IBA Group и WorkFusion запускают интеллектуальные приложения

Компания WorkFusion, лидер на рынке интеллектуального программного обеспечения, и IBA Group, один из крупнейших поставщиков ИТ-решений и услуг в Восточной Европе, объявили о запуске интеллектуального приложения для центров поддержки клиентов по автоматической обработке электронной почты.

Проект по роботизации процесса обработки электронной почты (Robotic Process Automation – RPA) — одна из последних инициатив WorkFusion и IBA Group в области интеллектуальных приложений (Smart App). В проекте применяется инновационный подход к оптимизации бизнес-процессов, который позволяет преобразовывать сложные процессы в простые автоматизированные решения, применимые для большого числа процессов и решений.

Президент WorkFusion Алекс Ляшок (Alex Lyashok) отметил: «Наша миссия — помочь компаниям добиться превосходства в цифровой автоматизации процессов. Банки, страховые компании, учреждения здравоохранения и предприятия других отраслей, работающие с большими объемами данных, все чаще используют искусственный интеллект для снижения затрат, повышения доходов и улучшения обслуживания клиентов. Мы очень рады предложить им решение, которое сделает нашу миссию их реальностью».

Сегодня центрам поддержки клиентов приходится обрабатывать множество электронных писем. Решение, основанное на технологии машинного обучения WorkFusion, позволит им снизить нагрузку на персонал. Например, когда клиент пишет электронное письмо в банк с требованием остановить оплату, интеллектуальное приложение Smart App считывает такое электронное письмо и приложенные к нему файлы, а затем выполняет запрашиваемые действия.
Решение на базе WorkFusion объединяет возможности технологий RPA и машинного обучения, что позволяет сократить ручной труд и полностью автоматизировать повторяющиеся действия. В результате сотрудники заказчика получают возможность сосредоточиться на выполнении более сложных задачах.

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, подчеркнул: «Нас знают как компанию, которая помогает заказчикам минимизировать затраты и в то же время повысить эффективность и инновационность. IBA Group также ценят как надежного партнера. Новое решение на базе технологии машинного обучения компании WorkFusion — хороший пример эффективного партнерства, в котором WorkFusion использует ИТ-компетенции и техническое мастерство IBA Group, мы получаем возможность внедрять новейшие технологии в свои решения, а наши клиенты пользуются преимуществами автоматизации, сокращают число ошибок, обусловленных человеческим фактором, и, следовательно, добиваются роста эффективности. Мы с нетерпением ждем возможности предложить нашим клиентам еще более инновационные RPA-решения в будущем».

Поставщик ИТ-услуг с оптимизированными процессами, проверенной временем историей сотрудничества с клиентами и способностью решать сложные ИТ-задачи клиентов, IBA Group стала партнером для многих компаний, включая таких лидеров в своих отраслях, как IBM, SAP, Goodyear, Rockwell Automation и Fujitsu Technology Solutions.

Контактное лицо: Ольга
Компания: IBA Group
Добавлен: 22:10, 09.01.2018 Количество просмотров: 210

StaffCop Enterprise 4.3: новые скорости контроля сотрудников с ClickHouse от Яндекс, StaffCop, 02:37, 20.06.2018, Россия50
Компания «Атом Безопасность» объявила о выходе StaffCop Enterprise 4.3 — новой версии информационно-аналитической системы для контроля действий сотрудников, потоков информации и системных событий.

Что делать, если 1С не «одинэсит»?, 1С:Апрель Софт, 02:36, 20.06.2018, Россия53
Программные продукты 1С существенно облегчают нашу жизнь. Но иногда вместо того, чтобы ускорять рабочие процессы, они могут их замедлять. Как быть?

Эксперт ГК ПМСОФТ рассказал о комплексном управлении стоимостью на конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК 2018, ГК ПМСОФТ, 02:36, 20.06.2018, Россия51
Доклад Владимира Палагина, ведущего консультанта и руководителя проектов ГК ПМСОФТ «Комплексное управление стоимостью в решениях по информационной поддержке жизненного цикла изделий» вошел в программу научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2018».

Флэш-массивы Pure Storage помогут российским заказчикам решить ключевые проблемы современных СХД, Журнал "Директор информационной службы" (CIO.RU), 02:29, 20.06.2018, Россия54
Компания Pure Storage рассказала участникам и гостям форума «Инфраструктура 2018» о том, как встроенные в массивы Pure технологии обеспечивают уникальное сочетание высокой надежности, производительности и экономической эффективности СХД.

Техносерв Cloud представляет новую услугу – «Облачное видеонаблюдение», HeadPoint, Техносерв, 22:18, 19.06.2018, Россия51
Москва, 19 июня 2018 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о запуске новой услуги «Облачное видеонаблюдение» на базе собственной облачной платформы Техносерв Cloud. Услуга разработана с применением IIoT-платформы российского разработчика – компании HeadPoint и станет первой облачной реализацией решения вендора.

CNews вновь включил MAYKOR-GMCS в число крупнейших разработчиков мобильных приложений, MAYKOR-GMCS, 22:16, 19.06.2018, Россия44
MAYKOR-GMCS третий год подряд входит в рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур. Рейтинг подготовлен аналитическим агентством CNews Analytics в рамках обзора рынка мобильной разработки в России по итогам 2017 года.

«Белтелеком» с помощью SmartLabs начнет предоставлять услуги на приставках, SmartLabs, 22:14, 19.06.2018, Россия45
Компания «Белтелеком» уже более трех лет предлагает абонентам мультискрин-сервисы, используя платформу SmartTUBE от SmartLabs. В ближайшее время оператор получит в своё распоряжение разработанные SmartLabs современные ОТТ-приставки с функцией поддержки беспроводной передачи данных.

«Аурига» снова в числе лидеров по развитию инноваций и качеству услуг, «Аурига», 22:14, 19.06.2018, Россия46
«Аурига», одна из ведущих компаний-разработчиков программного обеспечения на заказ, вновь заняла заслуженное место среди ста наиболее прогрессивных, ответственных и надежных аутсорсинговых компаний мира по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP®). Компания показывает стабильно высокие результаты на протяжении последних десяти лет.

Navicon выпустил обновленную версию CRM-решения для фармацевтики, Navicon, 22:08, 19.06.2018, Россия45
Системный интегратор и разработчик Navicon обновил свое флагманское решение для комплексного управления вторичными продажами фармацевтических препаратов Navicon Pharma CRM.

Diligent приобретает Boardroom Resources, чтобы улучшить контент нового модуля Insights, Корпорация Diligent, 22:05, 19.06.2018, США44
Будучи ключевым добавлением в Управленческое облако компании, новый модуль Insights предлагает решения для оповещения руководителей об основных событиях в сфере управления предприятием в реальном времени

Возможность выбора персонального менеджера появилась в Бауцентре благодаря системе NEURONIQ, Технологии Будущего, 16:51, 18.06.2018, Россия99
Благодаря индивидуальным разработкам NEURONIQ обслуживание посетителей в отделах «Профи» торговой сети Бауцентр вышло на новый уровень. Пилотное тестирование технологии улучшения индивидуального клиентского сервиса запущено в торговых центрах в Новороссийске и в Омске.

Tele2 погружает болельщиков в атмосферу главного спортивного события, Tele2, 16:50, 18.06.2018, Россия84
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подготовил серию мероприятий, погружающих жителей и гостей столицы в атмосферу главного футбольного события. Болельщики перенесутся в эпицентр игры благодаря VR-технологиям и увидят онлайн-трансляцию матчей в фан-зонах Tele2.

АШАН Ритейл Россия расширяет перечень магазинов на обслуживании в MAYKOR-BTE, Пресс-служба MAYKOR, 16:48, 18.06.2018, Россия71
Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, инженерных систем и ИТ-инфраструктуры, расширяет сотрудничество с французским ритейлером АШАН по оказанию услуг комплексного аутсорсинга технической эксплуатации магазинов. Благодаря новому контракту число объектов компании АШАН Ритейл Россия на обслуживании в MAYKOR-BTE увеличилось с 3 до 21.

LM Soft уверена в развитии импортозамещения в ИТ-сфере, LM Soft, 15:52, 18.06.2018, Россия63
На конференции «Импортозамещение в ИТ» (Нижний Новгород) компания на примере проекта по созданию системы проектного управления в Минпромторге России показала, что cегодня в стране уже существуют основные факторы для успешного массового применения российских программных продуктов.

Cisco представила разработчикам новые возможности своей интенционно-ориентированной сетевой платформы, Cisco, 15:51, 18.06.2018, Россия70
На конференции Cisco Live (проходила с 10 по 14 июня в Орландо, США) компания представила новые возможности, которые стали доступны разработчикам на интенционно-ориентированной сетевой платформе Cisco.