ФОРУМ МАРТИНЕКС. Дуэт международных экспертов – Маттье Стефанелли и Наталья Михайлова. Топовые решения инъекционной косметологии

Приглашаем Вас 27 октября 2017 года на «ФОРУМ МАРТИНЕКС», где Вы познакомитесь с самыми современными методиками в исполнении настоящих звезд эстетической косметологии! В рамках Форума выступит звездный дуэт международных экспертов – Маттье Стефанелли и Наталья Михайлова, которые представят слушателям топовые решения инъекционной косметологии.

Яркая, насыщенная, динамичная программа будет включать в себя анатомические чтения, разбор интересных клинических случаев и нестандартных методов коррекции, ознакомление с инновационными методиками и многое другое.

Важно отметить, что всех гостей «ФОРУМА МАРТИНЕКС» ждут показы мастер-классов, практические демонстрации инъекционных методик, интерактивное обсуждение схем терапии, оценки эффективности комплексного подхода, перспективы и инновации!

БОНУСЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЯ
• Розыгрыш призов от Группы компаний «Мартинекс»*
• Персональные акции и предложения только для участников Форума
*Данный розыгрыш призов является стимулирующим рекламным мероприятием.

ДОКЛАДЧИКИ
Маттье Стефанелли (Matthieu Stefanelli), доктор медицины, пластический хирург, анатом, руководитель iClass Anatomy, президент ISAAMS, специалист пластической реконструктивной и эстетической хирургии, анатом в Университете Paris-Descartes, президент ISAAMS (Международного Общества Анатомии в Эстетической Медицине и Хирургии), руководитель и сооснователь курса iClass Anatomy (Образовательный партнер ISAAMS), соучредитель iDissect (филиал iClass Anatomy в ОАЭ), основатель общества M.E.G.A. HAND (Мультидисциплинарная Европейская группа эстетической медицины руки), соучредитель и генеральный секретарь Благотворительного фонда Worldplast.

Наталья Михайлова, к. м. н., врач-дерматовенеролог, косметолог, доцент кафедры кожных болезней и косметологии ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова, научный руководитель ГК «Мартинекс» и Laboratory TOSKANI (Россия), действительный член Американской академии дерматологии (AAD) и Американского общества лазерной медицины и хирургии (ASLMS), член экспертных советов компаний SINCLAIR PHARMA (Великобритания), SuissElle (Швейцария), HUGEL PHARMA (Корея), Laboratoires GERnetic Synthese (Франция), Energist (Великобритания), главный редактор Издательского дома «МЕДЭСТЕТИК-ПРЕСС» (журналы «Les Nouvelles Esthétiques», «Инъекционная косметология», «Лазеры&Эстетика»), главный врач Авторских клиник эстетической косметологии и пластической хирургии «Реформа» by Dr. Mikhaylova, главный редактор журнала «Реформа» by Dr. Mikhaylova, президент Национального общества мезотерапии и Евразийского объединения специалистов инъекционных методов, руководитель образовательного проекта ENTERESTET.

НАУЧНАЯ ПРОГРАММА
• ТОП-3 в эстетической медицине: ботулинотерапия, филинг, терапия кожи. Современные возможности, тенденции и перспективы развития.
• БЕЗ ОПАСНОСТИ: квинтэссенция правил в инъекционной эстетике. Анатомический практикум с демонстрацией послойной топографии. Визуализация опасных областей и надежные доступы. Зоны, точки, слои – как на каждом уровне повысить профиль безопасности инъекций. Адекватность объемов, рациональные сочетания методов. Канюли нового поколения – идеальный инструмент для совершенных инъекций.
• БИОРЕПАРАЦИЯ HYALREPAIR TECHNOLOGY – самая сильная доказательная база в терапии кожи. Решение, проверенное временем и новые подходы! Как обеспечить пациенту высокоэффективное омоложение без реабилитации? «Офисная биорепарация»: специальные канюльные техники для препаратов HYALREPAIR биорепарант. Обоснование эффективности. Протоколы. LIVE-DEMO.
• БОТУЛИНОТЕРАПИЯ – свойства, преимущества и возможности современного нейропротеина Ботулакс. Современный подход к Full Face: мышечная реконструкция лица нейропротеином Ботулакс. LIVE-DEMO.
• ФИЛИНГ – штрихи к совершенству. Как минимальные объемы филлера могут обеспечить максимальный результат? Подчеркнутая индивидуальность вместо стандартных схем. LIVE-DEMO.
• НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – новые препараты – новые возможности. Современные тенденции создания препаратов на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Возможности новых техник: композиционные схемы инъекций. LIVE-DEMO.
• МЕЗОТЕРАПИЯ XXI века – стабилизированная гиалуроновая кислота: зачем она в мезотерапии? Возможности, преимущества и перспективы.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
г. Москва, м. Серпуховская/ м. Тульская, ул. Павловская, д. 6, «Театриум на Серпуховке под руководством Т. Дуровой».

Информация об участии в «ФОРУМЕ МАРТИНЕКС» на сайте: www.martinex.ru.

Контактное лицо: MARTINEX Group
Компания: MARTINEX Group
Добавлен: 22:22, 17.10.2017 Количество просмотров: 259

Археологи АлтГУ обнаружили уникальный некрополь эпохи Великого переселения народов, Алтайский государственный университет, 03:01, 17.01.2018, Россия42
Грантовую поддержку Президента РФ получил проект молодого археолога АлтГУ по изучению Алтая в эпоху Великого переселения народов.

АлтГУ организует для старшеклассников и их родителей III ежегодную акцию «Профнавигатор», Алтайский государственный университет, 02:38, 17.01.2018, Россия41
28 января опорный Алтайский государственный университет проведет для учащихся 8–11 классов и их родителей III ежегодную акцию «Профнавигатор».

Что ждёт детские секции и кружки? Решать тебе!, ГБОУ ДО ДТДМ на Миуссах, 06:20, 16.01.2018, Россия73
Хотите принять участие в совершенствовании системы дополнительного образования? Ждём Вас на Стратегической сессии.

Ученые АлтГУ и Института ботаники Китая реализуют совместный проект по изучению реликтовых растений, Алтайский государственный университет, 06:17, 16.01.2018, Россия49
Ученые биологического факультета опорного Алтайского государственного университета совместно с коллегами из Института ботаники Китайской Академии наук работают над изучением реликтовых папаротникообразных растений.

Научная школа АлтГУ в области социологии вошла в число ведущих в России, Алтайский государственный университет, 06:16, 16.01.2018, Россия49
Совет по грантам Президента Российской Федерации назвал победителей конкурса 2018 года по государственной поддержке ведущих научных школ России.

Проект молодого ученого АлтГУ по исследованию межконфессиональных отношений в Сибири поддержан грантом Президента РФ, Алтайский государственный университет, 11:42, 13.01.2018, Россия55
Ученый АлтГУ получила грантовую поддержку Президента РФ на исследование в области межнациональных и межконфессиональных отношений на территории Западной Сибири.

В Ассоциацию выпускников АлтГУ вступил один из ведущих промышленников Московской области, Алтайский государственный университет, 01:02, 13.01.2018, Россия72
Ассоциация выпускников опорного Алтайского государственного университета расширяет географию, принимая в свои ряды новых членов со всей России.

Около 500 учителей Барнаула и Новоалтайска приняли участие в едином методическом дне АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:03, 11.01.2018, Россия54
В АлтГУ состоялся единый методический день для учителей общеобразовательных организаций Барнаула и Новоалтайска.

В АлтГУ создан студенческий штаб поддержки В.В. Путина на президентских выборах 2018 года, Алтайский государственный университет, 15:04, 10.01.2018, Россия91
В АлтГУ по решению студенческого актива вуза создан студенческий штаб поддержки Владимира Владимировича Путина на президентских выборах 2018 года.

Ректор АлтГУ включен в состав Регионального совета по инновационному развитию Алтайского края, Алтайский государственный университет, 14:44, 10.01.2018, Россия59
Ректор опорного АлтГУ Сергей Валентинович Землюков включен в состав Регионального совета по инновационному развитию Алтайского края.

Эксперты ОНФ предлагают четко регламентировать занятия детей в группах продленного дня в Москве, ОНФ, 22:10, 09.01.2018, Россия94
Эксперты регионального отделения ОНФ выяснили, что порядок организации групп продленного дня и размер взимания платы за пребывание детей в таких группах не установлен ни одним из законов города Москвы и ни одним из нормативных правовых актов правительства столицы. Они предлагают четко регламентировать этот вопрос.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг катков и ледяных горок, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 12:52, 09.01.2018, Россия90
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг катков и ледяных горок в областном центре…

Проекты молодых ученых АлтГУ получили грантовую поддержку Президента РФ, Алтайский государственный университет, 11:35, 09.01.2018, Россия93
Совет по грантам Президента Российской Федерации сообщил об итогах конкурсов на право получения в 2018–2019 году грантов Президента РФ для государственной поддержки молодых российских ученых.

Почетный доктор АлтГУ, академик РАН А.П. Деревянко сегодня отмечает 75-летний юбилей, Алтайский государственный университет, 11:29, 09.01.2018, Россия84
Заведующий лабораторией междисциплинарного изучения археологии Западной Сибири и Алтая опорного АлтГУ, научный руководитель Института археологии и этнографии СО РАН, д.и.н., академик РАН Анатолий Пантелеевич Деревянко отмечает 75-летний юбилей.

Детская школа программирования CODDY будет сотрудничать с «Моторикой», CODDY, 12:39, 30.12.2017, Россия398
Детская школа программирования CODDY объявила о начале сотрудничества с компанией «Моторика».