Открытие образовательной программы «Развитие региональных команд»

31 мая в Среднерусском институте управления – филиале РАНХиГС состоялось открытие первого модуля образовательной программы «Развитие региональных команд». Это уникальная программа, организатором которой выступил Центр развития регионов, созданный на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) по поручению Президента России Путина Владимира Владимировича совместно с Агентством стратегических инициатив (АСИ).

С приветственным словом перед слушателями выступили: врио Губернатора Орловской области Клычков Андрей Евгеньевич, ректор РАНХиГС Мау Владимир Александрович и директор Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Меркулов Павел Александрович, а также представители АСИ.

«Участникам предстоит интересная, но напряженная работа, так как привлекательность региона, в первую очередь, обусловлена качественным управлением» - отметил Владимир Александрович.

Программа адресована региональным руководителям – представителям государственной и муниципальной власти, в том числе губернаторам, вице-губернаторам, региональным министрам, мэрам и руководителям высшего звена в субъектах РФ. Участие приняли более 100 представителей из Рязанской, Курской, Белгородской, Брянской, Тульской, Орловской, Калужской, Смоленской и Липецкой областей.

Главная цель – обмен лучшими российскими практиками, повышение уровня управленческого мастерства и командного взаимодействия для участия в глобальной конкуренции. А это значит, что все участники программы станут более эффективными управленцами, способными на местах сформировать продуктивную команду.

По итогам окончания образовательной программы участникам предстоит разработать собственные проекты, которые они смогут реализовать в своем регионе. Лучшие проекты будут представлены на федеральном уровне и тиражированы по всей стране.

Контактное лицо: Сергей
Компания: Среднерусский институт управления - филиал РАНХиГС
Добавлен: 18:23, 04.06.2018 Количество просмотров: 163

В АлтГУ назвали победителей «Конвейера молодежных проектов» Азиатского студенческого форума, Алтайский государственный университет, 23:47, 15.10.2018, Россия22
В Алтайском госуниверситете подводят итоги Азиатского студенческого форума «Ассоциация Азиатских университетов»

АлтГУ впервые проведет дистанционную экскурсию на Михайловский завод химических реактивов, Алтайский государственный университет, 23:43, 15.10.2018, Россия14
16 октября в опорном Алтайском государственном университете в рамках акции «Неделя без турникетов» состоится дистанционная экскурсия на Михайловский завод химических реактивов.

Биологи АлтГУ организуют для юных натуралистов научно-популярную сессию, Алтайский государственный университет, 23:07, 15.10.2018, Россия21
В опорном Алтайском государственном университете состоится научно-популярная сессия «Стать учёным – это здорово!», организуемая биологическим факультетом АлтГУ совместно с Программой «Усынови заказник».

На Фестивале науки «Наука 0+» АлтГУ представил 8 интерактивных площадок, Алтайский государственный университет, 03:16, 13.10.2018, Россия39
Сегодня, 12 октября, в Алтайском краевом театре драмы имени Василия Шукшина состоялось торжественное открытие Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+ 2018»

Участники Азиатского студенческого форума, организованного АлтГУ, определили курс на качество образования, Алтайский государственный университет, 03:00, 13.10.2018, Россия37
Во второй день работы Азиатского студенческого форума, открывшегося 9 октября в опорном Алтайском государственном университете, прошла встреча с экспертом – Михаилом Гусевым, заместителем председателя Всероссийского студенческого союза.

Ученый АлтГУ стала участником международной программы «Visiting Professor», Алтайский государственный университет, 02:53, 13.10.2018, Россия27
Декан факультета искусств и дизайна АлтГУ вошла в число участников международной программы «Visiting Professor» (приглашенный профессор).

В АлтГУ открылся Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», Алтайский государственный университет, 04:08, 12.10.2018, Россия40
Международный форум молодых лидеров стран Азии «Алтай-Азия 2018», в котором принимают участие представители 14 иностранных государств, открылся в АлтГУ.

Более 500 барнаульских восьмиклассников станут участниками «Университетского экспресса» в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:44, 12.10.2018, Россия35
В субботу, 13 октября, в рамках Фестиваля науки в опорном Алтайском государственном университете стартует уникальный образовательный проект под названием «Университетский экспресс».

Открывшийся в АлтГУ Азиатский студенческий форум подвел итоги конвейера молодежных проектов, Алтайский государственный университет, 03:14, 12.10.2018, Россия33
Продолжает работу Азиатский студенческий форум «Ассоциация азиатских университетов», открывшийся 9 октября в опорном АлтГУ.

Боронтой Бедюров рассказал студентам АлтГУ о значении творчества Чингиза Айтматова в мировой культуре, Алтайский государственный университет, 03:13, 12.10.2018, Россия35
В опорном Алтайском государственном университете отметили 90-летие со дня рождения советского и киргизского писателя Чингиза Айтматова.

«Фоксфорд» помогает учителям оценивать знания, Онлайн-школа «Фоксфорд», 02:22, 11.10.2018, Россия74
«Фоксфорд» запускает некоммерческий проект под названием «Всероссийская неделя мониторинга», цель которого – дать руководителям образовательных учреждений инструменты для оценки актуальных знаний учеников и помочь ликвидировать проблемные моменты в образовательном процессе

Факультет искусств и дизайна АлтГУ был активно представлен на XII Международном конкурсе «Русский Силуэт», Алтайский государственный университет, 02:18, 11.10.2018, Россия71
Студенты АлтГУ вошли в число победителей XII Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт».

В галерее «Universum» АлтГУ состоялось торжественное открытие выставки «Алтай-мастеровой», Алтайский государственный университет, 02:14, 11.10.2018, Россия72
В галерее «Universum» опорного Алтайского государственного университета состоялось торжественное открытие региональной выставки «Алтай-мастеровой»

«Балтика-Новосибирск» помогает выпускникам вузов сделать решительный шаг навстречу своему будущему, Балтика, 02:12, 11.10.2018, Россия49
Молодые специалисты могут пройти стажировку, чтобы получить ценный опыт работы в крупной международной компании.

В Норильске открыли первый в России просветительский центр «Белый мишка», Экспертный центр "ПОРА", 02:12, 11.10.2018, Россия55
Во всемирный день защиты животных 4 октября в заполярном Норильске Экспертный центр “ПОРА” и Экофонд СФУ открыли уникальный просветительский центр «Белый мишка», в котором через творчество школьникам будут прививать любовь к природе, воспитывать экологически ответственную молодежь.