Храм Святой Троицы обрел купола

В начале ноября была завершена работа по возведению куполов на новый Храм Святой Троицы в г. Королеве.

Уникальный проект был осуществлен компанией «Европа-Ллойд специальный транспорт» – эксперт на рынке крановых работ и комплексных проектных решений по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Специалисты компании подняли пять куполов весом 16 и 30 тонн на 40-метровую высоту за два дня.

Православная община Троицкого храма получила официальную регистрацию 3 апреля 1999 г. Настоятелем был назначен протоиерей Иоанн Монаршек, который организовал богослужения на предполагаемом месте строительства. Богослужения долгое время велись под открытым небом. Затем был построен небольшой деревянный храм. В дальнейшем на пожертвования верующих началось основное строительство.

«Новый храм помогает возродить духовную жизнь горожан, проживающих вблизи. Без духовного начала в нашей жизни невозможно ничего построить, а храм и есть основание духовного», – говорит протоиерей Иоанн Монаршек, настоятель Храма Святой Троицы.

Строительство Храма Святой Троицы в г. Королеве ведется на Валентиновском поле вблизи Свято-Троицкой церкви. На сегодняшний день в храме производятся внутренние отделочные работы.

Справка о компании:

Компания «Европа-Ллойд специальный транспорт» – эксперт на рынке комплексных проектных решений по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов.
Основана в 2000 году в России. Входит в группу компаний Felbermayr, Австрия. В распоряжении компании собственный подвижной состав: тягачи, специальные полуприцепы с числом осей от 2 до 6 и грузоподъемностью до 75 т, позволяющие перевозить грузы длиной до 34 м; краны LIEBHERR грузоподъемностью 100 и 160 т и длиной стрелы до 84 м, а также телескопические погрузчики Terex и Manitou грузоподъемностью от 3 до 3,5 т и длиной стрелы до 16 м. Среди иных направлений деятельности компании – оценка состояния дорог, обследование и выбор оптимальных маршрутов перевозок, получение необходимых специальных разрешений и организация сопровождения для негабаритных и тяжеловесных автопоездов автомобилями ДПС ГИБДД, ККС и другими службами.

Пресс-служба компании «Европа-Ллойд специальный транспорт»
Наталия Еншина: (985) 762-41-46; e-mail: press@e-ll.ru; сайт: www.europe-lloyd.ru/

Контактное лицо: Наталия Еншина
Компания: "Европа-Ллойд специальный транспорт"
Добавлен: 11:55, 26.11.2008 Количество просмотров: 328

Узбекистан использует ресурсный метод определения сметной стоимости строительства, Главгосэкспертиза России, 22:51, 19.09.2019, Россия60
Такие данные озвучили представители государственной экспертизы Республики Узбекистан, которые впервые приняли участие в работе III Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы». Эксперты Узбекистана также рассказали о последних новеллах в регулировании проведения экспертизы градостроительной документации на территории республики.

В Республике Казахстан выпустили свод правил по экспертизе информационных моделей, Главгосэкспертиза России, 22:51, 19.09.2019, Россия56
Об этом участникам III Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы» рассказал руководитель сектора автоматизации и BIM-технологий Отдела автоматизации экспертных работ и программного обеспечения РГП «Госэкспертиза» Саламат Серикхалиев. Апробация проектов, разработанных с использованием BIM-технологии, уже началась.

Главгосэкспертиза рассматривает проекты культурных комплексов во Владивостоке и Калининграде, Главгосэкспертиза России, 22:51, 19.09.2019, Россия57
Об этом рассказал журналистам начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов на III Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы».

Синергетический эффект: единая цифровая среда позволит создать систему управления строительством, Главгосэкспертиза России, 22:50, 19.09.2019, Россия56
Современные вызовы, на которые российской экономике и строительным строительному комплексу приходится отвечать сегодня, диктуют необходимость эволюции как всего строительного комплекса, так и института экспертизы и наделения его новыми компетенциями

Три «К» Стратегии развития строительного комплекса определяют настоящее и будущее отрасли, Главгосэкспертиза России, 22:49, 19.09.2019, Россия57
«Стратегия 2030» написана всей строительной отраслью, заметил в ходе своего выступления на III Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы» заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Дмитрий Волков.

Главгосэкспертиза рассмотрит проект крупнейшей в мире ледовой арены, Главгосэкспертиза России, 22:45, 19.09.2019, Россия55
Об этом рассказал начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов, отвечая на вопросы журналистов в ходе III Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», которая сегодня проходит в Москве.

Ханский дворец в Бахчисарае отреставрируют, Главгосэкспертиза России, 21:58, 19.09.2019, Россия60
​Главгосэкспертиза России рассматривает сметную документацию на выполнение работ по сохранению объекта культурного наследия федерального значения – Ханского дворца в Бахчисарае. Об этом в ходе III Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы» сообщил журналистам начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов.

Стартовала III Международная конференция «Развитие института строительной экспертизы», Главгосэкспертиза России, 21:42, 19.09.2019, Россия19
19 сентября в Москве открылась III Международная конференция «Развитие института строительной экспертизы», в ходе которой будет обсуждаться международный опыт в сфере экспертной деятельности.

В Жигулевске реконструируют очистные сооружения, Главгосэкспертиза России, 23:23, 18.09.2019, Россия64
Самарский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектно-сметную документацию на реконструкцию канализационных очистных сооружений в селе Солнечная Поляна, расположенном на территории городского округа Жигулевск Самарской области.

На наливной насосной станции «Сокур» модернизируют оборудование, Главгосэкспертиза России, 17:24, 18.09.2019, Россия69
Омский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел повторно представленные проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию площадки «Сокур-1» на линейной производственно-диспетчерской станции «Сокур» трубопроводной системы «Транснефти».

На вокзале Курска отремонтируют пассажирскую платформу, Главгосэкспертиза России, 16:56, 18.09.2019, Россия34
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию платформы № 1 вокзального комплекса Курска. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В Феодосии отремонтируют корпуса лагеря «Айвазовский», Главгосэкспертиза России, 00:27, 18.09.2019, Россия57
Детский оздоровительный лагерь, названный в честь знаменитого русского мариниста, расположен на побережье Черного моря в Феодосии и принимает за смену 260 детей в возрасте от 7 до 14 лет.

Обеспечение безопасности транспортной инфраструктуры обсудили на конференции в Казани, Главгосэкспертиза России, 00:26, 18.09.2019, Россия57
В Казани прошла VIII Всероссийская конференция «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму», участники которой обсудили вопросы обеспечения транспортной безопасности на железнодорожном, воздушном, автомобильном, морском и речном транспорте, нормативно-правовое регулирование и проведение государственной экспертизы проектной документации на предмет соответствия требованиям антитеррористической защищенности объектов транспортной инфраструктуры.

Для Западно-Сибирского металлургического комбината построят установки получения промышленных газов, Главгосэкспертиза России, 00:15, 18.09.2019, Россия64
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на создание в Новокузнецке производства продуктов разделения воздуха для технологических нужд Западно-Сибирского металлургического комбината. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В аэропорту Красноярска реконструируют перроны, Главгосэкспертиза России, 00:05, 18.09.2019, Россия22
Главгосэкспертиза России провела проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции перрона в аэропорту Красноярска. Эксперты пришли к выводу, что представленная сметная документация соответствует физическим объемам работ, а также конструктивным, организационно-технологическим и другим решениям, предусмотренным проектной документацией. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.