Банк «Российский капитал» аккредитовал еще два жилых комплекса холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге

АКБ «Российский капитал» (ПАО) и холдинг «Аквилон Инвест» распространили партнерскую программу, предусматривающую эксклюзивные условия для покупателей квартир на строящиеся ЖК «4YOU» и «СолнцеPARK».

Напомним, что в сентябре банк уже аккредитовал ЖК «КосмосSTAR».При приобретении квартиры в любом из трех жилых комплексов холдинга «Аквилон Инвест» с помощью ипотечного кредита от Банка «Российский капитал» первоначальный взнос составит всего 5% от ее стоимости, а ставка – 10,25% годовых.

ЖК «КосмосSTAR» холдинга «Аквилон Инвест» строится на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской в Московском районе в 5 минутах ходьбы от станции метро «Звездная» с опережением графика. В 2-секционном 17-этажном доме общей площадью 15,4 тыс. кв. м будет 269 квартир. ЖК «4YOU» возводится на Среднерогатской улице и состоит из четырех 18-этажных кирпично-монолитных домов на 1564 квартиры. ЖК «СолнцеPARK» строится на Царскосельских холмах в 15 минутах езды от станции метро «Московская». В двух корпусах площадью 25 тыс. кв. м спроектировано 377 квартир.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон Инвест» является двукратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015 и 2016 годах. Также компания входит в ТОП-50 Единого реестра застройщиков России.

В активе холдинга более 60 построенных объектов различного назначения общей площадью 500 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:
Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)
Телефон: (8184) 52-00-00

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 07:41, 20.10.2017 Количество просмотров: 87

КРИСТАЛБАНК виступить партнером семінару для інвесторів у зарубіжну нерухомість, Кристалбанк, 18:01, 23.02.2018, Россия80
3 березня 2018 року о 15:00 в конференц-холі «ДЕПО» за адресою: м. Київ, вул. Антоновича, 52, відбудеться спеціалізований семінар для інвесторів у зарубіжну нерухомість «Нерухомість за кордоном - це просто. Як придбати нерухомість в Туреччині або Іспанії».

Кредит в кармане от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 04:14, 23.02.2018, Россия49
Современному человеку без кредитки, пожалуй, уже не обойтись. Это отличный способ занять у самого себя, а не ломать голову над тем, где быстро и без лишних нервов найти нужную сумму. Сегодня о преимуществах кредитных карт нам рассказывают специалисты Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк «Левобережный» проведет вторую встречу с предпринимателями в рамках бизнес-площадки по финансам, Банк "Левобережный", 04:09, 23.02.2018, Россия38
Вторая встреча собственников бизнеса и руководителей предприятий Новосибирска в рамках бизнес-площадки по финансам, созданной Банком «Левобережный», состоится 21 марта.

Банк «Левобережный» запустил продажи продукта для частных лиц «Социальные программы», Банк "Левобережный", 04:05, 23.02.2018, Россия22
С 20 февраля в офисах Банка «Левобережный» можно приобрести инновационные продукты, разработанные и оказываемые партнером банка – ООО «Правовая помощь онлайн» (ППО24).

Банк «Левобережный» предлагает выгодные условия по кредитным картам, Банк "ЛЕвобережный", 04:05, 23.02.2018, Россия35
Банк «Левобережный» продлил действие льготных тарифов на выдачу наличных по кредитным картам Visa и MasterCard.

Банк «Левобережный» принял участие в конференции Красноярского союза риэлторов, Банк "Левобережный", 04:04, 23.02.2018, Россия35
На минувшей неделе в Красноярске состоялась банковская конференция, организованная Красноярским союзом риэлторов. Она собрала представителей банковского сектора и агентств недвижимости региона.

В Калтане состоялось торжественное открытие офиса Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 04:04, 23.02.2018, Россия32
В Калтане Кемеровской области прошла церемония торжественного открытия операционного офиса Банка «Левобережный».

Банк УРАЛСИБ выступил партнером образовательного проекта «Мама-предприниматель» в Иркутске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:52, 21.02.2018, Россия55
Банк УРАЛСИБ выступил партнером федерального образовательного проекта по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель», который прошел с 12 по 16 февраля в Иркутске.

Кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка составил 41,5 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:55, 21.02.2018, Россия52

Банк «Левобережный» запустил акцию по кредитам для индивидуальных предпринимателей, Банк "Левобережный", 19:51, 21.02.2018, Россия60
Акция со снижением ставки по кредиту приурочена ко Дню защитника Отечества и воспользоваться предложением могут индивидуальные предприниматели - мужчины.

В Ставропольском крае стартовал «Бизнес класс», ПАО Сбербанк, 23:56, 20.02.2018, Россия67
Сбербанк и Google при поддержке Правительства Ставропольского края объявили о запуске бесплатной программы для микро- и малого предпринимательства. В «Бизнес классе» могут принять участие все жители региона, которые планируют масштабировать свое дело или открыть компанию с нуля.

Объем эмиссии платежных карт Россельхозбанка вырос на 15%, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:53, 20.02.2018, Россия56
Объем эмиссии платежных карт Россельхозбанка в течение года вырос на 15%. По итогам 2017 года более 4 млн клиентов используют платежные карты Банка.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске стал партнером экономического фестиваля, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:47, 20.02.2018, Россия48
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске стал партнером ХI открытого регионального экономического фестиваля образовательных организаций «Прошлое, настоящее и будущее регионов Сибири», организованного Сибирской академией финансов и банковского дела (САФБД). Фестиваль проходил в течение нескольких месяцев и завершил свою работу 18 февраля.

Банк «Левобережный» рекомендует клиентам менять практику расчетов с иностранными партнерами, Банк "Левобережный", 23:39, 20.02.2018, Россия48
Сроки прохождения денежных средств до конечного получателя по платежам в долларах США значительно увеличились. В связи с этим Банк «Левобережный» предлагает участникам внешнеэкономической деятельности менять привычную систему расчетов на более удобную.

Для всех жилых комплексов холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге ПАО «Промсвязьбанк» предлагает эксклюзивные условия по ипотеке, "Аквилон Инвест", 23:39, 20.02.2018, Россия45
Квартиры в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге теперь можно приобрести в ипотеку без первоначального взноса от «Промсвязьбанка».