Акция от Россельхозбанка: «Всем трудящимся»

Костромской филиал Россельхозбанка приглашает костромичей и жителей области стать участниками акции по потребительским кредитам «Всем трудящимся».

Весь май и июнь для сотрудников бюджетных организаций, зарплатных и «надежных» клиентов Банка действует единая ставка – от 12% годовых* на потребительские кредиты без обеспечения. Для остальных категорий заемщиков ставка составляет от 13,5%*.
Комиссии по кредиту отсутствуют, не требуются залог или поручительство. Вы можете выбрать удобную для вас схему погашения кредита, досрочно закрыть кредит без ограничений.
Потребительский кредит выдается на любые цели: вы сможете сделать ремонт, купить мебель, отправиться в путешествие, приобрести технику.
Подать заявку на оформление кредита, ознакомиться с подробной информацией об условиях акции можно во всех офисах Костромского филиала Россельхозбанка: г. Кострома, пр. Мира, д.6, г. Кострома, ул. Никитская, д.35 и в районах области, адреса офисов здесь.
Консультации по телефонам: (4942) 370-700, 311-254.
Полные условия акции «Всем трудящимся» доступны на сайте АО «Россельхозбанк» в разделе Потребительский кредит.

*Ставка действует при согласии клиента на личное страхование по расширенному пакету (страхование жизни, здоровья и потери работы).

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской региональный филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 01:24, 11.05.2018 Количество просмотров: 132

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно в Интернет-магазине косметики Pudra.ru, Банк Русский Стандарт, 01:34, 19.09.2018, Россия30
Приобрести продукцию популярных бьюти-брендов в Интернет-магазине Pudra.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на два месяца действует на покупки от семисот пятидесяти рублей при оплате кредитной картой банка.

Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по премиальным кредитным картам, ПАО КБ "Восточный", 01:25, 19.09.2018, Россия34
Банк «Восточный» расширяет программу лояльности по своим премиальным кредитным картам – «СashBack бонус Премиум». Так, с сентября возврат средств в размере 5% от стоимости трат осуществляется теперь при оплате картой счета в ресторанах, кафе, барах.

Банк УРАЛСИБ запустил Большую игру с призовым фондом 1 млн рублей в честь своего 30-летнего юбилея, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:20, 19.09.2018, Россия19
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в Большой игре, приуроченной к 30-летнему юбилею Банка. Призовой фонд игры составляет 1 миллион рублей.

Банк Русский Стандарт начисляет тройные баллы Membership Rewards® при оплате авиабилетов премиальными картами AmericanExpress®, Банк Русский Стандарт, 01:31, 18.09.2018, Россия65
Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express®. При оплате авиаперелетов картами AmExвсемирно известной серии Centurion Line® клиенты получают тройное начисление баллов по бонусной программе Membership Rewards®.

Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться возможностям онлайн-бухгалтерии, ПАО КБ "Восточный", 00:54, 18.09.2018, Россия50
Банк «Восточный» в рамках расширения своей линейки продуктов и услуг для среднего и малого бизнеса предлагает предпринимателям воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии.

Банк «Восточный» расширяет региональную сеть на юге России, ПАО КБ "Восточный", 00:54, 18.09.2018, Россия37
Банк «Восточный» расширяет сеть отделений в европейской части России. В начале сентября банк открыл новый универсальный офис в г. Астрахань по адресу: проезд Воробьева д. 7, литера А, помещение 182.

Повышенный cashback в ювелирном магазине «Небо в алмазах» для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:55, 16.09.2018, Россия117
Банк Русский Стандарт и интернет-магазин ювелирных изделий «Небо в алмазах» объявляют о выгодной акции: повышенный cashback 10% на покупку украшений при оплате картой Банка Русский Стандарт.

АО Банк «ПСКБ» включен в новый реестр банков обладающих правом выдачи банковских гарантий в пользу таможенных органов, АО Банк "ПСКБ", 01:54, 16.09.2018, Россия112
04.09.2018 года вступил в силу приказ Федеральной Таможенной Службы России № 1379 от 04.09.2018 г. "Об утверждении Реестра банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий" обновлен Реестр банков, обладающих правом выдачи банковских гарантий.

Банк Русский Стандарт определил туристические направления, популярные у своих премиальных клиентов, Банк Русский Стандарт, 01:53, 16.09.2018, Россия111
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные зарубежные страны и виды отдыха, которые состоятельные клиенты чаще всего выбирали в 2017 году и I полугодии 2018 года.

Россельхозбанк поможет в битве за урожай, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:45, 16.09.2018, Россия136
Костромской филиал Россельхозбанка предоставляет необходимую финансовую поддержку костромским аграриям во время уборочной страды.

Банк «Левобережный» предоставил Сибирскому заводу горячего цинкования льготный кредит в размере 100 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 01:14, 16.09.2018, Россия44
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «СЗГЦ» финансирование в размере 100 млн рублей на приобретение производственного оборудования под эффективную ставку 6,5% годовых на срок 6 лет.

Один из ключевых акционеров банка «Восточный» стал первым резидентом Специального Административного Региона (САР) на о. Русский в рамках закона о деоффшоризации зарубежных холдингов, ПАО КБ "Восточный", 01:55, 14.09.2018, Россия117
Один из ключевых акционеров банка «Восточный» - компания МК «ФИНВИЖН ХОЛДИНГС» (ООО), стала первым резидентом Специального Административного Региона (САР) в Приморском крае, образованного в рамках 291-ФЗ, на о. Русский. Единоличным бенефициаром МК «ФИНВИЖН ХОЛДИНГС» (ООО) является член Совета директоров банка «Восточный» Артем Аветисян.

Пресс-релиз от 13.09.2018 г.Московский филиал АО Банк «ПСКБ», АО Банк "ПСКБ", 01:42, 14.09.2018, Россия48
В преддверии празднования юбилея АО Банк «ПСКБ» хотелось бы напомнить о том, что АО Банк «ПСКБ» - банк не только для петербургского, но и для московского бизнеса.

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел семинар для застройщиков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:37, 14.09.2018, Россия70
Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел семинар для партнеров – компаний, работающих на рынке жилищного строительства Екатеринбурга и Свердловской области

Банк «Левобережный» устанавливает новые терминалы для бесконтактной оплаты по картам «Мир», Банк "Левобережный", 01:28, 14.09.2018, Россия55
Банк «Левобережный» прошел сертификацию Национальной системы платежных карт (НСПК) на установку новых терминалов в торгово-сервисных предприятиях для бесконтактных расчетов держателей карт «Мир».