Ирина Лищенко проведет семинар по ценообразованию и сметному нормированию

28 апреля 2018 года Учебный центр Главгосэкспертизы России проведет обучающий семинар по актуальным вопросам ценообразования и сметного нормирования.

Специалисты Главгосэкспертизы России во главе с первым заместителем начальника учреждения по ценообразованию Ириной Лищенко расскажут участникам семинара об основных аспектах и актуальных вопросах ценообразования и сметного нормирования в области градостроительной деятельности Российской Федерации. В частности, лекторы затронут вопросы формирования нормативно-правовой базы, формирования КСР, создания государственной единой сметно-нормативной базы и работы с ФГИС ЦС.

При помощи видео-конференц-связи в мероприятии могут принять участие жители 12 городов. Трансляция пройдет в филиалах Главгосэкспертизы в Хабаровске, Красноярске, Омске, Ханты-Мансийске, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Саратове, Кисловодске, Ростове-на-Дону, Севастополе и Санкт-Петербурге.

Получить подробную информацию о семинаре, а также записаться можно по электронной почте: edu@gge.ru или воспользовавшись формой «Записаться на семинар».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Главгосэкспертиза России
Добавлен: 16:21, 20.04.2018 Количество просмотров: 157

Угличский шлюз отремонтируют, Главгосэкспертиза России, 19:54, 15.01.2019, Россия68
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта Угличского шлюза № 10У. По итогам рассмотрения, как сообщила пресс-служба экспертного учреждения, выдано положительное заключение.

В НМИЦ эндокринологии оборудуют центр лабораторной медицины и биобанк, Главгосэкспертиза России, 19:29, 15.01.2019, Россия69
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта помещений второго корпуса Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии Минздрава России. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

К Универсиаде-2019 реконструируют две платформы вокзала Красноярск, Главгосэкспертиза России, 19:15, 15.01.2019, Россия36
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что эксперты Красноярского филиала учреждения, рассмотрели проектно-сметную документацию, подготовленную для обновления береговой платформы-перрона и пассажирской платформы № 2 вокзального комплекса. По итогам проведенной экспертизы выданы положительные заключения.

В реабилитационном центре «Детство» пройдет капремонт, Главгосэкспертиза России, 02:34, 15.01.2019, Россия65
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, проведена проверка достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта реабилитационного центра «Детство». По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Новые НПС трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий Океан» обеспечат внешним электроснабжением, Главгосэкспертиза России, 02:20, 15.01.2019, Россия34
Эксперты Хабаровского филиала Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, провели проверку сметной стоимости работ по электроснабжению двух нефтеперекачивающих станций, которые строятся для расширения пропускной способности трубопроводной системы на участке НПС «Сковородино» - СМНП «Козьмино» до 50 млн тонн нефти в год.

На Пермнефтеоргсинтезе построят блок гликолиевой осушки, Главгосэкспертиза России, 03:08, 12.01.2019, Россия135
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство блока гликолевой осушки на территории Газоперерабатывающего производства ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» в Перми. По итогам экспертизы выдано положительное заключение.

На Северо-Соленинском ГКМ построят новые объекты, Главгосэкспертиза России, 03:03, 12.01.2019, Россия46
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства дожимной компрессорной станции для сжатия природного газа, поступающего с Северо-Соленинского газоконденсатного месторождения.

В аэропорту «Домодедово» построят дизель-генераторную станцию аварийного электроснабжения, Главгосэкспертиза России, 01:27, 11.01.2019, Россия86
Изучив представленные материалы, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Более 130 000 консультаций провела Главгосэкспертиза в 2018 году, Главгосэкспертиза России, 00:52, 11.01.2019, Россия52
Ежемесячно специалисты Контактного центра Главгосэкспертизы России оказывают порядка 15 000 консультаций, при этом доля обращений, поступающих к его специалистам, непрерывно растет: с 1273 обращений в августе 2017 года до более 15 тысяч в декабре 2018 года.

В Санкт-Петербурге планируется строительство новых станций метрополитена, Главгосэкспертиза России, 00:47, 11.01.2019, Россия48
Главгосэкспертиза России выдала заключение по результатам экспертизы материалов обоснования инвестиций на строительство участка Красносельско-Калининской линии метрополитена от станции «Обводный канал-2» до станции «Полюстровский проспект-1».

В Крыму и Севастополе переходный период регулирования градостроительных отношений продлен до 31 декабря 2020 года, Главгосэкспертиза России, 01:05, 10.01.2019, Россия85
На официальном интернет-портале правовой информации pravo.gov.ru опубликованы нормативные правовые акты, связанные с внесением изменений в отношении вопросов экологической экспертизы, жилищного строительства и регулированием градостроительных отношений в Республике Крым и городе Севастополе.

Музей на Поклонной горе готовится к 75-летию Победы, Главгосэкспертиза России, 00:54, 10.01.2019, Россия83
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила о проведении проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта объектов Музея Победы в Москве, приуроченного к проведению торжеств в честь 75-летия Победы.

В Химках построят уникальный жилой комплекс, Главгосэкспертиза России, 00:49, 10.01.2019, Россия83
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, выдала положительное заключение по итогам рассмотрения проектной документации и результатов инженерных изысканий на второй этап строительства в подмосковных Химках многофункционального жилого комплекса «Маяк». Самое высокое здание комплекса будет 41-этажным.

В ЕГРЗ загрузили больше миллиона документов, Главгосэкспертиза России, 20:18, 29.12.2018, Россия132
С 1 июля 2018 года в Едином государственном реестре экспертных заключений, оператором которого является Главгосэкспертиза России, создано более 9000 разделов, а количество загруженных файлов материалов проектной документации и результатов инженерных изысканий превысило миллион и составило 1 040 518.

Бизнес-класс или премиум для новой элиты? Реалии и перспективы рынка недвижимости., БАЗИС-СПБ, 01:49, 29.12.2018, Россия78
Трансформируется рынок, вводятся новые финансовые модели, меняется законодательство, да и сами клиенты уже не те, что были 10 лет назад, — как отражается это на девелоперах и куда приведет в дальнейшем? Своими наблюдениями делится Александр Игнатов, генеральный директор компании «БАЗИС-СПБ».