Школа, школа? – Не скучаю!

Так наверняка скажет каждый школьник в летние каникулы. Какой бы ни была прекрасной школа, талантливыми учителя, интересными уроки - к концу учебного года все устают учиться. А между тем большинство ответственных родителей опасается, что школьник не сможет толком отдохнуть в эти летние дни.

Хорошо, если есть бабушки и дедушки, с которыми можно отправить отпрыска на дачу. Но современное старшее поколение предпочитает работать, и в лучшем случае «перехватит» внука или внучку на пару недель отпуска.

Все остальное время мы вынуждены предоставлять их самим себе. Что делают дети, оставшись без дела? День напролет - телевизор, компьютер или планшет. В лучшем случае – болтаются во дворе (при этом совсем непонятно, в подходящей ли компании).

С одной стороны, довольно безжалостно заставлять учиться ребенка в его законные каникулы. С другой – все прекрасно понимают, что школьник, мучающийся бездельем, способен на самые неожиданные поступки.

Как поступить? К счастью, современный город предлагает большое количество вариантов не только полезного, но и интересного времяпрепровождения. Языковые лагеря, занимательные экскурсии и многое другое.

Родителю бывает сложно не потеряться в этом многообразии. Как соблюсти баланс: одновременно убедиться в том, что ребенок не будет балбесничать, но и не превратить свободные деньки в постылую каторгу?

Приглашаем ваших детей в Летний клуб программистов!
Программирование все глубже проникает в обыденную жизнь, и совсем скоро грамотность в программировании будет так же необходима, как компьютерная грамотность. Мы даем вашим детям знания по основам программирования, которые они тут же отрабатывают на практике.

Почему вам подойдет именно этот вариант?

1. В зависимости от интересов вашего ребенка вы можете выбрать одно из семи направлений. При этом ассортимент курсов предполагает и разный возраст – от 8 до 18 лет.

2. Курсы программирования для детей разработаны профессионалами своего дела (фирма 1С), с учетом всех педагогических и методических рекомендаций (а не написаны на коленке за полчаса до занятий).

3. На курсах преподаватель обращается к тем областям знаний, которые школьники получают на уроках (математические формулы, навыки черчения и т.п.), однако навыки отрабатываются незаметно и «ненапряжно» для детей.

4. Занятия проводятся в увлекательной форме, вся полученная информация отрабатывается сразу на практике и не только вполне применима в «лабораторных» условиях, но и вполне тиражируется в обычной жизни.

5. Ваш ребенок окажется в компании таких же увлеченных единомышленников, как и он, под ненавязчивым присмотром доброжелательного взрослого.

В зависимости от ваших потребностей вы сможете выбрать для ребенка один из двух вариантов Летнего клуба программистов.

Первый из них – тариф «Лайт», который предполагает только посещение непосредственно занятий (2 акад. часа), а также перерывы на чай и настольные игры. Время - по расписанию, тариф рассчитан на возраст от 8 до 18 лет. Стоимость зависит от выбранного курса (от 6500 до 7900 руб.).

Если же вам хочется обеспечить ребенку интересный и полезный досуг в течение всего дня, то идеально подойдет тариф «Все включено». Сюда войдут не только занятия по выбранному направлению, но и экскурсии, игры на сплочение, мастер-классы, походы в кино, работа с аниматорами. Ваш ребенок будет занят целый день (с 9.00 до 17.00), вам не придется беспокоиться, где он и чем занят. Тариф рассчитан на возраст от 8 до 12 лет. Стоимость не зависит от выбранного курса и составляет 15000 руб.

В верхней части города, на ул. Ульянова, 10а (недалеко от пл. Минина) Центр обучения работает для школьников только по тарифу «Лайт».
В нижней части города, в недавно открывшемся новом Центре обучения на ул. Д.Павлова, 12 (недалеко от Центра Сормова), оба тарифа – и «Лайт», и «Всё включено».

Начало смен – уже в конце мая, сразу после окончания учебы.

Успейте записать вашего ребенка в Летний клуб программистов заранее!
Также расписание занятий можно узнать на нашем сайте в разделе Курсы 1С.

Скидка за раннее бронирование за 3 недели до начала занятий – 5%!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 19:51, 19.05.2018 Количество просмотров: 194

В региональном финале конкурса «Молодой предприниматель России - 2018» представили проекты АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.10.2018, Россия28
АлтГУ представил два молодежных проекта резидентов Студенческого бизнес-инкубатора инновационых проектов АлтГУ в конкурсе «Молодой предприниматель России - 2018».

Школа раннего эстетического развития детей АлтГУ открывает группы продленного дня для школьников, Алтайский государственный университет, 01:52, 18.10.2018, Россия29
Еще одно направление деятельности «Уникума» АлтГУ рассчитано на детей младшего и среднего школьного возраста

КБГУ расширяет сферу иностранного сотрудничества, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:48, 18.10.2018, Россия29
Ректор и президент Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова Юрий Альтудов и Барасби Карамурзов приняли участие в III Форуме ректоров российских и иберо-американских университетов, который прошел в Интеллектуальном центре — Фундаментальной библиотеке МГУ под председательством ректора Московского университета, президента Российского союза ректоров академика В.А. Садовничего.

Алтайский государственный университет стал площадкой для проведения Фестиваля науки, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:45, 18.10.2018, Россия31
С 12 по 14 октября 2018 года на площадках Алтайского государственного университета проходил ставший уже традиционным Фестиваль науки «Наука 0+».

Юристы АлтГУ разрабатывают уникальную правовую модель сотрудничества России со странами ШОС, Алтайский государственный университет, 01:44, 18.10.2018, Россия26
Научный коллектив опорного Алтайского государственного университета стал победителем конкурсного отбора Российского фонда фундаментальных исследований

АлтГУ – в числе 100 лучших вузов стран БРИКС международного рейтинга QS, Алтайский государственный университет, 01:42, 18.10.2018, Россия30
Опорный Алтайский государственный университет уже второй раз отмечен в числе 100 лучших вузов во всемирно признанном рейтинге вузов QS-BRICS

София Иорданян - призер Международного конкурса "Наука - источник знания", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:38, 18.10.2018, Россия32
Евро-Азиатским институтом образовательных технологий (г. Москва) с 11 по 12 октября 2018 года был проведен Международный конкурс научно-исследовательских работ «Наука – источник знания», посвященный Всемирному дню учителя.

Владимир Купин – победитель Регионального этапа премии «Студент года», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:38, 18.10.2018, Россия27
15 октября в Краевом дворце молодежи города Барнаула прошел Алтайский региональный этап Общероссийской национальной премии «Студент года – 2018». Студенту Рубцовского института (филиала) АлтГУ Владимиру Купину выпала честь представлять наш институт.

Владимир Купин-победитель Регионального этапа Всероссийского конкурса "Молодой предприниматель", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:37, 18.10.2018, Россия29
12 октября в Алтайской краевой промышленной палате состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2018». Студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ Владимир Купин и его проект «Собачий уют» завоевали победу в номинации «Производство».

Акция "Неделя без турникетов" начала работу в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:21, 18.10.2018, Россия67
Всероссийская акция "Неделя без турникетов" пройдет в Алтайском крае с 15 по 21 октября. опорный вуз региона - Алтайский государственный университет принимает активное участие в акции.

Более 100 юных натуралистов из 25 районов Алтайского края стали участниками научной сессии в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:16, 17.10.2018, Россия37
Сегодня, 16 октября, в опорном Алтайском государственном университете состоялась научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!»

Студенты АлтГУ побывали на онлайн-экскурсии по Михайловскому заводу химреактивов, Алтайский государственный университет, 02:06, 17.10.2018, Россия36
Алтайский государственный университет принимает активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов»

АлтГУ обсудил наиболее эффективные варианты сотрудничества с предприятиями кластера «АлтайБио», Алтайский государственный университет, 01:55, 17.10.2018, Россия33
В Бизнес-центре наукограда г.Бийска прошел круглый стол по актуальным вопросам сотрудничества предприятий кластера «АлтайБио» с научно-образовательными организациями.

В Чувашской Республике состоится большой этнографический диктант, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 17.10.2018, Россия27
Знания можно будет проверить на площадках этнографического диктанта в Чувашской Республике

Определились победители фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ», Алтайский государственный университет, 01:46, 17.10.2018, Россия29
В опорном Алтайском государственном университете подвели итоги фестиваля студенческого творчества «Жемчужина АГУ»