IBA Group и WorkFusion запускают интеллектуальные приложения

Компания WorkFusion, лидер на рынке интеллектуального программного обеспечения, и IBA Group, один из крупнейших поставщиков ИТ-решений и услуг в Восточной Европе, объявили о запуске интеллектуального приложения для центров поддержки клиентов по автоматической обработке электронной почты.

Проект по роботизации процесса обработки электронной почты (Robotic Process Automation – RPA) — одна из последних инициатив WorkFusion и IBA Group в области интеллектуальных приложений (Smart App). В проекте применяется инновационный подход к оптимизации бизнес-процессов, который позволяет преобразовывать сложные процессы в простые автоматизированные решения, применимые для большого числа процессов и решений.

Президент WorkFusion Алекс Ляшок (Alex Lyashok) отметил: «Наша миссия — помочь компаниям добиться превосходства в цифровой автоматизации процессов. Банки, страховые компании, учреждения здравоохранения и предприятия других отраслей, работающие с большими объемами данных, все чаще используют искусственный интеллект для снижения затрат, повышения доходов и улучшения обслуживания клиентов. Мы очень рады предложить им решение, которое сделает нашу миссию их реальностью».

Сегодня центрам поддержки клиентов приходится обрабатывать множество электронных писем. Решение, основанное на технологии машинного обучения WorkFusion, позволит им снизить нагрузку на персонал. Например, когда клиент пишет электронное письмо в банк с требованием остановить оплату, интеллектуальное приложение Smart App считывает такое электронное письмо и приложенные к нему файлы, а затем выполняет запрашиваемые действия.
Решение на базе WorkFusion объединяет возможности технологий RPA и машинного обучения, что позволяет сократить ручной труд и полностью автоматизировать повторяющиеся действия. В результате сотрудники заказчика получают возможность сосредоточиться на выполнении более сложных задачах.

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, подчеркнул: «Нас знают как компанию, которая помогает заказчикам минимизировать затраты и в то же время повысить эффективность и инновационность. IBA Group также ценят как надежного партнера. Новое решение на базе технологии машинного обучения компании WorkFusion — хороший пример эффективного партнерства, в котором WorkFusion использует ИТ-компетенции и техническое мастерство IBA Group, мы получаем возможность внедрять новейшие технологии в свои решения, а наши клиенты пользуются преимуществами автоматизации, сокращают число ошибок, обусловленных человеческим фактором, и, следовательно, добиваются роста эффективности. Мы с нетерпением ждем возможности предложить нашим клиентам еще более инновационные RPA-решения в будущем».

Поставщик ИТ-услуг с оптимизированными процессами, проверенной временем историей сотрудничества с клиентами и способностью решать сложные ИТ-задачи клиентов, IBA Group стала партнером для многих компаний, включая таких лидеров в своих отраслях, как IBM, SAP, Goodyear, Rockwell Automation и Fujitsu Technology Solutions.

Контактное лицо: Ольга
Компания: IBA Group
Добавлен: 22:10, 09.01.2018 Количество просмотров: 317

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:32, 22.09.2018, Россия169
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:30, 22.09.2018, Россия124
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:16, 22.09.2018, Россия48
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 01:03, 22.09.2018, Россия44
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 01:01, 22.09.2018, Россия51
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit, iRU, 01:00, 22.09.2018, Россия43
Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия111
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия77
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия80
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия93
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия71
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия44
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США42
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны81
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия59
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.