Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский парк» в Ставрополе. В рамках реализации проекта на объекте были установлены оконные ПВХ системы Enwin.
Комплекс возведен в соответствии с технологичным, современным проектом. Энерогоэффективность построек подтверждается использованием инновационных материалов. Так в каждой отдельной квартире комфортный температурный режим будет достигнут благодаря используемым материалам, в том числе за счет установки окон из профиля Enwin от международного концерна Deceuninck. Такие 4-х камерные оконые системы сохраняют в тепло в помещении. Улучшенный уплотнитель из термоэластопласта надежно защищает от сквозняков и, в отличии от резиновых уплотнителей, более долговечен, не нуждается в специальном уходе и ежегодном смазывании.
Компания «Окнаснаб» является официальным представителем концерна «Декёнинк» в ЮФО и СКФО с 2014 года. В этом же году компания стала официальным дистрибьютором профильных систем ENWIN. Мощности производства «Окнаснаб» составляют более 15 тысяч тонн профиля в год. Новейший логистический комплекс площадью 7200 м2 имеет профессиональную систему логистики и управления.
Жилой комплекс «Александровский парк» состоит из трех (14-ти и 16-ти этажных) корпусов, с подземными и наземными многоуровневыми паркингами и отдельными гаражами. Жилой комплекс возведен по соседству со старой дубовой рощей. Общая прилегающая территория новостройки, включая, лесопарковую и бульварную зоны, составляет более 5 га. На территории комплекса организованы специальные места для спокойного отдыха жильцов.

Контактное лицо: Елена Швецова
Компания: ООО "Декёнинк Рус"
Добавлен: 01:24, 17.11.2017 Количество просмотров: 112

Станция Подольск будет реконструирована, Главгосэкспертиза России, 04:21, 23.02.2018, Россия26
В пресс-службе Главгосэкспертизы России рассказали, что работы по обновлению участка Люблино-Подольск ведутся в рамках реализации программы Развития железнодорожной инфраструктуры МЖД, призванной улучшить условия городских и пригородных пассажирских перевозок.

В Красноярске реставрируют памятник культурного наследия, Главгосэкспертиза России, 04:15, 23.02.2018, Россия22
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, провел проверку достоверности определения сметной стоимости реставрации одного из самых известных архитектурных памятников города – бывшего здания Красноярской женской гимназии. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

I Всероссийская научно-практическая конференция, посвященная 95-летию со дня рождения профессора В. А. Афанасьева, СПбГАСУ, 04:00, 23.02.2018, Россия17

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства на Яро-Яхинском месторождении, Главгосэкспертиза России, 00:19, 22.02.2018, Россия81
В рамках обустройства Яро-Яхинского нефтегазоконденсатного месторождения, как сообщили в пресс-службе Главгосэкспертизы, будет построена дожимная компрессорная станция.

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в городском квартале «Искра-Парк», ПАО "Галс-Девелопмент", 00:13, 22.02.2018, Россия64
Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам и монтажу светопрозрачных конструкций в корпусе апартаментов городского квартала «Искра-Парк».

Минстрой составит рейтинг эффективности регионов в части отбора проектов повторного применения, Главгосэкспертиза России, 23:53, 21.02.2018, Россия43
Минстрой России по итогам первого полугодия 2018 года составит рейтинг эффективности региональных строительных ведомств и госэкспертиз в части отбора проектной документации для дальнейшего ее включения в реестр экономически эффективных проектов повторного применения. Об этом замглавы ведомства Хамит Мавлияров сообщил на совещании с представителями стройкомплексов и госэкспертиз во Владивостоке.

Спасение Куршской косы: рассмотрено Главосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 23:53, 21.02.2018, Россия40
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект строительства авандюны, которая укрепит берег Куршской косы. Подробнее о проекте рассказали в пресс-службе Главгосэкспертизы.

Группа «Эталон» завершила первый этап монолитных работ в ЖК «Нормандия», Группа "Эталон", 23:49, 21.02.2018, Россия50
Группа «Эталон» закончила работы по возведению монолитного каркаса третьего корпуса реализуемого в СВАО Москвы современного жилого комплекса комфорт-класса «Нормандия».

До 21 февраля необходимо подтвердить информацию, направленную ранее во ФГИС ЦС, Главгосэкспертиза России, 19:55, 21.02.2018, Россия56
По результатам проведенного специалистами Главгосэкспертизы России анализа данных об отпускных ценах некоторые юридические лица получили уведомления о необходимости подтвердить или скорректировать данные с целью исключения ошибок и неточностей, допущенных при первоначальном направлении информации во ФГИС ЦС.

10+ самых интересных проектов, прошедших Главгосэкспертизу России в 2017 году, Главгосэкспертиза России, 23:46, 20.02.2018, Россия53
В 2017 году Главгосэкспертиза России выдала положительные заключения по проектам строительства и реконструкции таких крупных объектов, как новый причальный комплекс Таманской базы сжиженных углеводородных газов, мост через реку Самур на российско-азербайджанской границе и других.

Эксперты Главгосэкспертизы России предотвратили почти 900 техногенных аварий, Главгосэкспертиза России, 23:46, 20.02.2018, Россия42
В 2017 году эксперты Главгосэкспертизы России выявили в проектной документации по 883 объектам технические решения, которые могли привести к риску возникновения аварийных ситуаций.

Главгосэкспертиза сэкономила 142 миллиарда рублей в 2017 году, Главгосэкспертиза России, 23:46, 20.02.2018, Россия37
В 2017 году по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости Главгосэкспертизой России сэкономлено 142 миллиарда рублей бюджетных средств. Общая заявленная стоимость всех объектов капитального строительства, финансируемых за счет средств федерального бюджета и прошедших экспертизу в Главгосэкспертизе России в 2017 году, составила 1 триллион 487 миллиардов рублей.

«Главстрой» заключил 85 сделок за первые два дня продаж в ЖК «Береговой», Главстрой, 23:42, 20.02.2018, Россия38
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о заключении 85 сделок на покупку квартир за первые два дня продаж в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в престижном Западном административном округе.

Главгосэкспертиза России рассмотрела новые этапы строительства ДВЗ «Звезда», Главгосэкспертиза России, 02:48, 20.02.2018, Россия116
На территории суперверфи, возводимой на побережье Уссурийского залива в районе бухты Большой Камень, как уточнили в пресс-службе структуры, будут реконструированы глубоководный пирс, Мелководная и Южная набережные.

Введены в эксплуатацию пВведены в эксплуатацию подсистемы второй очереди ИАС ЦСодсистемы второй очереди ИАС ЦС, Главгосэкспертиза России, 02:26, 20.02.2018, Россия42
Главгосэкспертиза России сообщает о запуске двух новых подсистем информационно-аналитической системы ценообразования в строительстве (ИАС ЦС) – подсистемы расчета укрупненных нормативов цены строительства и подсистемы интеграции.