В Ассоциацию выпускников АлтГУ вступил один из ведущих промышленников Московской области

Ассоциация выпускников опорного Алтайского государственного университета расширяет географию, принимая в свои ряды новых членов со всей России.
Одним из первых, кто в новом 2018 году вступил в Ассоциацию, стал председатель Совета директоров ЗАО «Производственное объединение «Витрина»» - ведущего российского производителя стеллажей и кассовых боксов Сергей Иванович Ненашев.
Сергей Иванович родился в 1956 году в селе Новая Чемровка Бийского района Алтайского края. После службы в армии с отличием окончил юридический факультет Алтайского государственного университета. Защитив диссертацию во ВНИИ судебной экспертизы Министерства юстиции СССР, преподавал криминалистику в АГУ, а затем был назначен на должность заместителя заведующего отделом по работе с правоохранительными органами Алтайского крайисполкома. В годы перестройки перешел на работу в промышленный сектор и в 1994 году был приглашен на работу в Московскую область.
В 2005 году Сергей Иванович был назначен на должность председателя Совета директоров ЗАО «Производственное объединение «Витрина»», расположенного в поселке Большие Вяземы Одинцовского района Московской области. ЗАО «Витрина» производит стеллажи и кассовые боксы для крупноформатных магазинов и логистических центров не только России, но и зарубежных стран: Германии, Голландии, Италии, Франции и т.д.
«Алтайский государственный университет для меня очень дорог, и я всегда радуюсь успехам своей альма-матер. Был искренне рад узнать, что вузом руководит Сергей Валентинович Землюков, которого я очень хорошо знал по учебе и стройотрядовскому движению. Наш ССО назывался «Русич» и когда-то я был его комиссаром. От времен студенчества и преподавания в АГУ у меня остались самые приятные воспоминания, и теперь я готов содействовать развитию Ассоциация выпускников опорного АлтГУ», - отметил Сергей Иванович Ненашев.
Напомним, что Ассоциация выпускников Алтайского государственного университета была зарегистрирована Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю в августе 2015 года. Решение о создании организации было принято на собрании учредителей Ассоциации – выпускников классического университета разных лет, которое состоялось в июле 2015 года. Тогда же был утвержден и устав Ассоциации.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 01:02, 13.01.2018 Количество просмотров: 68

Археологи АлтГУ обнаружили уникальный некрополь эпохи Великого переселения народов, Алтайский государственный университет, 03:01, 17.01.2018, Россия32
Грантовую поддержку Президента РФ получил проект молодого археолога АлтГУ по изучению Алтая в эпоху Великого переселения народов.

АлтГУ организует для старшеклассников и их родителей III ежегодную акцию «Профнавигатор», Алтайский государственный университет, 02:38, 17.01.2018, Россия33
28 января опорный Алтайский государственный университет проведет для учащихся 8–11 классов и их родителей III ежегодную акцию «Профнавигатор».

Что ждёт детские секции и кружки? Решать тебе!, ГБОУ ДО ДТДМ на Миуссах, 06:20, 16.01.2018, Россия69
Хотите принять участие в совершенствовании системы дополнительного образования? Ждём Вас на Стратегической сессии.

Ученые АлтГУ и Института ботаники Китая реализуют совместный проект по изучению реликтовых растений, Алтайский государственный университет, 06:17, 16.01.2018, Россия39
Ученые биологического факультета опорного Алтайского государственного университета совместно с коллегами из Института ботаники Китайской Академии наук работают над изучением реликтовых папаротникообразных растений.

Научная школа АлтГУ в области социологии вошла в число ведущих в России, Алтайский государственный университет, 06:16, 16.01.2018, Россия38
Совет по грантам Президента Российской Федерации назвал победителей конкурса 2018 года по государственной поддержке ведущих научных школ России.

Проект молодого ученого АлтГУ по исследованию межконфессиональных отношений в Сибири поддержан грантом Президента РФ, Алтайский государственный университет, 11:42, 13.01.2018, Россия52
Ученый АлтГУ получила грантовую поддержку Президента РФ на исследование в области межнациональных и межконфессиональных отношений на территории Западной Сибири.

Около 500 учителей Барнаула и Новоалтайска приняли участие в едином методическом дне АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:03, 11.01.2018, Россия51
В АлтГУ состоялся единый методический день для учителей общеобразовательных организаций Барнаула и Новоалтайска.

В АлтГУ создан студенческий штаб поддержки В.В. Путина на президентских выборах 2018 года, Алтайский государственный университет, 15:04, 10.01.2018, Россия88
В АлтГУ по решению студенческого актива вуза создан студенческий штаб поддержки Владимира Владимировича Путина на президентских выборах 2018 года.

Ректор АлтГУ включен в состав Регионального совета по инновационному развитию Алтайского края, Алтайский государственный университет, 14:44, 10.01.2018, Россия56
Ректор опорного АлтГУ Сергей Валентинович Землюков включен в состав Регионального совета по инновационному развитию Алтайского края.

Эксперты ОНФ предлагают четко регламентировать занятия детей в группах продленного дня в Москве, ОНФ, 22:10, 09.01.2018, Россия90
Эксперты регионального отделения ОНФ выяснили, что порядок организации групп продленного дня и размер взимания платы за пребывание детей в таких группах не установлен ни одним из законов города Москвы и ни одним из нормативных правовых актов правительства столицы. Они предлагают четко регламентировать этот вопрос.

Челябинские активисты Народного фронта провели мониторинг катков и ледяных горок, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 12:52, 09.01.2018, Россия86
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг катков и ледяных горок в областном центре…

Проекты молодых ученых АлтГУ получили грантовую поддержку Президента РФ, Алтайский государственный университет, 11:35, 09.01.2018, Россия89
Совет по грантам Президента Российской Федерации сообщил об итогах конкурсов на право получения в 2018–2019 году грантов Президента РФ для государственной поддержки молодых российских ученых.

Почетный доктор АлтГУ, академик РАН А.П. Деревянко сегодня отмечает 75-летний юбилей, Алтайский государственный университет, 11:29, 09.01.2018, Россия79
Заведующий лабораторией междисциплинарного изучения археологии Западной Сибири и Алтая опорного АлтГУ, научный руководитель Института археологии и этнографии СО РАН, д.и.н., академик РАН Анатолий Пантелеевич Деревянко отмечает 75-летний юбилей.

Детская школа программирования CODDY будет сотрудничать с «Моторикой», CODDY, 12:39, 30.12.2017, Россия390
Детская школа программирования CODDY объявила о начале сотрудничества с компанией «Моторика».

Ученые АлтГУ выяснили, что большинство снежинок имеют «глиняные сердца», Алтайский государственный университет, 20:52, 29.12.2017, Россия97
Ученые физико-технического факультета Алтайского госуниверситета раскрыли тайну появления прекрасных снежных кристаллов.