Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов уже 3 года

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов была создана в 2014 году с основной целью по объединению полиграфологов. Уже сегодня число членов ассоциации превышает 150 человек. Участниками ассоциациями стали полиграфологи со всех областей Украины и совершенно разных профессий и с разным практическим опытом. Среди них есть психологи, адвокаты, судебные эксперты, врачи, юристы и признанные ученые из сферы психофизиологических исследований.

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов продолжает увеличивать масштабы деятельности. А еще повышает уровень задач. Из-за всего этого ВАП стала наиболее динамичной организацией полиграфологов во всей Украине.

На сегодняшний день Ассоциация насчитывает 22 представительства в разных областях Украины. Это позволяет весьма оперативно и профессионально организовывать проверки на полиграфе в любой области Украины и вести тесное сотрудничество с организациями, которые имеют разветвленную сеть своих филиалов.

Члены ассоциации всегда открыты к новым профессиональным вызовам. И всего лишь за 3 года работы ассоциации есть чем гордиться.

Одним из главных достижений, которые фундаментально повлияли на деятельность ВАП, является разработка и полнофункциональное налаживание производство 1-ого украинского полиграфа «Рубикон». Данная модель полностью соответствует наивысшим мировым стандартам. Следующим по значимости достижением стала разработка Методики проведения психофизиологических исследований с использованием детектора лжи.

Во время Третьей научно-практической конференции полиграфологов, организацией которой занималась ВАП, была презентована 2-ая модель полиграфа "Rubicon". Ей заинтересовались многие эксперты, так как полиграф стал прорывом в подходе к вопросу компоновки его составляющих и в вопросе решений их выполнения.

Немаловажным шагом стало также заключение с Одесским национальным университетом имени И.И. Мечникова договоренностей о сотрудничестве. В рамках договора разработаны и были утверждены специальные программы обучения полиграфологов и экспертов-полиграфологов. После обучения обучающийся получает соответствующее свидетельство государственного образца. Каждый квартал проводятся курсы подготовки полиграфологов.

Большой резонанс с мире полиграфологов вызвал и созданный в ВАП единый реестр полиграфологов Украины. В ее числе уже более 200 полиграфологов. Реестр дал возможность собрать и систематизировать данные о практикующих полиграфологах по всей Украине.

Развивается и официальный сайт http://polygraph.ua . На его страницах можно найти множество литературы и необходимой информации, как для опытных, так и для начинающих полиграфологов.

Контактное лицо: Владимир
Компания: Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов
Добавлен: 01:51, 17.11.2017 Количество просмотров: 289
Страна: Украина

В «Личном кабинете» на сайте ПФР открыты новые сервисы, ОПФР по Тамбовской области, 01:55, 19.07.2018, Россия62
В «Личном кабинете» на сайте Пенсионного фонда запущены новые сервисы, связанные с предоставлением двух государственных услуг: назначением профессиональных доплат к пенсии бывшим работникам гражданской авиации и угольной промышленности, а также назначением дополнительного материального обеспечения за выдающиеся достижения и заслуги.

Эксперты ОНФ провели мониторинг организации отдыха в детских лагерях Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:43, 19.07.2018, Россия65
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта подвели предварительные итоги мониторинга детских лагерей региона…

Кузбасские активисты ОНФ внесли предложения в национальные проекты и программы, ОНФ в Кемеровской области, 01:42, 19.07.2018, Россия65
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области сформировали предложения по 12 направлениям в рамках национальных проектов и программ, обозначенных в новом указе президента России, лидера ОНФ Владимира Путина.

ПОРА развивать “умные города” в Арктике., Экспертный центр "ПОРА", 01:34, 19.07.2018, Россия43
17 июля 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Проблемы создания, развития и функционирования “умных городов” в Арктической зоне Российской федерации (АЗРФ)». Со-модераторами выступили эксперты “ПОРА” по комфортной среде обитания Александр Водяник и по государственно-частному партнерству Александр Воротников.

ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА, HEINEKEN, 01:25, 19.07.2018, Россия34
ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА

Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 01:57, 19.07.2018, Россия85
В Управлении государственной жилищной инспекции Орловской области подведены итоги работы за 6 месяцев 2018 года. Сотрудниками жилинспекции обследовано 1119 жилых домов общей площадью более 5 млн. кв. м.

Челябинские активисты ОНФ намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного госимущества, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 17:58, 17.07.2018, Россия51
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта намерены привлечь внимание властей к проблеме заброшенного фонда учреждений сферы образования…

Хайп закончился! – на Упкане прошло закрытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия39
14 июля на территории базы отдыха «Упкан» прошла церемония закрытия XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО».

На летнем молодежном фестивале молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» провели интеллектуальный конкурс, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:55, 17.07.2018, Россия38
На территории базы отдыха «Упкан» с 12 по 15 июля проходит XXI молодежный летний фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

Базу отдыха «Упкан» оживил молодежный фестиваль!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:54, 17.07.2018, Россия39
С 12 по 15 июля на территории базы отдыха «Упкан» проходит XXI летний молодежный фестиваль молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО»

Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:53, 17.07.2018, Россия33
13 июля на территории базы отдыха «Упкан» во время проведения XXI летнего молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» прошел развлекательный конкурс «Последний самурай».

«Три-четыре – закончили!» - на Упкане прошла зарядка, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:52, 17.07.2018, Россия35
13 июля Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО» утреннюю зарядку.

Да здравствует фестиваль! – состоялось открытие XXI молодежного фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия32
12 июля на территории базы отдыха «Упкан» состоялось открытие XXI молодежного летнего фестиваля молодых работников ПАО «ОДК-УМПО»

На Упкане для организаторов летнего молодежного фестиваля провели тренинг, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 16:50, 17.07.2018, Россия33

Народный фронт в Кузбассе проверил качество организации летнего отдыха детей в оздоровительных лагерях, ОНФ в Кемеровской области, 16:50, 17.07.2018, Россия33
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области подвели итоги мониторинга детских оздоровительных лагерей с целью выявления проблем и формирования предложений по развитию системы детского отдыха и оздоровления в Кузбассе.