IBA Group и WorkFusion запускают интеллектуальные приложения

Компания WorkFusion, лидер на рынке интеллектуального программного обеспечения, и IBA Group, один из крупнейших поставщиков ИТ-решений и услуг в Восточной Европе, объявили о запуске интеллектуального приложения для центров поддержки клиентов по автоматической обработке электронной почты.

Проект по роботизации процесса обработки электронной почты (Robotic Process Automation – RPA) — одна из последних инициатив WorkFusion и IBA Group в области интеллектуальных приложений (Smart App). В проекте применяется инновационный подход к оптимизации бизнес-процессов, который позволяет преобразовывать сложные процессы в простые автоматизированные решения, применимые для большого числа процессов и решений.

Президент WorkFusion Алекс Ляшок (Alex Lyashok) отметил: «Наша миссия — помочь компаниям добиться превосходства в цифровой автоматизации процессов. Банки, страховые компании, учреждения здравоохранения и предприятия других отраслей, работающие с большими объемами данных, все чаще используют искусственный интеллект для снижения затрат, повышения доходов и улучшения обслуживания клиентов. Мы очень рады предложить им решение, которое сделает нашу миссию их реальностью».

Сегодня центрам поддержки клиентов приходится обрабатывать множество электронных писем. Решение, основанное на технологии машинного обучения WorkFusion, позволит им снизить нагрузку на персонал. Например, когда клиент пишет электронное письмо в банк с требованием остановить оплату, интеллектуальное приложение Smart App считывает такое электронное письмо и приложенные к нему файлы, а затем выполняет запрашиваемые действия.
Решение на базе WorkFusion объединяет возможности технологий RPA и машинного обучения, что позволяет сократить ручной труд и полностью автоматизировать повторяющиеся действия. В результате сотрудники заказчика получают возможность сосредоточиться на выполнении более сложных задачах.

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, подчеркнул: «Нас знают как компанию, которая помогает заказчикам минимизировать затраты и в то же время повысить эффективность и инновационность. IBA Group также ценят как надежного партнера. Новое решение на базе технологии машинного обучения компании WorkFusion — хороший пример эффективного партнерства, в котором WorkFusion использует ИТ-компетенции и техническое мастерство IBA Group, мы получаем возможность внедрять новейшие технологии в свои решения, а наши клиенты пользуются преимуществами автоматизации, сокращают число ошибок, обусловленных человеческим фактором, и, следовательно, добиваются роста эффективности. Мы с нетерпением ждем возможности предложить нашим клиентам еще более инновационные RPA-решения в будущем».

Поставщик ИТ-услуг с оптимизированными процессами, проверенной временем историей сотрудничества с клиентами и способностью решать сложные ИТ-задачи клиентов, IBA Group стала партнером для многих компаний, включая таких лидеров в своих отраслях, как IBM, SAP, Goodyear, Rockwell Automation и Fujitsu Technology Solutions.

Контактное лицо: Ольга
Компания: IBA Group
Добавлен: 22:10, 09.01.2018 Количество просмотров: 461

DataNumen SQL Recovery 4.0 has been released!, DataNumen, Inc., 00:51, 19.12.2018, США17
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.0. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Retrieve Lost Partitions and Files Easily, LSoft Technologies Inc., 01:10, 19.12.2018, США26
Active@ Partition Recovery version 18 comes with many welcome improvements to make your data-recovery processes easier and more reliable than ever.

Инновации в струйной печати: технология «замораживания» чернил от Konica Minolta, Konica Minolta, 01:34, 19.12.2018, Россия21
Уникальный запатентованный процесс от Konica Minolta гарантирует идеальное совмещение цветов и отличную стабильность изображения. Dot Freeze Technology® – одна из технологий, которая используется системой струйной УФ-печати формата B2 AccurioJet KM-1, названной «швейцарским ножом» печатной отрасли благодаря широкой сфере применения и работе с разнообразными носителями.

В администрации городского округа Балашиха внедрена платформа для совместной работы на базе технологий Cisco, Cisco, 01:12, 19.12.2018, Россия24
В администрации городского округа Балашиха построена корпоративная платформа для совместной работы на основе технологий Cisco. Интегрированное решение обеспечивает управление голосовыми и видеозвонками, повышает мобильность сотрудников, позволяет им обмениваться сообщениями и пользоваться конференц-связью, а также открывает широкие возможности контакт-центра на едином сервере.

Компания «А+С Транспроект» поставила ПО для развития национальной транспортной модели России, А+С Транспроект, 00:58, 19.12.2018, Россия20
Компания «А+С Транспроект» в рамках участия в проекте по реализации функциональной задачи «Моделирование транспортных потоков» в составе АСУ ТК, поставила в ФКУ «Ространсмодернизация» четыре расчетных модуля программного продукта PTV Visum.

ИнфраМенеджер 6.3: Профессиональное управление ИТ от потребности в ИТ-активах до контроля затрат, ИнфраМенеджер, 00:54, 19.12.2018, Россия19
Компания ИнфраМенеджер выпустила новую версию ITSM системы ИнфраМенеджер, 6.3. ИТ-руководители ИТ -эксперты теперь могут выстраивать процессы подготовки и контроля ИТ бюджета на основе потребностей в ИТ-активах, истории закупки и использования ИТ активов.

«Инфосистемы Джет» разработала IoT-решение для энергоэффективности в ритейле, «Инфосистемы Джет», 03:31, 18.12.2018, Россия72
«Инфосистемы Джет» объявила о выпуске инновационного IoT-решения промышленного класса Jet Smart Building, предназначенного для управления инженерными системами розничных магазинов. Решение позволяет сократить расходы на энергопотребление до 15%.

Xelent представил услугу по аренде оборудования на площадке заказчика, Xelent, 02:07, 18.12.2018, Россия69
Дата-центр Xelent начал оказывать новую услугу по аренде оборудования и выделенных серверов на площадке заказчика. Размещение оборудования на собственных площадках позволит компаниям решать различные ИТ-задачи, избавляя от необходимости осуществления капитальных затрат. Услуга доступна во всех регионах России.

«ЭР-Телеком» повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys, Genesys, 02:04, 18.12.2018, Россия42
Совместный проект «ЭР-Телеком» и Genesys позволил компании в 5 раз увеличить количество обращений через цифровые каналы и на 20% снизить стоимость их обработки.

Компания Accenture помогла Carlsberg мигрировать в облака, Addreality, 02:01, 18.12.2018, Россия36
Компания Accenture помогла Carlsberg осуществить миграцию своей ИТ-инфраструктуры в публичное облако. Проект осуществлен в рамках стратегии по трансформации пивоваренной группы в современное digital-предприятие: «умное» производство с высоким уровнем цифровой взаимосвязанности подразделений.

iCluster провел конференцию на тему “Импортозамещение в сфере ПО”, iCluster, 02:00, 18.12.2018, Россия39
14 декабря в технопарке “Анкудиновка” в Нижнем Новгороде прошла ежегодная конференция “Импортозамещение в сфере ПО”, организуемая совместно Международным кластером ИТ Нижегородской области (iCluster) и Министерством информационных технологий и связи Нижегородской области.

Experian признана "Самой уважаемой компанией" по версии Management Today, Experian, 00:33, 18.12.2018, Россия38
Компания Experian, глобальный лидер рынка информационных услуг, удостоена престижного звания "Самой уважаемой компании Великобритании" (BMAC) по версии делового журнала Management Today.

Amadeus собрал в «Сколково» лидеров авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира, Amadeus Russia, 18:59, 14.12.2018, Россия157
06 декабря 2018 в инновационном центре «Сколково» состоялась конференция Amadeus Partners Event. Впервые такая представительная делегация топ-менеджмента и руководителей стратегических подразделений компании Amadeus прилетела в Москву, чтобы встретиться с лидерами авиационного и туристического бизнеса из 20 стран мира.

TEGRUS создал переговорную комнату премиум-класса, TEGRUS, 18:07, 14.12.2018, Россия82
Системный интегратор TEGRUS выполнил проект по оснащению переговорной комнаты премиум-класса для проведения встреч различного формата на высоком уровне.

Cisco® VNI: к 2022 году годовой объем интернет-трафика в России вырастет в 3 раза, Cisco, 18:06, 14.12.2018, Россия53
Пользователями Интернета станут 69% населения, на каждого человека будут приходиться 6 подключенных к сети устройств