Новая акустическая система Rockfon System Eclipse Wall для внутренней отделки стен

Rockfon представляет новое дизайнерское и архитектурное решение для внутренней отделки стен и создания акустического комфорта - Rockfon System Eclipse Wall.
Rockfon System Eclipse Wall является новым безрамным решением, которое состоит из панелей-островов Rockfon Eclipse и подвесной системы. Решение идеально подходит для придания индивидуальности любому помещению. Новая система обеспечивает дополнительный акустический комфорт в помещениях, где традиционные подвесные потолки и стеновые панели невозможно использовать по техническим или эстетическим причинам, или существующий потолок не обеспечивает необходимую акустику.

В белом цвете панели-острова Rockfon Eclipse обладают супербелой матовой поверхностью с L-значением: 94,5 и отражением света: 87%. Высокая степень отражения и рассеивания света на поверхностях панелей увеличивает освещённость до 11%, позволяя свету проникать внутрь здания и экономить энергию за счёт использования естественного освещения. Подвесную систему для нового системного решения можно монтировать двумя способами. Для прямого монтажа Rockfon System Eclipse Wall позволяет оставлять зазор 15 мм между стеной и панелью, а комплект для монтажа на относе имеет зазор 65 мм. Два вида монтажных комплектов позволяют создавать различную визуальную глубину и сложные, многоуровневые решения, давая свободу фантазии. Панели можно монтировать на разных структурах, например на бетоне, дереве или стали. Легкий вес панелей позволяет быстро и качественно монтировать или демонтировать конструкцию.

Новое системное решение представлено в различных геометрических формах, размерах и цветах, что обеспечивает богатство выбора и даёт большую свободу архитекторам при проектировании, создавая новые архитектурные решения. Rockfon System Eclipse Wall отлично подходит для использования как в новых зданиях, так и для реконструкции существующих.

С появлением на рынке нового системного решения для стен Rockfon System Eclipse Wall у дизайнеров и архитекторов появилось больше свободы в проектировании, при котором стало возможно создание не только уникальных архитектурных помещений, но и «умных» пространств, соответствующих всем техническим нормам и создающих самые комфортные условия для потребителей.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Rockfon
Добавлен: 21:07, 21.03.2018 Количество просмотров: 235

Новый свод правил по инженерно-экологическим изысканиям может повысить качество оценки загрязненности почв, Главгосэкспертиза России, 01:27, 16.03.2019, Россия120
Такое заявление главный специалист Управления экологической экспертизы Главгосэкспертизы России Кирилл Кунаков сделал в ходе выступления на Научно-практической конференции «Инженерно-геологические изыскания», прошедшей в Москве. Свое выступление эксперт посвятил анализу специфики подготовки инженерно-экологических изысканий при оценке загрязненности почвенного покрова.

Об этом в ходе конференции «Ценообразование в строительстве - залог развития строительной отрасли. Практические рекомендации», прошедшей в рамках деловой программы Batimat Russia, рассказали представители Главгосэкспертизы России., Главгосэкспертиза России, 01:26, 16.03.2019, Россия126

Компания «Гуд Лайт» примет участие в престижном строительном форуме «Воронеж BUILD 2019», Гуд Лайт, 01:23, 16.03.2019, Россия32
28-29 марта в столице Черноземья в многофункциональном конгрессно-выставочном центре Expo Event Hall пройдет VI межрегиональный специализированный форум и выставка строительных материалов, техники и оборудования «Воронеж BUILD 2019».

В студенческом городке Донского государственного технического университета строят новое общежитие, Главгосэкспертиза России, 01:18, 16.03.2019, Россия27
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиал учреждения повторно рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство общежития квартирного типа для Донского государственного технического университета.

Минтранс России предлагает уточнить предмет госэкспертизы проектной документации, Главгосэкспертиза России, 05:10, 15.03.2019, Россия75
Проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» проходит публичное обсуждение на портале regulation.gov.ru.

Создание цифрового конвейера для строительной отрасли позволит оптимизировать работу контрольно-надзорных и разрешительных органов, Главгосэкспертиза России, 05:09, 15.03.2019, Россия67
Такое заявление начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов сделал в ходе выступления на Неделе российского бизнеса 2019 в Москве. Участники форума обсудили вопросы повышения эффективности взаимодействия предпринимательского сообщества и государства и алгоритм совершенствования контрольно-надзорной и разрешительной деятельности, рассмотрев, как нормотворческие, так и технологические аспекты.

В аэропорту Диксона переоборудуют приводную радиостанцию, Главгосэкспертиза России, 05:04, 15.03.2019, Россия40
Работы проводятся с целью повышения безопасности полетов в районе аэродрома. Представленную повторно проектно-сметную документацию изучили эксперты Главгосэкспертизы России. По итогам рассмотрения, как сообщила пресс-служба структуры, выданы положительные заключения.

Дополнительный офис компании ИнтерСити – выставочный дом, ИнтерСити, 19:44, 14.03.2019, Россия58
Выберите для себя наиболее удобную точку на карте и скорее отправляйтесь к нам

Одобрен проект реконструкции гидротехнических сооружений на мелиоративных системах Яхромской поймы в Подмосковье, Главгосэкспертиза России, 19:39, 14.03.2019, Россия52
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что эксперты структуры рассмотрели представленную повторно проектно-сметную документацию. По итогам проведения государственной экспертизы выданы положительные заключения. Десятая очередь работ, технические решения по которой изложены в проектной документации, - завершающий этап обновления мелиоративной системы поймы.

На Бельском и Логовском нефтяных месторождениях пробурят гидрогеологические скважины, Главгосэкспертиза России, 07:14, 14.03.2019, Россия57
Екатеринбургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проекты строительства гидрогеологических скважин на территории Бельского и Логовского нефтяных месторождений. Новые скважины позволят проводить гидрорежимные наблюдения за изменением качества подземных вод в процессе эксплуатации месторождения и опробования пластов.

Индустриальную площадку «Парус» соединят с другими районами Комсомольска-на-Амуре, Главгосэкспертиза России, 07:13, 14.03.2019, Россия60
Хабаровский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект строительства автомобильной дороги для индустриальной площадки «Парус», входящей в состав территории опережающего социально-экономического развития «Комсомольск» в Комсомольске-на-Амуре.

Научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры», СПбГАСУ, 03:48, 13.03.2019, Россия81
II Международная научно-практическая конференция «BIM-моделирование в задачах строительства и архитектуры»

В Белгороде построят спортивную арену на 10 000 зрителей, Главгосэкспертиза России, 18:53, 12.03.2019, Россия91
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о рассмотрении проектной документации и результатам инженерных изысканий на строительство в Белгороде многофункциональной спортивной арены на 10 000 зрительских мест.

Одобрен проект реконструкции оборудования Новолипецкого металлургического комбината, Главгосэкспертиза России, 16:05, 12.03.2019, Россия91
Положительное заключение по итогам рассмотрения проекта выдали эксперты Главгосэкспертизы России. Цель проводимых работ - улучшение условий труда в конвертерном цеху № 1 комбината, а также экологической обстановки в районе его расположения.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства гидрантной системы заправки самолетов на перроне Терминала C в Шереметьево, Главгосэкспертиза России, 15:26, 12.03.2019, Россия53
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект первого этапа строительства гидрантной системы на перроне Терминала С в аэропорту Шереметьево. Данная система необходима для авиатопливообеспечения нового терминала. Работы пройдут в условиях действующего аэропорта.