Новая акустическая система Rockfon System Eclipse Wall для внутренней отделки стен

Rockfon представляет новое дизайнерское и архитектурное решение для внутренней отделки стен и создания акустического комфорта - Rockfon System Eclipse Wall.
Rockfon System Eclipse Wall является новым безрамным решением, которое состоит из панелей-островов Rockfon Eclipse и подвесной системы. Решение идеально подходит для придания индивидуальности любому помещению. Новая система обеспечивает дополнительный акустический комфорт в помещениях, где традиционные подвесные потолки и стеновые панели невозможно использовать по техническим или эстетическим причинам, или существующий потолок не обеспечивает необходимую акустику.

В белом цвете панели-острова Rockfon Eclipse обладают супербелой матовой поверхностью с L-значением: 94,5 и отражением света: 87%. Высокая степень отражения и рассеивания света на поверхностях панелей увеличивает освещённость до 11%, позволяя свету проникать внутрь здания и экономить энергию за счёт использования естественного освещения. Подвесную систему для нового системного решения можно монтировать двумя способами. Для прямого монтажа Rockfon System Eclipse Wall позволяет оставлять зазор 15 мм между стеной и панелью, а комплект для монтажа на относе имеет зазор 65 мм. Два вида монтажных комплектов позволяют создавать различную визуальную глубину и сложные, многоуровневые решения, давая свободу фантазии. Панели можно монтировать на разных структурах, например на бетоне, дереве или стали. Легкий вес панелей позволяет быстро и качественно монтировать или демонтировать конструкцию.

Новое системное решение представлено в различных геометрических формах, размерах и цветах, что обеспечивает богатство выбора и даёт большую свободу архитекторам при проектировании, создавая новые архитектурные решения. Rockfon System Eclipse Wall отлично подходит для использования как в новых зданиях, так и для реконструкции существующих.

С появлением на рынке нового системного решения для стен Rockfon System Eclipse Wall у дизайнеров и архитекторов появилось больше свободы в проектировании, при котором стало возможно создание не только уникальных архитектурных помещений, но и «умных» пространств, соответствующих всем техническим нормам и создающих самые комфортные условия для потребителей.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Rockfon
Добавлен: 21:07, 21.03.2018 Количество просмотров: 145

Управлять большими объемами строительства без применения технологий информационного моделирования практически невозможно, Главгосэкспертиза России, 01:24, 19.09.2018, Россия39
В этом убежден председатель ПТК 705, вице-президент BIM-Ассоциации Сергей Пугачев, который представил на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы» доклад о ситуации в области стандартизации технологий информационного моделирования объектов капитального строительства.

На Южно-Измайловском месторождении обустроят одиннадцать добывающих скважин, Главгосэкспертиза России, 01:23, 19.09.2018, Россия43
Изучив представленные материалы, эксперты Саратовского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На старейшем предприятии Мурманской области пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 00:59, 19.09.2018, Россия18
Проектно-сметную документацию на обновление объектов портовой инфраструктуры второго грузового района Мурманского торгового порта рассмотрели в Главгосэкспертизе России.

В Белоруссии осуществляется полный отказ от бумажного обращения проектной документации, Главгосэкспертиза России, 01:15, 18.09.2018, Россия64
Тему информационных технологий на II Международной Конференции «Развитие института строительной экспертизы» продолжил в своем докладе начальник Управления методологии государственной экспертизы Республиканского унитарного предприятия «Главгосстройэкспертиза» Республики Беларусь Сергей Шут.

До конца года будет принята Стратегия развития строительной отрасли Республики Беларусь до 2025 года, Главгосэкспертиза России, 01:15, 18.09.2018, Россия65
Выступая на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», прошедшей в Москве, первый заместитель генерального директора Республиканского унитарного предприятия «Главгосстройэкспертиза» Александр Мороз рассказал о том, как последние изменения законодательной и нормативной базы оказали фундаментальное воздействие на работу института строительной экспертизы Республики Беларусь.

Государственная экспертиза Кыргызской Республики будет проводиться в режиме «одного окна», Главгосэкспертиза России, 01:13, 18.09.2018, Россия64
Одним из ключевых спикеров II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», которую провела Главгосэкспертиза России при поддержке Минстроя России, стал директор Департамента государственной экспертизы при Государственном агентстве архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства при Правительстве Кыргызской Республики Суюнбай Токтосунович Арабеков.

Для перехода на качественно новый уровень принятия решений о капвложениях в строительство нужны комплексные изменения, Главгосэкспертиза России, 01:12, 18.09.2018, Россия64
Вопросы обеспечения эффективности капитальных вложений в Российской Федерации обсудил с участниками конференции и начальник Управления методологии и стандартизации экспертной деятельности Главгосэкспертизы России Александр Плескачев. Наиболее важными этапами этой работы становятся две стадии - принятие решений об инвестициях с обоснованием объема капитальных вложений и проектирование, включающее проведение экспертизы проекта.

При выделении средств федбюджета будет учитываться экспертное заключение по итогам оценки обоснования инвестиций, Главгосэкспертиза России, 01:11, 18.09.2018, Россия62
Такое заявление сделал начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов в ходе своего выступления на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», где он подвел итоги деятельности Главгосэкспертизы за 2017-2018 годы и обозначил основные направления развития института строительной экспертизы.

Владимир Якушев: «Строительный институт и экспертиза должны быть в авангарде внедрения современных технологий», Главгосэкспертиза России, 01:00, 18.09.2018, Россия68
Такое заявление министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев сделал в ходе открытия II Международной конференции «Развитие института государственной экспертизы», проходящей 17 сентября в Москве. Конференцию проводит Главгосэкспертиза России при поддержке Минстроя России.

В Ростовском порту реконструируют причальный комплекс, Главгосэкспертиза России, 01:27, 16.09.2018, Россия52
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиал учреждения рассмотрел проект первого этапа реконструкции и строительства причального комплекса в морском порту Ростова-на-Дону.

В Киселевске будет построена Центральная обогатительная фабрика «Краснокаменская», Главгосэкспертиза России, 01:49, 14.09.2018, Россия110
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект строительства объектов Центральной обогатительной фабрики «Краснокаменская», необходимых для обогащения угля, поступающего c угольных разрезов Кузбасса.

В Москве отремонтируют здания ФГБУ «НМИЦ эндокринологии», Главгосэкспертиза России, 01:24, 14.09.2018, Россия41
Эксперты Главгосэкспертизы России провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта корпуса № 3, а также помещений и инженерных сетей в зданиях учреждения, расположенных на улице Москворечье. По итогам проверки выданы положительные заключения.

В здании Южно-Российского института управления установят современные лифты, Главгосэкспертиза России, 02:17, 13.09.2018, Россия80
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России выдал три положительных заключения по результатам проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта здания учебного корпуса Южно-Российского института управления.

В Прохоровке построят музей тружеников тыла, Главгосэкспертиза России, 01:45, 13.09.2018, Россия49
Проектно-сметную документацию на строительство музея «Битва за оружие Великой Победы» рассмотрели эксперты Главгосэкспертизы России. По итогам проведения экспертизы выданы положительные заключения.

17 сентября 2018 года Главгосэкспертиза России проводит II Международную конференцию «Развитие института строительной экспертизы»., Главгосэкспертиза России, 01:41, 13.09.2018, Россия50
В конференции примут участие министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев, начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов, руководители экспертных организаций Беларусии, Казахстана, Армении и Кыргызстана, представители бизнеса и общественных объединений.