Банк «Российский капитал» аккредитовал еще два жилых комплекса холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге

АКБ «Российский капитал» (ПАО) и холдинг «Аквилон Инвест» распространили партнерскую программу, предусматривающую эксклюзивные условия для покупателей квартир на строящиеся ЖК «4YOU» и «СолнцеPARK».

Напомним, что в сентябре банк уже аккредитовал ЖК «КосмосSTAR».При приобретении квартиры в любом из трех жилых комплексов холдинга «Аквилон Инвест» с помощью ипотечного кредита от Банка «Российский капитал» первоначальный взнос составит всего 5% от ее стоимости, а ставка – 10,25% годовых.

ЖК «КосмосSTAR» холдинга «Аквилон Инвест» строится на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской в Московском районе в 5 минутах ходьбы от станции метро «Звездная» с опережением графика. В 2-секционном 17-этажном доме общей площадью 15,4 тыс. кв. м будет 269 квартир. ЖК «4YOU» возводится на Среднерогатской улице и состоит из четырех 18-этажных кирпично-монолитных домов на 1564 квартиры. ЖК «СолнцеPARK» строится на Царскосельских холмах в 15 минутах езды от станции метро «Московская». В двух корпусах площадью 25 тыс. кв. м спроектировано 377 квартир.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон Инвест» является двукратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015 и 2016 годах. Также компания входит в ТОП-50 Единого реестра застройщиков России.

В активе холдинга более 60 построенных объектов различного назначения общей площадью 500 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:
Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)
Телефон: (8184) 52-00-00

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 07:41, 20.10.2017 Количество просмотров: 60

Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:34, 23.11.2017, Россия37
С начала года Костромской филиал Россельхозбанка выдал жителям региона более 3 тысяч кредитов на общую сумму свыше 1 млрд рублей.

По итогам 9 месяцев 2017 года прибыль Группы ОТП в России выросла на 18% и достигла 4,5 млрд рублей, ОТП Банк, 03:13, 23.11.2017, Россия16
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по МСФО, опубликованной Группой ОТП 10 ноября 2017 года, прибыль Группы в России (без учета онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 9 месяцев 2017 года составила 4,5 млрд рублей, что на 18% больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Держатели карт «Мир» Банка «Левобережный» могут принять участие в акции «Привыкайте выигрывать», Банк "Левобережный", 16:34, 22.11.2017, Россия52
20 ноября стартовала совместная акция платежной системы «Мир» и AliExpress. Клиенты Банка «Левобережный» могут получить до 150 000 рублей за покупки на AliExpress по карте «Мир».

Банк «Левобережный» принял участие в Сибирском экономическом форуме, Банк "Левобережный", 16:34, 22.11.2017, Россия53
16-17 ноября в Новосибирском Экспоцентре прошел ежегодный «Сибирский экономический форум». Банк «Левобережный» стал участником и экспертом форума, который в этом году носил название «Россия и Большая Азия. Импорт, экспорт, инвестиции. Отраслевые решения для малого и среднего бизнеса при работе с Китаем, Индией, Республикой Корея, Сингапуром, Вьетнамом и Монголией».

Банк «Левобережный» выступил официальным партнером конкурса «Лучший предприниматель Новосибирской области-2017», Банк "Левобережный", 16:34, 22.11.2017, Россия54
16 ноября в Новосибирске подвели итоги конкурса среди женщин-предпринимателей, организованного Союзом женщин Новосибирской области при поддержке Банка «Левобережный».

SPEAR’S RWMA 2017: финалисты будут объявлены до конца месяца, SPEAR’S, 16:30, 22.11.2017, Россия36
Первый этап премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – голосование профессионалов индустрии – завершен.

Банк УРАЛСИБ запустил сервис по регистрации бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:27, 22.11.2017, Россия33
Банк УРАЛСИБ и компания 1С-Старт запустили сервис для регистрации бизнеса. На первом этапе сервис позволяет быстро сформировать готовый пакет документов для регистрации ООО или ИП в Федеральной Налоговой Службе. После этого пользователю остается только распечатать документы и предоставить их в налоговую инспекцию.

УРАЛСИБ | Private Bank назван лучшим российским частным банком, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:27, 22.11.2017, Россия32
15 ноября в рамках московского форума Moscow Family Office Forum в отеле Ритц-Карлтон прошла церемония награждения победителей Russian Global Citizen Awards 2017. В категории Best Russian Private Bank победителем был назван УРАЛСИБ | Private Bank.

Банківська гарантія для участі в тендерах ProZorro протягом 1 ГОДИНИ!, Кристалбанк, 03:32, 21.11.2017, Украина40
КРИСТАЛБАНК нагадує про можливість оформлення Експрес гарантій протягом 1 години для компаній, які приймають участь в тендерах у системі держзакупівель ProZorro. Гарантуємо оперативність та відсутність додаткових комісій. Відкриття рахунку в КРИСТАЛБАНКу не є обов’язковою умовою.

Россельхозбанк в Костроме запускает рефинансирование ипотеки по ставке от 9,3% годовых, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:23, 21.11.2017, Россия42
Россельхозбанк предлагает новый кредитный продукт «Рефинансирование ипотеки», с помощью которого клиенты Банка и других кредитных финансовых организаций могут улучшить условия действующих договоров: снизить процентную ставку, уменьшить размер ежемесячного платежа, увеличить срок кредитования и др.

Сбербанк принял участие в Празднике хлеба на Юге России, ПАО Сбербанк, 07:40, 18.11.2017, Россия77
Сбербанк принял участие в международной специализированной выставке хлебопечения, мукомольного и кондитерского производства «Праздник хлеба на Юге России». Мероприятие, организованное Российской гильдией пекарей и кондитеров и Южной гильдией пекарей и кондитеров при содействии правительства Ставрополья, прошло в краевой столице.

Банк УРАЛСИБ начал продажу лизинговых продуктов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:19, 18.11.2017, Россия48
Банк УРАЛСИБ запустил продажу лизинговых продуктов для бизнеса. Теперь клиентам Банка доступен лизинг легкового и грузового автотранспорта, строительной и специальной техники, производственного оборудования. Партнером Банка выступает Группа компаний «Интерлизинг».

Банк УРАЛСИБ увеличил максимальный возраст ипотечного заемщика до 70 лет, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:18, 18.11.2017, Россия71
Банк УРАЛСИБ улучшил условия ипотечного кредитования. Банк увеличил максимально допустимый возраст потенциальных заемщиков по данному виду кредитования с 65 до 70 лет на момент окончания срока действия кредитного договора.

Банк УРАЛСИБ запустил акцию по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков по ставке 14,5% годовых, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:17, 18.11.2017, Россия53
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил новогоднюю акцию по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков по ставке 14,5% годовых в рублях.

Банк «Левобережный» проведет в Красноярске семинар по ВЭД, Банк "Левобережный", 07:13, 18.11.2017, Россия47
29 ноября в Красноярске состоится семинар Банка «Левобережный», посвященный вопросам изменений в Инструкции Банка России № 181- И и Таможенного кодекса таможенного союза.