«Главстрой» получил разрешение на строительство двух новых корпусов

Москва, 15 мая 2018 года, - Компания «Главстрой» получила разрешение на строительство корпусов №6 и №9 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Корпус №6 представляет собой 17-этажный дом общей площадью 13 220 кв. м, состоящий из трех секций и рассчитанный на 373 квартиры, из них 278 однокомнатных, 81 двухкомнатная квартира, а также 14 трехкомнатных. Площадь предлагаемого жилья варьируется от 22,18 до 61,92 кв. м.

Корпус №9 – это 17-этажный дом общей площадью 7 819 кв. м, состоящий из одной секции и рассчитанный на 202 квартиры. Здесь представлено 151 однокомнатная квартира, 34 двухкомнатных и 17 трехкомнатных квартир. Минимальная площадь жилья составляет 23,36 кв. м, а максимальная - 65,6 кв. м.

Оба дома будут построены по инновационной технологии каркаса безригельного универсального «КУБ 2.5», патентообладателем которой является «Главстрой». Технология открывает безграничные возможности для архитектурных и планировочных решений. В доме, построенном с применением технологии КУБ 2.5, нет несущих стен в самой квартире, что помогает сделать жилье индивидуальным. Все элементы КУБ 2.5 производятся заводским способом. На строительную площадку приходят готовые элементы каркаса, из которых сертифицированные специалисты собирают дом. Это позволяет сократить сроки строительства и при этом обеспечить качество.

Сдать в эксплуатацию корпус №6 планируется в первом квартале 2020 года, а корпус №9 - во втором квартале 2019 года.

О ЖК «Столичный»
Жилой квартал «Столичный» (http://100lichny.ru) – современный микрорайон, расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». На участке площадью 57 га будет построено 890 000 кв. м. комфортного жилья. Инвестиции в проект составляют 40 млрд рублей. В непосредственной близости от ЖК «Столичный» расположены Пестовский парк и Саввинские пруды. Городской комфорт и удобную транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. Добраться до Москвы можно на электропоезде от Курского вокзала, дорога займет не более 30 минут. ЖК «Столичный» - это третий проект компании в округе. Ранее «Главстрой» построил в Железнодорожном более 300 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая школу, детский сад, спортивный комплекс с бассейном и т.д. ЖК «Столичный» является победителем международных престижных премий: «Рекорды рынка недвижимости», премии RREF Awards, Urban Awards.

О компании «Главстрой»
«Главстрой» (www.glavstroy.ru) - один из крупнейших девелоперов в России. Компания основана в 1995 года. Ведет свою историю с создания в 1954 году Постановлением Совмина СССР и ЦК КПСС Главного управления по жилищному и гражданскому строительству г.Москвы. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации возведенных объектов. Акцент делается на комплексном развитии территорий, создании жилых кварталов со всей сопутствующей социальной инфраструктурой. Градостроительные проекты компании формируют эффективную городскую среду, создающую условия для социально-экономического развития городов и регионов России. География деятельности - Москва и Московская область, Ярославль, Сочи, Иркутск и другие регионы. Среди реализованных проектов: ЖК «Яуза-парк», «Мичуринский», «Подольские просторы», «Юго-Западный», «Центральный» в Московском регионе, курортный район «Имеретинский» в Сочи и т.д.

Контактное лицо: Стахиева Елена
Компания: Главстрой
Добавлен: 18:39, 16.05.2018 Количество просмотров: 55

Золото Сибири: Главгосэкспертиза рассмотрела проект строительства золотоизвлекательной фабрики в Иркутской области, Главгосэкспертиза России, 22:26, 24.05.2018, Россия34
Главгосэкспертиза России, как сообщила пресс-служба структуры, выдала положительное заключение по итогам рассмотрения проекта строительства золотоизвлекательной фабрики по переработке руды производительностью 2 млн 600 тысяч тонн в год.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект строительства здания Екатеринбургского центра ЕС ОрВД, Главгосэкспертиза России, 20:41, 24.05.2018, Россия29
Центр, строящийся на территории аэропорта «Кольцово», по данным пресс-службы Главгосэкспертизы, будет контролировать управление полетами над Уралом и частью Поволжья. В ходе реализации проекта, рассмотренного учреждением, будет проведено оснащение центра автоматизированной системой организации воздушного движения.

В клинике Санкт-Петербургского педиатрического университета пройдет капитальный ремонт, Главгосэкспертиза России, 03:22, 24.05.2018, Россия68
По данным Главгосэкспертизы России, Санкт-Петербургский филиал структуры провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта помещений клиники Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Предэкспертиза будет начата с объектов РЖД, Главгосэкспертиза России, 02:36, 24.05.2018, Россия41
Рабочая встреча начальника Главгосэкспертизы России Игоря Манылова и генерального директора – председателя правления ОАО «Российские железные дороги» Олега Белозёрова состоялась в Москве. Стороны обсудили вопросы улучшения качества проектной документации, оптимизации сроков прохождения экспертизы и повышения эффективности строительного и инвестиционного процессов.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект этапа создания Музейного городка на базе ГМИИ имени Пушкина, Главгосэкспертиза России, 02:20, 24.05.2018, Россия37
Пресс-служба Главгосэкспертизы России, сообщила о рассмотрении проектной документации и результатов инженерных изысканий на строительство депозитарно-реставрационного и выставочного центра Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина в Москве. Также эксперты провели проверку достоверности определения сметной стоимости проекта. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

Объявлены победители международного конкурса Steel2Real-18, АРРС, 02:08, 24.05.2018, Россия28
Состоялся финал III Международного конкурса студенческих проектов Steel2Real-18. В этом году участники проектировали школы на стальном каркасе. На конкурс поступило более 300 заявок из 60 ВУЗов России и зарубежья.

Вадим Хохлов обсудил с представителями стройкомплекса Перми переход к ресурсной модели ценообразования, Главгосэкспертиза России, 21:57, 22.05.2018, Россия76
Представители Главгосэкспертизы России приняли участие в открытом расширенном заседании Общественного совета при Министерстве строительства и архитектуры Пермского края, прошедшем в рамках VII межрегионального Архитектурно-строительного форума в Перми.

Российский дом науки и культуры во Вьетнаме будет отремонтирован, Главгосэкспертиза России, 21:55, 22.05.2018, Россия78
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, проведена проверка достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта здания Российского дома науки и культуры, расположенного в столице Вьетнама. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства ангара в аэропорту Шереметьево, Главгосэкспертиза России, 20:59, 22.05.2018, Россия46
Ангар, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы, возводится на территории западного сектора «Шереметьево-1» для технического обслуживания воздушных судов Boeing-777.

Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:36, 22.05.2018, Россия80
По данным ипотечного центра компании «МИЭЛЬ-Новостройки», средняя площадь квартир, которые приобретают покупатели на первичном рынке Московского региона, постепенно уменьшается. По итогам 1 квартала 2018 года она составила 52 кв. м.

Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:36, 22.05.2018, Россия72
Покупатели квартир в малоэтажных комплексах все чаще обращают внимание на двухуровневые квартиры. По данным отдела аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки», спрос на такие объекты в Московском регионе за последний год вырос примерно на 50%.

В Новой Москве впервые за семь месяцев отмечен заметный рост предложения, МИЭЛЬ-Новостройки, 02:35, 22.05.2018, Россия73
На территории Новой Москвы отмечен заметный рост объема предложения на 16,1% до 483,3 тыс. кв. м, который не наблюдался уже на протяжении семи месяцев.

В Российской детской клинической больнице имени Пирогова пройдет капитальный ремонт, Главгосэкспертиза России, 02:31, 22.05.2018, Россия73
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, проведена проверка достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта Российской детской клинической больницы имени Н.И. Пирогова.

Коневский монастырь отреставрируют к его 625-летию, Главгосэкспертиза России, 01:44, 22.05.2018, Россия43
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, рассмотрен проект второго этапа реставрации и приспособления для современного использования зданий Монастырского каре комплекса Коневского Рождество-Богородичного мужского монастыря, основанного в 1393 году преподобным Арсением Коневским.

Башенный кран компании ЕвроХолдинг реконструирует усадьбу в Москве, ЕвроХолдинг, 03:42, 19.05.2018, Россия180
Компания ЕвроХолдинг предоставила в аренду быстромонтируемый кран Potain HD 32А для проведения реконструкции городской усадьбы Долгорукова-Бобринских на улице Малая Никитская в центре Москвы. Усадьба является памятником истории и культуры регионального значения.