Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов уже 3 года

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов была создана в 2014 году с основной целью по объединению полиграфологов. Уже сегодня число членов ассоциации превышает 150 человек. Участниками ассоциациями стали полиграфологи со всех областей Украины и совершенно разных профессий и с разным практическим опытом. Среди них есть психологи, адвокаты, судебные эксперты, врачи, юристы и признанные ученые из сферы психофизиологических исследований.

Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов продолжает увеличивать масштабы деятельности. А еще повышает уровень задач. Из-за всего этого ВАП стала наиболее динамичной организацией полиграфологов во всей Украине.

На сегодняшний день Ассоциация насчитывает 22 представительства в разных областях Украины. Это позволяет весьма оперативно и профессионально организовывать проверки на полиграфе в любой области Украины и вести тесное сотрудничество с организациями, которые имеют разветвленную сеть своих филиалов.

Члены ассоциации всегда открыты к новым профессиональным вызовам. И всего лишь за 3 года работы ассоциации есть чем гордиться.

Одним из главных достижений, которые фундаментально повлияли на деятельность ВАП, является разработка и полнофункциональное налаживание производство 1-ого украинского полиграфа «Рубикон». Данная модель полностью соответствует наивысшим мировым стандартам. Следующим по значимости достижением стала разработка Методики проведения психофизиологических исследований с использованием детектора лжи.

Во время Третьей научно-практической конференции полиграфологов, организацией которой занималась ВАП, была презентована 2-ая модель полиграфа "Rubicon". Ей заинтересовались многие эксперты, так как полиграф стал прорывом в подходе к вопросу компоновки его составляющих и в вопросе решений их выполнения.

Немаловажным шагом стало также заключение с Одесским национальным университетом имени И.И. Мечникова договоренностей о сотрудничестве. В рамках договора разработаны и были утверждены специальные программы обучения полиграфологов и экспертов-полиграфологов. После обучения обучающийся получает соответствующее свидетельство государственного образца. Каждый квартал проводятся курсы подготовки полиграфологов.

Большой резонанс с мире полиграфологов вызвал и созданный в ВАП единый реестр полиграфологов Украины. В ее числе уже более 200 полиграфологов. Реестр дал возможность собрать и систематизировать данные о практикующих полиграфологах по всей Украине.

Развивается и официальный сайт http://polygraph.ua . На его страницах можно найти множество литературы и необходимой информации, как для опытных, так и для начинающих полиграфологов.

Контактное лицо: Владимир
Компания: Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов
Добавлен: 01:51, 17.11.2017 Количество просмотров: 312
Страна: Украина

Финал конкурса Суворовской премии за лучший швейцарско-российский инновационный проект, Швейцарско-Российский Форум, 20:16, 19.10.2018, Россия33
8я Церемония вручения премии им. А.В. Суворова за лучший швейцарско-российский инновационный проект. В финал вышли три проекта из России и из области медицинских и информацион-ных технологий. Победитель будет объявлен на церемонии вручения.

Челябинские активисты ОНФ провели рейд в рамках работы «Школы общественных экологических инспекторов», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:08, 19.10.2018, Россия46
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили факты нарушения режима охраны особо охраняемых природных территорий в Челябинском городском бору и обнаружили несанкционированную свалку в Тракторозаводском районе…

23 октября в Чебоксарах состоится День памяти просветителя народов Поволжья и Урала И.Я. Яковлева, Дом Дружбы народов Чувашии, 03:01, 19.10.2018, Россия63
Ежегодно, 23 октября, в день смерти просветителя народов Поволжья и Урала Ивана Яковлевича Яковлева, в республике проводятся мероприятия, посвященные этой дате.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:17, 17.10.2018, Россия51
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Глава городского округа Чехов наградила Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:07, 17.10.2018, Россия42
31 августа в культурно-творческом центре «Дружба» г. Чехов Московской области состоялись торжественные мероприятия, посвященные Дню города. Открыла их выставка работ художника и создателя музея Антона Павловича Чехова в Мелихове Юрия Авдеева.

Итоги фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:59, 17.10.2018, Россия46
В День российского кино 27 августа в городе Волоколамск во дворце спорта «Лама» прошла церемония закрытия XV юбилейного Международного фестиваля военно-патриотического фильма «Волоколамский рубеж».

Отпразднуй юбилейный Oсtober Beer Festival на «Балтике», Пивоваренная компания "Балтика", 01:58, 17.10.2018, Россия46
20 октября завод «Балтики» в Ростове-на-Дону приглашает вместе отпраздновать V Oсtober Beer Festival (18+). Гости юбилейного события узнают, как по международным стандартам производят пиво в России, и откроют секрет успеха «Балтики», которая с 1996 года является лидером пивоваренного рынка страны.

Эксперт ПОРА обсудил вопросы управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане, Экспертный центр "ПОРА", 01:57, 17.10.2018, Россия50
Эксперт ПОРА Александр Воротников 11 октября 2018 г. принял участие в состоявшемся в РСМД (Некоммерческое партнерство «Российский совет по международным делам» (НП РСМД) обсуждении вопросов комплексного управления морскими пространствами в Северном Ледовитом океане за пределами национальных юрисдикций.

В Нижегородской области продолжают традицию по увековечиванию памяти героев, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:49, 15.10.2018, Россия87
В Приволжском регионе на протяжении последних нескольких лет активно ведется работа по поиску уроженцев нижегородской земли – морских пехотинцев, которые воевали в боевых действиях и погибли при исполнении своего долга перед Родиной.

В Выксе при поддержке ОМК изготовлением хозтоваров займутся люди с ОВЗ, Eleven, 04:51, 12.10.2018, Россия85
В Выксе открылось предприятие по изготовлению домашних плетеных ковриков из хлопка. Автором проекта «Подсолнух» выступила Лилия Рубцова, председатель Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

Эксперты ОНФ в Москве выработали предложения по созданию инновационно-производственного кластера, ОНФ, 04:26, 12.10.2018, Россия94
Московские активисты Общероссийского народного фронта в рамках мониторинга реализации указа президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» представили свои предложения по созданию инновационно-производственного кластера в Москве.

Эксперт «ПОРА» принял участие в мероприятии РИСИ, Экспертный центр "ПОРА", 04:24, 12.10.2018, Россия91
9 октября Эксперт “Проектного офиса развития Арктики” принял активное участие в работе круглого стола в РИСИ на тему «Проблема изменения климата и глобальная экономика: роль Парижского соглашения».

Всемирный день борьбы с артритом под девизом «Не откладывай, присоединяйся сегодня», МБОО " Возрождение", 03:40, 12.10.2018, Россия57
12 октября во многих странах мира отмечается Всемирный День борьбы с артритом – World Arthritis Day (WAD), который проводится ежегодно благодаря инициативе Всемирной организации здравоохранения с 1996 года. В 2018 году День борьбы с артритом проходит под лозунгом «Не откладывай, присоединяйся сегодня» («Don't Delay, Connect Today»).

Руководство Кадастровой палаты по Свердловской области приняло участие в Х Международном форуме «Юридическая неделя на Урале», филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 02:13, 11.10.2018, Россия68
С 01 по 06 октября 2018 года в Свердловской области состоялся Х Международный форум «Юридическая неделя на Урале». Организаторами Форума выступили Свердловское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», Уральский государственный юридический университет и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Свердловской области.

ПОРА ехать на Север. Пресс-тур в Норильск и Дудинку, Экспертный центр "ПОРА", 02:11, 11.10.2018, Россия63
3-4 октября 2018 г. состоялась поездка Экспертного центра ПОРА и журналистов ведущих федеральных средств массовой информации в Норильск и Дудинку. В мероприятии приняли участие представители информационных агентств РИА Новости, ТАСС, журналов «Огонек», «Эксперт», «Русский репортер», газеты «Труд», радиостанции “Коммерсант FM”.