Школа, школа? – Не скучаю!

Так наверняка скажет каждый школьник в летние каникулы. Какой бы ни была прекрасной школа, талантливыми учителя, интересными уроки - к концу учебного года все устают учиться. А между тем большинство ответственных родителей опасается, что школьник не сможет толком отдохнуть в эти летние дни.

Хорошо, если есть бабушки и дедушки, с которыми можно отправить отпрыска на дачу. Но современное старшее поколение предпочитает работать, и в лучшем случае «перехватит» внука или внучку на пару недель отпуска.

Все остальное время мы вынуждены предоставлять их самим себе. Что делают дети, оставшись без дела? День напролет - телевизор, компьютер или планшет. В лучшем случае – болтаются во дворе (при этом совсем непонятно, в подходящей ли компании).

С одной стороны, довольно безжалостно заставлять учиться ребенка в его законные каникулы. С другой – все прекрасно понимают, что школьник, мучающийся бездельем, способен на самые неожиданные поступки.

Как поступить? К счастью, современный город предлагает большое количество вариантов не только полезного, но и интересного времяпрепровождения. Языковые лагеря, занимательные экскурсии и многое другое.

Родителю бывает сложно не потеряться в этом многообразии. Как соблюсти баланс: одновременно убедиться в том, что ребенок не будет балбесничать, но и не превратить свободные деньки в постылую каторгу?

Приглашаем ваших детей в Летний клуб программистов!
Программирование все глубже проникает в обыденную жизнь, и совсем скоро грамотность в программировании будет так же необходима, как компьютерная грамотность. Мы даем вашим детям знания по основам программирования, которые они тут же отрабатывают на практике.

Почему вам подойдет именно этот вариант?

1. В зависимости от интересов вашего ребенка вы можете выбрать одно из семи направлений. При этом ассортимент курсов предполагает и разный возраст – от 8 до 18 лет.

2. Курсы программирования для детей разработаны профессионалами своего дела (фирма 1С), с учетом всех педагогических и методических рекомендаций (а не написаны на коленке за полчаса до занятий).

3. На курсах преподаватель обращается к тем областям знаний, которые школьники получают на уроках (математические формулы, навыки черчения и т.п.), однако навыки отрабатываются незаметно и «ненапряжно» для детей.

4. Занятия проводятся в увлекательной форме, вся полученная информация отрабатывается сразу на практике и не только вполне применима в «лабораторных» условиях, но и вполне тиражируется в обычной жизни.

5. Ваш ребенок окажется в компании таких же увлеченных единомышленников, как и он, под ненавязчивым присмотром доброжелательного взрослого.

В зависимости от ваших потребностей вы сможете выбрать для ребенка один из двух вариантов Летнего клуба программистов.

Первый из них – тариф «Лайт», который предполагает только посещение непосредственно занятий (2 акад. часа), а также перерывы на чай и настольные игры. Время - по расписанию, тариф рассчитан на возраст от 8 до 18 лет. Стоимость зависит от выбранного курса (от 6500 до 7900 руб.).

Если же вам хочется обеспечить ребенку интересный и полезный досуг в течение всего дня, то идеально подойдет тариф «Все включено». Сюда войдут не только занятия по выбранному направлению, но и экскурсии, игры на сплочение, мастер-классы, походы в кино, работа с аниматорами. Ваш ребенок будет занят целый день (с 9.00 до 17.00), вам не придется беспокоиться, где он и чем занят. Тариф рассчитан на возраст от 8 до 12 лет. Стоимость не зависит от выбранного курса и составляет 15000 руб.

В верхней части города, на ул. Ульянова, 10а (недалеко от пл. Минина) Центр обучения работает для школьников только по тарифу «Лайт».
В нижней части города, в недавно открывшемся новом Центре обучения на ул. Д.Павлова, 12 (недалеко от Центра Сормова), оба тарифа – и «Лайт», и «Всё включено».

Начало смен – уже в конце мая, сразу после окончания учебы.

Успейте записать вашего ребенка в Летний клуб программистов заранее!
Также расписание занятий можно узнать на нашем сайте в разделе Курсы 1С.

Скидка за раннее бронирование за 3 недели до начала занятий – 5%!

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 19:51, 19.05.2018 Количество просмотров: 216

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 23:03, 18.01.2019, Россия111
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:01, 18.01.2019, Россия110
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:57, 18.01.2019, Россия23
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 22:37, 18.01.2019, Россия35
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия34
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:48, 18.01.2019, Россия38
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:15, 18.01.2019, Россия33
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

В АлтГУ пройдет акция для абитуриентов 2019 года, Алтайский государственный университет, 05:13, 18.01.2019, Россия29
27 января, в опорном Алтайском государственном университете (Барнаул) состоится специальная профориентационная акция для учеников выпускных классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:13, 18.01.2019, Россия29
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:04, 18.01.2019, Россия38
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Театру песни КБГУ «Амикс» – 15, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:15, 17.01.2019, Россия75
15 января почитатели талантов молодых артистов театра песни КБГУ «Амикс» получили истинное удовольствие на концерте «Песня года 2018», приуроченном к 15-летию коллектива.

Студенты АлтГУ доказывают, что учебу, науку и активную общественную жизнь совмещать можно, Алтайский государственный университет, 01:01, 17.01.2019, Россия40
Студенты Алтайского госуниверситета успевают бывать на многих выездных форумах и конференциях.

Губернатор Алтайского края исполнил новогоднее желание студента АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:57, 17.01.2019, Россия43
Студент АлтГУ оказался в числе тех, чей новогодний шар с мечтой снял губернатор с «Елки желаний» в Кремле.

Энтомологи АлтГУ приступили к работе в хранилищах ведущих музеев Европы, Алтайский государственный университет, 00:57, 17.01.2019, Россия44
Новый 2019-ый год для энтомологов опорного Алтайского государственного университета начался с командировки по музеям Европы.

АлтГУ поможет юным математикам принять участие в программе центра «Сириус», Алтайский государственный университет, 00:55, 17.01.2019, Россия42
В Алтайском крае завершается приём заявок на участие в подготовительной программе центра «Сириус», созданного в 2014 году в Сочи для выявления и обучения одарённых детей.