Квартиры бюджетникам: Ставки по ипотеке для объектов холдинга «Аквилон Инвест» снижены!

Работники бюджетной сферы могут купить квартиры в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в ипотеку на льготных условиях

С февраля банк ВТБ предлагает сниженные ставки по ипотеке для клиентов, работающих в сфере образования, здравоохранения, в правоохранительных органах, а также на государственной гражданской и муниципальной службе.

Дисконт по процентной ставке составляет до 0,5% в зависимости от сферы деятельности. Льготная ставка начинается от 9,5% годовых, первоначальный взнос – от 10%. Максимальные скидки по программе «Люди дела» предоставляются зарплатным клиентам ВТБ, работающим:

- в сфере здравоохранения (в государственных организациях и негосударственных компаниях с действующей лицензией на осуществление медицинской деятельности);

- в сфере образования (в государственных организациях и негосударственных компаниях с действующей лицензией на осуществление на право ведения образовательной деятельности);

- на государственной гражданской и муниципальной службе (управленческая деятельность, включая местное самоуправление, административное и муниципальное управление);

- в правоохранительных органах (Суды, Прокуратура, СК, ФСИН, МЧС, ФНС, ФТС, ФМС, включая подведомственные структуры).

Программа распространяется на все объекты холдинга «Аквилон Инвест», аккредитованные банком ВТБ.

Напомним, что сейчас холдинг «Аквилон Инвест» строит в Архангельске, Северодвинске и Санкт-Петербурге 17 жилых комплексов порядка 400 тыс. кв. м общей площади. В том числе 8 домов площадью более 110 тыс. кв. м планируется сдать уже текущем году. Также в портфеле холдинга проекты 6-ти новых жилых комплексов в Архангельске площадью порядка 70 тыс. кв. м. Разрабатывается планировка среднеэтажного жилого квартала в центре Северодвинска на участке пр. Беломорский – ул. Индустриальная – ул. Лесная.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон Инвест» является двукратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015, 2016 и 2017 годах. Также компания входит в ТОП-50 Единого реестра застройщиков России.

В активе холдинга более 70 построенных объектов различного назначения общей площадью 600 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:
Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)
Телефон: (8184) 52-00-00

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 01:54, 10.02.2018 Количество просмотров: 95

КРИСТАЛБАНК виступить партнером семінару для інвесторів у зарубіжну нерухомість, Кристалбанк, 18:01, 23.02.2018, Россия57
3 березня 2018 року о 15:00 в конференц-холі «ДЕПО» за адресою: м. Київ, вул. Антоновича, 52, відбудеться спеціалізований семінар для інвесторів у зарубіжну нерухомість «Нерухомість за кордоном - це просто. Як придбати нерухомість в Туреччині або Іспанії».

Кредит в кармане от Россельхозбанка, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 04:14, 23.02.2018, Россия44
Современному человеку без кредитки, пожалуй, уже не обойтись. Это отличный способ занять у самого себя, а не ломать голову над тем, где быстро и без лишних нервов найти нужную сумму. Сегодня о преимуществах кредитных карт нам рассказывают специалисты Костромского филиала Россельхозбанка.

Банк «Левобережный» проведет вторую встречу с предпринимателями в рамках бизнес-площадки по финансам, Банк "Левобережный", 04:09, 23.02.2018, Россия35
Вторая встреча собственников бизнеса и руководителей предприятий Новосибирска в рамках бизнес-площадки по финансам, созданной Банком «Левобережный», состоится 21 марта.

Банк «Левобережный» запустил продажи продукта для частных лиц «Социальные программы», Банк "Левобережный", 04:05, 23.02.2018, Россия19
С 20 февраля в офисах Банка «Левобережный» можно приобрести инновационные продукты, разработанные и оказываемые партнером банка – ООО «Правовая помощь онлайн» (ППО24).

Банк «Левобережный» предлагает выгодные условия по кредитным картам, Банк "ЛЕвобережный", 04:05, 23.02.2018, Россия33
Банк «Левобережный» продлил действие льготных тарифов на выдачу наличных по кредитным картам Visa и MasterCard.

Банк «Левобережный» принял участие в конференции Красноярского союза риэлторов, Банк "Левобережный", 04:04, 23.02.2018, Россия32
На минувшей неделе в Красноярске состоялась банковская конференция, организованная Красноярским союзом риэлторов. Она собрала представителей банковского сектора и агентств недвижимости региона.

В Калтане состоялось торжественное открытие офиса Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 04:04, 23.02.2018, Россия30
В Калтане Кемеровской области прошла церемония торжественного открытия операционного офиса Банка «Левобережный».

Банк УРАЛСИБ выступил партнером образовательного проекта «Мама-предприниматель» в Иркутске, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:52, 21.02.2018, Россия43
Банк УРАЛСИБ выступил партнером федерального образовательного проекта по поддержке женского предпринимательства «Мама-предприниматель», который прошел с 12 по 16 февраля в Иркутске.

Кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка составил 41,5 млрд рублей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:55, 21.02.2018, Россия48

Банк «Левобережный» запустил акцию по кредитам для индивидуальных предпринимателей, Банк "Левобережный", 19:51, 21.02.2018, Россия55
Акция со снижением ставки по кредиту приурочена ко Дню защитника Отечества и воспользоваться предложением могут индивидуальные предприниматели - мужчины.

В Ставропольском крае стартовал «Бизнес класс», ПАО Сбербанк, 23:56, 20.02.2018, Россия65
Сбербанк и Google при поддержке Правительства Ставропольского края объявили о запуске бесплатной программы для микро- и малого предпринимательства. В «Бизнес классе» могут принять участие все жители региона, которые планируют масштабировать свое дело или открыть компанию с нуля.

Объем эмиссии платежных карт Россельхозбанка вырос на 15%, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:53, 20.02.2018, Россия54
Объем эмиссии платежных карт Россельхозбанка в течение года вырос на 15%. По итогам 2017 года более 4 млн клиентов используют платежные карты Банка.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске стал партнером экономического фестиваля, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:47, 20.02.2018, Россия45
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске стал партнером ХI открытого регионального экономического фестиваля образовательных организаций «Прошлое, настоящее и будущее регионов Сибири», организованного Сибирской академией финансов и банковского дела (САФБД). Фестиваль проходил в течение нескольких месяцев и завершил свою работу 18 февраля.

Банк «Левобережный» рекомендует клиентам менять практику расчетов с иностранными партнерами, Банк "Левобережный", 23:39, 20.02.2018, Россия45
Сроки прохождения денежных средств до конечного получателя по платежам в долларах США значительно увеличились. В связи с этим Банк «Левобережный» предлагает участникам внешнеэкономической деятельности менять привычную систему расчетов на более удобную.

Для всех жилых комплексов холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге ПАО «Промсвязьбанк» предлагает эксклюзивные условия по ипотеке, "Аквилон Инвест", 23:39, 20.02.2018, Россия42
Квартиры в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге теперь можно приобрести в ипотеку без первоначального взноса от «Промсвязьбанка».