|
Россельхозбанк: поддержка малого и среднего бизнеса – в приоритете
Костромской филиал Россельхозбанка наращивает объемы кредитования малого и среднего бизнеса.
В настоящее время свыше 2800 субъектов малого и среднего бизнеса являются клиентами Костромского филиала Россельхозбанка. Значительная их часть – предприятия АПК региона. Только за последние три года на поддержку малого и среднего бизнеса Костромской области Россельхозбанк направил свыше 5,5 млрд рублей. Заемные средства предприятия используют на модернизацию производства, пополнение оборотных средств, приобретение техники и оборудования, расширение производственных площадей. «Костромской филиал Россельхозбанка предлагает сейчас более 15 кредитных программ для малого и среднего бизнеса на текущие и инвестиционные цели, – рассказал директор филиала Денис Шалаев. – Наши менеджеры в своей работе нацелены подобрать для клиента наиболее оптимальный продукт, ориентируясь на его потребности и сферу бизнеса».
Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 00:19, 17.03.2018
Количество просмотров: 677
Страна: Россия
«Ренессанс Банк» отметил повышенную покупательскую активность, КБ "Ренессанс Банк", 03:39, 18.12.2024, Россия54 |
«Ренессанс Банк» традиционно отслеживает клиентскую активность во время повышенного покупательского спроса. К таким периодам относятся массовые распродажи, предпраздничные дни, а также сезон отпусков и свадеб. По данным аналитиков Банка, в период ноябрьских распродаж был зафиксирован среднедневной рост заявок на кредитные продукты на уровне около 16%. |
«Школа фермера» РСХБ в Калининграде выпустила четвертый поток слушателей, Калининградский РФ АО РСХБ, 04:38, 12.12.2024, Россия97 |
Обучение четвертого набора слушателей «Школы фермера» - федерального образовательного проекта Россельхозбанка (РСХБ) и Министерства сельского хозяйства – завершилось в Калининграде. Проект был реализован на базе Санкт-Петербургского государственного аграрного университета (СПбГАУ). Калининградский филиал СПбГАУ подготовил 40 человек по двум направлениям: «Производство продукции для ресторанного бизнеса» и «Цветоводство». |
|
|