LG представит обновленную линейку устройств для передачи медицинских изображений на выставке Medica 2017

Компания LG Electronics (LG) представит обновленную линейку устройств для передачи медицинских изображений на крупнейшей в мире медицинской выставке Medica 2017, которая ежегодно проходит в Дюссельдорфе.

LG создала подразделение, занимающееся производством устройств для передачи медицинских изображений в 2016 г. Обладая многолетним опытом успешной работы в создании передовых дисплеев с плоским экраном, компания рассматривает быстро развивающуюся отрасль передачи медицинских изображений как весьма прибыльный рынок. На выставке Medica 2017 LG представит свой новый диагностический монитор 3MP (модель 21HK512D) и клинический монитор 1.3MP (модель 19HK312C) специалистам в сфере здравоохранения со всего мира. Модель 21HK512D — первый продукт LG в категории диагностических устройств. Он стал завершающим элементом медицинской линейки LG, в которой теперь представлены все необходимые для взаимодействия с пациентами типы мониторов, помогающие персоналу больниц осуществлять все действия — от регистрации и осмотра до диагностики и лечения.

Модель 21HK512D от LG — это диагностический монитор 3MP (1536 x 2048) с диагональю 21,3 дюйма, который обеспечивает впечатляющий уровень яркости изображений. Новый клинический монитор 1.3MP (1280 x 1024) представляет собой 19-дюймовый IPS-дисплей с соотношением сторон 5:4, который можно подключать к имеющемуся в медицинском учреждении оборудованию. Как и все устройства LG для передачи медицинских изображений, оба монитора соответствуют требованиям стандарта формирования, передачи и хранения медицинских изображений (DICOM) в Части 14. Это означает, что градации серого тона корректируются для сохранения точности и стабильности изображения.

Мониторы LG оснащены технологией стабилизации подсветки для гарантии стабильных уровней яркости и точно откалиброваны для обеспечения согласованности между несколькими устройствами. Режим динамической синхронизации сокращает задержку ввода, в то время как настройки безопасного мерцания и режима чтения помогают уменьшить нагрузку на глаза врачей, работающих в течение длительного времени.

Весь модельный ряд устройств для передачи медицинских изображений от LG будет представлен на выставке в разных ситуациях практического использования, включая кабинет для консультаций, операционный зал и кабинет рентгенодиагностики. Применение передовой технологии производства IPS-мониторов позволяет нескольким врачам наблюдать изображение на одном экране под разными углами с минимальным цветовым сдвигом. Кроме того, в медицинских мониторах LG реализована защита от воды и пыли. Она обеспечивает непрерывность их безупречной работы даже в условиях сырости, контакта с жидкостью или порошками или возникновения любых иных проблем, с которыми можно столкнуться в современных медицинских учреждениях.

«Мы активно расширяем нашу линейку предложений для здравоохранения, стремясь занять позиции мирового лидера в сфере производства высококачественных медицинских мониторов, — говорит Джанг Ик-Хван (Jang Ik-hwan), вице-президент ИТ-подразделения компании LG Electronics. — Мы уверены, что репутация компании LG в области создания дисплеев премиум-класса позволит нам изменить жизни людей к лучшему. Богатый опыт LG в области разработки мониторов высшего класса обеспечит уверенность медицинских специалистов в том, что изображение, которое они видят на своем экране, в точности соответствует истине».

На выставке Medica 2016 были представлены 5 100 участников из 70 стран мира. На протяжении уже более 40 лет Medica знакомит своих посетителей с лидерами в области бизнеса, науки и политики и становится местом проведения форумов и специализированных показов на разнообразные медико-технологические темы.

Контактное лицо: Каменская Виктория
Компания: LG
Добавлен: 05:21, 15.11.2017 Количество просмотров: 252

Изменения в детских больничных, 1С:Апрель Софт, 03:52, 25.04.2018, Россия61
В порядок выдачи листков нетрудоспособности согласно Приказу Минздрава РФ от 28.11.2017 No 953н внесены поправки.

LSoft Technologies Launches Active@ Partition Recovery 17, LSoft Technologies Inc., 03:49, 25.04.2018, США60
LSoft Technologies is proud to announce the newest version of its cutting-edge data recovery software, Active@ Partition Recovery.

Децентрализованный рынок прогнозов Bodhi запускается на основной сети Qtum, Bodhi, 03:49, 25.04.2018, США64
Первое децентрализованное приложение DApp начало свою работу на блокчейн-платформе Qtum, активизирован первый децентрализованный рынок прогнозов на блокчейне

Северо-Кавказский филиал АО «Связьтранснефть» завершил строительство новой волоконно-оптической линии передачи, АО «Связьтранснефть», 03:47, 25.04.2018, Россия60
Северо-Кавказский филиал (г. Новороссийск) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке узел связи «Тихорецкий» — узел связи «Армавирский».

Саморегулируемая организация аудиторов Ассоциация «Содружество» организовала совместную работу с помощью облачного сервиса, Softline, 03:44, 25.04.2018, Россия59
Softline обеспечила Саморегулируемую организацию аудиторов Ассоциацию «Содружество» современным и простым в использовании инструментом для организации веб-конференций на базе решения ArkadinVision, что позволило объединить все региональные представительства высококачественной связью.

Как разработчик ПО восстановил работу более 80 интернет-провайдеров во время атаки на серверы CISCO, Carbon Soft, 03:36, 25.04.2018, Россия29
Рассказ российской компании Carbon Soft о том, как они устраняли последствия массовой хакерской атаки.

Интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX прошли сертификацию VMware и Microsoft, Fujitsu, 03:36, 25.04.2018, Россия32
Мюнхен, 24 апреля 2018 г. – Fujitsu объявила о завершении сертификации VMware и Microsoft линейки интегрированных систем PRIMEFLEX для гиперконвергентных инфраструктур, построенных на базе серверов Fujitsu PRIMERGY M4.

MAYKOR снова в ТОП-3 поставщиков ИТ для ритейла, MAYKOR, 03:34, 25.04.2018, Россия28
CNews Analytics представил ежегодный обзор «ИТ в ритейле 2018». Согласно данным рейтинга, опубликованного в рамках обзора, компания MAYKOR, общероссийский поставщик ИТ- и бизнес-процессов, вошла в ТОП-3 крупнейших поставщиков ИТ в рознице по итогам 2017 года.

Tele2 оценили в 11 номинациях международной премии СХ WORLD AWARDS, Tele2, 03:27, 25.04.2018, Россия31
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, победил в двух номинациях и занял призовые места еще в девяти на конкурсе СХ WORLD AWARDS. Престижная международная премия вручается за успешные проекты и инновации в области улучшения клиентского опыта.

Решение NEURONIQ по управлению транспортными потоками на складе СДЭК, Технологии Будущего, 03:25, 25.04.2018, Россия41
На сегодняшний день на рынке грузоперевозок присутствует множество компаний способных предложить свою помощь по доставке груза, при этом все они предоставляют примерно один и тот же набор услуг.

Database Workbench 5.4.2 released, Upscene Productions, 03:24, 25.04.2018, США38
Upscene Productions releases the next version of Database Workbench. This popular multi-DBMS development tool now supports for MySQL 5.7 and Azure, MariaDB 10.1 and 10.2, PostgreSQL 10.

Teradata ускоряет аналитические возможности клиентов в облачной среде, Teradata, 03:16, 25.04.2018, Россия28
От сервисов Amazon Web Services (AWS) и Microsoft Azure до Teradata Cloud или локальной среды, Teradata открывает самый быстрый путь к безопасной, масштабируемой аналитике в облачной среде

Обзор: Компании оптимистично оценивают перспективы аналитики в облачной среде, однако хотели бы ускорить переход на облачные технологии, Teradata, 03:16, 25.04.2018, Россия27
70% согласны с тем, что процесс переноса аналитики в облачную среду происходит медленнее по сравнению с другими бизнес-приложениями; основные препятствия – проблемы с безопасностью и низкая производительность технологии

Конференция InfraNext 2018: СИЛА В ЖЕЛЕЗЕ, Инфосистемы Джет, 05:39, 24.04.2018, Россия92
Компания «Инфосистемы Джет» провела ХVIII ежегодную ИТ-конференцию InfraNext 2018, посвященную технологическим трендам в области сетевых и инфраструктурных решений.

Банк ВТБ перевел ИТ-инфраструктуру на новую модель катастрофоустойчивости, Инфосистемы Джет, 05:39, 24.04.2018, Россия84
ВТБ перевел основные ИТ-системы обслуживания розничного бизнеса банка на новую катастрофоустойчивую модель, которая гарантирует работоспособность и полную защиту данных клиентов от потерь в случае чрезвычайной ситуации. Проект реализуется компанией «Инфосистемы Джет».