В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге состоялись авторские курсы-тренинги Марины Ландау под эгидой ENTERESTET

Международный образовательный проект ENTERESTET продолжает радовать врачей-косметологов профессиональными тематическими мероприятиями разного формата. Настоящим подарком для практикующих косметологов стали авторские курсы-тренинги доктора Ландау, состоявшиеся в двух крупнейших городах России, 19 января в Санкт-Петербурге и 20 января в Екатеринбурге. Мероприятия собрали более 250 гостей из разных городов и регионов.

Марина Ландау, MD, президент Израильского общества дерматологии и пластической хирургии, член совета директоров Международного общества дерматологической хирургии, действительный член Американской академии дерматологии (AAD) – специалист мирового уровня в области косметической дерматологии. Она ученица знаменитого израильского пластического хирурга Йорама Финтчи, который создал и запатентовал технологию «разглаживания» морщин. Развив идеи своего учителя, успешно воплощая их в собственной клинической практике, доктор Ландау помогла многим женщинам преобразить свою внешность до неузнаваемости без пластических операций. В основе авторских методик и созданных на их основе курсов-тренингов Марины Ландау лежит работа с химическими пилингами в сочетании с другими современными процедурами инъекционной косметологии. Этими бесценными практическими знаниями доктор щедро поделилась со слушателями. Всемирно известный мэтр эстетической медицины, ставший легендой благодаря разработке революционной методики «безоперационной подтяжки» кожи лица и уникальной техники коррекции скул «5 звезд», представила собственный опыт и эксклюзивные методики. Марина Ландау поделилась авторскими наработками по новым способам применения пилингов Medic Control Peel, протоколами их сочетания между собой и с другими популярными среди врачей-косметологов препаратами: филлерами APRILINE® filler и ботулиническим токсином типа А – Ботулакс. В оригинальных мастер-классах доктор Ландау наглядно продемонстрировала, как найти во внешности пациента «Ахиллесову пяту» — самый главный эстетический недостаток, корректируя который у данного пациента, можно с наименьшими затратами получить максимальный результат. Кроме живых демонстраций было представлено много ценных практических рекомендаций по проведению эффективных процедур, курсов, сочетанию разных технологий, отдельно в деталях были рассмотрены вопросы как правильно подготовить клиента к последствиям глубоких пилингов.

Доктор Ландау является не только великолепным спикером и практиком, но и автором популярных книг и учебников по эстетической медицине. Яркая, полезная информация была четко структурирована, самые сложные вещи были изложены наглядно и просто. Семинар существенно расширил практический опыт всех гостей, вызвал желание немедленно применить советы мэтра на практике. Не случайно многие гости отметили, что такого количества уникальных живых мастер-классов они не видели давно и с восторгом предлагали вывести тандем «ENTERESTET-Ландау» на постоянную основу. Докладчик мероприятий был открыт для общения в перерывах, отвечал на волнующие специалистов вопросы и оставил неизгладимое впечатление о состоявшемся обучении.

Контактное лицо: Международный образовательный проект ENTERESTET
Компания: Международный образовательный проект ENTERESTET
Добавлен: 03:05, 17.02.2018 Количество просмотров: 378

Преподаватели АлтГУ оценили работы школьников по проблеме регулирования миграции работающего населения, Алтайский государственный университет, 21:46, 11.12.2018, Россия39
В Барнауле прошел «Молодежный форум «Академия успеха». Профессиональные пробы «Карьерный старт»».

Географы АлтГУ разработали алгоритм, прогнозирующий паводковую ситуацию в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 21:46, 11.12.2018, Россия34
Ежегодно в Алтайском крае в результате весеннего паводка происходит подтопление селитебных территорий.

Выпускники АлтГУ соберутся для обсуждения актуальных вопросов региона, Алтайский государственный университет, 21:28, 11.12.2018, Россия20
В четверг, 13 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоится встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края»

Высокая оценка работы лаборатории прогрессивных полимеров КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:27, 11.12.2018, Россия24
Ученые КБГУ успешно выступили на III Всероссийской научно-технической конференции «Полимерные композиционные материалы и производственные технологии нового поколения», посвященной 105-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора Матвея Гудимова.

В Рубцовском филиале АлтГУ подвели итоги литературно-творческого проекта «Славлю тебя, Россия!», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 18:32, 11.12.2018, Россия36
6 декабря состоялось закрытие литературно-творческого проекта «Славлю тебя, Россия!», при реализации которого были использованы средства, выделенные в качестве гранта на основании результатов Общероссийского конкурса профилактических программ в сфере охраны психического здоровья детей и подростков «Здоровое поколение», проведенного «Союзом охраны психического здоровья».

Юные южноуральцы стали призерами межрегионального этапа всероссийской акции «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:32, 11.12.2018, Россия39
В Екатеринбурге прошел межрегиональный этап первой всероссийской акции «Молодежки ОНФ» по дворовому футболу «Уличный красава». В крытом футбольном манеже «Урал» состязались представители 6 регионов Уральского Федерального округа. Всего 12 команд в двух возрастных группах – 14-15 и 16-17 лет, каждая из которых стала победителем своего регионального этапа.

Сегодня в АлтГУ состоится музыкальный фестиваль для детей с ограниченными возможностями здоровья, Алтайский государственный университет, 17:42, 11.12.2018, Россия44
Организованный в рамках реализации «третьей миссии» университета, фестиваль впервые пройдет на сцене опорного вуза Алтайского края.

В КБР прошел Всероссийский съезд руководителей волонтерских организаций, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:10, 11.12.2018, Россия68
С 6 по 10 декабря в поселке Тегенекли Кабардино-Балкарской Республики проходил Всероссийский съезд руководителей волонтерских объединений, входящих в состав Ассоциации волонтерских центров России

Для молодых ученых в АлтГУ организуют серию семинаров на английском языке, Алтайский государственный университет, 00:54, 11.12.2018, Россия36
Национальный фонд подготовки кадров проводит серию семинаров на английском языке «Researcher connect» для аспирантов и молодых ученых.

В АлтГУ идет подготовка к IV Алтайской международной модели ООН, Алтайский государственный университет, 00:51, 11.12.2018, Россия33
Продолжается прием заявок на участие в IV Алтайской международной модели ООН, которая пройдет в опорном Алтайском госуниверситете 24–25 января 2019 года.

Преподаватели АлтГУ возглавили Алтайское отделение Ассоциации юристов России, Алтайский государственный университет, 00:49, 11.12.2018, Россия41
6 декабря на общем собрании регионального отделения Ассоциации юристов России директор ЮИ АлтГУ Васильев Антон Александрович единогласно был избран председателем регионального отделения ассоциации.

АлтГУ снял свою версию клипа на гимн Зимней Универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 00:43, 11.12.2018, Россия36
Перед главным корпусом АлтГУ в субботу собралось более 600 студентов, представляющих различные учебные подразделения опорного вуза

Юридический диктант, Кабардино-Балкарский государственный университет, 00:34, 11.12.2018, Россия35
Более 200 человек 7 декабря стали участниками Второго Всероссийского правового (юридического) диктанта в очной форме на площадке КБГУ.

АлтГУ стал главной площадкой Эстафеты огня Универсиады 2019 в Барнауле, Алтайский государственный университет, 23:57, 10.12.2018, Россия29
8 декабря опорный Алтайский госуниверситет к Эстафете огня Универсиады 2019 в Барнауле организовал площадку, где зрители на большом LD-экране увидели видеролик о будущем соревновании.

Урок-спектакль «Право на жизнь» был показан ученикам московской школы №1948, Благотворительный фонд «Кимберлит», 23:53, 10.12.2018, Россия31
Старшеклассники столичной «Школы самоопределения №734 имени А. Н. Тубельского» представили своим ровесникам из школы №1948 «Линвист-М» города Москвы урок-спектакль «Право на жизнь».