За 3 месяца 2018 года Россельхозбанк предоставил аграриям 53,6 млрд рублей льготных кредитов

В январе-марте 2018 года Россельхозбанк предоставил отечественным аграриям финансирование по ставке не выше 5% годовых на сумму 53,6 млрд рублей, что на 34% превышает аналогичный показатель прошлого года. Банк является основным участником государственного механизма льготного кредитования АПК, реализуемого при поддержке Минсельхоза России, и обеспечивает по нему основной объем выдач.
Поддержкой Банка воспользовались несколько тысяч заемщиков из разных регионов страны, наибольшие объемы средств в рамках программы льготного кредитования АПК были предоставлены клиентам РСХБ из Республики Татарстан (5,9 млрд рублей), Воронежской области (5,0 млрд рублей) и Пензенской области (3,0 млрд рублей).
Всего за период действия программы льготного кредитования Банк предоставил предприятиям АПК 264,2 млрд рублей кредитов по ставке не выше 5% годовых.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 00:03, 19.04.2018 Количество просмотров: 304

Банк «Восточный» предложил держателям «Карты №1» новые бонусные категории кэшбэка, актуальные после выхода из самоизоляции, ПАО КБ "Восточный", 19:15, 03.07.2020, Россия206
С 1 июля для дебетовой «Карты №1» банка «Восточный» действуют новые категории товаров, за покупки в которых начисляется повышенный кэшбэк.

Количество покупок клиентов Россельхозбанка по бесконтактной оплате в 2020 году увеличилось на 62%, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:11, 03.07.2020, Россия217
За первое полугодие 2020 года клиенты Россельхозбанка в 2 раза чаще использовали бесконтактные формы оплаты, совершая свои покупки, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Международный Инвестиционный Банк предоставил долгосрочную финансовую поддержку ЦКАД-3, Акционерное общество «Дорожно-строительная компания «АВТОБАН», 19:08, 03.07.2020, Россия204
Международный Инвестиционный Банк (МИБ) вошел в пул кредиторов, предоставивших долгосрочную финансовую поддержку проекту строительства третьего пускового комплекса Центральной кольцевой автомобильной дороги

Банк Русский Стандарт: штрафов ГИБДД в июне 2020 стали платить меньше, чем в прошлом году, Банк Русский Стандарт, 19:03, 03.07.2020, Россия103
В преддверии дня ГИБДД, который отмечается 3 июля, Русский Стандарт изучил как его клиенты-автомобилисты оплачивали штрафы по картам банка в первом полугодии 2020. Количество квитанций, оплаченных в июне текущего года, снизилось на 5% по сравнению с июнем 2019.

Изменение режима овердрафта для бизнеса онлайн, Банк "Левобережный" (ПАО), 19:02, 03.07.2020, Россия104
Банк «Левобережный» расширил возможности для малого и среднего бизнеса в ОНЛАЙН-офисе.

Россельхозбанк даёт кэшбэк фермерскими продуктами, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:05, 03.07.2020, Россия91
Специально к своему 20-летию АО «Россельхозбанк» запустил проект «Сей добро» и расширил свою программу лояльности «Урожай» за счет возможности покупать фермерскую продукцию за баллы, начисленные по карточным транзакциям.

РСХБ приступил к финансированию кормозаготовительной и уборочной кампаний в Томской области, Томский РФ АО "Россельхозбанк", 16:04, 03.07.2020, Россия56
За шесть месяцев текущего года Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предоставил агропредприятиям региона на проведение сезонных работ порядка 200 млн рублей.

РГС Банк: более половины российских отпускников планируют потратить на летний отдых до 25 тысяч рублей, РГС Банк, 01:32, 03.07.2020, Россия95
По результатам опроса, проведенного РГС Банком, 53% отпускников планируют потратить на летний отдых не более 25 тыс. рублей. При этом большинство из них (90%) собираются провести отпуск в России и отправиться в путешествие на автомобиле (40%) – собственном, арендованном или в автодоме.

Интернет-эквайринг Банка «Фридом Финанс» расширяет возможности международной торговли, Банк "Фридом Финанс", 01:30, 03.07.2020, Россия94
Банк «Фридом Финанс» предоставил интернет-магазинам возможность принимать валютные платежи без дополнительной конвертации.

МИнБанк меняет условия по банковским картам, Московский индустриальный банк, 01:30, 03.07.2020, Россия81
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») меняет программу лояльности по дебетовым и премиальным картам. Условия вступают в действие с 1 июля.

МИнБанк предлагает новые условия по накопительному счету «Доверие в Плюс», Московский индустриальный банк, 01:21, 03.07.2020, Россия32
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») меняет условия по продуктовой линейке – теперь воспользоваться рублевым накопительным счетом «Доверие в Плюс» смогут все розничные клиенты.

Банк «Левобережный» в списке ведущих операторов рынка юань-рубль в России, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:20, 03.07.2020, Россия37
Банк вновь вошел в первую двадцатку операторов по данным Московской биржи. По итогам мая 2020 года банк занимает 13 место.

Правильное время для инвестиций, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:20, 03.07.2020, Россия26
Банк «Левобережный» подготовил для своих клиентов кейсы, на которых можно заработать.

Ипотека на любой вкус в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 01:20, 03.07.2020, Россия32
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам широкую линейку программ, позволяющих получить средства на приобретение жилья на льготных условиях.

100 дней без процентов на любые покупки, Банк "Левобережный" (ПАО), 01:18, 03.07.2020, Россия44
Банк «Левобережный» предлагает своим клиентам выгодный шопинг с кредитной картой PRO100.