LG представит обновленную линейку устройств для передачи медицинских изображений на выставке Medica 2017

Компания LG Electronics (LG) представит обновленную линейку устройств для передачи медицинских изображений на крупнейшей в мире медицинской выставке Medica 2017, которая ежегодно проходит в Дюссельдорфе.

LG создала подразделение, занимающееся производством устройств для передачи медицинских изображений в 2016 г. Обладая многолетним опытом успешной работы в создании передовых дисплеев с плоским экраном, компания рассматривает быстро развивающуюся отрасль передачи медицинских изображений как весьма прибыльный рынок. На выставке Medica 2017 LG представит свой новый диагностический монитор 3MP (модель 21HK512D) и клинический монитор 1.3MP (модель 19HK312C) специалистам в сфере здравоохранения со всего мира. Модель 21HK512D — первый продукт LG в категории диагностических устройств. Он стал завершающим элементом медицинской линейки LG, в которой теперь представлены все необходимые для взаимодействия с пациентами типы мониторов, помогающие персоналу больниц осуществлять все действия — от регистрации и осмотра до диагностики и лечения.

Модель 21HK512D от LG — это диагностический монитор 3MP (1536 x 2048) с диагональю 21,3 дюйма, который обеспечивает впечатляющий уровень яркости изображений. Новый клинический монитор 1.3MP (1280 x 1024) представляет собой 19-дюймовый IPS-дисплей с соотношением сторон 5:4, который можно подключать к имеющемуся в медицинском учреждении оборудованию. Как и все устройства LG для передачи медицинских изображений, оба монитора соответствуют требованиям стандарта формирования, передачи и хранения медицинских изображений (DICOM) в Части 14. Это означает, что градации серого тона корректируются для сохранения точности и стабильности изображения.

Мониторы LG оснащены технологией стабилизации подсветки для гарантии стабильных уровней яркости и точно откалиброваны для обеспечения согласованности между несколькими устройствами. Режим динамической синхронизации сокращает задержку ввода, в то время как настройки безопасного мерцания и режима чтения помогают уменьшить нагрузку на глаза врачей, работающих в течение длительного времени.

Весь модельный ряд устройств для передачи медицинских изображений от LG будет представлен на выставке в разных ситуациях практического использования, включая кабинет для консультаций, операционный зал и кабинет рентгенодиагностики. Применение передовой технологии производства IPS-мониторов позволяет нескольким врачам наблюдать изображение на одном экране под разными углами с минимальным цветовым сдвигом. Кроме того, в медицинских мониторах LG реализована защита от воды и пыли. Она обеспечивает непрерывность их безупречной работы даже в условиях сырости, контакта с жидкостью или порошками или возникновения любых иных проблем, с которыми можно столкнуться в современных медицинских учреждениях.

«Мы активно расширяем нашу линейку предложений для здравоохранения, стремясь занять позиции мирового лидера в сфере производства высококачественных медицинских мониторов, — говорит Джанг Ик-Хван (Jang Ik-hwan), вице-президент ИТ-подразделения компании LG Electronics. — Мы уверены, что репутация компании LG в области создания дисплеев премиум-класса позволит нам изменить жизни людей к лучшему. Богатый опыт LG в области разработки мониторов высшего класса обеспечит уверенность медицинских специалистов в том, что изображение, которое они видят на своем экране, в точности соответствует истине».

На выставке Medica 2016 были представлены 5 100 участников из 70 стран мира. На протяжении уже более 40 лет Medica знакомит своих посетителей с лидерами в области бизнеса, науки и политики и становится местом проведения форумов и специализированных показов на разнообразные медико-технологические темы.

Контактное лицо: Каменская Виктория
Компания: LG
Добавлен: 05:21, 15.11.2017 Количество просмотров: 282

Tele2 ломает гастрономические стереотипы на фестивале «О, да! Еда!», Tele2, 22:52, 20.07.2018, Россия72
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером крупнейшего гастрономического фестиваля «О, да! Еда!» в Москве, Санкт-Петербурге, Абрау-Дюрсо и Владивостоке.

Система NEURONIQ СКЛАД для Новосибирского завода «Сибит», Технологии Будущего, 22:46, 20.07.2018, Россия78
Специалисты компании «Технологии Будущего» реализовали проект по разработке и внедрению системы NEURONIQ СКЛАД для крупного завода «Сибит» в Новосибирске.

ESEТ NOD32 доказал надежность и быстродействие, ESET Russia, 22:43, 20.07.2018, Россия77
Комплексный антивирусный продукт ESEТ NOD32 Internet Security успешно прошел испытания в независимых тестовых лабораториях.

Гарс Телеком сдерживает цены на SMS-рассылки, Гарс Телеком, 02:16, 20.07.2018, Россия95
В рамках новой услуги «SMS-информирование» Гарс Телеком выступает агрегатором всех мобильных операторов связи РФ, позволяя отправлять сообщения в разных часовых поясах и странах, управлять графиком рассылок, фильтровать базы данных и защищать от спама. Ключевое преимущество решения – высокий уровень сервиса и гибкость ценообразования.

Проектирование будущего в ИТ-инфраструктуре: датацентричная архитектура, Pure Storage, 02:15, 20.07.2018, Россия99
Pure//Accelerate 2018: глобальный опрос выявил, что подавляющее большинство бизнес-руководителей верят в датацентричное будущее, в котором искусственный интеллект играет ключевую роль, хотя для этого придется преодолеть некоторые трудности; Pure представляет усовершенствованный модельный ряд массивов All Flash.

ALP Group завершила комплексный ИТ-аудит для группы компаний «БорАВТО», ALP Group, 02:02, 20.07.2018, Россия52
19 июля 2018, Москва.

«РАМАКС» стал партнером Центра Инноваций в Гражданской Авиации, РАМАКС, 02:02, 20.07.2018, Россия76
Группа компаний «РАМАКС», один из лидеров в области системной интеграции в транспортной отрасли России, объявляет о заключении партнерского соглашения с Центром Инноваций в Гражданской Авиации (ЦИГА, официальный сайт Центра).

Rescue your business files with CDRoller right now, Digital Atlantic Corp., 02:02, 20.07.2018, США63
Digital Atlantic Corporation has issued CDRoller v.11.20.80, software for CD/DVD/Blu-Ray/HDD/SSD/Flash data recovery.

ООО ПКФ «СИМ» обеспечил безопасность рабочих станций благодаря COMPAREX с помощью решения Лаборатории Касперского, COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия58
COMPAREX осуществила поставку и внедрение продукта Kaspersky Security для почтовых серверов в компании ООО ПКФ «СИМ». Решение «Лаборатории Касперского» позволило обеспечить необходимый уровень защиты конфиденциальных данных предприятия.

ELTENA – новое имя INELT. Надежные источники бесперебойного питания, Интеллиджент Пауэр, 01:59, 20.07.2018, Россия61
Компания «Интеллиджент Пауэр» объявляет о ребрендинге источников бесперебойного питания INELT, известных на российском рынке с 2002 года.

Компания COMPAREX вошла в программу «Microsoft Azure Expert Managed Service Provider» (MSP), COMPAREX, 01:59, 20.07.2018, Россия64
Компания COMPAREX вошла в число участников глобальной программы Microsoft Azure Expert Managed Service Provider (MSP). Данная программа сертифицирует наиболее квалифицированных провайдеров услуг по Azure во всем мире и подтверждает их способность предоставлять расширенную поддержку облачных решений. Сертификация помогает компаниям найти компетентного партнера для управления всеми облачными сервисами.

Linxdatacenter разработал и внедрил новую систему регистрации доступа в ЦОДы, построенную на основе электронной регистрации посетителей на своих площадках в Москве и Санкт-Петербурге, Linxdatacenter, 01:39, 20.07.2018, Россия29
Активно развивая широкий перечень современных ИТ-продуктов и сервисов для клиентов и партнеров, оператор ЦОДов и провайдер облачных услуг, компания Linxdatacenter проводит постоянную работу и по совершенствованию внутренних бизнес-процессов.

MR Group открывает продажи квартир в новом жилом комплексе Discovery Park, MR Group, 01:36, 20.07.2018, Россия27
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе Discovery Park, расположенном в 1 мин. от м. «Ховрино» и лесопарка.

Центр Алмазова поможет лечить диабет в регионах при помощи информационных технологий, ТехЛАБ, 01:30, 20.07.2018, Россия27
ИТ-компания «ТехЛАБ» разработала для эндокринологических отделений ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России информационную систему, помогающую врачам выбирать персонифицированную терапию для пациентов с сахарным диабетом 2 типа.

Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета, Tele2, 01:55, 19.07.2018, Россия72
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги роуминговой активности иностранных болельщиков, которые регистрировались в сети компании с 14 июня по 15 июля – во время главного спортивного события лета. Особый рост интернет-трафика продемонстрировали роумеры из Аргентины, Мексики, Бразилии и Перу.