В Концертном зале АлтГУ состоится единственное выступление белорусских «Песняров»

22 апреля в концертном зале опорного Алтайского государственного университета состоится концерт Белорусского государственного ансамбля «Песняры».
Легендарный коллектив, созданный певцом и композитором Владимиром Мулявиным в Минске в конце 1960-х годов, известен широкой аудитории по песням «Косил Ясь конюшину», «Беловежская пуща», «Белоруссия», «Вологда», «За полчаса до весны» и многим другим, которые давно и прочно вошли в золотой фонд советской эстрады.
Все эти и новые композиции прославленного коллектива можно будет послушать на единственном концерте в Барнауле, организуемом Центром культуры и просвещения опорного АлтГУ.
«Зрителей ждет настоящий праздник популярной музыки, который перенесет их в волшебный мир чарующих голосов и незабываемых мелодий, в ностальгическую пору молодости. Наш Центр неизменно радует горожан концертными программами с участием выдающихся исполнителей, и выступление белорусских «Песняров», бесспорно, подарит барнаульцам яркие позитивные эмоции и весеннее настроение на весь год», – отметила директор Центра культуры и просвещения АлтГУ, декан факультета искусств Лариса Ивановна Нехвядович.
На сегодняшний день Белорусский государственный ансамбль «Песняры» является правопреемником и продолжателем проекта Владимира Мулявина. Коллектив является единственным законным обладателем общеизвестного товарного знака в России, Украине и Белоруссии. Современный состав ансамбля: Олег Железняков (вокал, гитара), Артур Михайлов (вокал), Игорь Дударчик (вокал), Александр Жих (вокал, мультиинструменталист), Сергей Боек (бас-гитара), Юрий Туровец (ударные), Николай Потрусов (клавишные). Художественный руководитель – Роман Козырев.
Новый состав высоко поднял планку исполнительского мастерства. Именно этот состав критики и поклонники называют лучшим коллективом после Владимира Мулявина. В концерте прозвучат как новые, так и полюбившиеся песни ансамбля, от «Вологды», до «Беловежской пущи» и «Алеси».
Концерт состоится 22 апреля. Начало – в 19:00. Телефон для справок: +7 903 995-29-31.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 17:51, 30.03.2018 Количество просмотров: 237

XVI Европейский психологический конгресс впервые в России!, Российское психологическое общество, 21:24, 25.06.2019, Россия65
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в Торжественной церемонии открытия XVI Европейского психологического конгресса, который впервые пройдет в России! Мероприятие состоится 2 июля 2019 г. в 19:00 на главной сцене Государственного Кремлевского дворца.

Новый взгляд в будущее. В Москве прошла III Всероссийская Ежегодная Премия и Конференция "Эффективное образование", ООО Социальные проекты, 19:50, 25.06.2019, Россия65
30 мая в Deworkacy Полянка состоялось самое масштабное событие в сфере образования, III Всероссийская Ежегодная Премия и Конференция "Эффективное образование".

РШУ проведет «Mini MBA. Интенсив» в Сочи, Русская Школа Управления, 19:16, 25.06.2019, Россия26
С 19 по 31 августа 2019 года в Сочи пройдет обучение по программе «Mini MBA. Интенсив».

Кружковое движение НТИ в 2019-2020 году выйдет на пространство стран ШОС, Кружковое движение НТИ, 19:14, 25.06.2019, Россия20
Для школьников из стран ШОС планируется впервые провести Олимпиаду НТИ и международную проектную школу «Практики будущего». Эти инициативы были озвучены на XII заседании Молодежного совета ШОС в Бишкеке.

Студентка факультета математики АлтГУ проходит стажировку в Японии, Алтайский государственный университет, 17:12, 24.06.2019, Россия87
Студентка 3-го курса факультета математики и информационных технологий опорного Алтайского госуниверситета Галина Ярошенко уже две недели учится в Японии.

В АлтГУ завершила свою работу летняя географическая школа «Вокруг света – 2019», Алтайский государственный университет, 17:08, 24.06.2019, Россия74
На базе Южно-Сибирского ботанического сада опорного Алтайского госуниверситета состоялись заключительные занятия учащихся географическая школа «Вокруг света – 2019».

Открыт набор в магистратуру "Международные отношения" РАНХиГС, Открыт набор в магистратуру "Международные отношения" РАНХиГС, 17:06, 24.06.2019, Россия57
Институт Бизнеса и Делового Администрирования (ИБДА) РАНХиГС объявляет набор в магистратуру "Международные отношения и интеграционные процессы в Евразии". Подробная информация о программе доступна на сайте.

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 21:09, 23.06.2019, США72
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня выпустил свой подробный отчёт Pulse of the Profession® 2019 года «Новаторы ИИ: взламывая код эффективности выполнения проекта»

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 01:33, 22.06.2019, США141

Исследование Project Management Institute выявило шесть технологий искусственного интеллекта, влияющих на специалистов по проектам., Project Management Institute, 01:29, 22.06.2019, США142

Студенты АлтГУ успешно выступили на первенстве СФО по пляжному волейболу, Алтайский государственный университет, 00:37, 22.06.2019, Россия53
Первенство СФО по пляжному волейболу среди студенческих команд прошло в Барнауле.

Летняя школа по биоинформатике 2019, Институт биоинформатики, 00:25, 22.06.2019, Россия61
С 29 июля по 3 августа Москве (МФТИ) уже в седьмой раз будет проводиться летняя школа по биоинформатике. Мероприятие проводится с 2013 года Институтом биоинформатики.

Студенты из Казахстана прошли фольклорную практику в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:24, 22.06.2019, Россия55
16 студентов-филологов Евразийского национального университета им. Л.Н. Гумилева прошли фольклорную практику на базе Алтайского государственного университета.

На международной конференции в АлтГУ обсудят тему создания научно-образовательного центра Сибири, Алтайский государственный университет, 19:19, 21.06.2019, Россия65
25 июня на базе Алтайского государственного университета состоится торжественное открытие XVI международной научно-практической конференции «Пища. Экология. Качество»

Историки АлтГУ опровергли мнение о том, что политика России в Азиии носила колониальный характер, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 15:43, 21.06.2019, Россия70
Научный коллектив опорного Алтайского государственного университета под руководством доктора исторических наук, профессора кафедры востоковедения исторического факультета АлтГУ Юлии Александровны Лысенко нашел архивные документы, опровергающие мнение определенного круга исследователей о колониальной политике Российской империи в Центральной Азии.