Школа, школа? – Не скучаю!

Так наверняка скажет каждый школьник в летние каникулы. Какой бы ни была прекрасной школа, талантливыми учителя, интересными уроки - к концу учебного года все устают учиться. А между тем большинство ответственных родителей опасается, что школьник не сможет толком отдохнуть в эти летние дни.

Хорошо, если есть бабушки и дедушки, с которыми можно отправить отпрыска на дачу. Но современное старшее поколение предпочитает работать, и в лучшем случае «перехватит» внука или внучку на пару недель отпуска.

Все остальное время мы вынуждены предоставлять их самим себе. Что делают дети, оставшись без дела? День напролет - телевизор, компьютер или планшет. В лучшем случае – болтаются во дворе (при этом совсем непонятно, в подходящей ли компании).

С одной стороны, довольно безжалостно заставлять учиться ребенка в его законные каникулы. С другой – все прекрасно понимают, что школьник, мучающийся бездельем, способен на самые неожиданные поступки.

Как поступить? К счастью, современный город предлагает большое количество вариантов не только полезного, но и интересного времяпрепровождения. Языковые лагеря, занимательные экскурсии и многое другое.

Родителю бывает сложно не потеряться в этом многообразии. Как соблюсти баланс: одновременно убедиться в том, что ребенок не будет балбесничать, но и не превратить свободные деньки в постылую каторгу?

Приглашаем ваших детей в Летний клуб программистов!
Программирование все глубже проникает в обыденную жизнь, и совсем скоро грамотность в программировании будет так же необходима, как компьютерная грамотность. Мы даем вашим детям знания по основам программирования, которые они тут же отрабатывают на практике.

Почему вам подойдет именно этот вариант?

1. В зависимости от интересов вашего ребенка вы можете выбрать одно из семи направлений. При этом ассортимент курсов предполагает и разный возраст – от 8 до 18 лет.

2. Курсы программирования для детей разработаны профессионалами своего дела (фирма 1С), с учетом всех педагогических и методических рекомендаций (а не написаны на коленке за полчаса до занятий).

3. На курсах преподаватель обращается к тем областям знаний, которые школьники получают на уроках (математические формулы, навыки черчения и т.п.), однако навыки отрабатываются незаметно и «ненапряжно» для детей.

4. Занятия проводятся в увлекательной форме, вся полученная информация отрабатывается сразу на практике и не только вполне применима в «лабораторных» условиях, но и вполне тиражируется в обычной жизни.

5. Ваш ребенок окажется в компании таких же увлеченных единомышленников, как и он, под ненавязчивым присмотром доброжелательного взрослого.

В зависимости от ваших потребностей вы сможете выбрать для ребенка один из двух вариантов Летнего клуба программистов.

Первый из них – тариф «Лайт», который предполагает только посещение непосредственно занятий (2 акад. часа), а также перерывы на чай и настольные игры. Время - по расписанию, тариф рассчитан на возраст от 8 до 18 лет. Стоимость зависит от выбранного курса (от 6500 до 7900 руб.).

Если же вам хочется обеспечить ребенку интересный и полезный досуг в течение всего дня, то идеально подойдет тариф «Все включено». Сюда войдут не только занятия по выбранному направлению, но и экскурсии, игры на сплочение, мастер-классы, походы в кино, работа с аниматорами. Ваш ребенок будет занят целый день (с 9.00 до 17.00), вам не придется беспокоиться, где он и чем занят. Тариф рассчитан на возраст от 8 до 12 лет. Стоимость не зависит от выбранного курса и составляет 15000 руб.

В верхней части города, на ул. Ульянова, 10а (недалеко от пл. Минина) Центр обучения работает для школьников только по тарифу «Лайт».
В нижней части города, в недавно открывшемся новом Центре обучения на ул. Д.Павлова, 12 (недалеко от Центра Сормова), оба тарифа – и «Лайт», и «Всё включено».

Начало смен – уже в конце мая, сразу после окончания учебы.

Успейте записать вашего ребенка в Летний клуб программистов заранее!
Также расписание занятий можно узнать на нашем сайте в разделе Курсы 1С.

Скидка за раннее бронирование за 3 недели до начала занятий – 5%!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 19:51, 19.05.2018 Количество просмотров: 160

На «Дне Сибирского поля – 2018» АлтГУ представил перспективные разработки в области АПК, Алтайский государственный университет, 00:42, 21.06.2018, Россия28
В Алтайском крае, на площадке Сибирского агропарка, расположенного в Павловском районе, открылся Межрегиональный агропромышленный форум «День Сибирского поля – 2018», в работе которого принял участие опорный Алтайский государственный университет.

Международная языковая школа ILS выпустила первый выпуск глянцевого журнала LEVEL, International Language School, 00:32, 21.06.2018, Россия44
1 июня 2018 года вышел первый выпуск рекламно-информационного журнала Level от Международной языковой школы ILS тиражом в 999 экземпляров, которые можно получить абсолютно бесплатно во всех офисах ILS или прочитать онлайн.

Географы АлтГУ разработали уникальный алгоритм вычисления количества воды в первую волну паводка, Алтайский государственный университет, 00:01, 21.06.2018, Россия30
Ученый АлтГУ реализует уникальный для Алтайского края проект под названием «Условия формирования максимальных уровней периода половодья реки Чарыш».

В АлтГУ состоялись открытые лекции по маркетингу известного ученого из Болгарии, Алтайский государственный университет, 22:21, 19.06.2018, Россия50
В АлтГУ прошла открытая лекция ведущего ученого Софийского университета им. К. Охридского (Болгария, г. София), профессора Христо Кафтанджиева.

Ученые АлтГУ и Дагестана обсудили варианты сотрудничества в области ботаники, Алтайский государственный университет, 22:07, 19.06.2018, Россия46
18 июня, в Махачкале в Кумыкском театре им. Алимпаши Салаватова состоялось торжественное открытие XIV Делегатского съезда Русского ботанического общества (РБО).

АлтГУ опередил ряд ведущих вузов России в национальном рейтинге «Бренд-2018», Алтайский государственный университет, 22:06, 19.06.2018, Россия48
Опорный Алтайский государственный университет в очередной раз подтвердил статус одного из лучших опорных вузов России.

Бизнес-тренинг для партнеров APC by Schneider Electric - Sales Academy 2018 впервые прошел в Санкт-Петербурге, Schneider Electric, 02:14, 19.06.2018, Россия81
Бизнес-тренинг в северной столице состоялся в среду, 30 мая, и в нем приняли участие ведущие российские бизнес-консультанты, эксперты Schneider Electric и представители компаний-заказчиков.

Пришла ПОРА экологического образования в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 17:01, 18.06.2018, Россия103
15 июня 2018 года, в день юного натуралиста в России в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Экологическое образование в школах Арктической зоны РФ». Модератором выступил Воротников Александр, доцент РАНХ и ГС, эксперт ПОРА, к.х.н.

АлтГУ устанавливает связи с ведущим вузом Сеула в области IT-технологий – университетом Ханьянг, Алтайский государственный университет, 16:51, 18.06.2018, Россия103
В Сеуле завершило работу совещание проректоров ведущих российских вузов в области IТ, организованное компанией «Cisco».

Первый абитуриент АлтГУ выбрал новое направление подготовки юридического института вуза, Алтайский государственный университет, 15:53, 18.06.2018, Россия76
Сегодня, 18 июня, в опорном Алтайском государственном университете начала работу приемная кампания 2018 года.

Пришла ПОРА экологического образования в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 14:06, 18.06.2018, Россия108

На «Дне Сибирского поля – 2018» АлтГУ проведет семинар по IT-разработкам для сельского хозяйства, Алтайский государственный университет, 14:05, 18.06.2018, Россия63
Опорный Алтайский государственный университет примет активное участие в Межрегиональном агропромышленном форуме «День Сибирского поля – 2018», который будет проходить в Алтайском крае с 20 по 21 июня.

Правительство Алтайского края и РФФИ поддержали 8 научных проектов АлтГУ, Алтайский государственный университет, 14:04, 18.06.2018, Россия63
Правительство Алтайского края и Российский фонд фундаментальных исследований окажут грантовую поддержку восьми проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентки АлтГУ поборются за главный приз музыкального телепроекта «Поверь в себя», Алтайский государственный университет, 19:10, 15.06.2018, Россия58
Студентки и выпускница опорного АлтГУ вошли в состав участников четвертого сезона музыкального телепроекта «Поверь в себя».

АлтГУ представил проект «Умный город Барнаул» в Сеуле, Алтайский государственный университет, 18:59, 15.06.2018, Россия52
В Сеуле проходит совещание проректоров ведущих российских вузов в области IТ, организованное компанией «Cisco».