Вышел в свет уникальный федеральный гид по складам России

12 апреля в Екатеринбурге пройдет ежегодная федеральная конференция «Торговый центр будущего». Событие состоится в рамках Ярмарки Бизнес Метров на площадке отеля TENET (ул. Хохрякова, 1а). Сайт: bmetr.market.

Мероприятие объединит руководителей девелоперских, инвестиционных компаний, представителей сетевых и локальных ритейлеров, а также аналитиков и консультантов рынка. Конференция войдет в серию отраслевых конференций, которая сегодня объединяет порядка 18 городов России и Казахстана.

Одной из ключевых тем станет безопасность торговых центров. О статистике ЧП на торговых объектах России расскажет начальник отдела страхования гражданской ответственности управления страхования ответственности ОСАО «Ингосстрах» (г. Москва) Алексей Верховский.

Участники конференции также смогут познакомиться с лучшими практиками управления торговой недвижимостью, оценить наиболее популярные концепции для объектов. Генеральный директор Promotion Realty Виталия Львова поделится секретами продвижения торговых центров. Руководитель TRINITI Сonsulting (г. Москва) Александр Обуховский расскажет о фуд-холлах и фермерских рынках.

Роман Андреев из Nielsen поделится аналитикой об изменении потребительских предпочтений. А менеджер по региональному развитию компании «Новые Горизонты» (г. Москва) Константин Лапуриди расскажет про новинки в развлекательной индустрии для ТРЦ.

Кроме того, в рамках Ярмарки Бизнес Метров также пройдут конференции «Новые форматы коммерческой недвижимости», «Логистика будущего», а также Центр переговоров для арендаторов и арендодателей, продавцов и покупателей.

Организатор конференции «Торговый центр будущего»
Группа Ekbpromo
моб. +7 9221887707,
+ 7 996 178 3818
e-mail: info@ekbpromo.ru ,

Контактное лицо: Ekbpromo
Компания: Ekbpromo
Добавлен: 18:40, 28.03.2018 Количество просмотров: 194

Скидка 5% на покупки в приложении «Мимиграм», "Мимиграм", 16:47, 06.06.2018, Россия66
Получи скидку 5% на покупки в приложении «Мимиграм». Бонус действует в течение трех месяцев с предыдущего заказа. Подробности на официальном сайте.

Группа компаний «Русские Башни» и Администрация Приморского края подписали Соглашение о реализации инвестиционного проекта в сфере развития информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, Группа компаний "Русские Башни", 22:39, 24.05.2018, Россия114
Группа компаний «Русские Башни» и Администрация Приморского края подписали соглашение о намерениях в реализации инвестиционного проекта по созданию и развитию информационно-телекоммуникационной инфраструктуры для размещения сетей связи.

Активисты Народного фронта в Челябинской области провели серию экологических акций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:51, 18.05.2018, Россия61
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта высадили сосны в городском бору и провели субботник с раздельным сбором мусора в Златоусте…

РАР, Фонд АРТ, АКАР и другие - в числе 15 отраслевых ассоциаций в составе Оргкомитета Премии Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 04:48, 16.05.2018, Россия97
Ведущим органом Премии, решающим важные задачи при подготовке и организации мероприятии награждения, является Организационный комитет, в состав которого входят главы российских общественных отраслевых организаций.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:21, 16.05.2018, Россия62
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в праздничных мероприятиях в честь победы над Германией в Великой Отечественной войне…

Профессиональное обслуживание компьютерной техники, ТД Константа, 00:14, 10.05.2018, Россия126
Специалисты компании “ТД Константа”, имеющие за своими плечами многолетний профессиональный опыт по обслуживанию компьютерной техники, предлагают всем компаниям

Первая креативная MICE-сессия компании UTS, UTS Group, 23:55, 18.04.2018, Россия92
12 апреля в историческом центре Москвы на территории арт-пространства «Усадьба Roden» состоялась первая креативная MICE сессия, организованная mice департаментом во главе с исполнительным директором UTS Татьяной Мощагиной

Первая креативная MICE-сессия компании UTS, UTS Group, 23:54, 18.04.2018, Россия79

Впервые в Екатеринбурге пройдет Ярмарка Бизнес Метров, Ekbpromo, 15:43, 02.04.2018, Россия205
12-13 апреля в Екатеринбурге пройдет Ярмарка Бизнес Метров, которая объединит конференции по коммерческой недвижимости, бизнес-туры и центр переговоров между продавцами и покупателями, арендаторами и арендодателями. Мероприятие пройдет на площадке отеля TENET в самом центре уральской столицы.

Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу», Отель "Ялта-Интурист", 20:08, 21.03.2018, Россия149
Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу»

«Вообрази, что будет!»: розыгрыш 3 автомобилей в ТРЦ «Планета», ТРЦ "Планета", 00:29, 17.03.2018, Россия240
С 12 марта по 21 апреля ТРЦ «Планета» приглашает красноярцев принять участие в грандиозной акции «Вообрази, что будет!». В этом году торговому центру исполняется 10 лет и в честь своего юбилея «Планета» разыгрывает беспрецедентное количество подарков: не 1, а целых 3 автомобиля Volkswagen Polo и еще 50 ценных призов!

MAYKOR поднялась на 70 позиций в списке лучших работодателей страны, MAYKOR, 03:21, 16.03.2018, Россия134
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, значительно улучшила свои позиции в «Рейтинге работодателей России - 2017», продемонстрировав результат на 70 позиций выше по сравнению с предыдущим годом. Организатором исследования, которое проводится ежегодно, выступает кадровый холдинг HeadHunter.

Атом-класс из Электростали принял участие в открытии VII Школьной недели высоких технологий в Сколково, ПАО "МСЗ", 16:14, 13.03.2018, Россия283
Учащиеся Атом-класса гимназии № 21 г. Электростали, а также активисты корпоративных образовательных проектов Росатома из электростальских лицеев приняли участие в открытии VII Школьной недели высоких технологий и технопредпринимательства (НВТиТ), состоявшемся 12 марта в Сколковском институте науки и технологий (г. Москва).

Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции в Новосибирске, АО "Золотые луга", 16:35, 07.03.2018, Россия152
АО «Золотые луга» запустила для жителей Новосибирска новый сервис - интернет-магазин собственной продукции с бесплатной доставкой на дом или в офис. С 6 марта Новосибирцы могут заказывать молоко, сметану, творог и масло.

Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции на дом в Челябинске, АО "Золотые луга", 16:35, 07.03.2018, Россия176
Сервис компании АО «Золотые луга» доступен для жителей Южного Урала. Сделать покупку с бесплатной доставкой на дом или в офис можно при заказе продукции компании в интернет – магазине (http://dostavka.zolotie-luga.ru/).