В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге состоялись авторские курсы-тренинги Марины Ландау под эгидой ENTERESTET

Международный образовательный проект ENTERESTET продолжает радовать врачей-косметологов профессиональными тематическими мероприятиями разного формата. Настоящим подарком для практикующих косметологов стали авторские курсы-тренинги доктора Ландау, состоявшиеся в двух крупнейших городах России, 19 января в Санкт-Петербурге и 20 января в Екатеринбурге. Мероприятия собрали более 250 гостей из разных городов и регионов.

Марина Ландау, MD, президент Израильского общества дерматологии и пластической хирургии, член совета директоров Международного общества дерматологической хирургии, действительный член Американской академии дерматологии (AAD) – специалист мирового уровня в области косметической дерматологии. Она ученица знаменитого израильского пластического хирурга Йорама Финтчи, который создал и запатентовал технологию «разглаживания» морщин. Развив идеи своего учителя, успешно воплощая их в собственной клинической практике, доктор Ландау помогла многим женщинам преобразить свою внешность до неузнаваемости без пластических операций. В основе авторских методик и созданных на их основе курсов-тренингов Марины Ландау лежит работа с химическими пилингами в сочетании с другими современными процедурами инъекционной косметологии. Этими бесценными практическими знаниями доктор щедро поделилась со слушателями. Всемирно известный мэтр эстетической медицины, ставший легендой благодаря разработке революционной методики «безоперационной подтяжки» кожи лица и уникальной техники коррекции скул «5 звезд», представила собственный опыт и эксклюзивные методики. Марина Ландау поделилась авторскими наработками по новым способам применения пилингов Medic Control Peel, протоколами их сочетания между собой и с другими популярными среди врачей-косметологов препаратами: филлерами APRILINE® filler и ботулиническим токсином типа А – Ботулакс. В оригинальных мастер-классах доктор Ландау наглядно продемонстрировала, как найти во внешности пациента «Ахиллесову пяту» — самый главный эстетический недостаток, корректируя который у данного пациента, можно с наименьшими затратами получить максимальный результат. Кроме живых демонстраций было представлено много ценных практических рекомендаций по проведению эффективных процедур, курсов, сочетанию разных технологий, отдельно в деталях были рассмотрены вопросы как правильно подготовить клиента к последствиям глубоких пилингов.

Доктор Ландау является не только великолепным спикером и практиком, но и автором популярных книг и учебников по эстетической медицине. Яркая, полезная информация была четко структурирована, самые сложные вещи были изложены наглядно и просто. Семинар существенно расширил практический опыт всех гостей, вызвал желание немедленно применить советы мэтра на практике. Не случайно многие гости отметили, что такого количества уникальных живых мастер-классов они не видели давно и с восторгом предлагали вывести тандем «ENTERESTET-Ландау» на постоянную основу. Докладчик мероприятий был открыт для общения в перерывах, отвечал на волнующие специалистов вопросы и оставил неизгладимое впечатление о состоявшемся обучении.

Контактное лицо: Международный образовательный проект ENTERESTET
Компания: Международный образовательный проект ENTERESTET
Добавлен: 03:05, 17.02.2018 Количество просмотров: 240

Студенческий актив АлтГУ получил заслуженные награды по итогам года, Алтайский государственный университет, 16:39, 22.06.2018, Россия47
В опорном Алтайском госуниверситете состоялось совместное заседание Совета по воспитательной работе со студентами и Совета по развитию физической культуры и спорта

Ученые АлтГУ разрабатывают физико-математическую модель качественного улучшения свойств материалов, Алтайский государственный университет, 16:28, 22.06.2018, Россия50
АлтГУ разрабатывает проект «Физико-математическое моделирование СВ-синтеза алюминидов никеля и титана и компьютерное проектирование плазменных функциональных покрытий на их основе».

РШУ создала сервис быстрого подбора курсов для директоров, Русская Школа Управления, 21:44, 21.06.2018, Россия70
Русская Школа Управления представила единую линейку бизнес-тренингов для директоров, которая позволит собственникам и топ-менеджерам компаний быстро подобрать нужное обучение.

Ученые АлтГУ работают над проектом по созданию картографического Web-ресурса с археологическими объектами Алтая, Алтайский государственный университет, 21:38, 21.06.2018, Россия38
Ученые АлтГУ работают над проектом по созданию веб-ресурса, содержащего картографическую и другую информацию о наиболее интересных археологических памятниках Горного Алтая.

Спортивный клуб АлтГУ подвел итоги спортивного сезона, Алтайский государственный университет, 21:36, 21.06.2018, Россия36
В АлтГУ состоялось подведение итогов воспитательной работы 2017–2018 учебного года и награждение лучших студентов за успехи в спорте, культуре и общественной деятельности.

В ТСиТ №29 стартует прием на бюджетные специальности!, ГБПОУ ТСиТ №29, 21:36, 21.06.2018, Россия53
Уважаемые абитуриенты! Уже 20 июня 2018 года начнется прием заявлений на поступление по специальностям среднего профессионального образования на бюджетной основе на официальном сайте Мэра Москвы www.mos.ru в разделе «Услуги»!

АлтГУ готовится к главному международному мероприятию года в области астрофизики высоких энергий, Алтайский государственный университет, 21:04, 21.06.2018, Россия33
В АлтГУ стартует двухнедельный обратный отсчет до начала XXVI Европейского симпозиума по космическим лучам (ECRS) и XXXV Всероссийской конференцией по космическим лучам (RCRC).

АлтГУ вошел в ТОП-100 лучших вузов мира «моложе 50 лет» в ведущем рейтинге QS, Алтайский государственный университет, 21:02, 21.06.2018, Россия39
Опорный АлтГУ стал одним из двух российских вузов, вошедшим в список лучших «молодых» вузов планеты одного из самых авторитетных в мировом академическом сообществе рейтинга QS.

На «Дне Сибирского поля – 2018» АлтГУ представил перспективные разработки в области АПК, Алтайский государственный университет, 00:42, 21.06.2018, Россия36
В Алтайском крае, на площадке Сибирского агропарка, расположенного в Павловском районе, открылся Межрегиональный агропромышленный форум «День Сибирского поля – 2018», в работе которого принял участие опорный Алтайский государственный университет.

Международная языковая школа ILS выпустила первый выпуск глянцевого журнала LEVEL, International Language School, 00:32, 21.06.2018, Россия50
1 июня 2018 года вышел первый выпуск рекламно-информационного журнала Level от Международной языковой школы ILS тиражом в 999 экземпляров, которые можно получить абсолютно бесплатно во всех офисах ILS или прочитать онлайн.

Географы АлтГУ разработали уникальный алгоритм вычисления количества воды в первую волну паводка, Алтайский государственный университет, 00:01, 21.06.2018, Россия37
Ученый АлтГУ реализует уникальный для Алтайского края проект под названием «Условия формирования максимальных уровней периода половодья реки Чарыш».

В АлтГУ состоялись открытые лекции по маркетингу известного ученого из Болгарии, Алтайский государственный университет, 22:21, 19.06.2018, Россия56
В АлтГУ прошла открытая лекция ведущего ученого Софийского университета им. К. Охридского (Болгария, г. София), профессора Христо Кафтанджиева.

Ученые АлтГУ и Дагестана обсудили варианты сотрудничества в области ботаники, Алтайский государственный университет, 22:07, 19.06.2018, Россия52
18 июня, в Махачкале в Кумыкском театре им. Алимпаши Салаватова состоялось торжественное открытие XIV Делегатского съезда Русского ботанического общества (РБО).

АлтГУ опередил ряд ведущих вузов России в национальном рейтинге «Бренд-2018», Алтайский государственный университет, 22:06, 19.06.2018, Россия55
Опорный Алтайский государственный университет в очередной раз подтвердил статус одного из лучших опорных вузов России.

Бизнес-тренинг для партнеров APC by Schneider Electric - Sales Academy 2018 впервые прошел в Санкт-Петербурге, Schneider Electric, 02:14, 19.06.2018, Россия89
Бизнес-тренинг в северной столице состоялся в среду, 30 мая, и в нем приняли участие ведущие российские бизнес-консультанты, эксперты Schneider Electric и представители компаний-заказчиков.