Башенный кран компании ЕвроХолдинг реконструирует усадьбу в Москве

Компания ЕвроХолдинг предоставила в аренду быстромонтируемый кран Potain HD 32А для проведения реконструкции городской усадьбы Долгорукова-Бобринских на улице Малая Никитская в центре Москвы. Усадьба является памятником истории и культуры регионального значения. Весь усадебный комплекс состоит из главного здания с парадными интерьерами и двух симметрично расположенных флигелей. Кроме того, в его состав входит Каретный сарай, ограда с воротами и мраморные статуи Елены и Париса на парадном дворе. Это один из немногих сохранившихся в Москве архитектурных ансамблей XVIII-XIX веков. Ее владельцами были Долгорукие, затем Бобринские. В конце 19 века располагалась мужская гимназия А.В. Адольфа, а позже различные советские учреждения. Недавно усадьба была передана фонду Б.Н.Ельцина. После реконструкции в усадьбе будет создано общественное музейно-выставочное пространство, где будут размещаться сменные экспозиции и проводиться камерные вечера. Часть помещений будет отражать московский период жизни первого президента, а также исторический "пушкинский след", так как в усадьбе бывал поэт. Центр будет открыт для города, здесь будут реализовываться общественные программы, зимой во дворе хотят заливать каток.
Выбор подъемного устройства для работы в центре Москвы был сделан в пользу быстромонтируемого крана Potain из-за ограниченных размеров площадки. Кроме того, преимуществом данного крана является быстрая скорость доставки и монтажа. Другими преимуществами самомонтирующися кранов POTAIN являются простое управление краном с помощью джойстика и низкое энергопотребление.
Источник: http://eurohol.ru

Контактное лицо: Иванов Александр
Компания: ЕвроХолдинг
Добавлен: 03:42, 19.05.2018 Количество просмотров: 257

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 19:00, 13.11.2018, Россия28
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.

Выставка новых строительных технологий 100+ Technologies состоится на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 18:54, 13.11.2018, Россия29
В рамках выставки спроектируют новую концепцию освещения столицы, проверят на прочность морские объекты России и покажут проекты ключевых небоскребов страны.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства объектов карьера Михайловского ГОКа, Главгосэкспертиза России, 18:36, 13.11.2018, Россия15
В южной части железорудного карьера горно-обогатительного комбината будет построен дробильно-конвейерный комплекс.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства объектов карьера Михайловского ГОКа, Главгосэкспертиза России, 18:32, 13.11.2018, Россия21
В южной части железорудного карьера горно-обогатительного комбината, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, будет построен дробильно-конвейерный комплекс.

Челябинские эксперты ОНФ обеспокоены качеством благоустройства дворов в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:18, 13.11.2018, Россия26
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг комфортной среды для отдыха граждан во дворах Челябинской области…

В Калининградской области построят цех по производству медной катанки, Главгосэкспертиза России, 02:42, 13.11.2018, Россия53
Эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России изучили представленный проект строительства цеха по производству медной катанки ООО «Балткат».

В аэропорту Нерюнгри построят новый терминал, Главгосэкспертиза России, 01:26, 13.11.2018, Россия24
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, повторно рассмотрела проект реконструкции аэропорта города Нерюнгри «Чульман» в Республике Саха (Якутия).

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново, ООО Декёнинк Рус, 01:03, 13.11.2018, Россия21
Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна в городе Иваново.

HS-порталы от «Декёнинк»: уникальный продукт, уникальный сервис, ООО Декёнинк Рус, 01:01, 13.11.2018, Россия24
Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») предлагает своим партнерам уникальный пакет – сочетание продукта и сервиса по HS-порталам: 3 цвета основы ПВХ-профиля и целый комплекс услуг, включенных в стоимость.

Главгосэкспертиза рассмотрела проекты развития инфраструктуры электроснабжения транспортного перехода через Керченский пролив и морского порта Тамань, Главгосэкспертиза России, 21:25, 09.11.2018, Россия143
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проекты строительства подстанции и линий электропередач для обеспечения электроэнергией и развития железнодорожной инфраструктуры общего пользования сухогрузного района морского порта Тамань.

Проект реконструкции Левашовского хлебозавода представили в Сколково, Группа RBI, 21:18, 09.11.2018, Россия107
Проект реконструкции комплекса Левашовского хлебозавода, которую ведет Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»), представили на конференции Autodesk University в Москве.

Драматический театр в Чите будет реконструирован, Главгосэкспертиза России, 21:12, 09.11.2018, Россия40
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции здания Забайкальского краевого драматического театра. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект строительства новых объектов на Свинодубравском месторождении, Главгосэкспертиза России, 00:27, 09.11.2018, Россия72
Изучив представленные материалы, эксперты Самарского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий, выполненных для подготовки проектной документации, соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация – результатам инженерных изысканий, требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Умное проектирование для школ, Rockfon, 23:04, 08.11.2018, Россия48
Проектирование образовательных объектов всегда очень важный процесс, который требует тщательного просчёта всех деталей при создании комфортных условий для учёбы детей.

Акустические решения Rockfon – 10 лет успеха в России, Rockfon, 23:03, 08.11.2018, Россия45
Rockfon является ведущим поставщиком акустических потолков и входит в ROCKWOOL Group, крупнейшего производителя каменной ваты в мире. В 2008 году, не смотря на кризис, было принято решение открыть подразделение Rockfon в России. Риск оказался оправданным – Rockfon уверенно вошёл в число лидеров рынка.