конференция «Государство и местное самоуправление: современные вызовы. К 140-летию Барнаульской городской Думы».

Международный день студента отпразднуют сегодня в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 07:06, 18.11.2017, Россия19
В АлтГУ сегодня состоится праздничная программа под названием «Я студент мира АлтГУ», посвященная Всемирному дню студента.

В АлтГУ завершается первая неделя работы осенней сессии форума «Дни молодежной науки», Алтайский государственный университет, 01:26, 17.11.2017, Россия36
В опорном Алтайском государственном университете завершается первая неделя работы осенней сессии молодежного научного форума «Дни молодежной науки».

В АлтГУ начинает работу методическая школа по науке, Алтайский государственный университет, 01:07, 17.11.2017, Россия18
Сегодня, 16 ноября, в опорном Алтайском государственном университете начинает работу методическая школа «Шаг в науку».

Ученые АлтГУ приступили к изучению архива президента Республики Казахстан, Алтайский государственный университет, 01:07, 17.11.2017, Россия47
Сотрудники кафедры «Казахстанский путь – Нурсултан Назарбаев» опорного Алтайского государственного университета с рабочим визитом побывали в Архиве президента Республики Казахстан.

НИЕВ проведет конференцию «Сталинградская битва в судьбах народов», Национальный Институт им. Екатерины Великой, 04:47, 16.11.2017, Россия32
21 ноября 2017 г. Национальный Институт имени Екатерины Великой проводит Межвузовскую научно-практическую конференцию «Сталинградская битва в судьбах народов».

В «Клубе сумасшедших идей» АлтГУ состоялось второе занятие стартап-школы, Алтайский государственный университет, 04:27, 16.11.2017, Россия24
В опорном Алтайском государственном университете состоялось второе занятие стартап-школы, организованное в рамках деятельности «Клуба сумасшедших идей».

Мастер-класс «Коррекция речевого развития у детей», Спец.проект "Ребенок" Московского института психоанализа, 05:54, 15.11.2017, Россия77
Спецпроект «Ребенок» приглашает на мастер-класс Татьяны Ланиной в Московский институт психоанализа 04 декабря 19:00 - 21:00 «Коррекция речевого развития у детей»

Учебный центр «Проектная ПРАКТИКА» провел тренинг по проектному менеджменту для 100 руководителей Челябинского трубопрокатного завода в рамках программы Корпоративного университета Сбербанка «Современные технологии менеджмента», Проектная ПРАКТИКА, 05:50, 15.11.2017, Россия76
В начале ноября 2017 года в рамках обучающего семинара эксперты Сбербанка, видные представители бизнеса, академической и культурной сфер рассказали руководителям Группы ЧТПЗ об актуальных подходах к управлению. В качестве экспертов по проектному менеджменту были приглашены представители Учебного центра «Проектная ПРАКТИКА».

Ломоносовские чтения стартовали в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:44, 15.11.2017, Россия36
В АлтГУ состоялось торжественное открытие международной конференции «Ломоносовские чтения на Алтае: фундаментальные проблемы науки и образования».

В галерее LISObon открылась персональная выставка студента факультета искусств АлтГУ Юры Кирюшина, Алтайский государственный университет, 05:38, 15.11.2017, Россия41
В Москве в пространстве арт-галереи LISObon открылась третья персональная выставка студента факультета искусств опорного Алтайского государственного университета.

АлтГУ назван опорным вузом международной волонтерской программы, Алтайский государственный университет, 05:04, 15.11.2017, Россия36
Опорному Алтайскому государственному университету присвоен статус Опорного вуза международной волонтерской программы «Послы русского языка в мире».

Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ», СПбГАСУ, 04:45, 15.11.2017, Россия33
Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ»