В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге состоялись авторские курсы-тренинги Марины Ландау под эгидой ENTERESTET

Международный образовательный проект ENTERESTET продолжает радовать врачей-косметологов профессиональными тематическими мероприятиями разного формата. Настоящим подарком для практикующих косметологов стали авторские курсы-тренинги доктора Ландау, состоявшиеся в двух крупнейших городах России, 19 января в Санкт-Петербурге и 20 января в Екатеринбурге. Мероприятия собрали более 250 гостей из разных городов и регионов.

Марина Ландау, MD, президент Израильского общества дерматологии и пластической хирургии, член совета директоров Международного общества дерматологической хирургии, действительный член Американской академии дерматологии (AAD) – специалист мирового уровня в области косметической дерматологии. Она ученица знаменитого израильского пластического хирурга Йорама Финтчи, который создал и запатентовал технологию «разглаживания» морщин. Развив идеи своего учителя, успешно воплощая их в собственной клинической практике, доктор Ландау помогла многим женщинам преобразить свою внешность до неузнаваемости без пластических операций. В основе авторских методик и созданных на их основе курсов-тренингов Марины Ландау лежит работа с химическими пилингами в сочетании с другими современными процедурами инъекционной косметологии. Этими бесценными практическими знаниями доктор щедро поделилась со слушателями. Всемирно известный мэтр эстетической медицины, ставший легендой благодаря разработке революционной методики «безоперационной подтяжки» кожи лица и уникальной техники коррекции скул «5 звезд», представила собственный опыт и эксклюзивные методики. Марина Ландау поделилась авторскими наработками по новым способам применения пилингов Medic Control Peel, протоколами их сочетания между собой и с другими популярными среди врачей-косметологов препаратами: филлерами APRILINE® filler и ботулиническим токсином типа А – Ботулакс. В оригинальных мастер-классах доктор Ландау наглядно продемонстрировала, как найти во внешности пациента «Ахиллесову пяту» — самый главный эстетический недостаток, корректируя который у данного пациента, можно с наименьшими затратами получить максимальный результат. Кроме живых демонстраций было представлено много ценных практических рекомендаций по проведению эффективных процедур, курсов, сочетанию разных технологий, отдельно в деталях были рассмотрены вопросы как правильно подготовить клиента к последствиям глубоких пилингов.

Доктор Ландау является не только великолепным спикером и практиком, но и автором популярных книг и учебников по эстетической медицине. Яркая, полезная информация была четко структурирована, самые сложные вещи были изложены наглядно и просто. Семинар существенно расширил практический опыт всех гостей, вызвал желание немедленно применить советы мэтра на практике. Не случайно многие гости отметили, что такого количества уникальных живых мастер-классов они не видели давно и с восторгом предлагали вывести тандем «ENTERESTET-Ландау» на постоянную основу. Докладчик мероприятий был открыт для общения в перерывах, отвечал на волнующие специалистов вопросы и оставил неизгладимое впечатление о состоявшемся обучении.

Контактное лицо: Международный образовательный проект ENTERESTET
Компания: Международный образовательный проект ENTERESTET
Добавлен: 03:05, 17.02.2018 Количество просмотров: 319

Георгию Боосу присвоено учёное звание, БЛ Групп, 01:28, 22.09.2018, Россия61
Светотехническая область с научной степенью

Лучшие практики региональных вузов представили на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:27, 22.09.2018, Россия63
В АлтГУ прошло открытие Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики».

Ректор АлтГУ получил высшую награду Евразийского национального университета Казахстана, Алтайский государственный университет, 01:09, 22.09.2018, Россия22
Ректор опорного Алтайского государственного университета удостоен самой высокой награды Евразийского национального университет имени Л.Н. Гумилева Республики Казахстан.

АлтГУ готовится к открытию II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018», Алтайский государственный университет, 01:05, 22.09.2018, Россия23
В понедельник, 24 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018».

Более 500 школьников примут участие в реализуемом в АлтГУ уникальном проекте «Университетский экспресс», Алтайский государственный университет, 00:42, 22.09.2018, Россия22
АлтГУ совместно с Министерством образования и науки Алтайского края и администрацией города Барнаула запускает уникальный образовательный проект под названием «Университетский экспресс».

В АлтГУ назвали имена нового президента и вице-президентов Ассоциации азиатских университетов, Алтайский государственный университет, 01:56, 21.09.2018, Россия64
В опорном Алтайском государственном университете избран новый руководящий состав Ассоциации азиатских университетов.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:54, 21.09.2018, Россия65
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

В АлтГУ состоялось III общее собрание Ассоциации азиатских университетов, Алтайский государственный университет, 01:51, 21.09.2018, Россия67
Сегодня, 20 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие III общего собрания Ассоциации азиатских университетов

18 студентов Рубцовского института получили льготу по оплате обучения на 2018/2019 учебный год, РИ АлтГУ, 01:35, 21.09.2018, Россия39
Отличная учеба позволила 18 студентам существенно сократить плату за обучение.

АлтГУ стал единственным вузом Сибири в категории BBB+ международного рейтинга ARES-2018, Алтайский государственный университет, 01:29, 21.09.2018, Россия35
Опорный Алтайский государственный университет значительно улучшил свои позиции в международном рейтинге высших учебных заведений (ARES-2018)

В АлтГУ на заседании Совета ректоров вузов Алтая подвели итоги приемной кампании 2018 года, Алтайский государственный университет, 02:00, 20.09.2018, Россия71
Сегодня, 19 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай

Ученые АлтГУ приняли участие в заседании Комиссии по развитию туризма Русского географического общества, Алтайский государственный университет, 01:48, 20.09.2018, Россия40
В Белокурихе состоялось ежегодное заседание Комиссии по развитию туризма Русского географического общества.

АлтГУ укрепляет сотрудничество с глобальной международной информационной системой GBIF, Алтайский государственный университет, 01:39, 20.09.2018, Россия35
Алтайский государственный университет продолжает укреплять связи с представительством международной глобальной информационной системы по биоразнообразию

На конференции по образованию в АлтГУ будут представлены лучшие практики в области высшей школы, Алтайский государственный университет, 01:12, 20.09.2018, Россия39
Торжественное открытие Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики» состоится в АлтГУ.

1С:Клуб программистов теперь и на Автозаводе!, 1С:Апрель Софт, 01:35, 19.09.2018, Россия80
Клуб программистов для школьников компании 1С:Апрель Софт завоевывает заслуженную популярность среди школьников и их родителей.