Школа, школа? – Не скучаю!

Так наверняка скажет каждый школьник в летние каникулы. Какой бы ни была прекрасной школа, талантливыми учителя, интересными уроки - к концу учебного года все устают учиться. А между тем большинство ответственных родителей опасается, что школьник не сможет толком отдохнуть в эти летние дни.

Хорошо, если есть бабушки и дедушки, с которыми можно отправить отпрыска на дачу. Но современное старшее поколение предпочитает работать, и в лучшем случае «перехватит» внука или внучку на пару недель отпуска.

Все остальное время мы вынуждены предоставлять их самим себе. Что делают дети, оставшись без дела? День напролет - телевизор, компьютер или планшет. В лучшем случае – болтаются во дворе (при этом совсем непонятно, в подходящей ли компании).

С одной стороны, довольно безжалостно заставлять учиться ребенка в его законные каникулы. С другой – все прекрасно понимают, что школьник, мучающийся бездельем, способен на самые неожиданные поступки.

Как поступить? К счастью, современный город предлагает большое количество вариантов не только полезного, но и интересного времяпрепровождения. Языковые лагеря, занимательные экскурсии и многое другое.

Родителю бывает сложно не потеряться в этом многообразии. Как соблюсти баланс: одновременно убедиться в том, что ребенок не будет балбесничать, но и не превратить свободные деньки в постылую каторгу?

Приглашаем ваших детей в Летний клуб программистов!
Программирование все глубже проникает в обыденную жизнь, и совсем скоро грамотность в программировании будет так же необходима, как компьютерная грамотность. Мы даем вашим детям знания по основам программирования, которые они тут же отрабатывают на практике.

Почему вам подойдет именно этот вариант?

1. В зависимости от интересов вашего ребенка вы можете выбрать одно из семи направлений. При этом ассортимент курсов предполагает и разный возраст – от 8 до 18 лет.

2. Курсы программирования для детей разработаны профессионалами своего дела (фирма 1С), с учетом всех педагогических и методических рекомендаций (а не написаны на коленке за полчаса до занятий).

3. На курсах преподаватель обращается к тем областям знаний, которые школьники получают на уроках (математические формулы, навыки черчения и т.п.), однако навыки отрабатываются незаметно и «ненапряжно» для детей.

4. Занятия проводятся в увлекательной форме, вся полученная информация отрабатывается сразу на практике и не только вполне применима в «лабораторных» условиях, но и вполне тиражируется в обычной жизни.

5. Ваш ребенок окажется в компании таких же увлеченных единомышленников, как и он, под ненавязчивым присмотром доброжелательного взрослого.

В зависимости от ваших потребностей вы сможете выбрать для ребенка один из двух вариантов Летнего клуба программистов.

Первый из них – тариф «Лайт», который предполагает только посещение непосредственно занятий (2 акад. часа), а также перерывы на чай и настольные игры. Время - по расписанию, тариф рассчитан на возраст от 8 до 18 лет. Стоимость зависит от выбранного курса (от 6500 до 7900 руб.).

Если же вам хочется обеспечить ребенку интересный и полезный досуг в течение всего дня, то идеально подойдет тариф «Все включено». Сюда войдут не только занятия по выбранному направлению, но и экскурсии, игры на сплочение, мастер-классы, походы в кино, работа с аниматорами. Ваш ребенок будет занят целый день (с 9.00 до 17.00), вам не придется беспокоиться, где он и чем занят. Тариф рассчитан на возраст от 8 до 12 лет. Стоимость не зависит от выбранного курса и составляет 15000 руб.

В верхней части города, на ул. Ульянова, 10а (недалеко от пл. Минина) Центр обучения работает для школьников только по тарифу «Лайт».
В нижней части города, в недавно открывшемся новом Центре обучения на ул. Д.Павлова, 12 (недалеко от Центра Сормова), оба тарифа – и «Лайт», и «Всё включено».

Начало смен – уже в конце мая, сразу после окончания учебы.

Успейте записать вашего ребенка в Летний клуб программистов заранее!
Также расписание занятий можно узнать на нашем сайте в разделе Курсы 1С.

Скидка за раннее бронирование за 3 недели до начала занятий – 5%!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 19:51, 19.05.2018 Количество просмотров: 182

++ Открыт набор на 2018/19 учебный год. Испанский с носителем языка – плюс или минус?, Пресс-служба, 00:42, 10.08.2018, Россия145
05 августа 2018 года школа испанского языка Ла Эспаньола открывает набор на обучение в2018-2019 учебном году. Испанский с носителем языка – плюс или минус?

Семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом», Ассоциация Участников Закупок, 00:46, 10.08.2018, Россия101
Ассоциация Участников Закупок приглашает посетить семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное, Благотворительный фонд САФМАР, 23:49, 09.08.2018, Россия71
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное Новосибирской области.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:31, 03.08.2018, Россия247
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

ТОП-5 самых добрых школ России, Средняя общеобразовательная школа "Китеж", 04:01, 03.08.2018, Россия113
Преподаватели школы детского поселка “Китеж” составили перечень самых добрых школ России. Помимо фундаментального образования в таких школах детям стараются дать самый ценный актив - тягу к новым знаниям и стремление к ежедневному саморазвитию, а еще - душевную чуткость, доброту и умение быть счастливым.

В.В. Путин отметил сотрудников КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:35, 03.08.2018, Россия69
Министерство просвещения, науки и по делам молодежи КБР провело традиционную торжественную церемонию награждения работников системы образования и науки по итогам работы в 2017-2018 учебном году и за яркие достижения в сфере молодежной политики. Отрадно отметить, что среди получивших высокие правительственные награды есть сотрудники КБГУ.

Студенческая «Полянка» РГУ под Рязанью, Ситибанк, 03:35, 03.08.2018, Россия67
Уже много лет для обучающихся Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина проходит студенческий лагерь «Полянка». В 2018 году генеральным спонсором студенческого лагеря выступил АО КБ «Ситибанк».

5+ за пять молодежных проектов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:32, 03.08.2018, Россия67
Семинар-совещание с победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций

Проект химиков АлтГУ по производству фермента для сыроделов одержал победу в конкурсе грантов Губернатора региона, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 03:31, 03.08.2018, Россия65
Официальный сайт Правительства Алтайского края опубликовал новость об итогах конкурса на предоставление грантов для разработки качественно новых технологий, создания инновационных продуктов и услуг в сферах переработки и производства пищевых продуктов, фармацевтического производства и биотехнологий (http://altairegion22.ru/region_news/altaiskii-startap-poluchil-grant-na-razrabotku-importozameschayuschego-fermenta-dlya-proizvodstva-syra_706555.html ). Стартап ученых химического факультета опорного Алтайского государственного университета стал победителем конкурса.

Студенческая «Полянка» РГУ под Рязанью, Ситибанк, 03:30, 03.08.2018, Россия70
Уже много лет для обучающихся Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина проходит студенческий лагерь «Полянка». Тематические двухнедельные смены помогают найти друзей по интересам, изучить более глубоко интересующие предметы, принять участие в специальных тренингах и конкурсах. В 2018 году генеральным спонсором студенческого лагеря выступил АО КБ «Ситибанк».

15 студентов РЭШ стали обладателями стипендий, предоставленных БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 03:25, 03.08.2018, Россия62
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева предоставил стипендиальную поддержку 15 студентам Российской экономической школы.

Курс "1С:Управление торговлей 8. Основные принципы работы с программой", 1С:Апрель Софт, 00:56, 01.08.2018, Россия139
Центр Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт объявляет набор в учебную группу с 9 августа. Запишитесь сегодня!

АлтГУ в рамках конференции по образованию посетит делегация из Орловского государственного университета им. И. С. Тургенева, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 00:55, 01.08.2018, Россия145
20-21 сентября 2018 года в Алтайском государственном университете состоится Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики».

Приемная кампания АлтГУ-2018 показала лучший результат за последние 6 лет, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 00:35, 01.08.2018, Россия70
В минувшее воскресенье прошла первая волна зачисления в опорный Алтайский государственный университет.

Учебный центр “Дистанция” проводит обучение по основам энергосбережения и энергоэффективности, УЦ “Дистанция”, 23:59, 31.07.2018, Россия69
Учебный центр “Дистанция”, специализирующийся на подготовке специалистов с использованием технологий дистанционного обучения, ведет набор слушателей на курс повышения квалификации по направлению «Основы энергосбережения и повышения энергетической эффективности»