Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Сила металла»

Всероссийский конкурс на лучшие решения применения стали и алюминия в строительстве «Сила металла» проводится в третий раз. Прием работ завершится 5 мая 2018. Затем к их оценке приступит жюри: генеральный директор АРСС Дмитрий Еремеев, руководитель инженерного центра АРСС Алексей Яковлев, а также эксперты рынка из Минстрой РФ, Минпромторг РФ, департамента градостроительства г. Москвы, ЦНИИСК им. В.А.Кучеренко, ЦНИИПСК им. Мельникова, ЦНИИПромзданий, Российского союза поставщиков металлургии, Всероссийской Ассоциации Металлостроителей.

В конкурсе могут принять участие российские организации, работающие в области проектирования, изготовления и монтажа металлоконструкций всех форм собственности, организационно-правового статуса и ведомственной принадлежности. При оценке будут учитываться новизна и уникальность сооружения, технический и архитектурный уровень работы. Один проект может быть заявлен не более чем в 3-х номинациях конкурса. Номинации:
• «Техническая сложность»
• «Экономическая выгода»
• «Лучшее типовое решение»
• «Инновационное решение»
• специальный приз - «Гран-при конкурса» - победитель выбирается участниками конференции «Steel Construction» (29 мая 2018 г.)
«Одна из задач Ассоциации – сделать российские технологии в строительстве популярными. Мы рассчитываем, что скоро наши проектировщики, работая над объектом, будут чаще обращаться к отечественным материалам. Такие конкурсы содействуют обмену опытом и новыми решениями в строительной сфере, что делает ее эффективнее», - считает генеральный директор АРСС Дмитрий Еремеев.

Справочно. Организатор конкурса – международная выставка «Металлоконструкции». Участие бесплатное. Авторов лучших работ ждут медали, также они удостоятся почетного звания Лауреаты выставки. Награждение состоится 30 мая 2018 в рамках конференции «Steel Construction» на выставке «Металлоконструкции’18».

Подробнее о конкурсе на официальном сайте силаметалла.рф

Контактное лицо: Лена Денисова
Компания: АРРС
Добавлен: 23:14, 13.04.2018 Количество просмотров: 119

252 вызова в сутки: в Комсомольске-на-Амуре строят новую станцию скорой помощи, Главгосэкспертиза России, 18:32, 19.04.2018, Россия30
Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости объекта. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения, о чем сообщила пресс-служба Главгосэкспертизы.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект этапа строительства скоростной трассы М-11, Главгосэкспертиза России, 16:17, 19.04.2018, Россия36
Изучив представленные материалы, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. Также проведена проверка достоверности определения сметной стоимости работ.

Экспертиза будущего: наука побеждать, Главгосэкспертиза России, 16:12, 19.04.2018, Россия38
Главгосэкспертиза России запустила новый проект «Экспертиза будущего», в основу которого положена программа обучения руководителей среднего звена, направленная на повышение эффективности работы Главгосэкспертизы России и института строительной экспертизы в целом.

На Северо-Русском месторождении будут построены новые инфраструктурные объекты, Главгосэкспертиза России, 00:19, 19.04.2018, Россия65
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы, Омский филиал учреждения рассмотрел проект строительства объектов подготовки Северо-Русского месторождения.

Музей Фаберже в Санкт-Петербурге станет больше, Главгосэкспертиза России, 23:57, 18.04.2018, Россия30
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, Санкт-Петербургский филиал учреждения рассмотрел проект приспособления под музейно-выставочный комплекс западной части здания дворца Нарышкиных-Шуваловых в Санкт-Петербурге.

Современное металлическое мостостроение. Задачи. Преимущества. Перспективы. Круглый стол в рамках деловой программы выставки Металлоконструкции – 2018. Экспоцентр. 29 мая., ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 23:39, 18.04.2018, Россия33
В рамках деловой программы 3-й Международной специализированной выставки «Металлоконструкции-2018» 29 мая в Экспоцентре будет проведен круглый стол «Современное металлическое мостостроение. Задачи. Преимущества. Перспективы».

Главгосэкспертиза согласовала доработанные проекты этапов строительства участка ВСМ «Москва - Казань», Главгосэкспертиза России, 02:07, 18.04.2018, Россия70
Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости проектов. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В Белгородской области построят тренировочный центр для горноспасателей, Главгосэкспертиза России, 01:57, 18.04.2018, Россия77
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, выдала положительные заключения по итогам рассмотрения проектной документации и результатов инженерных изысканий на строительство аэромобильного спасательного учебно-тренировочного центра подготовки горноспасателей и шахтеров в городе Губкин на севере Белгородской области.

Реновация распространится на другие регионы России и другие новости градостроительства, ИА Монитор, 01:03, 18.04.2018, Россия52
Третий месяц подряд в бюллетене "Городская архитектура. Градостроительство" информационного агентства Монитор появляются новости о том, что московский опыт реновации переймут другие регионы России.

Электронная экспертиза: новый функционал и особенности работы, Главгосэкспертиза России, 00:49, 18.04.2018, Россия37
В рамках программы мероприятий по ознакомлению заказчиков государственной экспертизы с деятельностью Главгосэкспертизы России заместитель начальника Управления информационных технологий Главгосэкспертизы России Виктория Эркенова, руководитель Службы поддержки пользователей Ирина Короткова, а также специалисты службы Антон Рюмин и Алексей Богуш рассказали об электронных услугах в государственной экспертизе и работе автоматизированной информационной системе «Главгосэкспертиза».

Сергей Суэтин: «Главгосэкспертиза разработала сервис, позволяющий планировать заявки на 3-4 года вперед», Главгосэкспертиза России, 00:49, 18.04.2018, Россия31
Об этом в ходе работы консультационного центра «Новые услуги и сервисы Главгосэкспертизы России», прошедшего в рамках программы мероприятий по ознакомлению заказчиков государственной экспертизы с деятельностью Главгосэкспертизы России, сообщил начальник Управления сопровождения проектов Сергей Суэтин, презентовавший основные недавно запущенные сервисы, функционал которых постоянно модернизируется и оптимизируется.

Главгосэкспертиза России формирует единую государственную сметно-нормативную базу, Главгосэкспертиза России, 00:48, 18.04.2018, Россия36
Об этом в ходе консультационного стола «Основные аспекты перехода на ресурсную модель формирования сметной стоимости строительства», прошедшего в рамках программы мероприятий по ознакомлению заказчиков государственной экспертизы с деятельностью Главгосэкспертизы России, сообщила первый заместитель Учреждения по ценообразованию Ирина Лищенко.

Центральная кольцевая автомобильная дорога: этапы большого пути, Главгосэкспертиза России, 00:29, 18.04.2018, Россия31
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, рассмотрены проекты этапов строительства Центральной кольцевой автомобильной дороги.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект этапа реконструкции оросительной сети «Ильичевское», Главгосэкспертиза России, 00:29, 18.04.2018, Россия25
Изучив представленные повторно материалы, эксперты Северо-Кавказского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

Жилой комплекс «Атлантида» в Сыктывкаре остеклили окнами Deceuninck, ООО "Декёнинк Рус", 18:53, 15.04.2018, Россия131
Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершила остекление третьей очереди ЖК «Атлантида» в городе Сыктывкар окнами «Фаворит Спэйс». Общая площадь остекления составила 8800 м2.