На вокзале Нерюнгри пройдет капитальный ремонт

Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о проведении проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта вокзала. Изучив представленные материалы, эксперты Хабаровского филиала учреждения пришли к выводу, что сметная стоимость капитального ремонта объекта определена достоверно.

Нерюнгри-Пассажирская, открытая в 1984 году, как часть инфраструктуры по обслуживанию Южно-Якутского угленосного бассейна, — тупиковая железнодорожная станция Амуро-Якутской магистрали, относящаяся к Тындинскому отделению железной дороги. Нерюнгри - одна из трех независимых станций, расположенных в городе Нерюнгри, и самая значимая для Южной Якутии. В год открытия станции было запущено и пассажирское движение от Нерюнгри до Тынды и других городов СССР. Вокзал представляет собой каменное двухэтажное здание, фасад которого украшен оригинальным барельефом с изображением оленьей упряжки. Внутренние помещения также украшены барельефами, посвященными освоению севера.

Капремонт здания вокзала, проверку достоверности определения сметной стоимости которого провела Главгосэкспертиза России, проходит в рамках программы развития пригородного и вокзального комплексов в границах Дальневосточной железной дороги. Общая площадь ремонтируемого трехэтажного здания составляет 2791,5 кв. м, вместимость – 200 человек. В ходе ремонта будет проведена замена покрытия кровли, облицовка фасадными плитами из керамогранита, укладка водосточного желоба и другие работы. Также здесь будут созданы необходимые условия для передвижения людей с ограниченными физическими возможностями.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Главгосэкспертиза России
Добавлен: 17:11, 14.02.2018 Количество просмотров: 228

В Торжке отремонтируют общежитие колледжа Росрезерва, Главгосэкспертиза России, 19:44, 16.09.2019, Россия57
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России проверил достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта общежития № 3 Торжокского политехнического колледжа Федерального агентства по государственным резервам. По итогам проверки выдано положительное заключение.

В Ступино установят антенну для трансляции радиопрограмм, Главгосэкспертиза России, 19:22, 16.09.2019, Россия60
Главгосэкспертиза России рассмотрела представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство антенно-мачтового сооружения в городе Ступино Московской области.

После реконструкции перронов и подземного перехода вокзал Иркутска станет удобнее для людей с ограниченными физическими возможностями, Главгосэкспертиза России, 19:15, 16.09.2019, Россия23
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектно-сметную документацию на первый этап реконструкции вокзального комплекса «Иркутск-Пассажирский». По итогам государственной экспертизы выданы положительные заключения.

Главгосэкспертиза рассматривает проект онкоцентра в Саратове, Главгосэкспертиза России, 17:36, 13.09.2019, Россия117
На рабочем совещании в Саратовском филиале Главгосэкспертизы России обсудили, как проходит экспертиза будущего онкологического центра.

В Самарской области на трассе М-5 «Урал» пройдут ремонтные работы, Главгосэкспертиза России, 17:36, 13.09.2019, Россия117
Представленную повторно проектно-сметную документацию по капитальному ремонту двух участков автомобильной дороги Москва - Рязань - Пенза - Самара - Уфа – Челябинск рассмотрели эксперты Самарского филиала Главгосэкспертизы России.

В Чите отремонтируют Пассаж Второва, Главгосэкспертиза России, 17:35, 13.09.2019, Россия73
Эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России провели проверку достоверности определения сметной стоимости работ по сохранению объекта культурного наследия, признанного памятником архитектуры.

Будущее строительной экспертизы: международный взгляд, Главгосэкспертиза России, 17:33, 13.09.2019, Россия33
19 сентября 2019 года Главгосэкспертиза России проводит III Международную конференцию «Развитие института строительной экспертизы».

В Центре Илизарова пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 20:57, 12.09.2019, Россия63
Екатеринбургский филиал Главгосэкспертизы России повторно рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию части лечебного корпуса Российского Научного центра восстановительной ортопедии и травматологии имени академика Илизарова в Кургане. Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости реконструкции. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В восточном Крыму отремонтируют железнодорожные станции, Главгосэкспертиза России, 20:56, 12.09.2019, Россия69
Эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России проверили достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта здания железнодорожной станции Кировская и пассажирской платформы станции Владиславовка. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В Калининградской области построят Приморский кольцевой маршрут, Главгосэкспертиза России, 15:09, 12.09.2019, Россия41
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел представленную повторно проектно-сметную документацию на VII и IX очереди строительства Кольцевого маршрута в районе Приморской рекреационной зоны Калининградской области. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

На Терско-Камовском и Куюмбинском месторождениях построят внутрипромысловый трубопровод, Главгосэкспертиза России, 04:01, 12.09.2019, Россия58
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство внутрипромыслового трубопровода в ходе обустройства Терско-Камовского лицензионного участка в Эвенкийском районе Красноярского края.

В Омске отремонтируют здание правления Кузнецких каменноугольных копей, Главгосэкспертиза России, 23:13, 11.09.2019, Россия48
Омский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости работ по сохранению здания, построенного в начале ХХ века. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Завершается строительство учебного корпуса МАИ, Главгосэкспертиза России, 22:19, 11.09.2019, Россия40
Главгосэкспертиза России рассмотрела представленную повторно проектно-сметную документацию на завершение строительства учебного корпуса Московского авиационного института. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

Главгосэкспертиза России проведет в Омске семинар для изыскателей, Главгосэкспертиза России, 22:19, 11.09.2019, Россия35
В ходе семинара, который пройдет 26 сентября 2019 года на площадке Омского филиала Главгосэкспертизы России, будут рассмотрены системные ошибки, выявляемые при проведении государственной экспертизы инженерно-геодезических, инженерно-геологических, инженерно-гидрометеорологических и инженерно-экологических изысканий объектов капитального строительства.

В Новороссийске отремонтируют оградительный мол, Главгосэкспертиза России, 01:31, 11.09.2019, Россия68
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта подводной части мола. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.