В Ассоциацию выпускников АлтГУ вступил один из ведущих промышленников Московской области

Ассоциация выпускников опорного Алтайского государственного университета расширяет географию, принимая в свои ряды новых членов со всей России.
Одним из первых, кто в новом 2018 году вступил в Ассоциацию, стал председатель Совета директоров ЗАО «Производственное объединение «Витрина»» - ведущего российского производителя стеллажей и кассовых боксов Сергей Иванович Ненашев.
Сергей Иванович родился в 1956 году в селе Новая Чемровка Бийского района Алтайского края. После службы в армии с отличием окончил юридический факультет Алтайского государственного университета. Защитив диссертацию во ВНИИ судебной экспертизы Министерства юстиции СССР, преподавал криминалистику в АГУ, а затем был назначен на должность заместителя заведующего отделом по работе с правоохранительными органами Алтайского крайисполкома. В годы перестройки перешел на работу в промышленный сектор и в 1994 году был приглашен на работу в Московскую область.
В 2005 году Сергей Иванович был назначен на должность председателя Совета директоров ЗАО «Производственное объединение «Витрина»», расположенного в поселке Большие Вяземы Одинцовского района Московской области. ЗАО «Витрина» производит стеллажи и кассовые боксы для крупноформатных магазинов и логистических центров не только России, но и зарубежных стран: Германии, Голландии, Италии, Франции и т.д.
«Алтайский государственный университет для меня очень дорог, и я всегда радуюсь успехам своей альма-матер. Был искренне рад узнать, что вузом руководит Сергей Валентинович Землюков, которого я очень хорошо знал по учебе и стройотрядовскому движению. Наш ССО назывался «Русич» и когда-то я был его комиссаром. От времен студенчества и преподавания в АГУ у меня остались самые приятные воспоминания, и теперь я готов содействовать развитию Ассоциация выпускников опорного АлтГУ», - отметил Сергей Иванович Ненашев.
Напомним, что Ассоциация выпускников Алтайского государственного университета была зарегистрирована Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю в августе 2015 года. Решение о создании организации было принято на собрании учредителей Ассоциации – выпускников классического университета разных лет, которое состоялось в июле 2015 года. Тогда же был утвержден и устав Ассоциации.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 01:02, 13.01.2018 Количество просмотров: 199

Георгию Боосу присвоено учёное звание, БЛ Групп, 01:28, 22.09.2018, Россия104
Светотехническая область с научной степенью

Лучшие практики региональных вузов представили на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:27, 22.09.2018, Россия102
В АлтГУ прошло открытие Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики».

Ректор АлтГУ получил высшую награду Евразийского национального университета Казахстана, Алтайский государственный университет, 01:09, 22.09.2018, Россия38
Ректор опорного Алтайского государственного университета удостоен самой высокой награды Евразийского национального университет имени Л.Н. Гумилева Республики Казахстан.

АлтГУ готовится к открытию II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018», Алтайский государственный университет, 01:05, 22.09.2018, Россия34
В понедельник, 24 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018».

Более 500 школьников примут участие в реализуемом в АлтГУ уникальном проекте «Университетский экспресс», Алтайский государственный университет, 00:42, 22.09.2018, Россия33
АлтГУ совместно с Министерством образования и науки Алтайского края и администрацией города Барнаула запускает уникальный образовательный проект под названием «Университетский экспресс».

В АлтГУ назвали имена нового президента и вице-президентов Ассоциации азиатских университетов, Алтайский государственный университет, 01:56, 21.09.2018, Россия70
В опорном Алтайском государственном университете избран новый руководящий состав Ассоциации азиатских университетов.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:54, 21.09.2018, Россия69
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

В АлтГУ состоялось III общее собрание Ассоциации азиатских университетов, Алтайский государственный университет, 01:51, 21.09.2018, Россия70
Сегодня, 20 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие III общего собрания Ассоциации азиатских университетов

18 студентов Рубцовского института получили льготу по оплате обучения на 2018/2019 учебный год, РИ АлтГУ, 01:35, 21.09.2018, Россия47
Отличная учеба позволила 18 студентам существенно сократить плату за обучение.

АлтГУ стал единственным вузом Сибири в категории BBB+ международного рейтинга ARES-2018, Алтайский государственный университет, 01:29, 21.09.2018, Россия41
Опорный Алтайский государственный университет значительно улучшил свои позиции в международном рейтинге высших учебных заведений (ARES-2018)

В АлтГУ на заседании Совета ректоров вузов Алтая подвели итоги приемной кампании 2018 года, Алтайский государственный университет, 02:00, 20.09.2018, Россия76
Сегодня, 19 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай

Ученые АлтГУ приняли участие в заседании Комиссии по развитию туризма Русского географического общества, Алтайский государственный университет, 01:48, 20.09.2018, Россия47
В Белокурихе состоялось ежегодное заседание Комиссии по развитию туризма Русского географического общества.

АлтГУ укрепляет сотрудничество с глобальной международной информационной системой GBIF, Алтайский государственный университет, 01:39, 20.09.2018, Россия38
Алтайский государственный университет продолжает укреплять связи с представительством международной глобальной информационной системы по биоразнообразию

На конференции по образованию в АлтГУ будут представлены лучшие практики в области высшей школы, Алтайский государственный университет, 01:12, 20.09.2018, Россия47
Торжественное открытие Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики» состоится в АлтГУ.

1С:Клуб программистов теперь и на Автозаводе!, 1С:Апрель Софт, 01:35, 19.09.2018, Россия86
Клуб программистов для школьников компании 1С:Апрель Софт завоевывает заслуженную популярность среди школьников и их родителей.