Филиал «Ивэнерго» отмечен грамотой и кубком за высокие достижения в сфере снижения потерь электроэнергии

Филиал «Ивэнерго» признан лучшим структурным подразделением по снижению потерь электроэнергии по итогам 2017 года среди девяти филиалов ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

19 апреля Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Олег Исаев в ходе прошедшего в Москве совещания по подведению итогов деятельности компании за 2017 год и определению задач на 2018 год лично вручил руководителю филиала «Ивэнерго» Игорю Кайсину грамоту и кубок за достигнутые высокие результаты в работе по снижению потерь электроэнергии в сетях.

Снижения потерь в электрических сетях филиала «Ивэнерго» удалось достичь благодаря выполнению ряда организационных и технических мероприятий в рамках Программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности. В их числе - своевременная реконструкция и ремонт энергообъектов, замена изношенного оборудования на энергоэффективное, увеличение пропускной способности ЛЭП, модернизация и автоматизация систем расчетного и технического учета электроэнергии.

Также в 2017 году в филиале была значительно усилена работа по выявлению фактов бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии. За год работники производственных отделений и районов электрических сетей филиала «Ивэнерго» провели 120 рейдов, в ходе которых было осуществлено порядка 200 проверок узлов учета юридических лиц и более 9000 проверок физических лиц. Напомним, что низкий уровень потерь электроэнергии в сетях положительно влияет на надежность и качество электроснабжения. Усиливая работу по борьбе с хищениями энергоресурса, специалисты «Ивэнерго» прежде всего защищают интересы добросовестных потребителей, так как несанкционированные подключения и незаконное использование электроэнергии забирают часть мощности и увеличивают нагрузку на сети, а значит влекут за собой снижение качества электроснабжения.

«2017 год был объявлен в «Россетях» Годом борьбы с потерями электроэнергии — как коммерческими, так и технологическими. Весь коллектив «Ивэнерго» - от руководства до рядовых сотрудников - приложил максимум усилий для решения этой важнейшей задачи, и продолжает трудиться в данном направлении в настоящее время. Благодарю всех специалистов филиала, особенно персонал подразделений учета электроэнергии, за плодотворную самоотверженную работу. В 2018 году работа по снижению потерь электроэнергии будет продолжена», - подчеркнул Игорь Кайсин.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 16:36, 20.04.2018 Количество просмотров: 276

Schneider Electric сокращает время ввода в эксплуатацию полевых устройств на 75% с приложением EcoStruxure Field Device Expert, Schneider Electric, 19:37, 15.01.2019, Россия62

В дни новогодних праздников сотрудники Курскэнерго поздравили воспитанников школы-интерната, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:28, 15.01.2019, Россия63
В новогодние праздники работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» посетили воспитанников Новопоселенской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

Тамбовэнерго предупреждает: за умышленное повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрельного оружия предусмотрено уголовное наказание!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 19:18, 15.01.2019, Россия28
В период действия охотничьего сезона в зоне ответственности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» участились случаи порчи электросетевого оборудования с применением огнестрельного оружия.

Мариэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Мариэнерго, 19:11, 15.01.2019, Россия28
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, нарушающих устойчивую работу электросетевого комплекса и влияющих на качество и надежность электроснабжения потребителей.

Мариэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Мариэнерго, 19:10, 15.01.2019, Россия39

Рязаньэнерго: новогодние праздники в регионе прошли без перебоев в электроснабжении, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:09, 15.01.2019, Россия28
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обеспечили надежное электроснабжение потребителей Рязанской области в период новогодних праздников.

Филиал «Ивэнерго» предлагает потребителям использовать интерактивные сервисы, Ивэнерго, 02:30, 15.01.2019, Россия63
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает жителям региона о возможности взаимодействия с электросетевой компанией не только в режиме очного общения, но и используя онлайн-сервисы.

Липецкие энергетики МРСК Центра объявили учения по борьбе с потерями в электрических сетях, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 02:21, 15.01.2019, Россия46
Липецкэнерго начинает работы по цифровой трансформации электросетевого комплекса региона.

Сотрудник АО «ТНС энерго Тула» - призер конкурса «Лучший молодой энергетик - 2018», АО «ТНС энерго Тула», 03:09, 12.01.2019, Россия141
. Сотрудница АО «ТНС энерго Тула» Лидия Сальникова стала призером традиционного конкурса «Лучший молодой энергетик - 2018»

В «Курскэнерго» прошел первый в этом году День охраны труда, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 03:09, 12.01.2019, Россия132
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел первый в наступившем году День охраны труда (ОТ).

Липецкэнерго напоминает о правилах поведения в охранных зонах ЛЭП во время охоты, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 03:03, 12.01.2019, Россия63
В целях недопущения повреждения элементов линий электропередачи энергетики предупреждают липецких охотников об ответственности за разрушение изоляторов из огнестрельного оружия.

Филиал «Тулэнерго» предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:02, 12.01.2019, Россия43
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, которые нарушают устойчивую работу электросетевого комплекса, влияют на качество и надежность электроснабжения потребителей.

Сотрудники Тамбовэнерго поздравили с Новым годом воспитанников подшефной школы-интерната, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:19, 11.01.2019, Россия88
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго», следуя доброй традиции, побывали в гостях на новогодней елке у воспитанников подшефного ТОГБОУ «Школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» в деревне Красненькая Тамбовского района.

Специалисты Курскэнерго награждены за профессионализм, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:18, 11.01.2019, Россия81
За профессиональные достижения в 2018 году 170 работников филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» отмечены ведомственными, корпоративными и региональными наградами.

Тулэнерго напоминает жителям региона о необходимости энергосбережения, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:52, 10.01.2019, Россия88
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжается реализация программы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, направленная на оптимизацию и рациональное использование энергетических ресурсов, в том числе электроэнергии.