Банк «Российский капитал» аккредитовал еще два жилых комплекса холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге

АКБ «Российский капитал» (ПАО) и холдинг «Аквилон Инвест» распространили партнерскую программу, предусматривающую эксклюзивные условия для покупателей квартир на строящиеся ЖК «4YOU» и «СолнцеPARK».

Напомним, что в сентябре банк уже аккредитовал ЖК «КосмосSTAR».При приобретении квартиры в любом из трех жилых комплексов холдинга «Аквилон Инвест» с помощью ипотечного кредита от Банка «Российский капитал» первоначальный взнос составит всего 5% от ее стоимости, а ставка – 10,25% годовых.

ЖК «КосмосSTAR» холдинга «Аквилон Инвест» строится на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской в Московском районе в 5 минутах ходьбы от станции метро «Звездная» с опережением графика. В 2-секционном 17-этажном доме общей площадью 15,4 тыс. кв. м будет 269 квартир. ЖК «4YOU» возводится на Среднерогатской улице и состоит из четырех 18-этажных кирпично-монолитных домов на 1564 квартиры. ЖК «СолнцеPARK» строится на Царскосельских холмах в 15 минутах езды от станции метро «Московская». В двух корпусах площадью 25 тыс. кв. м спроектировано 377 квартир.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон Инвест» является двукратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015 и 2016 годах. Также компания входит в ТОП-50 Единого реестра застройщиков России.

В активе холдинга более 60 построенных объектов различного назначения общей площадью 500 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:
Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)
Телефон: (8184) 52-00-00

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 07:41, 20.10.2017 Количество просмотров: 194

АО Банк «ПСКБ» четвёртый год подряд получает награду ПАО «МОСКОВСКАЯ БИРЖА», побеждая в номинации региональный банк-лидер по спот торгам китайским юанем CNY (валютный рынок)., АО Банк "ПСКБ", 18:09, 14.12.2018, Россия65
13.12.2018, на ежегодном итоговом клиентском мероприятии Северо-Западного филиала ПАО МОСКОВСКАЯ БИРЖА http://www.moex.com/, АО Банк «ПСКБ» в четвёртый раз подряд победил в номинации региональный банк-лидер по спот торгам китайским юанем CNY (валютный рынок). Данная победа достигнута в результате планомерной работы АО Банк «ПСКБ» по продвижению расчетов в китайских юанях CNY.

Ещё больше возможностей открытия расчётных счетов в валюте, Банк "Левобережный", 17:37, 14.12.2018, Россия27
Банк «Левобережный» активно продолжает реализацию стратегии перехода на расчеты в национальных валютах стран – получателей платежей. Теперь частные клиенты Банка «Левобережный» смогут открывать счета и производить расчеты в канадских (CAD) и гонконгских долларах (HKD).

Красноярским предпринимателям – участникам ВЭД рассказали о специфике партнёрства с Китаем, Банк "Левобережный", 16:54, 14.12.2018, Россия36
12 декабря в Красноярске состоялся бесплатный семинар Банка «Левобережный» для участников внешнеэкономической деятельности «Китай изнутри. Что нужно знать торговому партнёру». Событие собрало более 40 человек.

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге отметил 30-летний юбилей вместе с клиентами, ПАО «БАНК УРАЛСИБ», 16:22, 14.12.2018, Россия39
В Екатеринбурге, в рамках программы праздничных мероприятий в честь 30-летия ПАО «БАНК УРАЛСИБ», состоялся торжественный вечер для клиентов и партнеров банка.

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 07:13, 14.12.2018, Россия62
Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

Банк «Восточный» и платежная система UnionPay объявляют новогоднюю акцию: держатели карт получают шанс выиграть 100 000 рублей, ПАО "Восточный экспресс банк", 06:56, 14.12.2018, Россия60
Банк «Восточный» и UnionPay International объявляют о запуске акции «Создайте праздник одним движением!» для клиентов – держателей кредитных карт банка «Восточный». До 15 января 2019 года клиенты банка «Восточный» могут выиграть 100 000 рублей и получить гарантированные призы, совершая покупки банковской картой платежной системы UnionPay.

Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 18,5 тыс. карт «Мир», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 06:38, 14.12.2018, Россия39
Пензенский филиал Россельхозбанка выпустил 18,5 тыс. карт «Мир»

Россельхозбанк: подарки, которые запомнятся, Костромской филиал Россельхозбанка, 06:00, 14.12.2018, Россия42
В новогоднюю ночь так хочется удивить и порадовать любимых, близких, друзей необычным подарком. Монета из драгоценного металла может стать именно таким. В Костромской филиал Россельхозбанка поступили новинки новогодней тематики.

Банк «Левобережный» предоставил ООО «Европласт-ЕнисейПром» кредит в размере 71,3 млн рублей по льготной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 05:59, 14.12.2018, Россия43
В рамках программы льготного кредитования Банк «Левобережный» профинансировал развитие компании ООО «Европласт-ЕнисейПром» (Красноярский край) на общую сумму 71,3 млн рублей по эффективной ставке 6,5 % годовых сроком до 5 лет.

Сибиряки обменяли в Банке «Левобережный» более 1 млн рублей монетами на банкноты, Банк "Левобережный", 05:57, 14.12.2018, Россия31
Банк «Левобережный» подвел итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации.

«Зимняя сказка» для бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия28
В преддверии Нового года Банк «Левобережный» подготовил специальную акцию по кредитованию для представителей малого и среднего предпринимательства – кредит можно получить по ставке 11 % годовых.

Новогоднее волшебство вместе с Mastercard®, Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия30
В декабре клиенты Банка «Левобережный», оплачивая покупки картой Mastercard, могут сотворить маленькое чудо и помочь детским благотворительным фондам.

Определена категория повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь, Банк "Левобережный", 05:54, 14.12.2018, Россия32
Банк «Левобережный» определил категорию кэшбэка «Сюрприз», в которой клиентам банка будет начислен повышенный кэшбэк за ноябрь 2018 года. «Сюрпризом» по итогам ноября стала категория «Книжные магазины, подарки, сувениры».

Банк «Восточный» расширяет зарплатный проект и представляет зарплатную карту платежной системы UnionPay, ПАО "Восточный экспресс банк", 22:34, 11.12.2018, Россия79
Банк «Восточный» расширил линейку зарплатных карт и представил для сотрудников организаций-партнеров банка по зарплатным проектам – новую карту UnionPay Classic.

Новогодние кредиты от Россельхозбанка для исполнения желаний, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:12, 11.12.2018, Россия92
В середине декабря новогоднее настроение уже повсюду: снег на улице, гирлянды на окнах домов, мандарины и елочные игрушки в витринах магазинов. Самое время выбирать новогодние подарки, готовить новогодний стол и планировать отдых в зимние каникулы.