Жилой комплекс «Атлантида» в Сыктывкаре остеклили окнами Deceuninck

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершила остекление третьей очереди ЖК «Атлантида» в городе Сыктывкар окнами «Фаворит Спэйс». Общая площадь остекления составила 8800 м2.
Жилой комплекс «Атлантида» располагается в активно развивающейся части Сыктывкара с хорошей транспортной доступностью – микрорайоне «Орбита». Проект разработан с учетом безопасности жильцов и демонстрирует современный подход к комплексной застройке. Дома комплекса построены из глиняного кирпича с использованием навесного вентилируемого фасада и двуслойного утеплителя, что в общей сложности дает толщину стен 830 мм. Дому присвоен наивысший класс энергоэффективности А++.
Микроклимат каждой отдельной квартиры надежно сохранят инновационные энергосберегающие окна «Фаворит Спэйс» от международного концерна Deceuninck («Декёнинк»). Несмотря на то, что высота оконных конструкций составляет 1,9 метра, они надежно защищают от шума и зимних холодов: такие окна на 50% теплее и в 2 раза тише обычных окон. Увеличенная ширина оконного профиля (76 мм) и 6 воздушных камер, вместо обычных 3-х, делают окно гораздо теплее. Дополнительный 3-й контур уплотнителя надежно защищает от продувания даже в области петли, которая является проблемной зоной всех окон. Немаловажно, что срок службы профильных систем «Фаворит Спэйс» составляет 60 лет.
Производство и установку оконных конструкций в третьей очереди ЖК «Атлантида» осуществляла компания «Спецремстрой», которая успешно работает с 1995 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей светопрозрачных конструкций на территории Евразийского экономического союза. Производственные площадки компании расположены в Екатеринбурге, Тольятти и Кирово-Чепецке. Завод в Кирово-Чепецке был открыт в 2011 году. Производство обладает современным автоматизированным оборудованием, включает участки для изготовления конструкций нестандартных форм и ламинированных изделий.

Контактное лицо: Елена Швецова
Компания: ООО "Декёнинк Рус"
Добавлен: 18:53, 15.04.2018 Количество просмотров: 196

На вокзале Новочеркасска пройдет капремонт платформы, Главгосэкспертиза России, 17:02, 18.06.2018, Россия44
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиал учреждения выдал положительное заключение по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта перронной платформы на вокзале Новочеркасска.

В аэропорту Тюмени модернизируют комплекс управления воздушным движением, Главгосэкспертиза России, 14:03, 18.06.2018, Россия40
Эксперты Главгосэкспертизы России, по информации пресс-службы структуры, провели проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции и технического перевооружения комплекса средств управления воздушным движением, радиотехнического обеспечения полетов и электросвязи тюменского аэропорта Рощино.

Диана Арбенина вошла в жюри конкурса «Золотой Трезини», Галерея красивых домов и квартир, 14:02, 18.06.2018, Россия45
Санкт-Петербург, 18 июня 2018 года. – Новым членом жюри архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» стала рок-певица, лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина.

Липовая аллея под окнами появилась у ЖК «ОмегаХАУС» холдинга «Аквилон Инвест», "Аквилон Инвест", 17:39, 16.06.2018, Россия101
Деревья украсили придомовую территорию, а когда разрастутся, превратят этот участок Набережной Северной Двины в красивый бульвар.

Главгосэкспертиза России и Пермский край будут взаимодействовать онлайн, Главгосэкспертиза России, 19:33, 15.06.2018, Россия77
Сегодня, 15 июня, состоялась рабочая встреча губернатора Пермского края Максима Решетникова и начальника Главгосэкспертизы России Игоря Манылова. Участники обсудили вопросы прохождения государственной экспертизы проектов строительства на территории Пермского края, работу региональной экспертизы и готовность региона к работе с Единым государственным реестром экспертных заключений.

На станции Царицыно пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 19:14, 15.06.2018, Россия40
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрела проект реконструкции железнодорожной станции пригородного сообщения Царицыно. Проект реализуется в рамках масштабной программы организации скоростного пригородного сообщения на Курском радиальном направлении Московской железной дороги с учетом сохранения объемов пригородного сообщения и грузовой работы.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект обустройства скважин Соловатовского месторождения, Главгосэкспертиза России, 02:59, 15.06.2018, Россия86
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, проект строительства и обустройства скважин Соловатовского нефтегазового месторождения в Пермском крае рассмотрен Екатеринбургским филиалом структуры.

«Главстрой» заключил 71 сделку по итогам первых двух дней открытия продаж, Главстрой, 02:40, 15.06.2018, Россия38
Москва, 13 июня 2018 года, - Компания «Главстрой» сообщает о заключении 71 сделки по итогам первых двух дней открытия продаж видовых корпусов в жилом квартале на Москве-реке «Береговой»

В Красноярске отремонтируют здание цирка, Главгосэкспертиза России, 02:39, 15.06.2018, Россия29
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта здания Красноярского государственного цирка. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Инвестиционная группа «РВМ Капитал» и Правительство Республики Башкортостан заключили соглашение о сотрудничестве, "РВМ Капитал", 02:39, 15.06.2018, Россия44
Соглашением между Инвестиционной группой «РВМ Капитал» и Правительством Республики Башкортостан предусмотрено взаимодействие в части реализации инвестиционных проектов на территории Республики.

При передаче сведений о производителях строительных ресурсов будет учитываться выручка от реализации, Главгосэкспертиза России, 02:39, 15.06.2018, Россия30
Такая информация была озвучена в ходе обучающих семинаров на тему запуска и функционирования Федеральной государственной информационной системы ценообразования в строительстве, организатором которых стал Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России.

В Иркутске отремонтируют объект культурного значения, Главгосэкспертиза России, 05:51, 14.06.2018, Россия87
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительные заключения по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта зданий факультетских клиник Иркутского государственного медицинского университета.

«Мордовцемент» обновляет автопарк, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 05:49, 14.06.2018, Россия69
В рамках реализации Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» масштабной инвестиционной программы по замене оборудования на мордовский завод компании поступила новая автотехника.

В Артеке будут строить водопровод, Главгосэкспертиза России, 05:26, 14.06.2018, Россия37
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучив представленные материалы, эксперты Ростовского филиала структуры пришли к выводу, что проектная документация и результаты инженерных изысканий соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. Также установлено, что сметная стоимость объекта определена достоверно.

На подъезде к аэропорту «Петрозаводск» будет светло, Главгосэкспертиза России, 19:10, 09.06.2018, Россия51
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрел проект устройства электроосвещения на трассе, ведущей к Петрозаводскому аэропорту.