Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов уже 3 года

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов была создана в 2014 году с основной целью по объединению полиграфологов. Уже сегодня число членов ассоциации превышает 150 человек. Участниками ассоциациями стали полиграфологи со всех областей Украины и совершенно разных профессий и с разным практическим опытом. Среди них есть психологи, адвокаты, судебные эксперты, врачи, юристы и признанные ученые из сферы психофизиологических исследований.

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов продолжает увеличивать масштабы деятельности. А еще повышает уровень задач. Из-за всего этого ВАП стала наиболее динамичной организацией полиграфологов во всей Украине.

На сегодняшний день Ассоциация насчитывает 22 представительства в разных областях Украины. Это позволяет весьма оперативно и профессионально организовывать проверки на полиграфе в любой области Украины и вести тесное сотрудничество с организациями, которые имеют разветвленную сеть своих филиалов.

Члены ассоциации всегда открыты к новым профессиональным вызовам. И всего лишь за 3 года работы ассоциации есть чем гордиться.

Одним из главных достижений, которые фундаментально повлияли на деятельность ВАП, является разработка и полнофункциональное налаживание производство 1-ого украинского полиграфа «Рубикон». Данная модель полностью соответствует наивысшим мировым стандартам. Следующим по значимости достижением стала разработка Методики проведения психофизиологических исследований с использованием детектора лжи.

Во время Третьей научно-практической конференции полиграфологов, организацией которой занималась ВАП, была презентована 2-ая модель полиграфа "Rubicon". Ей заинтересовались многие эксперты, так как полиграф стал прорывом в подходе к вопросу компоновки его составляющих и в вопросе решений их выполнения.

Немаловажным шагом стало также заключение с Одесским национальным университетом имени И.И. Мечникова договоренностей о сотрудничестве. В рамках договора разработаны и были утверждены специальные программы обучения полиграфологов и экспертов-полиграфологов. После обучения обучающийся получает соответствующее свидетельство государственного образца. Каждый квартал проводятся курсы подготовки полиграфологов.

Большой резонанс с мире полиграфологов вызвал и созданный в ВАП единый реестр полиграфологов Украины. В ее числе уже более 200 полиграфологов. Реестр дал возможность собрать и систематизировать данные о практикующих полиграфологах по всей Украине.

Развивается и официальный сайт http://polygraph.ua . На его страницах можно найти множество литературы и необходимой информации, как для опытных, так и для начинающих полиграфологов.

Контактное лицо: Владимир
Компания: Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов
Добавлен: 01:51, 17.11.2017 Количество просмотров: 123
Страна: Украина

В преддверии Чемпионата мира по футболу…, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 17:33, 15.12.2017, Россия31
По инициативе регионального отделения Союза машиностроителей России и «Молодежки ОНФ» в Уфе состоялась первая игра турнира по мини-футболу среди молодежных общественных объединений в рамках регионального проекта ОНФ «Спорт вызывает тебя».

Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка, ОНФ в Кемеровской области, 07:22, 15.12.2017, Россия57
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области отреагировали на обращение жителей деревни Пещерка Кемеровского района по поводу организации работы фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) и обеспечения лекарственными препаратами жителей села.

Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:39, 14.12.2017, Россия76
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях…

Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции, ОНФ в Кемеровской области, 09:37, 14.12.2017, Россия56
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках празднования Дня Конституции Российской Федерации организовали флешмоб на льду, а также провели в вузах и школах Кузбасса тематические уроки «Моя Конституция».

Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог, ОНФ, 22:09, 13.12.2017, Россия67
Эксперты и активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Москве продолжают мониторинг состояния дорог города. Первые заморозки показали, что летние работы дорожных служб по ремонту проблемных участков можно признать удовлетворительными.

Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок, РО ОНФ в Карелии, 22:08, 13.12.2017, Россия74
В Республике Карелия в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Равные возможности – детям» в школе №39 Петрозаводска начал свою работу бесплатный кружок «Мобильная фотография». Около 30 девятиклассников начали изучать основы фотосъемки с помощью обычного смартфона.

«Молодежка ОНФ» провела в Уфе опрос среди молодежи на знание основ Конституции., ОНФ в Республике Башкортостан, 22:01, 13.12.2017, Россия41
В День Конституции активисты «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан провели опрос среди посетителей мультимедийного парка «Россия- моя история» на знание основ Конституции Российской Федерации.

Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кемеровской области примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта, ОНФ в Кемеровской области, 21:55, 13.12.2017, Россия39
Участниками итогового «Форума Действий» Общероссийского народного фронта «Россия устремленная в будущее», который пройдет 18-19 декабря в Москве, станут победители конкурса «Молодежки ОНФ» «Образ будущего страны» из Кемеровской области Анастасия Штанько из Киселевска и Кирилл Баханцев из Анжеро-Судженска.

Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей, ОНФ, 12:29, 13.12.2017, Россия63
Активисты московского штаба Общероссийского народного фронта сумели пресечь нарушение, ограничивающее конкуренцию, при проведении электронного аукциона по благоустройству на сумму 2,2 млрд руб.

АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В Новый год без пеней», АО "ТНС энерго Тула", 12:27, 13.12.2017, Россия73
АО «ТНС энерго Тула» проводит для своих клиентов – бытовых потребителей электроэнергии – акцию «В Новый год без пеней». Туляки и жители области могут рассчитаться с энергетиками без дополнительных трат на пени.

Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем к «Форуму Действий» ОНФ, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 12:26, 13.12.2017, Россия122
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта планируют представить свои предложения по решению системных проблем в социальной сфере на «Форуме Действий» ОНФ…

Жилинспекция Орловской области: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 12:24, 13.12.2017, Россия55
Региональным фондом в целях выполнения функции строительного контроля заключаются соответствующие договора с юридическими лицами, имеющим допуск на оказание такой услуги.

От творчества - к профессии, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 20:37, 12.12.2017, Россия46
Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России в рамках работы по ранней профориентации школьников провело 8 декабря на базе центра детского творчества «Умелец» конкурс детских рисунков на тему «Буду металлургом».

Команда «Молодежки ОНФ» провела матч по мини-футболу в Уфе., ОНФ в Республике Башкортостан, 10:08, 12.12.2017, Россия74
По инициативе активистов «Молодежки ОНФ» в Уфе состоялась первая игра турнира по мини-футболу среди молодежных общественных объединений в рамках регионального проекта ОНФ «Спорт вызывает тебя».

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества, ОНФ в Ленинградской области, 23:01, 11.12.2017, Россия74
Команда «Молодежки ОНФ» в Тихвинском районе Ленинградской области организовала и провела «Телемост дружбы», связавший учащихся тихвинской школы №9 и школы №79 Калининского района Санкт-Петербурга.