Отель «Ялта-Интурист» выступил генеральным партнером экологического конкурса

9 декабря в Ялте состоялся финал муниципального конкурса творческих работ «Экология и Я», который посвящен провозглашенному в России году Экологии. Мероприятие прошло под патронатом депутата Государственной Думы Российской Федерации Андрея Козенко и Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым. Местом его проведения был выбран гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» – крупнейший отель черноморского побережья.
Организаторами конкурса «Экология и Я» выступили Общественная палата муниципального образования городской округ Ялта, МКНМУ «Городской методический кабинет Управления образования» МО ГО Ялта, при содействии отдела экологического муниципального контроля управления земельного и градостроительного контроля администрации города Ялта.
Участниками конкурса стали 25 учащихся, которые прошли в полуфинал. Примечательно, что свои работы на конкурс представили ученики всех школ Ялтинского региона с 1 по 11 класс. А чтобы судейство было максимально объективным, победителей определяли по 5-ти возрастным группам.Среди учащихся 1-2 классов первое место заняла Анастасия Межуева, 3-4 классов – Егор Худой, 5-7 классов – Евгения Михальская, 8-9 классов – Софья Ларкина, 10-11 классов – Руслан Чомаев.
Генеральным партнером конкурса выступил отель «Ялта-Интурист», который гостеприимно принял участников в одном из лучших конференц-залов, подарил ребятам экскурсию в зоопарке «Планета обезьян и диких кошек», а также подготовил для финалистов подарки– сертификаты на «МЕГАДЕНЬ»в отеле «Ялта-Интурист».
Выступая с заключительным словом, депутат Госдумы Андрей Козенко поблагодарил всех участников и их наставников за активность и энтузиазм, высоко оценил их старания, а также подчеркнул важную роль организаторов и партнеров. «Хочу высказать слова благодарности гостиничному комплексу «Ялта-Интурист». Сегодня этот отель в передовиках, ведь все самые яркие и запоминающиеся мероприятия проходят именно здесь», – сказал Андрей Козенко.
В завершении мероприятия коллективу отеля «Ялта-Интурист» была вручена благодарность за содействие в подготовке и проведении конкурса.

Контактное лицо: Янина Щербань
Компания: ГК "Ялта-Интурист"
Добавлен: 22:40, 27.12.2017 Количество просмотров: 360

В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов, Отель "Ялта-Интурист", 01:50, 20.07.2018, Россия30
В отеле «Ялта-Интурист» открылся Античный Парк коконов

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия38
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия44
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия46
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина72
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия63
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия49
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия60
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия118
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США141
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия95
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия70
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия109
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия106
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия66
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.