Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Рентгеновские аппараты – совокупность оборудования для получения и использования рентгеновского излучения. В зависимости от назначения Р.а. делят на медицинские и технические.

В данном отчете рассматриваются только медицинские (ветеринарные) Р.а.

Объем рынка рентгеновского оборудования в России составил в 2017 г. 322,8 $ млн. в стоимостном выражении и 57,6 тыс. шт. – в натуральном.

Объем рынка рентгеновского оборудования в 2017 г. в стоимостном выражении снизился на 14,9%. Стоит заметить, что рынок рентгеновского оборудования в большей мере определяется объемами импорта: доля производства в общем объеме рынка в стоимостном выражении составила около 36,3% в 2017 г.

В натуральном выражении объем рынка вырос на 72,8%.

По оценке аналитиков DISCOVERY Research Group объем производства отечественного рентгеновского оборудования (включая части и трубки) на российском рынке в 2017 г. составил 117,2 млн.$.

В натуральном выражении объем производства отечественного рентгеновского оборудования по оценке аналитиков DISCOVERY Research Group в 2016 г. составил
6,7 тыс.шт., более 45% из которого – рентгеновские трубки.

В натуральном выражении совокупный объем импорта рентгеновского оборудования в Россию (включая части и трубки) в 2017 г. составил 52,3 тыс. единиц, что на 65,6% больше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении объем импорта рентгеновского оборудования в Россию (включая части и трубки) в 2017 г. составил 212,4 млн. $, что на 21,6% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

В натуральном выражении совокупный объем экспорта рентгеновского оборудования из России (включая части и трубки) в 2017 г. составил 1,5 тыс. единиц, что на 75,5% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении совокупный объем экспорта рентгеновского оборудования из России (включая части и трубки) в 2017 г. составил 6,7 млн. $, что на 58,4% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/524-analiz-rinka-rentgenovskogo-oborudovanija-kompjuternyh-tomografov-fljuorografov-angiografov-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 02:04, 30.03.2018 Количество просмотров: 93

Россияне испытывают жажду, АУЗ, 00:50, 19.04.2018, Россия56
Наши соотечественники все чаще приобретают питьевую воду за деньги. К такому выводу пришли специалисты маркетингового агентства Megaresearch, изучившие рынок питьевой воды за последние несколько лет.

Как повысить качество прогнозирования поступлений налога на доходы физических лиц, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:21, 13.04.2018, Россия177
Объем «серых» зарплат в России составляет порядка 5 триллионов рублей в год. То есть НДФЛ как источник доходов имеет значительный потенциал с точки зрения повышения собираемости.

Годовой обзор заработных плат Интеркомп 2017 год, Интеркомп, 22:45, 13.04.2018, Россия39
Вышел годовой обзор «Заработная плата сотрудников и общее вознаграждение» за 2017 год, подготовленный центром макроэкономических исследований Интеркомп. В обзоре представлена развернутая аналитика по 400 должностям из 15 отраслей бизнеса, полученная в результате расчета заработной платы более чем 35 000 сотрудников из всех регионов РФ.

Allegro приобретает Financial Engineering Associates., Allegro Development Corp., 00:23, 11.04.2018, США135
Глобальный поставщик программного обеспечения для операций на товарно-сырьевых рынках приобретает всемирно известную фирму в сегменте финансовой и трейдинговой аналитики

Конференция «Бизнес-практика» в Санкт-Петербурге, Интеркомп, 00:21, 11.04.2018, Россия115
Конференция «Бизнес-практика» аутсорсинг-провайдера «Интеркомп» состоится 19 апреля в Гранд Отеле Эмеральд в Санкт-Петербурге. Начало в 9:30.

Российский рынок сетей общественного питания: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 23:48, 10.04.2018, Россия67
В апреле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка сетей общественного питания.

АУЗ углубилась в Интернет, АУЗ, 16:53, 10.04.2018, Россия74
Ассоциация Участников Закупок расширила свое присутствие во всемирной сети. Еще один сайт некоммерческой организации теперь доступен по веб-адресу ауз.рф

Анализ рынка строительной арматуры в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 16:13, 10.04.2018, Россия56
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка строительной арматуры в России.

Анализ рынка строительной арматуры в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 16:12, 10.04.2018, Россия54

Анализ рынка стоматологических инструментов и оборудования в России, Discovery Research Group, 16:12, 10.04.2018, Россия51
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка стоматологических инструментов и оборудования.

Анализ рынка бытовых и профессиональных кофемашин (кофеварок) в России, Discovery Research Group, 16:03, 10.04.2018, Россия49
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых и профессиональных кофемашин (кофеварок) в России.

Анализ рынка ритейла в Казахстане, Discovery Research Group, 16:02, 10.04.2018, Россия53
Оборот розничной торговли в Казахстане в 2017 г. составил 8 616,8 млрд. казах.тенге

Анализ рынка инноваций и банковских продуктов в России и мире, Discovery Research Group, 16:02, 10.04.2018, Россия49
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инноваций и новых банковских продуктов в сфере обслуживания корпоративных клиентов в России и мире.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 15:58, 10.04.2018, Россия67
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка мороженого в России: итоги 2017 года, Discovery Research Group, 15:56, 10.04.2018, Россия60
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка мороженого.