В Екатеринбурге и Санкт-Петербурге состоятся авторские курсы-тренинги Марины Ландау «Химические пилинги в практике врача-косметолога»

В январе в Санкт-Петербурге и Екатеринбург состоятся авторские курсы-тренинги Марины Ландау «Химические пилинги в практике врача-косметолога» под эгидой Международного образовательного проекта ENTERESTET.

Марина Ландау – доктор медицины, дерматолог, президент Израильского общества дерматологии и пластической хирургии, член совета директоров Международного общества дерматологической хирургии, действительный член Американской академии дерматологии, член Американского и Израильского научных обществ врачей-дерматологов, врач-дерматолог отделения дерматологии медицинского центра «Вольфсон», Израиль.

• Санкт-Петербург – 19 января 2018
• Екатеринбург – 20 января 2018

Участники получат исключительную возможность познакомиться с новыми методами применения пилингов, протоколами их сочетания с другими косметическими процедурами и демонстрациями эксклюзивных мастер-классов от ведущего международного эксперта эстетической медицины, ставшего легендой благодаря созданию революционной методики глубокого химического пилинга «безоперационная подтяжка кожи лица» и всемирно известной инъекционной техники коррекции скул «5 звезд».

Научная программа предполагает большой объем полезной для дальнейшей практики информации, раскрывающей широкий спектр тем по химическим пилингам. Марина Ландау расскажет о сочетании пилингов с филлерами, ботулотоксинами и аппаратными методиками, о взаимодействии их видов между собой в одной процедуре, продемонстрирует технику «инфьюжн» и уникальные мастер-классы для повышения качества, уровня и результатов работы, основанные на самых современных и безопасных протоколах.

Такого количества практики Вы еще не видели!

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
• Почему мы стареем и как. Комплексный подход к коррекции возрастных изменений. Триггеры возрастных изменений. На что обращаем внимание при составлении индивидуальных anti-age программ.
• Как и когда сочетать химические пилинги и филлеры.
• Ретиноевые пилинги: особенности воздействия, преимущества и возможности.
• Периорбитальная область. Чего мы можем достичь с помощью инъекций и как? Филлеры + ботулинотерапия.

МАСТЕР-КЛАССЫ:
• Средняя треть лица. Инъекционное омоложение и возможности сочетания с пилингами.
• Проблемы периоральной зоны (носогубные складки, кисет, морщины-марионетки) – ситуация, требующая комплексного подхода. Возможности контурной пластики и пилингов в омоложении периоральной области.
• Омоложение с помощью пилингов.
• Комбинация пилингов и филлеров. Авторская схема введения филлеров в ROOF для коррекции складки верхнего века.
• Комбинация пилингов и ботулотоксина в комплексном омоложении лица.

*В программе возможны изменения.

Подробности о месте проведения, контактах и условиях участия узнавайте на сайте http://enterestet.com/.

Контактное лицо: Международный образовательный проект ENTERESTET
Компания: Международный образовательный проект ENTERESTET
Добавлен: 22:39, 27.12.2017 Количество просмотров: 254

Во Франции успешно завершилась профессиональная стажировка Perfectha®, MARTINEX Group, 01:57, 19.07.2018, Россия31
В начале июля 2018 года врачи-косметологи вернулись из Лиона (Франция), где со 2 по 5 число компаниями MATINEX Group и Sinclair Pharma была организована профессиональная стажировка по контурной пластике.

Выпускники Губернаторской программы допобразования, организованной на базе АлтГУ, получили дипломы, Алтайский государственный университет, 01:39, 19.07.2018, Россия14
Состоялась торжественная церемония, посвященная вручению дипломов выпускникам Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства Алтайского края 2017/2018 учебного года.

Полгода рассрочки на обучение в Русской Школе Управления, Русская Школа Управления, 01:38, 19.07.2018, Россия12
Русская Школа Управления стала партнером проекта «Совесть». Теперь любое обучение в РШУ можно оформить в рассрочку на 6 месяцев.

Рекордное за последние три года количество абитуриентов подало документы в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:26, 19.07.2018, Россия15
17 июля в Алтайском государственном университете начался этап вступительных испытаний для абитуриентов бакалавриата и специалитета очной и вечерней форм обучения.

Социологи АлтГУ решают одну из самых актуальных проблем ХХI века, Алтайский государственный университет, 01:19, 19.07.2018, Россия14
Одним из наиболее популярных и актуальных среди абитуриентов 2018 года направлений обучения факультета социологии АлтГУ стала «Конфликтология».

Ректор АлтГУ С.В. Землюков принимает участие в расширенном заседании Совета РСР, Алтайский государственный университет, 01:06, 19.07.2018, Россия16
Сегодня 18 июля в Москве состоится расширенное заседание Совета Российского Союза ректоров с участием заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Т.А. Голиковой и Министра науки и высшего образования Российской Федерации М.М. Котюкова.

УЦ “Дистанция” проводит повышение квалификации в сфере энергообследований, УЦ “Дистанция”, 20:57, 17.07.2018, Россия71
В апреле 2018 года Правительство РФ утвердило комплексный план повышения энергоэффективности.

Опытом ученых АлтГУ по разведению краснокнижных птиц заинтересовалась Томская область, Алтайский государственный университет, 17:52, 17.07.2018, Россия42
В рамках работы четвертого этапа Национального лесного форума в Барнауле была организована экскурсия участников мероприятия по лаборатории редких птиц АлтГУ «Алтай-Фалькон» Южно-Сибирского ботанического сада.

Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека, Алтайский государственный университет, 17:47, 17.07.2018, Россия30
АлтГУ провел XX Летнюю социологическую школу, посвященную теме «Эмпирическая социология будущего: методология, методика, методы».

В Университетском дворике АлтГУ вручили дипломы выпускникам факультета искусств и дизайна, Алтайский государственный университет, 21:22, 16.07.2018, Россия61
Сегодня, 16 июля, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам факультета искусств и дизайна.

На Национальном лесном форуме АлтГУ представил проект по восстановлению популяции краснокнижных балобанов, Алтайский государственный университет, 20:52, 16.07.2018, Россия45
Сегодня, 16 июля, в опорном Алтайском государственном университете была проведена одна из площадок Национального лесного форума.

Волейболистки АлтГУ победили в первенстве Сибирского федерального округа среди вузов, Алтайский государственный университет, 20:37, 16.07.2018, Россия49
Две женские команды по пляжному волейболу опорного Алтайского государственного университета вошли в тройку призеров Первенства СФО по волейболу среди вузов.

Сотрудники АлтГУ принимают участие в форуме по подготовке кадров для цифровой экономики, Алтайский государственный университет, 20:01, 16.07.2018, Россия47
10-21 июля во Владивостоке, на о. Русский, на базе Дальневосточного федерального университета проходит Образовательный интенсив «Остров 10-21»

Порт «Имеретинский» посетили студенты Инженерной академии РУДН, Курорт "Имеретинский", 19:51, 16.07.2018, Россия45
Курорт «Имеретинский» сообщает о том, что 13 июля 2018 года студенты Инженерной академии РУДН посетили гидротехнические сооружения и изучили инфраструктуру порта «Имеретинский».

Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы, РОО МНКА "Ший корно", 23:13, 15.07.2018, Россия69
При поддержке Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области в рамках социально-значимого проекта «Дни марийской культуры в Ленинградской области» прошли два урока дружбы во Всеволожском районе - 06 июля 2018г. в средней образовательной школе №4 города Всеволожска и 10 июля 2018г. в оздоровительном детском лагере «Островки».