Окна ФАВОРИТ СПЭЙС в четвертом выпуске программы «Ремонт по-честному»

28 октября в 11.40 утра на телеканале РЕН ТВ выходит 4-я передача «Ремонт по честному», в ходе которой в квартире героев программы установят ламинированные энергосберегающие окна «Фаворит Спэйс» от бельгийского концерна Deceuninck («Декёнинк»).
В семье Канюшковых под одной крышей живут аж три поколения: бабушка-дедушка, муж-жена и маленький ребенок. Живут все дружно, но в квартире совсем нет места, где они могли бы собираться все вместе. Дизайнер программы предложил совместить две комнаты и сделать гостиную, где, тем не менее, будет предусмотрен уголок с полноценной спальней.
Квартира расположена в доме дореволюционной постройки. Здесь толстые стены и необычная архитектура, но устаревшая система отопления. Поэтому первое, с чего было принято начать ремонт – это замена окон. В обновленной гостиной установили энергосберегающие окна «Фаворит Спэйс». Для того, чтобы они гармонировали с новым стильным интерьером, использовали ламинированный профиль цвета «Темный дуб», поверхность которого полностью повторяет структуру дерева.
В качестве покрытия компания «Декёнинк» использует ламинационную пленку высочайшего качества. Пленка наносится в заводских условиях, а сам материал невосприимчив к воздействию окружающей среды, устойчив к возникновению царапин, и имеет специальные пигменты, которые защищают пленку от выцветания. На сегодняшний день уже невозможно представить себе уютный дом без современного дизайна, который придает ему неповторимый, уникальный вид, а широкая палитра цветов в оформлении окон «Декёнинк» дает возможность воплотить любые самые изысканные фантазии в декорировании помещений.
Возле дома наших героев уже давно идут строительные работы, и инновационные энергосберегающие окна «Фаворит Спэйс» не только защитят хозяев от шума, но и помогут отказаться от использования обогревателей зимой. Они на 50% теплее, в 2 раза тише обычных окон, и прослужат хозяевам целых 60 лет. У этих оконных систем увеличенная ширина профиля – 76 мм, 6 воздушных камер вместо обычных 3-х, что делает окно гораздо теплее. Дополнительный 3-й контур уплотнителя надежно защищает от продувания, даже в области петли

Контактное лицо: Елена Швецова
Компания: ООО "Декёнинк Рус"
Добавлен: 17:41, 28.10.2017 Количество просмотров: 698

В Новосибирске построят Центр ядерной медицины, Главгосэкспертиза России, 07:53, 22.08.2018, Россия17
На базе центра будут созданы условия для позитронно-эмиссионной диагностики и радиохирургического лечения. Оборудование поликлиники позволит эффективнее диагностировать онкологические заболевания на ранних стадиях.

Одобрен проект строительства установки гидроочистки для комплекса нефтезаводов в Татарстане, Главгосэкспертиза России, 07:42, 22.08.2018, Россия10
Расположенный в промышленной зоне Нижневартовска комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО», входящий в Группу «Татнефть», - первый за последние тридцать лет масштабный инвестиционный и промышленный объект на всем постсоветском пространстве, строящийся с нуля.

В федеральном спортивном комплексе в Алуште продолжается масштабная реконструкция, Главгосэкспертиза России, 00:17, 21.08.2018, Россия33
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что эксперты Крымского филиала структуры выдали положительное заключение по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта объектов центра спортивной подготовки сборных команд России.

«Развитие – прямой путь к успеху!» ООО «СоюзДонСтрой» завершил строительные работы в Крыму., ООО "СоюзДонСтрой", 22:01, 19.08.2018, Россия78
Руководство «СоюзДонСтрой» отметило, что достижение столь высоких показателей, прежде всего, обусловливается четкой слаженной работой команды, огромным профессиональным опытом, высокой квалификацией сотрудников, а также, непосредственно с помощью применения высокоточных комплексов оборудования, совершенно нового поколения.

Реконструкция чистых помещений для фармзавода Иммуннолекс, ООО Алюмика, 18:42, 19.08.2018, Россия45
Компания Алюмика завершила технологическое перевооружение чистых помещений для ООО «ФЗ Иммуннолекс».

В Домодедово строят новый терминал Аэроэкспресса, Главгосэкспертиза России, 18:41, 19.08.2018, Россия47
Запуск железнодорожного терминала, а также прокладка новых железнодорожных путей позволит сократить интервал движения поездов в аэропорт «Домодедово» до пятнадцати минут.

Помещения медуниверситета имени Павлова будут отремонтированы, Главгосэкспертиза России, 15:53, 19.08.2018, Россия43
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта помещений Первого медицинского университета имени академика И.П. Павлова.

Компания Elmacо возвела модульный офис продаж ЖК "YOGA" на Комендантском проспекте, ООО "Элмако", 15:52, 19.08.2018, Россия40
На строительной площадке нового жилого комплекса от компании "Лидер-групп" компания Elmaco возвела быстровозводимый модульный офис продаж общей площадью 44 м2.

Цемент с модернизированной «полусухой» линии «Мордовцемента» подтвердил высокое качество, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 23:41, 15.08.2018, Россия38
Новый помольный комплекс построен на предприятии «Мордовцемент», входящем в структуру Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Его запуск обеспечил полный цикл производства цемента на площадке отделения «полусухого» способа.

В Московской городской клинической больнице пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:34, 15.08.2018, Россия45
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы структуры, выдала положительное заключение по итогам рассмотрения проекта реконструкции Московской городской клинической больницы № 23, одной из клинических баз Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М.Сеченова. Здание больницы, построенное в начале XIX века, будет приспособлено для работы современного медицинского учреждения.

День строителя отметили в "АКСМиСИ", АКСМиСИ, 23:07, 15.08.2018, Россия42
На базе ГУП «Аргунский комбинат стройматериалов и стройиндустрии» («АКСМиСИ») прошло торжественное собрание, приуроченное ко Дню строителя.

В Волгограде построят кернохранилище, Главгосэкспертиза России, 23:06, 15.08.2018, Россия39
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиал структуры рассмотрел проект строительства кернохранилища для размещения 100 000 погонных метров керна.

Чистое помещение для Роскосмоса, ООО Алюмика, 23:00, 15.08.2018, Россия34
Компания Алюмика завершила строительство чистого помещения цеха модуля полезной сборки для ПАО «Ярославский радиозавод».

На Сахалине построят новую нефтеперекачивающую станцию «Тунгор», Главгосэкспертиза России, 22:49, 15.08.2018, Россия40
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Хабаровский филиал учреждения рассмотрел проект строительства новой нефтеперекачивающей станции на территории нефтепарка «Тунгор».

Вокзал Петрозаводска будет модернизирован, Главгосэкспертиза России, 22:32, 15.08.2018, Россия30
Положительные заключения по итогам рассмотрения проектно-сметной документации на реконструкцию вокзального комплекса столицы Республики Карелия, по информации пресс-службы Главгосэкспертизы, выдал Санкт-Петербургский филиал структуры.