Компания «Кемппи Россия» вышла на 3 место по продажам оборудования Kemppi в мире

Все 11 лет своего присутствия на российском рынке компания «Кемппи Россия» неизменно показывает положительную динамику, этому не помешала даже неблагоприятная экономическая ситуация последних лет. Так в 2015 году рост составил 4,7%, в 2016-м — 17%. В 2017 году российское представительство также выполнило все плановые показатели по выручке и прибыли и показало рост 3,4%. Это позволило компании выйти на третье место по продажам оборудования Kemppi в мире.

География «Кемппи Россия» охватывает все регионы, при этом на первом месте по объемам продаж идет Центральный Федеральный Округ, на втором — Северо-Западный ФО, на третьем — Приволжский ФО.

Согласно внутренним маркетинговым исследованиям бренд Kemppi занял первое место среди лидеров рынка иностранного сварочного оборудования. Так каждый четвертый импортный сварочный аппарат, используемый в России, произведен Kemppi OY. Ежегодно в стране продается более 10 000 сварочных аппаратов этой марки.

«Прошедший год был отмечен для нас рядом успехов и достижений, — говорит Евгения Дмитриева, генеральный директор «Кемппи Россия». — Компания реализовала крупный проект в нефтегазовой отрасли на сумму более 1 млн евро. Вдвое выросли поставки роботизированных решений. Во многом это произошло благодаря появлению в нашем портфеле новинки A7 Mig Welder. Этот аппарат отлично интегрируется со сварочными роботами любых производителей по типу Plug-and-Play и обеспечивает 20%-ный рост производительности. Также в 2017 году нам удалось увеличить поставки в учебные мастерские: за этот период новое оборудование Kemppi появилось в более чем 80 учреждениях среднего профессионального образования по всей России. В основном техникумы и колледжи приобретают аппараты Kempact RA и MasterTig MLS 2300 AC/DC, используемые на чемпионатах WorldSkills».

Поддержка международного движения WorldSkills в России — одно из приоритетных направлений в деятельности «Кемппи Россия». С 2015 года компания является официальным партнером Союза «Ворлдскиллс Россия» и обеспечивает сварочным оборудованием площадки, на которых проводятся региональные и национальные чемпионаты в компетенции «Сварочные технологии». Также специалисты компании оказывают экспертную и техническую поддержку «Олимпиады рабочих рук». В 2017 году при участии «Кемппи Россия» прошли региональные чемпионаты, национальный финал WorldSkills и конкурс сквозных рабочих профессии высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech. Можно сказать, что российское предствительство продолжает традиции компании на глобальном уровне. Так Kemppi OY — постоянный партнер движения WorldSkills в разных странах мира. Недавно компания подписала соглашение о партнерстве с чемпионатом Euroskills 2020, который пройдет в австрийском городе Грац.

Понимая отраслевую значимость подготовки квалифицированных кадров, «Кемппи Россия» также поддерживает и другие конкурсы профессионального мастерства. В 2017 году среди них был Всероссийский конкурс «Лучший сварщик», проходивший в марте под эгидой НАКС. По итогам этого соревнования была сформирована национальная команда, занявшая первое место в международном конкурсе сварщиков «2017 Shanghai «ArcCup» Competition» в Китае. Также компания «Кемппи» поддержала V Всероссийский конкурс «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли-2017», финал которого состоялся в Нижнем Новгороде.

«В 2017 году мы не только хорошо работали, но и хорошо отдыхали, — делится впечатлениями Евгения Дмитриева. — В феврале-марте вместе с ключевыми клиентами в рамках презентации нового аппарата X8 Mig Welder мы посетили Чемпионат мира по лыжным гонкам в финском Лахти. А во время проходившей в июле дилерской конференции в Тольятти приняли участие в экстремальной регате. Команды наших дилеров попали в шторм, но вышли из схватки со стихией без потерь, напротив, ощутили себя еще более сплоченными».

В планах «Кемппи Россия» на 2018 год огромный объем работы, направленной на расширение географии присутствия и дальнейшее увеличение доли рынка. В январе пройдет день открытых дверей «Кемппи» для колледжей и вузов, в марте — семинар для интеграторов сварочных роботов, в августе — национальный финал WorldSkills Russia на Дальнем Востоке, в октябре — выставка Weldex в Москве и конкурс WorldSkills Hi-Tech в Екатеринбурге. Также в течение года запалнирован ряд совместных проектов с дилерами в регионах. Непременно состоятся и традиционные визиты клиентов на завод Kemppi OY в Финляндии. Присоединяйтесь! .

Kemppi OY (Финляндия) — ведущий мировой производитель сварочного оборудования для дуговых методов сварки и разработчик программных продуктов для управления сварочным производством. Годовой оборот компании превышает 110 млн евро. Собственные офисы расположены в 15 странах мира, а регулярные поставки осуществляются в 70 стран. Компания работает в России более 30 лет. В 2006 году в РФ было создано дочернее предприятие — «Кемппи Россия». На сегодня в стране действует более 40 дилерских и сервисных центров Kemppi.

www.kemppi.com

Контактное лицо: Наталья Павленко
Компания: Кемппи Россия
Добавлен: 22:21, 27.01.2018 Количество просмотров: 535

День пожарной охраны у компании «Приоритет», ООО "Приоритет", 02:18, 20.06.2018, Россия46
В последний выходной апреля на Центральной площади Миасса компания ООО «Приоритет» участвовала в проведении Дня пожарной охраны.

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия32
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия195
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия189
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия133
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:11, 05.06.2018, Россия67
В торговом центре "Нора" состоялось открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка"

Польские яблоки уничтожены на полигоне ТБО Ратово, Брянская таможня, 19:07, 05.06.2018, Россия66
Мобильной группой Брянской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области возле населенного пункта «Красная Гора» был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший 20 тонн яблок.

Рожденная в мае: в семействе пум вновь пополнение, отель "Ялта-Интурист", 15:40, 04.06.2018, Россия68
Очаровательная малышка пумы появилась на свет совсем недавно- 19 мая, но сразу же стала всеобщей любимицей.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» очередная сенсация - на свет появился детеныш рыжей рыси, отель "Ялта-Интурист", 15:34, 01.06.2018, Россия80
Вне дикой природы эти хищники размножаются крайне редко, поэтому это уникальное событие и огромная радость для всего Крыма!

++ Открыт приём на курсы масляной живописи в школе искусств "Найди себя", Пресс-служба, 01:38, 01.06.2018, Россия182
С 01 июня Школа рисования "Найди себя" открывает запись на курсы живописи для всех возрастов.

++ Об интернет- десертах домашней пекарни Vinicook (Виникук) в Москве, Пресс-служба, 03:16, 24.05.2018, Россия146
В мае 2018 года кондитерская Винкук вышла в Интернет и запускает систему заказов через сайт. На правах рекламы.

++ Преимущества дропшиппинга, Пресс-служба, 02:56, 24.05.2018, Россия168
В мае 2018 года на рынок интернет магазинов выходит компания Dropo.ru

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:57, 24.05.2018, Россия139
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

Компания Mary Kay® стала лауреатом Программы «Лучшие социальные проекты России-2018», Mary Kay®, Россия, 02:07, 24.05.2018, Россия66

Коллекция Valentin Yudashkin Kids открыла Весенний Fashion Бал от Top Secret Kids и Дарьи Черныш, Public Image Agency, 02:40, 22.05.2018, Россия118
15 мая в Ювелирном доме Эстет состоялся юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний Fashion бал.