«Мордовцемент» подарил праздник воспитанникам детских садов

Сотрудники «Мордовцемента» организовали благотворительную акцию, в рамках которой вручили подарки ребятам двух детских садов поселка Комсомольский. 40 пакетов, наполненные конфетами и мягкими игрушками были переданы воспитанникам дошкольных учреждений. Каждый ребенок получил сладкие угощения, а игровой фонд детского сада пополнился новыми игрушками.

«Очень радует, что такой крупный завод направляет средства не только на производственное развитие, но и уделяет внимание детским учреждениям, - отметила Наталья Пискайкина, заведующая детского сада «Красная шапочка». Благодаря поддержке «Мордовцемента» у нас появилась возможность улучшить материальную базу детского сада, тем самым создать достойные условия для развития наших детей».

Стоит отметить, что это не первый благотворительный проект мордовского предприятия Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по поддержке дошкольных учреждений и их воспитанников. Так к юбилею детского сада «Красная шапочка» завод приобрел объекты уличной игровой площадки. В начале 2018 года «Мордовцемент» принял участие в республиканской акции «Добро без границ», оказав помощь в реабилитации ребенка одного из сотрудников предприятия. Весной прошлого года помог Большеберезниковскому Дому с приобретением необходимых для лечения детей медицинских препаратов и мебели для игровой комнаты.

Направляя инвестиции в будущее, ПАО «Мордовцемент» ежегодно поддерживает различные социально-значимые культурные мероприятия, оказывает помощь общественным организациям, а также социально незащищенным категориям граждан.

Контактное лицо: Пресс-секретарь
Компания: АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"
Добавлен: 04:12, 08.05.2018 Количество просмотров: 118

Управлять большими объемами строительства без применения технологий информационного моделирования практически невозможно, Главгосэкспертиза России, 01:24, 19.09.2018, Россия62
В этом убежден председатель ПТК 705, вице-президент BIM-Ассоциации Сергей Пугачев, который представил на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы» доклад о ситуации в области стандартизации технологий информационного моделирования объектов капитального строительства.

На Южно-Измайловском месторождении обустроят одиннадцать добывающих скважин, Главгосэкспертиза России, 01:23, 19.09.2018, Россия52
Изучив представленные материалы, эксперты Саратовского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На старейшем предприятии Мурманской области пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 00:59, 19.09.2018, Россия24
Проектно-сметную документацию на обновление объектов портовой инфраструктуры второго грузового района Мурманского торгового порта рассмотрели в Главгосэкспертизе России.

В Белоруссии осуществляется полный отказ от бумажного обращения проектной документации, Главгосэкспертиза России, 01:15, 18.09.2018, Россия67
Тему информационных технологий на II Международной Конференции «Развитие института строительной экспертизы» продолжил в своем докладе начальник Управления методологии государственной экспертизы Республиканского унитарного предприятия «Главгосстройэкспертиза» Республики Беларусь Сергей Шут.

До конца года будет принята Стратегия развития строительной отрасли Республики Беларусь до 2025 года, Главгосэкспертиза России, 01:15, 18.09.2018, Россия67
Выступая на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», прошедшей в Москве, первый заместитель генерального директора Республиканского унитарного предприятия «Главгосстройэкспертиза» Александр Мороз рассказал о том, как последние изменения законодательной и нормативной базы оказали фундаментальное воздействие на работу института строительной экспертизы Республики Беларусь.

Государственная экспертиза Кыргызской Республики будет проводиться в режиме «одного окна», Главгосэкспертиза России, 01:13, 18.09.2018, Россия67
Одним из ключевых спикеров II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», которую провела Главгосэкспертиза России при поддержке Минстроя России, стал директор Департамента государственной экспертизы при Государственном агентстве архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства при Правительстве Кыргызской Республики Суюнбай Токтосунович Арабеков.

Для перехода на качественно новый уровень принятия решений о капвложениях в строительство нужны комплексные изменения, Главгосэкспертиза России, 01:12, 18.09.2018, Россия67
Вопросы обеспечения эффективности капитальных вложений в Российской Федерации обсудил с участниками конференции и начальник Управления методологии и стандартизации экспертной деятельности Главгосэкспертизы России Александр Плескачев. Наиболее важными этапами этой работы становятся две стадии - принятие решений об инвестициях с обоснованием объема капитальных вложений и проектирование, включающее проведение экспертизы проекта.

При выделении средств федбюджета будет учитываться экспертное заключение по итогам оценки обоснования инвестиций, Главгосэкспертиза России, 01:11, 18.09.2018, Россия64
Такое заявление сделал начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов в ходе своего выступления на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», где он подвел итоги деятельности Главгосэкспертизы за 2017-2018 годы и обозначил основные направления развития института строительной экспертизы.

Владимир Якушев: «Строительный институт и экспертиза должны быть в авангарде внедрения современных технологий», Главгосэкспертиза России, 01:00, 18.09.2018, Россия70
Такое заявление министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев сделал в ходе открытия II Международной конференции «Развитие института государственной экспертизы», проходящей 17 сентября в Москве. Конференцию проводит Главгосэкспертиза России при поддержке Минстроя России.

В Ростовском порту реконструируют причальный комплекс, Главгосэкспертиза России, 01:27, 16.09.2018, Россия63
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиал учреждения рассмотрел проект первого этапа реконструкции и строительства причального комплекса в морском порту Ростова-на-Дону.

В Киселевске будет построена Центральная обогатительная фабрика «Краснокаменская», Главгосэкспертиза России, 01:49, 14.09.2018, Россия112
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект строительства объектов Центральной обогатительной фабрики «Краснокаменская», необходимых для обогащения угля, поступающего c угольных разрезов Кузбасса.

В Москве отремонтируют здания ФГБУ «НМИЦ эндокринологии», Главгосэкспертиза России, 01:24, 14.09.2018, Россия43
Эксперты Главгосэкспертизы России провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта корпуса № 3, а также помещений и инженерных сетей в зданиях учреждения, расположенных на улице Москворечье. По итогам проверки выданы положительные заключения.

В здании Южно-Российского института управления установят современные лифты, Главгосэкспертиза России, 02:17, 13.09.2018, Россия83
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России выдал три положительных заключения по результатам проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта здания учебного корпуса Южно-Российского института управления.

В Прохоровке построят музей тружеников тыла, Главгосэкспертиза России, 01:45, 13.09.2018, Россия51
Проектно-сметную документацию на строительство музея «Битва за оружие Великой Победы» рассмотрели эксперты Главгосэкспертизы России. По итогам проведения экспертизы выданы положительные заключения.

17 сентября 2018 года Главгосэкспертиза России проводит II Международную конференцию «Развитие института строительной экспертизы»., Главгосэкспертиза России, 01:41, 13.09.2018, Россия52
В конференции примут участие министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев, начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов, руководители экспертных организаций Беларусии, Казахстана, Армении и Кыргызстана, представители бизнеса и общественных объединений.