Челябинские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы

Активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области приняли участие в праздничных мероприятиях в честь победы над Германией в Великой Отечественной войне. Общественники возложили цветы к Вечному огню, поздравили ветеранов и тружеников тыла, влились в колонну «Бессмертного полка» и организовали флешмоб, посвященный 73-й годовщине Победы.

В Челябинске массовые мероприятия начались с возложения венков к Вечному огню на Аллее Славы. Участие в торжественной церемонии приняли ветераны войны, труженики тыла, чиновники, активисты Общероссийского народного фронта и других общественных организаций.

«У нас существует хорошая добрая традиция – День Победы мы начинаем с возложения цветов к Вечному огню – главному символу скорби и памяти. Помня подвиги погибших героев, мы не забываем и о живущих. Активисты Народного фронта поздравили с праздником ветеранов войны и тружеников тыла. Представители молодого поколения вручили им цветы и фронтовые письма, подготовленные учащимися школ и средних специальных учебных заведений Челябинской области», – рассказал представитель челябинского штаба ОНФ Виталий Вороной.

Затем активисты Народного фронта влились в ряды зрителей военного парада и приветствовали торжественный марш военных, курсантов, кадетов и парад военной техники, в том числе легендарного танка Т-34, выпускавшегося в годы войны в Челябинске. Самым массовым мероприятием, в котором приняли участие общественники стала акция «Бессмертного полка». В этом году памятное шествие собрало 75 тысяч человек.

«Я помню первый «Бессмертный полк» прошедший в Челябинске, тогда с фотографиями прославленных предков вышло около 300 человек. Каждый год патриотическая акция набирала обороты. Сегодня я горжусь своими земляками, которые помнят и чтят своих дедов и прадедов, погибших на фронте и героически трудившихся в тылу. Многотысячное шествие напоминало сильную и могучую реку памяти, в которой рядом с живущими в свободной демократической стране потомками шли души прославленных предков», – отметил член челябинского штаба ОНФ, участник боевых действий Федор Юрин.

Стоит отметить, что в преддверии празднования дня Великой Победы челябинские активисты Народного фронта совместно с учащимися образовательных учреждений провели занятия в рамках акции ОНФ «Урок Победы - Бессмертный полк», где ученики рассказывали о своих родственниках – участниках Великой Отечественной войны, их подвигах, представляли архивы семейных документов, фотографии, награды и наградные документы.

Заключительным мероприятием стал патриотический флешмоб. Челябинские активисты ОНФ создали в центре Челябинска «живые надписи» «Победа» и «73».

Контактное лицо: Исполком регионального отделения
Компания: «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области
Добавлен: 04:21, 16.05.2018 Количество просмотров: 38

Активисты Народного фронта в Челябинской области провели серию экологических акций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:51, 18.05.2018, Россия36
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта высадили сосны в городском бору и провели субботник с раздельным сбором мусора в Златоусте…

РАР, Фонд АРТ, АКАР и другие - в числе 15 отраслевых ассоциаций в составе Оргкомитета Премии Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 04:48, 16.05.2018, Россия71
Ведущим органом Премии, решающим важные задачи при подготовке и организации мероприятии награждения, является Организационный комитет, в состав которого входят главы российских общественных отраслевых организаций.

Профессиональное обслуживание компьютерной техники, ТД Константа, 00:14, 10.05.2018, Россия96
Специалисты компании “ТД Константа”, имеющие за своими плечами многолетний профессиональный опыт по обслуживанию компьютерной техники, предлагают всем компаниям

Первая креативная MICE-сессия компании UTS, UTS Group, 23:55, 18.04.2018, Россия64
12 апреля в историческом центре Москвы на территории арт-пространства «Усадьба Roden» состоялась первая креативная MICE сессия, организованная mice департаментом во главе с исполнительным директором UTS Татьяной Мощагиной

Первая креативная MICE-сессия компании UTS, UTS Group, 23:54, 18.04.2018, Россия60

Впервые в Екатеринбурге пройдет Ярмарка Бизнес Метров, Ekbpromo, 15:43, 02.04.2018, Россия172
12-13 апреля в Екатеринбурге пройдет Ярмарка Бизнес Метров, которая объединит конференции по коммерческой недвижимости, бизнес-туры и центр переговоров между продавцами и покупателями, арендаторами и арендодателями. Мероприятие пройдет на площадке отеля TENET в самом центре уральской столицы.

Вышел в свет уникальный федеральный гид по складам России, Ekbpromo, 18:40, 28.03.2018, Россия148
12 апреля в Екатеринбурге пройдет ежегодная федеральная конференция «Торговый центр будущего». Событие состоится в рамках Ярмарки Бизнес Метров на площадке отеля TENET (ул. Хохрякова, 1а). Сайт: bmetr.market.

Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу», Отель "Ялта-Интурист", 20:08, 21.03.2018, Россия116
Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу»

«Вообрази, что будет!»: розыгрыш 3 автомобилей в ТРЦ «Планета», ТРЦ "Планета", 00:29, 17.03.2018, Россия209
С 12 марта по 21 апреля ТРЦ «Планета» приглашает красноярцев принять участие в грандиозной акции «Вообрази, что будет!». В этом году торговому центру исполняется 10 лет и в честь своего юбилея «Планета» разыгрывает беспрецедентное количество подарков: не 1, а целых 3 автомобиля Volkswagen Polo и еще 50 ценных призов!

MAYKOR поднялась на 70 позиций в списке лучших работодателей страны, MAYKOR, 03:21, 16.03.2018, Россия108
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, значительно улучшила свои позиции в «Рейтинге работодателей России - 2017», продемонстрировав результат на 70 позиций выше по сравнению с предыдущим годом. Организатором исследования, которое проводится ежегодно, выступает кадровый холдинг HeadHunter.

Атом-класс из Электростали принял участие в открытии VII Школьной недели высоких технологий в Сколково, ПАО "МСЗ", 16:14, 13.03.2018, Россия256
Учащиеся Атом-класса гимназии № 21 г. Электростали, а также активисты корпоративных образовательных проектов Росатома из электростальских лицеев приняли участие в открытии VII Школьной недели высоких технологий и технопредпринимательства (НВТиТ), состоявшемся 12 марта в Сколковском институте науки и технологий (г. Москва).

Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции в Новосибирске, АО "Золотые луга", 16:35, 07.03.2018, Россия120
АО «Золотые луга» запустила для жителей Новосибирска новый сервис - интернет-магазин собственной продукции с бесплатной доставкой на дом или в офис. С 6 марта Новосибирцы могут заказывать молоко, сметану, творог и масло.

Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции на дом в Челябинске, АО "Золотые луга", 16:35, 07.03.2018, Россия143
Сервис компании АО «Золотые луга» доступен для жителей Южного Урала. Сделать покупку с бесплатной доставкой на дом или в офис можно при заказе продукции компании в интернет – магазине (http://dostavka.zolotie-luga.ru/).

Новый принтер Instax SHARE SP-3 для печати фотографий, ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС», 17:01, 06.03.2018, Россия160
Компания Fujifilm представляет новый компактный принтер Instax SHARE SP-3для мгновенной печати фотографий. Предзаказ можно сделать на официальном сайте.

Тест на безопасность пройден: на Черниговском отделении ПАО «САН ИнБев Украина» завершились пожарно-спасательные учения, САН ИнБев Украина, 21:04, 05.03.2018, Украина197
2 марта лидер пивоваренной отрасли ПАО «САН ИнБев Украина» успешно прошел проверку безопасности одного из производств. Аварийная служба Черниговского отделения общества совместно с пожарно-спасательными подразделениями города провела плановые учения на территории отделения. Спасатели ликвидировали условную чрезвычайную ситуацию на заводе за считанные минуты.